공지가 닫혀있습니다 l 열기
Shell조회 130967l 10
이 글은 4년 전 (2019/10/15) 게시물이에요

구하라양 인스타라이브로 설리얘기하네요.... | 인스티즈

일본에 있어서 못가서 미안하다고... 보고싶다고....
팬들이 힘내라고하니까 자기는 괜찮다고 걱정하지말라고하네요.....

힘든일 많았지만 멘탈 잘잡고 좋은활동 보여주기를 응원합니다.

삼가고인의 명복을 빕니다.

구하라양 인스타라이브로 설리얘기하네요.... | 인스티즈

추천  10

이런 글은 어떠세요?

마음 잘 추스리길 바래요 하라양..
4년 전
아후 진짜 주위 사람들 얼마나 슬플까 하라도 힘내길..
4년 전
와... 눈 엄청 부었네요 어떡해
4년 전
우는 것까지 캡쳐해서 올렸어야 했을까요...
4년 전
어떤 단어로 말을 건네야 할 지 모르겠네요 쓰다 지우기만 반복하고 있어요 응원할게요 하라님
4년 전
걱정된다..
4년 전
하라도누군가옆에잇어야될거같음..너무불안정해
4년 전
마음 아파....
4년 전
힘내요... 누군가 꼭 보듬어주길.....
4년 전
진짜 전혀 모르는 남인 저도 마음 아픈데 얼마나 힘들까...
4년 전
누구라도붙잡고 울고싶은데 빈소에가질못하니까 sns 로라도 이야기들어줄 사람이필요한듯... 힘내요..
4년 전
22ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
찌에에에  워어엉어어웡ㅇ어어
4 너무 맘아파요...
4년 전
55..ㅠㅜ
4년 전
이징느  아이유♡제비꽃
6 우시는게 너무 마음아파서 같이 울었네요..
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
7..
4년 전
8...
4년 전
9999 ...
4년 전
1010..
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
11,,,
4년 전
4년 전
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
13 힘들것같아요ㅠㅠ
4년 전
4년 전
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
16...
4년 전
Yang Yoseop  하이라이트 오래보자
4년 전
19 진짜 가서 안아주고 싶은데 그럴 수가 없네요 부디 주위에서 잘 위로 해 주었으면 좋겠어요...
4년 전
20 빈소 못 가더라도 죄책감 갖지말았으면 좋겠어요...
4년 전
~SVT~  세븐틴으로물들고있어
4년 전
미나세 이노리  츠키나가 레오 💫
22 마음 아프다😭
4년 전
4년 전
4년 전
별 하나  
4년 전
김종현입니다  빛이나
4년 전
崔 勝澈  최 승철
4년 전

얼마나 마음이 아프고 힘들까요...
4년 전
하...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
친한 내 주변 사람이 없어졌다는 상실감이 큰거 같아여 ,, 빈소에 있어주지도 못하고 ,,
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
지금 일본에서 새앨범내고 한창 활동중인걸로 알아요ㅠㅠ
4년 전
어떡해요..ㅠㅠ 주변에서 잘 보살펴주시길.
4년 전
정쿠기  합격
우는 모습 너무 마음아프다 정말 얼마나 마음이 찢어질까 .. 괜찮으시길 바라요...
4년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
잘 추스릴수 있게 옆에 누가 있어줬으면 좋겠네요
4년 전
쟈근시  야채튀김소년단조와요
진짜 마음아파요...부디 괜찮아지시길 바랍니다..
4년 전
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아이고ㅠㅠㅠ 마음이 너무 안좋겠다... 눈물나요ㅠㅠ
4년 전
하라님 슬픔 잘 이겨내고 멋진활동바랄게요
4년 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
제가 다 마음 아파요... 친구가 죽었는데 빈소도 당장 못 간다니 너무 슬프네요 부디 잘 이겨내셨으면 좋겠습니다
4년 전
아 ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
ㅠㅠ 하 .... 잘 추스렸으면 좋겠어요ㅜㅜ 제발
4년 전
ㅠㅠ 속상하네
4년 전
누리달물오름달  DSP.AA.SM
이렇게라도 팬들에게 털어놓는 모습이 그래도 다행인 것 같기도 하고...마음 잘 추스렸으면 좋겠어요 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이징느  아이유♡제비꽃
마음 잘 추스르세요 하라님... 아 영상 보면서 같이 울었네요.. 하라님이 아파하는게 너무 잘 느껴져서 같이 울었어요..
4년 전
구하라님도 진짜 걱정이네요
가뜩이나 멘탈 약한 상태인데...

4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
하라양 진짜 힘내세요ㅠㅠㅠ마음아파요
4년 전
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
하라님 힘내세요ㅠㅠ 잘 추스리셨으면 좋겠어요..
4년 전
하...
4년 전
누가 됐건, 뭐가 됐건 마음 기댈 구석 잘 찾았음 좋겠어요 감히 헤아리지 못할 감정이지만 조금이나마 응원 드리고 싶네요 꼭 힘내세요
4년 전
WIZ*ONE  🍒사쿠라 🌹
진리한테 못가서 미안하다고 전하고싶은 마음,
자신을 걱정해주는 팬들에게 자기 괜찮다고 팬들 안심시켜주려는 마음으로 라이브 킨거 보니 정말 눈물나는..

