공지가 닫혀있습니다 l 열기
djekxnll조회 116043l 1
이 글은 4년 전 (2019/10/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

하늘에서 온 옹  워너원김현아
6빼고 다 저네요 혼잣말은 안 해서...
4년 전
나다...
4년 전
1234567.......
4년 전
저도 5번빼고 맞네요..♡
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.

4년 전
5번빼곤 다 저네요...ㄷㄷ
4년 전
망개꽃  (슙)
다 맞네요
4년 전
77777 매우 인정욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 신나게 논 날 이후로 한 삼일은 혼자 노는게 조아여... 카페가서 책을 보든 영화를 보든 ㅜㅜㅜ 지쳐요
4년 전
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
3, 5 빼고 다...
4년 전
싹 저네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다 나당
4년 전
블랙탄  왈왈
저도 고딩때는 거의집순이였는데
성인으로 변신하면서 술먹느라 맨날 나가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만병통치..술..

4년 전
6번 자취방은 아니지만 그냥 혼잣말할때 많음

다 포함이네 크으

4년 전
TY_
전부해당 ...
4년 전
벌덩이  벌 엉덩이
4년 전
와... 5번 제 전 남친이 많이 하던 소리...
4년 전
5번 무슨생각해 보단 바빠? 뭐해? 많이 들어요ㅋㅋㅋ그리고 6번 혼잣말이긴 한데 야옹이한테 말 많이 걸어요
4년 전
BTS (2013)  06. 13
나네
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
몇개 빼고 다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자있으면 외로운데 제일좋아요 편하고 안락하고😇
4년 전
4년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
7이 제에에일 공감이에요 혼자 노는 것도, 사람들 만나는 것도 다 좋아하는데 사람들과 보내고 적어도 하루 정도는 혼자 시간을 보내야 충전이 된달까,,
4년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
56빼고 다 저네요 특ㅎㅣ 7진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
프린스 알리  페뷸러스 히 알리 아바브와
4년 전
5번 빼고 전부 저네요 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
ROLLI  feat.WYATT
2457 ㅇㄱㄹㅇ입니다
4년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
와우...누가 내얘기를...................
4년 전
감동이야  맑음
1 2 3 4 5 6 7 크~~
4년 전
1.2.6.7
4년 전
4년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
저에요
4년 전
혼자말 빼고 나예요
4년 전
6,7빼고 다 저네요... ☆
4년 전
와 다 받아요...
4년 전
4년 전
Severus Snape_  “Always”
5빼고 딱 저네요 하핳ㅎ
4년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
4년 전
4년 전
...ㅎㅎ다!
4년 전
@'~'@  
5빼고 공감.. 5는 뭐지
4년 전
다맞는거같아요
4년 전
4 6 7
4년 전
>_<
와 다 난데
4년 전
별이별이  반짝!
5 6 빼곤 거의 다 맞네요
4년 전
6빼고 공감
4년 전
나잖아..?
4년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
1247 공감. 나머지는 딱히...
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
다해당돼요다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
펭하  펭수하이라는 뜻
진심 혼자 집에서 노는게 너무 재밌움ㅠㅠ
친구 만나고 회식도 좋지만.. 그 시간만큼 반드시 혼자보내는 시간은 무조건 있어야해

4년 전
ROLLI  feat.WYATT
56 빼고 다 접니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방콕 만렙
4년 전