공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 122900l 10
이 글은 4년 전 (2019/10/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

34개가 킬포
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 싫은게 글에서보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
멋쨍이(42) / 등산매니아  등산 다녀옴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 34개 쓸거에요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
아정말 허위사실 유포하지 마요..ㅠㅠ 저러다 자기랑 안이어지면 어장 당했다 그러고

4년 전
34개 보러 왔습니다
4년 전
동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
34개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 싫었겠다.....
4년 전
34개쓸거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
大の 智  
얼마나싫었ㅈ으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Tangled!  ㅎㅎ
34개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다
4년 전
춘추정국시대  防彈少年團
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김재환96  변화는있어도변함은없었던5년.
34갴ㅋㅋㅋㅋ진짜 볼때마다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지민이랑 신혼여행  🐥말랑뽀짝🐰
마지막 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 차분하게 착하게 썼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
34개 진찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어지간히 싫었나보다 하면서도 귀엽다ㅠ
4년 전
징보란  정백연 !!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정국、  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ34개쓸거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
프레리 도그  수능특강
마지막 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ하나를 더쓰겠다!ㅋㅋ ㅋㅋ
4년 전
34개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
물만두만두  林潤妸
이거 볼 때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 34개가 킬포죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
X1조승연  조며들었다
볼때마다 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ싫어서 다다다ㅏ다 쓴 느낌잌ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여움 ㅠㅠ
4년 전
양요섭 (빠른 31)  하이라이트 오래보자
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
PeterParker  김토미
아 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
34개 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
망상증에 걸리신분한테 걸렸넹..
4년 전
엔플라잉 김재현  옥탑방드럼걔
34ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
34개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
데이식스 윤토리  성진제형영현원필도운
34개 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보기에는 귀여운데 본인은 얼마나 스트레스였을까ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
저는 34개 쓸거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타타 (TATA)  호기심대장
34개 보러 왔습니다 진짜 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
저는 34개 쓸거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
34개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
혼자 썸타고 난리 ㅠㅠ
4년 전
뭔가 대단...
4년 전
34개에서 진정성이 느껴지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나는 아직 막내인데  자꾸 그러면 내가서운하지
이건 볼때마다 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백현a  백현아
저는 34개 쓸 거예요 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
34개쓸거에요ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
4년 전
싫겠다
4년 전
겪여보지 않으면 모른다... ㅠㅠㅠ
4년 전
왜케 귀엽ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앗 울학교당 ><
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 싫은게 눈에 보여서 더 웃긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
34갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
7ㅅ7  제노예여
뭔가 스프라이트..
4년 전
34개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
34씨 보러왔습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마크는 애옹  애옹
얼마나 싫으면 그럴까 싶으면서도 저는 34개 쓸거에요 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 킬포
4년 전
Ej
34개 볼때마다 겁나 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
썸퍼토끼  매직샵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 싫었으면
4년 전
Dy
34개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 본인은 너무 스트레스 였을거같아서 안타까운데 34개가 너무 귀엽고 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
까만밤별하늘  우지니별💕
34개 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 스트레스 많이 받았을 것 같은데 글 쓰는게 귀여워요
4년 전
ㅡ박지민ㅡ  포도알 호록
앜ㅋㅋㅋㅋ34갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅜㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 막줄 킬링파틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막줄 땜에 맨날 뭔 지 알지만 보러옵니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
34개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
34개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
Dynamic Duo  날이 매일 맑다면 사막이 될까
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 저 와중에 진짜 착한게 보여요 ㅋㅋㅋㅋ 좋은 사람인듯 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나도 누나만의 매력이 있게ㅆ지만 그 와중에 배려하면서 말하는 게 ㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
봉수  힐러
귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 우리 학교다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 과에 저러는 누나 있었는데 혹시 그 누나일까 싶네용
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프다
4년 전
저는 34개 쓸거에요 최고 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
金材昱  배우 김재욱
저는 34개 쓸거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 34개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막이 킬링뽀인뚜
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ34개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
34개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
34개 써서 100개 맞추려고...? ㅋㅋㅋ 너무 귀엽네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽다
4년 전
34개 보러 왔습니다ㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋ 글에서 화난게 느껴져요
4년 전
아이스박스  775kcal
34개ㅋㅋㅋ 너무 귀여워요
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
저는 34 개 쓸 거예요 보러 왔습니다 킬포
