담꾸요반찬 ll조회 15831l 1
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

박띠민  이번생조승연도내꺼
하늘 피부...대박
박 재 석
김재환은 속광이 진짜 대박..
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
뭘 좀 아시네용
•••
쁫띠  💎샤이니💎
피부글에 김기범이 없다고요......?
쁫띠  💎샤이니💎
......!
•••
2222우리 기범이가 없다늬....
•••
3333기범이가 없따니...
•••
빙그르르르르  샤이니윤균상강다니엘
444 범이 왜없써..
•••
달콤히찍어문빛의퐁듀  샤이니사랑해
555 버미ㅠㅠ
•••
하이쭈라이뚜  샤이니 방탄소년단
66666 왜 울 버미 없져용,,,? ㅠ ㅠ
•••
약사  SNVX
EXO- K세훈  꺄륵
셍냥이  성운이는야옹이야☁️
GIF
저어... 하성운도!!

박맥스  여름의시작,겨울의끝💙🖤
GIF
볼에 비치는 티슈

naina66
하성운이 없다니..
11시23분  박해영경위님저이재한입니다
HOPE_RAIN  푸른강양이
예셍  하성운
피부 좋은 돌하면 정재현....
생얼...‼️‼️‼️‼️
•••
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
헐 생얼이라구여? 빚어놓은 도자기인데여????와우....
•••
빛나는데요 ㅠㅠ
•••
와근데진짜잘생겨ㅛㅆ어요
•••
와대박
•••
생크림  박지훈이정답이다
제목 보고 샤이니 키 생각했네ㅋㅋㅋㅋ
뭉이네
앙글도 있답니당 'ㅅ'
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
아니 박재범은 안늙어도 너무 안늙는다 진짜
태덩이
광이 진짜 건강한 광
어느새봄이  Euphoria
수지짜응..
Off Jumpol
그리고 깐 아타판,,,
깐이를 여기서 보게될줄이야 넘 좋네요ㅎㅎㅎ
•••
윤희  🍑🍑🍑
대박이다...
lm_____ltm  공계
무보정 김기범.....
김기범 피부..... 갖고싶다 다시 태어나야겠지?
•••
달콤히찍어문빛의퐁듀  샤이니사랑해
ㅠㅠㅠㅠㅠ버미 피부 빛나는것봐
•••
기사 사진은 이정도ㅎ
•••
DREAM, My youth
엔시티 재현
SO BEAST  하이라이트 워너원
헉 째아니
꼭꼭 숨었다가  웃으면 나타나
전에 그 수지님 타팬분이 가끔 찍으시는데 피부보정 한번도 해본적없다하면서 올린 사진이 대박었는데,,
칠정우  NCT
GIF
울 윤오 쌩얼도 올려봅니다 총총

이름이
박재범.......2pm때 실물 다 봤었는데 제일 기억에 남음..ㅠㅠ피부ㄹㅇ사기ㅠ
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
다현이 피부가 진짜 좋은 거 같음... 투명한 피부...
222부럽..ㅜ
•••
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
우리 윤기... 완전 깐달걀....
헉 저도 딱 애옹이 생각났는데 여기 있었네요!ㅎㅎ
•••
황르젠
무보정 민현이 피부...
세상에......아니 무보정이 아니.. 아닌거죠?아니야 세상에.. 이쁜것 ㅠㅠ
•••
홈마분이 피부보정할게 없어서 자괴감이 든다며 올려주셨던 사진이에요..ㅠㅠ 피부 너무 이쁩니다ㅠㅠㅠ
•••
어떻게.. 저렇게....우리 이쁜이ㅠㅠ
•••
민현이 피부 쩔죠 진짜...
•••
깅남준  알엠
와ㅠㅠㅠㅠ부러워요ㅠㅠㅠㅠ
익명님
기사사진이 가장 정확해보여요 아무래도 홈마사진은(+필터효과 )보정이 들어가서 피부 나빠도 깐달걀처럼 보이게해주니까요
연아님 사진도 괜찮으려나 모르겠네요ㅋㅋ
•••
재범님 이사진도 대박인듯 ㄷㄷ
•••
울세주야
백현아 어디갓서 울앙글
피부글에 기바미가 업써...!!!!
붉은루쥬
하늘? 저 분 설리인줄알았어요
연우 대박
리관린  012101💙🖤
키님이 없다니..! 그리고 우리원이요 우리원... 정말 생각해보면 11명 다 좋아요! 피부원 별명도 있고 피부보고 뽑았냐고 할 정도💙🖤
촉촉- 성운 성우 재환 지훈 우진
보송- 지성 민현 다니엘 진영 대휘 관린
1일1팩하는 멤버들이 많아요!

