공지가 닫혀있습니다 l 열기
노츄캡짱ll조회 14004l 2
이 글은 4년 전 (2019/10/11) 게시물이에요

[단독] 귀가하던 여성에게 따라붙은 의문의 남자...건물 안까지 들어와...JPG | 인스티즈

[단독] 귀가하던 여성에게 따라붙은 의문의 남자...건물 안까지 들어와...JPG | 인스티즈

오늘 뜬 뉴스

CCTV에 얼굴 다 찍힌거 같아서 조만간 잡힐듯...

추천  2

이런 글은 어떠세요?

정말 나쁜사람들....... 해코지할까봐 얼굴도 못보겠다는 말 너무 와닿네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람이 따라오면 무서운데 나보다 몸집이 큰 사람이 오면 더 공포감이 크잖아요ㅠㅠㅠㅠ 우리들의 귀갓길이 안전했으면 좋겠습니다
4년 전
슈가SUGA  방탄소년단
와 진짜 왜그럴까
4년 전
진짜 신림동 올해들어 몇번짼가요 단체로 모여 사나 제정신 아니네
4년 전
잡혀도 피해 입힌 거 없다고 처벌도 안 받겠죠 뭐,, 화난다
4년 전
4년 전
4년 전
태연하게_  세훈하게오
4년 전
구정모구  데덴네!
555 또 흐지부지 끝나겠지....
4년 전
정신적피해입혔는데 처벌좀 하면 제발요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
어느새봄이  Euphoria
4년 전
88 피해 입은 거 없다고 흐지부지 할게 뻔함
4년 전
더 속상한 건 피해자가 더 정신적피해입고 조심히 다녀야하는게 더 속상하네요
정작 가해자들은 잘 돌아다닐텐데 ㅋㅋ

4년 전
왜그래  상균아ㅜ 나 미쳐ㅜ
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
99 나참진짜,,
4년 전
4년 전
왜그래  상균아ㅜ 나 미쳐ㅜ
4년 전
4년 전
펄라이트 페리윙클  💜에프엑스💜
1313,,,,,
4년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
14,,,
4년 전

에휴 무서워서 어디 밖에 못 돌아다니겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예비 범죄자, 범죄자들 살기 참 좋은 나라 한국~~~~^^;
4년 전
잡아봤자 처벌도 안 할 거면서ㅎ
4년 전
LOVERS  SOULTREE
의도가 너무 뻔한데 진짜 저런것들 싹 다 잡아쳐넣어야 함 제발
4년 전
잡아봤자 처벌도 안하겠죠 진짜 세상 화난다
4년 전
팟찌미이이잉  BTS and SJ
처벌 좀 하세요 진짜
4년 전
우너자이저  012101💙🖤
잡아봤자 처벌도 안하겠죠 피해자들은 트라우마남을텐데...
4년 전
도월교~ 그대를 생각하며~  여름의시작과겨울의끝
잡아봤자 처벌도 안 할 거잖아요
4년 전
자연스롭겡  주워먹자
얼마나 무서우셨을까요.. 화나네요
4년 전
자취 시작한 뒤로 cctv 있는 건물로만 이사가요ㅠㅠㅠ 혹시 모르는 상황이 생겼을 때 증거라도 있어야죠...
4년 전
보기만 하는데도 가슴이 두근두근하는데 여성분은 얼마나 두려우셨을까요...
4년 전
또 잡혀도 아무 처벌 안받겠죠 이번엔 비밀번호 누르거나 하지도 않았으니까 주거침입도 안되겠네요 법
4년 전
너무싫다 너무너무너무너무너무너무너무넘 움 넘 어ㅓ무너 전기충격기같은 흉기들고다녀야 하는지 생각하게 된다니까요
4년 전
분명 다른데 가서도 더한짓 쳐할텐데 짜증난다ㅜ
4년 전
레오가 신경쓰이면 게임셋☆  삐빅ㅡ.레신셋입니다
아 열받아
4년 전
호양이  뜽호❤️
진짜왜사냐
4년 전
구정모구  데덴네!
저도 집 앞에서 끌려갈뻔 한적 있어요 그때 상가건물 살때라 달아둔 cctv보고 아빠가 뛰쳐나와서ㅏ 경찰에 신고하고 영상도 보여줬는데 폭행도 아니고 위협도 없어서 신고해도 소용없다고 그랬나 너무 무서웠어서 잘 기억 안나는데 결국 그남자 못잡고 그 일 있고나서 저희집은 이사갔어요 아직도 그 동네 못다녀요
4년 전
진짜 처벌 좀 하세요
4년 전
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
또 신림동이네요...무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저도 엊그제 누가 기숙사 앞까지 쫓아와서 남자친구 있냐고 집요하게 물어봐서 너무 소름 돋고 두려웠어요... 왜 집에 가는 길에 이렇게 벌벌 떨어야 하는지 모르겠네요 휴ㅜ
4년 전
어느새봄이  Euphoria
진짜 처벌좀하지
4년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
신림동 무서운 동네네요 한두번도 아니고
4년 전
일이주에 한번은 남자가 밤에 여자 따라다녔다는 기사 올라오는듯 진짜 왜저러나 몰라
4년 전
리르 에류엘  영원히 추억속으로
헐 신림...저기 어딘지아는데 너무소름돋는다 또 처벌도안주겠지..하
4년 전
진짜 왜 저래... 잡혀도 또 술 먹었다고 하겠지
4년 전
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
제발.. 왜 저러고 살까 진짜...
4년 전
또 신림동...?
4년 전
딸기요구르트크러쉬  공차에서제일맛있어요
신체적으로 상처 입히는 거 말고 저렇게 정신적으로 상처 입히는 것도 강하게 처벌해주세요 분명 피해자분은 저 일로 인해서 트라우마 생기고 저 길을 못다닐 수도 있는데 가해자는 처벌도 흐지부지되고 멀쩡하게 잘 돌아다닐 생각하면 화나요 왜 사람이 자기 갈 길 가는데 그걸 계속 뒤를 쳐다봐야 하고 CCTV 없는 곳은 걸어가지도 못하게 됐는지 참ㅋㅋㅋ..
4년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
그래봤자 집유 때릴거면서...ㅋ
4년 전
저 공포 진짜 평생 못잊어요 제발 제발 제발 처벌 강화 좀 해주세요
4년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
35세 남성 술먹고 따라갔다네요.
불구속..... . ㅎ

4년 전
지성팕!  그래나에겐너뿐이야
남자 있으니까 바로 도망가네요..
4년 전
또 신림동인가요ㅠㅠㅠㅠ?..
4년 전
또 신림동이네요....
4년 전
열여섯 남도현  열한명의 X1🦋
진짜 돈만 많으면 경호원 고용하고싶다...무서움
4년 전
와압  ♡ 김민니 ♡
와 진짜 뒤에 딱 붙어서 서있을때 오만가지 생각 다들면서 다리 후들거릴듯.. 제발 처벌 강화해주세요 트라우마로 남을텐데 피해받은게 없다뇨,,,
4년 전
와 ... 진짜 ...
4년 전
진짜 싫다
4년 전
UFO
남친 보고 달아난거 진짜 욕욕욕
4년 전
법 누가 이런 식으로 만들었냐 ㄹㅇ
4년 전