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 스트레스 많이 받았겠다..
4년 전
4040  경훈이의 집 밖으로
34갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운데욬ㅋㅋㅋ
4년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
아 귀엽다 저는 34개 쓸 거예요
4년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
34갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 근데 진짜 저렇게 혼자 오해하는거 머리아파요 ㅠㅠㅠ 그와중에 34개 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋ
4년 전
마지막이 너무 귀엽다 ㅠㅠ
4년 전
전정굮  방 탄 소 년 단
얼마나 억울했으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김호창  푸른거탑 김상병 🇰🇷
볼때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋ
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 싫으셨나보다
4년 전
LoveIsNotOver  오빠는지위인거야
34개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
할말은많지만  하지않겠다
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
싫어하는게 눈에 막 보이는데 왤케 귀여운거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 꽤 귀엽습니다  나는 피리미리
이글 볼때마다 궁금한게 톡도 아니고 폰으로 직접 연락한것도 아니면 누나는 글쓴이랑 어떤 방법으로 연락을 했는지 궁금해요
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
) 페메같은거 아닐까여..!!
4년 전
저는 꽤 귀엽습니다  나는 피리미리
아하!!!!!!! 감사해욤 ^~^
4년 전
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ34갴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ34갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백오즈¹¹  ☁️작소셍일축하해☁
우리 학교네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
결말아시나요?? 궁금하네요...
4년 전
뎐뎡꾹  뉴욕치즈케익이랑 민트초코 좋아
34개랑 이같은 고양이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여운데 본인은 진짜 짜증날 듯.. 혼자 오해하고 소문까지 내냐..
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
얼마나 싫었을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고양잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
저는 34개 쓸거에요 보러 왔습니다
4년 전
:육성재  예지앞사 💙
얼마나 싫을까 싶은데 와중에 마지막 너무 귀여운 거 있죠
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
34개 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워!!!!!!
4년 전
김재환 (24, 순얼)  수요일은 음악프로
너무 귀여워서 누나가 좋아하는거 같은데 글이 너무 안타까워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
진짜 싫은가보다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 약간 혼자 착각하고 소문내면 진짜 짜증나긴 하죠..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
난 찌르찌르의  파랑새를 알아요
34개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
佐藤美波  FT아일랜드- 관둬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로친목해
34개 쓸거라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레빗  < 김요한
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라이토  
34갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
34개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 태준  태빡이
아 이건 봐도봐도 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
34갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ 고통받으시는 거 글만 봐도 알 거 같은...도끼병 정말 ㄷ ㄷ
4년 전
구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
I scream  you scream
34개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
34자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
34개 쓸거에요 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ34갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
34개 ㅋㅋㅋ
4년 전
저는 34개 쓸 거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 너무 웃김
4년 전
정재용  불꽃남자
막줄 34개가 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어느새봄이  Euphoria
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 싫었으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
34개에서는 참을 수가 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 진짜 짜증났겠다ㅜㅜ 하고 내려왔는데 34개 쓰신다니 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
4년 전
34개 쓸거에요가 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜꽃  독 : Fear 190916
이 글은 항상 봐도 34개 쓸거에요가 킬포임ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 34개 쓸거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100개 채우려먄 한 명은 34개 써야할텐데...? 하자마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왤케귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 얼마나 억울하고 답답하고 화나면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토깽이기린  토끼지만거대해'^'
킬링포인트는 역시 저는 34개 쓸거예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
4년 전
대자보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
6o6w  ㅎㅅ
34개ㅋㅋㅋㅋㅋ대자보ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅋㅋㅋ
4년 전
수려  어느 계절 속에서
이렇게 귀여운 분을 왜 괴롭히십니까... 망상증 고쳐주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
...저 정도면 도끼병 수준이신데..?
아마 저 분 저 거 자신이라고 생각도 못하실 듯.

4년 전
34개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킬포ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋ
4년 전
34개ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정말억울해보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디게 귀엽게 싫어하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 진짜 저런오해받으면 짜증남.... 결말이 궁금하네요
4년 전
34개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ후 글만 읽어도 남자분 피곤해보이심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유미  째요니하고싶은거다해⁎ᵕᴗᵕ⁎♡
34개 보러왔습니다,,
4년 전
EXlD  무민단
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
은단오  ٩(๑'o'๑)۶
34개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 어느 부분에서 오해한건지 누나의 입장도 궁금해지네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
6IX  우진
34개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제주모닝콜  공주♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떡해 핵귀ㅠ
4년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
저는 34개 쓸거예요가 넘 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
치이즈육포  김요한 송유빈🍎
34갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭하  펭수하이라는 뜻
진짜 싫었나부다
4년 전
볼때마다 34개가 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋ34개 ㅋㅋㅋ
4년 전