셍들튀
피부글에 하성운이 업따니
o.t.y
다현이 피부 진짜 사기에요 실제로 보면 걍 하애서 반사판그자체에요ㅠ
服部平次
제발 저 박재범 옆에 괄호 좀 빼면 안되나 탈퇴한지 10년도 넘었고 쟤때문에 먹은 욕이 얼마나 많은데 진짜 무례한걸 모르네
김테사  달링🕷🕸💙
키가 없다니이ㅣㅣ
닉없어
우리 줴이도 슬쩍 두고 갑니다..ㅎㅎㅎㅎ
우리 꼬꼬❤️
•••
KAI
준면이두 피부 장난이니에여.. 물광이야
w동스청w
영업이용!
팩트  피부는 소중해🥰
이분 누구예요?
•••
nct 윈윈 입니다!
•••
~SVT~  세븐틴으로물들고있어
정한이 사진 올리고 싶은데 컴티라서...ㅠ 브이앱에서 빛이 피부에 반짝반짝 반사돼서 깜짝 놀랐어요
기사 사진이 이정도랍니다...
•••
뽀둥
샤이니 키....김기범....피부최강자...
.이태민.
타고난 것+관리는 정말....👍
피부하면 정재현... 홈마님도 피부는 따로 보정할 게 없다고 무보정 사진 올렸었는데 똑같았던...!!!
2013.03~  늘그자리에항상있어.
하늘 피부 진짜 좋아보인다
GIF
뽀둥 복숭아,,,, 화장 다 지워져도 반딱반딱 광나고 더 새하얘지는 우리 리더,,,,

大の 智  
수지 머리스타일 너무 부러운...
Baek56
물방울자리
수지는 기사 사진으로 봐야 진짜 대박이에요,,,,
윈드  김재환 공식 팬클럽
재환이는 진짜 속광이... 속부터 반짝반짝 빛나요 빤딱빤딱 광대빔
콕콕팜
백현 있을 줄
MONMATIS
백현 생각하고 들어왔는데 백현이 없네
앙글이모찌
앙글이 살짝쿵 내놓고 감미다
흐ㅠㅠ울이 앙글이 진짜.....ㅠㅠㅠ
•••
228552_return
우리 앙글이가 없다니...
예셍  하성운
하성운이 없다니......
머독방송  뚜 따 뚜
임샨ㅠㅠ
아가베시럽
재현 사랑해....
피부가 좋으면 진짜 다괜찮아 보이는듯..ㅠㅠㅠ 너무 부러워요
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
GIF
오늘 생일인 지민이💜 뽀뚱

팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
GIF

•••
kitten  👻🎄
하아 너무 귀엽네여ㅠ
•••
빌보드 핫백 1위 가수  = 방탄소년단
꺆 그죵ㅠㅠㅠ
•••
딸리젤기
박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟄ㅋㅋㅋㅋ범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전아이돌인거 잊고있었다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 재수해요!!
슈화님 다현님 진짜 하얗네요...
김때태
말랑인간 김탱구
•••
어쩜 저리 다 피부가 좋을까...
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
얼굴도 이쁜데 피부까지 좋기 있기없기ㅜㅜ
온리 할라만  내 홈피 구경오3
피부 보정 안하는걸로
유명한 아기광 기사사진

J I N
석찌니두여
새초롬
부럽다...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회