4년 전
무슨마음으로 라이브켰을지 이해가서 넘 슬프다ㅜㅜ
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
눈이 너무 많이 우셨나봐요...
4년 전
너무 걱정된다 .........
4년 전
안노  참 다정한 무게
너무 마음이 아파요.. 하라씨 언제든 라이브 켜서 얘기해주세요. 걱정 돼요..
4년 전
하....너무 마음이 아파요..
4년 전
스마트스마트보이  도겸ㅇ.< ♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
얼마나 마음아플까, 가보고싶은데 가보지도못하는게,,,
4년 전
복뜡아  
빈소 못가는거 진짜 마음쓰이고 아플텐데 ...
마음 잘 추스렸으면 좋겠어요

4년 전
물만두만두  林潤妸
걱정되네요.. 꼭 잘 추스렸으면 에휴ㅜㅜ
4년 전
황민현은  왕자님
친한 친구에게 가질못한다는게 어떤마음인지 상상도 되질않네요..마음 잘 추스리길 바라요ㅠㅠ
4년 전
설리랑 제일 친한걸로알고있는데...ㅜㅠ...
4년 전
진짜 너무 맘아프다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 맘이 너무아프다....눈물나네
4년 전
형준아  셀카 풀어주라
하라야...ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 제발 모두가 아프지말길
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
너무 걱정 되네요.... 진짜 힘들겠다...
4년 전
친한 친구를 잡고 울고싶을텐테 제일 친한 설리가 갔으니 얼마나 슬플지... 명복을 빕니다
4년 전
영상편지인데 일본에 있어서 이렇게나마 마음 전한다고하네요..

4년 전
TAKADA  KENTA
나 같아도 마음 찢어지겠다... 잘 추스리시길
4년 전
흠...
4년 전
헤이즈 (Heize)  만추
마음 잘 추스리길 바랍니다
하라님 뿐만 아니라 모두가요

4년 전
하라님 건강하시고 마음 잘 추스르세요
4년 전
힘내세요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
모찌  섹시
너무 안쓰럽다..
4년 전
아이고.. 무너져내린 얼굴 보니까 제가 더 마음이 아프네요ㅜㅜ
4년 전
장 만 월  🌙
하라언니두 힘내쓰몀 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ(╥_╥)
4년 전
설리야 언니가 네 몫까지 열심히 살게 라고 하시는데 정말 슬펐습니다.. 진리를 모니터로만 접해왔던 저도 이렇게 슬픈데 구하라님이 갖고 계신 슬픔의 크기는 얼마나 더 크고 깊고 짙을지 저는 감히 상상할 수 없겠더라고요
4년 전
걱정스러워요 힘내요
4년 전
걱정 되네요...
4년 전
너무 걱정됩니다..
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
힘내세요... 힘내요...
4년 전
열여섯 남도현  열한명의 X1🦋
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘아파
4년 전
박씨수집가  金泰亨
어우 너무 안타깝다 친구한테 가보지도 못하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우는게 너무 슬프고 짠하네요😭😭😭
4년 전
너무 마음이 아프네요.
4년 전
아니.. 너무 안타까워요ㅠㅠ
4년 전
힘내 하라야 응원해
4년 전
방탄V  넘나이쁜태형이를봐요
하라양 정말 많이 힘들어할거같네요ㅠㅠ 같이힘내요.. 정말 힘들겠지만은..
4년 전
설리 보러 못 가는 현실에
설리한테 영상 보내도 보지 못할 거고
견디다 못해 이렇게라도 하면 설리가 천국 가는 길에
보고 갈 수 있지 않을까 하는 일말의 희망으로 영상편지 남긴 것같아서 너무 마음이 찢어지네요

4년 전
캡쳐한장일뿐리지만 .. 저도 갗이 울컥해질정도 ㅜㅜ ㅜ 모두 힘내시길 바랍니다 ㅠㅠ
4년 전
진짜 너무 걱정돼요 언니 행복하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우연한  새벽어둠저너머에
어떡해.. 마음이 너무 아파요ㅠㅠ 하라님 응원해요 힘내셨으면 좋겠어요
4년 전
HOB  @hob_cos
짧은 영상인데도 다 못보겠더라구요 너무 맘이 찢어짐.....ㅠㅠ.....눈물나요
4년 전
너무 속상하고 아파요
어떻게 말을 해야할지.. 너무 속상해요. .진짜 눈물나네요

4년 전
잘 추스렸으면 좋겠어요..ㅠㅠ 얼마나 속상하고 아플까요...
4년 전
하라님 힘내셨으면 좋겠어요
4년 전
마음 잘 추스리시길...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
얼마나 마음 아플지 짐작도 안 되네요
4년 전
하라님 진짜 꼭 힘내셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
4년 전
띠동갑  연애 너무 행복해
눈 부은 것좀 봐... 하이고 진짜 너무 마음이 아프다
정말 소중한 사람이였을텐데..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
아.. 너무 맘아프다..
3년 전