공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 61564l 6
이 글은 4년 전 (2019/10/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

방송 역사상 가장 목소리가 컸던 남학생 레전드 영상 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  6

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 선명하게 들리넼ㅋㅋㅋ
4년 전
아 눈물낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
96.12.10 강다니엘  신인가수 강!다니엘
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박자맞춰!!!!!!!!!!!!
4년 전
Merryalways  우리의 해피엔딩
소시분들도 대박 저 같으면 너무 웃겼을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
아니 왜케 커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
봉수  힐러
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소녀시대 웃음 우째참았누....
4년 전
토깽이기린  토끼지만거대해'^'
누가 저 사람 마이크 쥐어준거 아니냐고요오ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김준근  밴쿠버 타이탄즈
지지!!!!!!!!!!!!!! 보러왔습니다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 숨넘어갈것같아 ㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋ
4년 전
#정국감성  G.C.F
와아아아아아아아아아아아아악!!!!!!
4년 전
소시일줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ이거 레전드죠
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ저도 제가수 응원할때 저정도 나왔음 좋겠어여ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가수보다 목소리가 큼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
졔졬!!!!!
4년 전
아 웃겨죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅌㅌㅌㅌㅊㅌ
4년 전
박찬열*  변백현
마이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급인데
4년 전
박지민,  방탄소년단
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SVT_CARAT  서로만 믿고 가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일당백...!
4년 전
아 ㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋ팬도 대단하고 안웃는 소시도 대단ㅋㅍㅋㅍㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
물만두만두  林潤妸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소녀시대 프로네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 같으면 무대굴렀을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태연 왜 웃는것 같죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이ㅠ  ♡이지은♡
아씨 너무ㅜ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 안웃어ㅅ대 ㄹㅇ 프롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지그믄! 소녀쉬돼! 아풔뤄둬 소녀쉬데!!
4년 전
마이크 대고 있냐구욬ㄱㅋㅇㅋㅇㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
저 분 마이크 주신 거 아니냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
제목이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 추억이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 진짜 누가 마이크 쥐어준거 아니냐고 그랬었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한승우(941224)  종현아고마워사랑해
아 진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와.. 저 열정이 대단해요 진짜 목 많이 아플 텐데 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 선명하게 들리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 댓글에 본인 등판했던거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
ㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
아놔 마지막 고라니냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 목소리 무대에서는 잘 안들릴까요? 저라면 빵 터졌을거같아서 궁금하네욬ㅋㅋㅋ
4년 전
TAEYEON_  소녀시대 방탄소년단
아 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
수려  어느 계절 속에서
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이크로 소리치셨나
4년 전
970218  셉 도겸
응원법 들어가는 마이크 바로앞에계셨낰ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ저렇게 목소리가 클수있다는게 놀랍네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
lm_____ltm  공계
아니 마이크 들고있나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 큰데
4년 전
카메라 바로 옆에서 소리지르나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이건 몇년이 지나고 봐도 웃기네ㅜ
4년 전
제목만 보고 예상했는데 역시ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
4년 전
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
POE  페오엑 꿀잼
누가 저학생한테 마이크줬다그ㅋㅋㅋ
4년 전
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앟
4년 전
ㅍㅍㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱ오랜만이닼ㄱㄱㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단해요
4년 전
톰 하디  100好
응원단장ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시지어 폐활량도 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋ이겈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직캠으로 바로 옆에서 찍어도 이정도 소리는 안나오겠다
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소녀시대보다 목소리 크신거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리 진짜 크시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자서 다섯명 몫을 해버리시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ제목보고 도라에몽 그분이신줄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정예인  엔시티 레드벨벳
카메라 마이크 옆에 앉으신거 아닐까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
거의 아이유 콘서트에서 누가살쪜@!@! 한 사람급인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태연 입꼬리 씰룩도 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곰 영상에 아악! 합성한 거 떠올라서 그것도 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
어떻게 저래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
딸기요구르트크러쉬  공차에서제일맛있어요
저분만 마이크 주신 거 아니죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
누가 저분에게 마이크 주신건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전