공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 핑크머리 못잃어ll조회 128608l 1
이 글은 4년 전 (2019/10/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이시안의 개  피지않고 지기전에
아오... ㅜㅜ
4년 전
하..인생은 설리처럼 이라는 말이 너무..
4년 전
달테  Timil eht revo
?? 진짜예요???
4년 전
어제였던건가요...?
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
나중에 그 사실 알고 어떤 반응이었을지 궁금하네요
4년 전
사실 아닙니다 누가 장난친거예요
4년 전
쫑쫑이의 에어팟  윤정한 사랑둥이🥰
주작아니고 진짜에요? 인생은 설리처럼이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실이라면 저 말 하신 분도 후회하고 계시겠죠 ~
4년 전
카톡 주작이죠..?
4년 전
주작으로 알고있는데 아닌가요?
4년 전
Yes I love it  20160504
말투만봐도 누가 만들어낸 것 같네요
4년 전
이 카톡 사실이 아니면 루머유포 아닌가요?
4년 전
주작인데요
4년 전
맨 윗 카톡만 봐도 악플의밤 스텝 단톡 아닌거 알겠는걸요...
4년 전
이런 게 재밌을까요? 이번 일로 미디어와 대중이 어떻게 사람하나 죽일 수 있는지. 온갖 것에 음모론과 정치까지 엮는 그 대단한 이념이 얼마나 이기적인지. 이때다 싶어 고인 주변인들까지 가지고 갖가지 말하는 모습들. 사람의 죽음도 본인들의 재미와 이익에 이용하는 것까지 아주 다양한 인간군상을 봤습니다. 덕분에 아주 인류애 바닥났고요. 제발 고인 좀 편안히 쉬게 그만들 좀 했음 좋겠어요.
4년 전
이거 누가 봐도 주작이잖아요
4년 전
누군가의 죽음을 이런식으로 이용하지 마세요. 하나도 안 웃겨요
4년 전
이런 엔딩  행복할 자격이 있어
주작이요? 진짜 생각없이 사네
4년 전
金藝琳  💜김예림💜
18회 분 까지 촬영했으나 어제는 촬영 불참한다고 미리 연락드렸다고 했습니다
4년 전
金藝琳  💜김예림💜
https://n.news.naver.com/entertain/article/241/0002967545 기사전문이니 읽어주세요
4년 전
미리 불참한다고 연락 드린걸로 알고있는데... 이런걸로 주작하고 그러면 진짜 마음이 너무 아픕니다..
4년 전
저런 주작은 왜 하는 거지 짜증난다
4년 전
누가 봐도 주작인거 제목 이/따위로 해서 글 올리지 마세요
4년 전
진짜 웬만해서 댓글 안쓰는데 저건 뭐하는짓인지 사람인가 싶다. 주작도 봐가면서 해야지
4년 전
채널김철수구독좋아요  김철수손장호
이런 주작은 대체 왜하는거지. 이 카톡만 보고 또 아무이유없이 욕먹을 사람들은????? 진짜 반성이란게 없는건가 인류애가 뚝뚝 떨어진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19991207  언제나 형제같을 너희
진짜 하나도 재미없는데 이런주작은 왜 하는거지 얻는게 뭐가있다고
4년 전
물만두만두  林潤妸
진짜 할짓없는 사람 많나보네요 하다하다 이런 주작까지
4년 전
ㅋㅋㅋ진짜 재미도 없고 무슨 생각으로 저런걸 올리는지
4년 전
어떻게 고인을 두고 저런 짓을 하죠? 주작 만드는 사람들 정신병인가
4년 전
펭하  펭수하이라는 뜻
왜 이런걸 주작하는 거??? 어이가 없넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사람여러명 죽이려고 작정했네요 무섭다 진짜 주작을해도 저런주작을...
4년 전
이 상황에서 어떤 의도로든 저런 걸로 주작하고 또 말을 만들어내고 이 상황에서 비난할 사람을 아등바등 찾아헤매는 사람들은 정말 그 자체로 악마인 것 같아요.사람이라면 정말 그럴 순 없을 거예요.
4년 전
이런 주작은 왜 하지
4년 전
진짜 사람이 제일 못됨ㅠㅠ이런 주작왜하지
4년 전
제발 이런 주작질 좀 하지마세요....가족들이 보면 진짜 고소때려야돼.....아오진짜 답없다
4년 전
진짜인줄 알았잖아요.. 이런 주작 대체 왜 하는건지
4년 전
이런거 주작하는 사람은 진짜,,,,,
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
아니 이런 주작은 왜 하는거지,,??
4년 전
진짜인가요..?
4년 전
vb
사탄 패배 ㅜㅜ
4년 전
영원히준바  만년을 널 찾아 헤맸어
정말 참 정성이네요..
4년 전
주작하는 사람이나 끌고 오는 사람이나...
