공지가 닫혀있습니다 l 열기
케이팝 고인물ll조회 155236l 26
이 글은 4년 전 (2019/10/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

한 번 보면 끝까지 읽게되는 아이돌 망한팬싸후기.jpg | 인스티즈 

한 번 보면 끝까지 읽게되는 아이돌 망한팬싸후기.jpg | 인스티즈 

다른 아이돌 망한팬싸후기도 환영합니다  

댓글로 사진주시면 본문에 추가하겠습니다~~~!!! 

+추가  

추천  26

이런 글은 어떠세요?

970218  셉 도겸
아 애들 계속 태어난다는거 진짜웃기닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소중한 카레...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 데이식스 베이스 영케이(낮경영 밤밴드)구요...추가된 짤 첫번째는 데이식스 기타 성진, 두번째 짤은 데이식스 드럼 도운입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
승민이 팬들 잘 기억하는 걸로 유명하죠 ㅠㅠㅠ
4년 전
이것도 웃기고 귀여워요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 귀여워요ㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
영현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㄱㄱㅇ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
미니마니모니  방무행알🌹
ㅋㅋㅋㅋ어디 일화인지는 몰라도 너무웃기네욬ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
Jⅰmⅰn  방탄소년단
데이식스 원필이요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김쩨알  바람결을 땋아 만든
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
카렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최버논  🚀
강영현 카레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운데요ㅜ
4년 전
ㅋㅋ카레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태태어  건강맨날하고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카레랑 관장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
카레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소중한 카레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 카레에서 현웃ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제와피가팬싸후기맛집인가욬ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카렠ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
J.GROUND  ♡이세상아이돌워더♡
관장미칠거같아윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일하면서 읽다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
Zㅣ호ya  BBC
거짓말쟁잌ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
카레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ONE FEEL  김원필
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카레를 여기서 보다니ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우석병찬  세븐틴 프듀X
관장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문이랑 댓글에 있는 거 다 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
X1(엑스원) 김요한  요한 은상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
아니 이거 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 현 빈  20020831
관장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
카렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소중한 카렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소중한카레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
트위터 영양사님은 팬싸후기도 남달라요
4년 전
맞아 나 곰이야  콩츄 유갓디앤썰
잘생김도 김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 왜그러는거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Ars(최영재)  투펨갓칠데식트와이스
아 스키즈 왤케웃곀ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
VIXX_N차에네넨  NU'ESTVIXX
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
7월17일  다시 만들어낼 기적
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기다ㅠㅠ
4년 전
제이  데이식스 박제형
이창윤 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 션-쓱
4년 전
우리 데식이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여운거 아니냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
카레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소중한 카레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Severus Snape_  “Always”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강영현 마누라  샤이니엑소워더
소중한카렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
애니웨이  ☁️
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ자기 추웠다고 하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제주감귤  너의행복🐯
소중한 카렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
4년 전
종천러  EXO NCT
관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ𐨛 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋㅋ̊̈ 𐨛 𐨛ㅋㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋㅋ̐̈ㅋ̑̈𐨛 ㅋ𐨛 장ㅋㅋㅋ𐨛 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋㅋ̊̈ 𐨛 𐨛ㅋㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋㅋ̐̈ㅋ̑̈𐨛 ㅋ𐨛 ㅋㅋㅋㅋㅋ𐨛 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋㅋ̊̈ 𐨛 𐨛ㅋㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋㅋ̐̈ㅋ̑̈𐨛 ㅋ𐨛 얼마나 당황스러웠을깤ㅋㅋ𐨛 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋㅋ̊̈ 𐨛 𐨛ㅋㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋㅋ̐̈ㅋ̑̈𐨛 ㅋ𐨛
4년 전
트위터에서 봤었는데 원우한테 과자주다가 빗까지 줘서 황급하게 가져가신 분 웃기시던데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좌표 있으신 분 있나요?ㅌㅋㅋㅋ

4년 전
웃겨서우는중
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
그렇다고말을놓을순없잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가뭐라했냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
소중한 카렠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소중한 카렠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 저만 미혼이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
관장ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
4년 전
아니 팬은 오빵~이라고 부르고 오빠(?)는 누나~라고 동시에 불렀다는거 왤케 웃겨요 징짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앙몬드  이준호
카렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 웃겨요
4년 전
생일 넘 웃겨여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오내노푸퓨럽  휘뚜루마뚜루 이창돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
망한 팬싸하면 두준이 빅맥드셨나봐요? 밖에 생각이 안나욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
관장ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
카렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ONF  명곡맛집 요정그룹
나만 미혼이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리 온뿌요정들 망팬싸 후기도 보여서 제가 좋아하는 후기도 두고 갑니당^^
3년 전
가수도 웃기고 팬들도 웃긴 그곳...온앤오프
3년 전
컹슨네이  하트Q❤️
아 다웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
난우는사람들이해가안가더라~~

3년 전
4월8일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소중한 카렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무의식이 의식을 지배해버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ

3년 전
관장ㅇㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갓유  롹스타네버다이
레전드
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ카렠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미친닼ㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
아 진짜 계속 풉,,,피식 이러면서 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김원.필  @kimwon.pil
강영현 윤도운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 때마다 너무 웃기다고요ㅠㅠ
3년 전
동갑인데 그렇다고 말을 놓을 순 없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에서 들었음 백퍼 웃음 못참았어옥ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
불가사리 뚱이가 지은 시야요  장미는푸르고제비꽃은붉지만난응가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소중한 카레ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이상혁_  T1 세최미
관장 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김2필 아니고 김1필  🐻🐥🦊🐰🐶
🦊: 소중한 카레📝,,
3년 전
Stray Kids I.N  양짱인
스키즈 저 해시태그 웃긴 거 진짜 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
1번 왜 망한거지 했는데 녹음이 안되는군요ㅋㅋ
3년 전
뀨니  망원동집사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에어팟은 왜죠?? 끼면 안되는건가여...?
3년 전
녹음 금지라서 그런거 아닐까여..??
3년 전
PENGCLUB  펭하!
애들이 태어나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1년 전 글인데 왜 처음 보는 걸까요 아 근데 개웃겨 카레 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영한케이  🐻🐥🦊🐰🐶
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강영현 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그그 이성열 팬싸에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 팬분이 삼행시 하시는데 머 성규가 더 좋다?? 그렇게 하고 열에서 열받지? 할랬는데 다음으로 넘겨져버린거ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 웃음인데 ㅠ,, 누가 찾아주게여,,
3년 전
노각오이  노각노각
아 관장 때문에 앞에 본 거 다 까먹었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전