공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 원 + 원ll조회 28450l 10
이 글은 4년 전 (2019/10/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Koh samed  날 안았던 그 여름
멋지다..
4년 전
진짜 말 잘 하시는 것 같음... 다 맞는 말..
4년 전
유말랑  비에이피 유영재
어느정도 맞는 말... 건강한 몸이 건강한 정신을 만들죠
4년 전
생선님이 공부얘기 하시는거랑 똑같이 말씀하시네... ㅠㅠㅠㅠ 공부랑 몸....
4년 전
생선님..? 정승제쌤..?
4년 전
녜..? 넼ㅋㅋㅋ 승제쌤이 강의에서 자기 의지로 바꿀수 있는건 공부밖에 없다고.. 그러셨거등여
4년 전
열여섯 남도현  열한명의 X1🦋
운동....그만 미루자아...실천하자...ㅠㅠㅠ
4년 전
Lovely Yours  샤이니바라기🤗
너무 맞는말이예요 저도 마르기만해서 근력운동 해서 근육 붙이고 싶어요!
4년 전
한 번에 기분 좋게 하는 것도 먹는 것뿐... 냠
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔요💕
4년 전
슼슼.. 시험 끝나고 다시 운동열심히 해야지ㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 생각하더라도 실천하는 게 너무 어려운데 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
....알잖아 ,,, 난 다 알면서 안하는거잖아 ,,, 넌 만족하니 ,,?
4년 전
진짜 한혜진 몸내 내 워너비ㅠㅠ
4년 전
프레리 도그  수능특강
진짜 좋은말이다.. 반성..
4년 전
그냥 노력하고 싶은 분야가 다른거라고 생각해요ㅎㅎ 그게 신체관리든 공부든
4년 전
겸겸팟  세븐틴 독:fear
근데 진짜 맞는 말 같아요,,,본인의 의지로 바꿀 수 있고 결과 노력의 결과 역시 가장 잘 나타나고 확인하기 쉬운 게 맞지만 한 번 시작하기가 힘들죠,,,
4년 전
전이미 틀렸어요...비율 똥망쓰
4년 전
저두요.. 뼈는 어떻게 할 수 없으니ㅠㅠ
4년 전
이태민이란 명작  빛나는 별, 샤이니
진짜마인드멋지세요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 멋있어요!!
일도 사랑도 자기 마음대로 할 수 없지만
몸은 배신하지 않는다고 하는 말은 정말 여태까지 들은 말 중 가장 운동자극되는 말 이지만
결국 운동은 아직도 하고 있지 않습니다^^ㅎ

4년 전
몸도멋있고 마인드도 멋있고ㅠㅠㅠㅠ 저도 마른몸에서 근육붙히는중인데 죽어도 안늘어서 힘들어죽겠어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
자퇴하고 싶다  화석이되어가는중
종강하면 운동 시작 할게요...흑흑
4년 전
몸 만들기 시작해야겠어요
4년 전
맞는말 ㅠㅠ
4년 전
맞아요...
일 시작하고 운동 지금 못하고 있는데ㅠㅠㅠ
하...운동하고 미미하지만 달라지는 내 몸을 보면 자존감 올라가여

4년 전
19960717  전원우
멋있으시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이진우1호팬  이진우가 미래다!
와.. 지금 의지 만땅인데 자고일어나면 돌아가겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
4년 전
무슨 말인지 알 거 같아요ㅠㅠㅠ
4년 전
운동 8개월째 하다보니 혜진언니 말에 완전 공감해요.... 아직 22살이라고 해도 조금이라도 젊을 때 하는게 확실히 좋은거 같아요
4년 전
멋있따...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
멋져요
4년 전
물만두만두  林潤妸
다 맞는말.. 너무 힘들지만 보람차요
4년 전
SVT_CARAT  서로만 믿고 가자
담달부터 운동갑니다...진짜루...!
4년 전
저 말 진짜 띵언인데 누가 30분에 한번씩 해줘야지 ..효용있다....ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ이 페이지를 나가면 까먹는다고ㅜㅜ
4년 전
헬스장 너무 진입장벽이 커욤....ㅋㅋ...... 필라테스를 해야하나....
4년 전
ㅌㅇㅇㅅ  Feel Special
맞는말인데 피티 한번 받으려니까 너무 비싸서 엄두가 안나요ㅠㅠ
4년 전
전 지금 제 몸에 만족해요 건강하면 됐죠!
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
이렇게 매일 운동을 해야겠다고 다짐했던 게 몇 번째인가.. 다짐만 했던 과거의..나..
4년 전
운동하고싶다.................
4년 전
타군  위너
내가 운동하는 이유랑 같네
4년 전
운동은 할 수있는데...먹는건 포기 못해요
4년 전