4년 전
이런 주작 만드는 사람은 아니 사람 아니지 암튼 천벌 받아라
4년 전
변백현 (920506)  ?엑소파워5일컴백
저러고싶나..
4년 전
진짜 악플의 밤 스탭이었으면 맨 첫 카톡에 프로그램명을 저렇게 언급하진 않겠죠 ㅋㅋㅋ 넘 당연한 사실이니까...
4년 전
크리스티아누 호날두  허언증입니다
ㅊㅊ일베라고 알고있어요.
4년 전
누가 프로그램 이름까지 언급함
4년 전
ㅋㅋㅋ이런거까지 주작을하냐 와 진짜 인간이란 존재 질린다 ㅋㅋㅋ질려
4년 전
장단이  홍이장군
미친건가? 진짜 이해할 수가 없다...
4년 전
EXOKAI  카이는 신이다
주작을 왜 해
4년 전
아니 주작을 왜 하지
4년 전
마지막까지 진짜 잔인하게 구시네요
4년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
출처 보는데 웃긴 유머요?
4년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
휴 주작이라 다행이네요 인류애 상실할뻔
4년 전
셍냥이  성운이는야옹이야☁️
이게 재밌나?
4년 전
저런 주작을 왜...익명에 숨어 여럿 죽이시네 쓰레기들
4년 전
이 재진  FTIsland
저런 주작으로 얻는게 무엇인지 너무 궁금...
4년 전
진짜 주작이라 다행이다 한국 사람인게 부끄러워질뻔 했네여 ..
4년 전
저 주작도 인류애 상실..
4년 전
주작도 주작이지만 굳이 굳이 논란일으키려고 사실확인없이 퍼오는 것도 ...
4년 전
김요한이야기  9월의젤중’요한’날
이런 주작을 왜 하나요...
4년 전
헛 ㅠㅠ
4년 전
권호시(24)  왕댯님
아니 저런주작을 왜하냐 진짜
4년 전
  ^ㅁ^
맨 위 카톡만 봐도 주작인 거 티난다 진짜 했으면
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
저런걸 왜 주작하죠...
4년 전
이걸 재미로 주작을 하는 심리는 도대체 뭐지 ㅋ
4년 전
사람한테 질린다 질려..인류애 바사삭이에요
4년 전
진짜 주작할 게 없어서..
4년 전
이런거 주작왜하죠 진짜 ........
4년 전
누가 회사단톡방에서 저렇게이야기한다고 이런 주작질을하는거죠....진짜 나쁘다
4년 전
개구쟁이  잘자
와 진짜 인류애안생긴다.. 진짜 이게 주작이든 사실이든 이렇게 또 오르내릴 일인가
4년 전
주작이라면 그게 더 심하네요. 저런걸 만드는 이유가 뭔지
4년 전
??
4년 전
유미  째요니하고싶은거다해⁎ᵕᴗᵕ⁎♡
주작ㅋㅋ... 인간이길 포기했구나
4년 전
애수  여름의시작과겨울의끝
악플의 밤에서 이거 최초 제작자랑 유포자들 명예훼손으로 고소했음 좋겠네요ㅋㅋㅋ 왜 남 사칭해서 저러는지 진짜 어이가 없고 황당함
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
또 누굴 꺾으려고 이런 주작을 하나요
4년 전
옛날에도 봤던거 같은데 이번 사건 터지면서 다시 올라온거 같네여.
4년 전
이거 주작입니다
4년 전
표혀니  표혀니
이거 아니라고 들었는데
4년 전
崔秀斌  최수빈
....? 진짜인가요
4년 전
崔秀斌  최수빈
무슨 주작을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이런걸로 주작을 진짜 왜 해요?
4년 전
저런 주작을 도대체 왜해
4년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
이상한 주작글 끌올하지 마세요
4년 전
왜 주작을..
4년 전
이런거 주작으로 만드는인간들 머하냐.. 진자 할일업낭 ㅎ
4년 전
자몽큥  ˊㅅˋ
저 방송쪽으로 일했었는데 보통은 단톡 이름? 저렇게 저장 안해요. 프로그램명으로 저장 무조건 하고 눈에 띄게 실수하지않게 저장합니다. 같이 일했던 사람들 다 그렇게 했었어요. 그리고 저렇게 스탭들이랑 매니저 있는 단톡에선 절대 저런 얘기 안해요.. 어떤식으로 저바닥에 소문 날지 모르니까요. 물론 연예인들 다같이 있는 단톡방 따로 있고 스탭들 단톡방 따로 있긴한디 연예인들 있는 단톡방은 저얼대 안그렇습니다..ㅠㅠㅠ
4년 전
길고양이  잉피방탄
스탭도 사람이예요... 이런 주작이 악플이랑 다른게 뭔가요..
4년 전