공지가 닫혀있습니다 l 열기
변BHll조회 20065l 3
이 글은 4년 전 (2019/10/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아기토끼전정국  15살 애기에요
소중한 아기들❤️
4년 전
아 귀여워 ㅠㅠ.. 세상 모든 아가들 아프지 않고 행복하길❣️
4년 전
간호사가 바쁘네요.............
4년 전
@pledis_boss  #인상적이네
아가들은 물론 머릿속으로 생각하지 않겠지만 24시간 동안 끙차끙차 거리며 저거 다 하고 피곤해 할 생각하니까 넘 귀여워요...💕
4년 전
ㅎ와... 사진 너무 귀엽고 사랑스롭다...
4년 전
반했음  💘
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워
4년 전
헉 전 손도 못댈거같아요.... 혹시라도 뼈부러지거나 그냥 뭔가 제가 만지면 뭔가 잘못될거 같아요...
4년 전
백승호 (白昇浩)  SV Darmstadt 98
와 진짜 생명은 귀하고 신비로워요ㅠ
4년 전
아동간호 배우고 있는데 진짜 상상이상으로 더 세심하고 ㅠㅠㅠ 조심스럽고 ㅠㅠㅠ
4년 전
아동간호에서 배운거 다 나온당..
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아 6번 사진 왜 이렇게 귀엽죠ㅜㅜㅜㅜ 애기 소중해 자그만해... 뒷모습 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
와 저걸 어떻게 만지지.... 저같으면 무서워서 못만짐ㅜㅜㅜ손가락만 닿아도 멍 들 것 같음...
4년 전
아이고ㅠㅠㅠ 아가들 바쁜하루네ㅠㅠㅠ 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
에구ㅠㅠㅠㅠ작고소중하다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
아기들도 그렇고 신생아실 간호사분들 정신없으시겠어요@.@
4년 전
SBS  내일을 봅니다
오구 예뻐라ㅠㅠ 소중한 아가들
4년 전
너무귀엽네요ㅎㅎㅎ
4년 전
그래서 폭 싸여있는 애기들이 맨날 새근새근 자고 있었구나...애기들도 저 검사 다 받고나면 피곤하겠네영
4년 전
나중에 배우고 할 일이 많네요,,,
4년 전
저리로_가라  🍑💚
발바닥 찍는거 너무 귀야워ㅠ
4년 전
May your day shine bright  행복 맨날 해
진짜 얼마나 작고 소중할까 출산 시에 산모 분도 너무너무 힘들지만 아이도 엄청 힘들대서 그 얘기 듣고 이 사진 보니까 되게 찡하네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저런 일을 다 하는 간호사분들이 그저 존경스러울뿐....... 아가들도 바쁘고 간호사분들도 바쁘겠어요 소중한 아기들ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
흑 갑자기 눈물나네요... 산모도 아기도 간호사분들도 다 대단해요ㅠㅠㅠㅠㅠ소중한 아기...
4년 전
아궁ㅠㅠㅠ 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ 아가들 바쁘다바뻐ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅎㅎㅎㅎ내가 다 하던 것들....미숙아가 태어나거나 상태 안좋은 아가들은 진짜 미친듯이 바빠요......하.. 지금은 그만뒀지만
4년 전
신생아실의 선생님들의 하루같은데여ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소중하고 작은 아가들 ㅜㅜㅜ
4년 전
귀여워😭😭😭
4년 전
어웅ㅠㅠㅠㅠㅠ 저번주에 신생아실 갔는데 정말.. ㅠㅠㅠㅠ 저는 못 가겠습니다...
4년 전
IU 이지은  놀라운건 이 지금부터야
지금 저보다 바쁜 삶을 사네요 ....
4년 전
진짜 갓 태어난 신생아 엄마 모유 짠거 숨도안쉬고 원샷하는거보고 빨기반사 쩐다고 느낌.....
4년 전
귀여워....
4년 전
아구구 소중해ㅠㅠ
4년 전
나 아기때가 지금 나보다 바쁘게 살았구나...
4년 전
헐 뭔가 갑자기 궁금한게 있는데 태아일때는 떵을 안싸나요?
4년 전
96.12.10 강다니엘  신인가수 강!다니엘
나와서 처음으로 싸는걸로 알아요ㅋㅋ
4년 전
네네 태어나면 24시간정도 안에 첫 대변인 태변을 봅니다!
4년 전
생애 첫 하루의 아가들 네명 받고 퇴근 중인 니큐간호사익... 24시간 지나고 무사히 내일 만나요아가들❤️
4년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
ㄱㅇㅇㅠㅠ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 짱 바쁘네
4년 전
침대 행이라는게 왜케 귀엽져ㅜㅜㅜㅜ 업그레이드 한거같아ㅜㅠㅠㅜ
4년 전
1월 출산 예정인데 엄마 말고 울 애기도 이렇게 바쁘구나 ❤️ 얼른 만나고 싶다
4년 전
기요미들❤️
4년 전
바등쪼  공깨비저승이
정수리 숨구멍이 육안으로 확인이 되나요?
4년 전
킹제네럴황민현  세상의빛과소금황민현
ㅓ엽다
4년 전
으악 너무 소중해요ㅠㅠ
4년 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
으앙 ㅠㅠ 너무 귀여워요 ㅠㅠ
4년 전
귀여워요ㅜㅜㅜ
4년 전
진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
4년 전
저렇게 소중한 아긴데 유아혐오적 얘기 하는 사람 보면 진짜 한숨 나오고 무식해보임
4년 전
오 오늘 강의한거 어쩌다가 복습하네
4년 전