공지가 닫혀있습니다 l 열기
풀썬이동혁ll조회 71236l 1
이 글은 4년 전 (2019/10/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

귀여운아이  방탄건들면터트립니다
혀에 털다묻겠네요.ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
네가 왜 순종햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜 네가 순종햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 내가 순종하고 싶은데 네가 왜 순종해라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
4년 전
아니 강아지를 핥을생각은 대체 누가하는거얔ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입에 털들어가자나욧!
4년 전
꽃파당  월 화 21:30♡
아하 맛있어서 핥는게 아니었군여?!
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
raxxit  🐰🥕
귀여워 매일 핥아줘 우리 아가들
4년 전
아 ㅋㅋ이래서 싫어하는구나 턱으로 어미개 느낌으로다가 핥는것처럼 똑같이 해줬는데 싫어하는거였꾸낭..
4년 전
いくた とうま  내 남자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 애기ㅜㅜㅜ
4년 전
Tangled!  ㅎㅎ
아 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 순종하고싶은데 네가 왜순종해ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앗 그래서....!
4년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
건강만 걸리세요  최한솔 ㄱㅇㅇ
아니 애기를 왜 핥아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
@syv0428  허니비니🐶🐰
네가왜순종햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희집 갱얼쥐두 맨날 핥는데ㅠㅡㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
네가 왜 순종햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빡짐  ❣치미밍❣
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ갑자기 어렸을 때 할머니네 있던 댕댕이한테 미안하네요... 걔도 머쓱했겠죠..?
4년 전
권순영과 해방 뛰어  나의 마지막 아이돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나는 아직 막내인데  자꾸 그러면 내가서운하지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막에 빵터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ어 귀여
4년 전
원진함  함원진 사랑만 받아
ㄱㅇㅇㅜㅜ
4년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
네가 왜 순종해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
러디  미눈기 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무앙챠챠  바나나챠챠🎶바나나챠챠🎶
왜네가순종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘긔ㅠㅠㅠ
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
땀붙인게더웃ㅅ기네진짜
4년 전
전정국(방탄/23)  전정국에 인생배팅
네가 왜 순종해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
ㅠ 귀여워 댕댕
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가왜순종해..!?라뇨..ㅠㅠ
4년 전
BTS  방탄소년단
아 막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
4년 전
강멜  🍒
아닠ㅋㅋㅋ 왜 핥아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Harry E Styles  Sweet Creature💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 진짜 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토깽이기린  토끼지만거대해'^'
왜 네가 순종햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개들 입장에서 당황스럽겠넹ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Yang Yoseop  하이라이트 오래보자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 제가 햝으면 되게 안좋아하더라구요 ㅎㅎㅎ
4년 전
우 도 환  ღ•͈ᴗ•͈ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네가 왜 순종해
4년 전
~SVT~  세븐틴으로물들고있어
네가 왜 순종해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우주소녀 수빈  넘모귀여워
혹 그렇군요... 뽀뽀를 하도많이하길래 뭔가 싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내가누구?  대장❤️
4년 전
아그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 막줄 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아하 그래서 입을 엄청나게 핥아댔구나 ㅠㅠ
4년 전
아... 그래서 우리집 멍멍이는 날 핥아주지도 않고 내가 핥아주면 이상한 눈으로 쳐다본거였군요... 미안해 콩아
4년 전
저도 콩이 주인입니다ㅎㅎ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그랬구나ㅠㅠㅠㅠ귀여미ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ
4년 전
최준우(18)  천봉고등학교
어쩐지 기겁을 기겁을 하더라...!
4년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 짜리공주 그래서 매일 언니얼굴 핥아준거였구나 귀염둥이
4년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
4년 전
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ앙국겨
4년 전
4년 전
4년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 순종할건데 왜 니가 순종해;
4년 전
열아있잖아...  이짜나...내가..
울집주인님 머리에 응아 묻히고 나왔길래 핧아주는척 하면서 물티슈로 딱아준거 생각나네 . . .
4년 전
아니근데 애초에 애를 왜 핥아 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총체적난국..
4년 전
  방탄을소중히할것
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 그런거엿구나......
4년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
4년 전
김재환_  🍃KJH🍃
4년 전
高橋李依  리에리♥
내가 순종하고 싶은데 네가 왜 순종해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질문도 너무 재밌네요ㅋㅋㅋㅋ 전 한 번도 강아지를 핥아볼 생각은 못 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀끝 뇸뇸은 많이 해봤는데..
4년 전
4년 전
채영온  이제 CPR 그만하세요.
마지막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
4년 전
J-hope[1994.02.18]  LikeAStar
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
저희집 강아지는 저한테 얼굴 들이 박는데 어쩌죠....ㅠㅠ
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저희집 멍뭉이는 얼굴 갖다대면 반대편으로 고개 획 돌리던데....ㅠ 너따위는 쳐다보기도 싫다 이건가요?ㅠ
4년 전
아 ㅠㅠ 나도 그동안 강아지들끼리의 뽀뽀라 생각하고 핥아줬는데 ㅠㅠ 그래서 내가 울집 강아지보다 서열이 낮구나 ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠가 갑자기 나한테 아빠~ 하는 느낌인가
4년 전
마지막 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이런 엔딩  행복할 자격이 있어
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
후라보노  🌷
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅊㅋ강아지 강
4년 전
민윤기.SUGA  민슈가😼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
날름  조용히 정국이 워더
힝 그래서 우리 애가 내가 햝으면 짜증냈구나...
4년 전
NCT 도영.  아기토끼 도영이💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 울 강아지 핥은적 있는데 진짜 당황해하고 싫어하더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 진짜 내가 뽀뽀할 것 처럼 다가가면 벌레 보듯이 보면서 도망가요..😂
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 네가 순종햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BT21타타  💜보라해💜
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
4년 전
봉수  힐러
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
네가 왜 순종해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
왜 니가 순종햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태형사랑  아싸랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개당황
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑작스러운 순종ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Tate Langdon  @Murder House
왜 니가 순종하냬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
첨보는 사람도 핥는 우리애는,,,
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠ
4년 전
KORE  💜🐳💜
왜 네가 순종햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그래서 친오빠를 그렇게 ..... 얼굴을 맛있게 핥던데 코코야... 너 내가 7년을 키웠는데 3일본 오빠를.......큽 ㅠㅠ
4년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘귀야워요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그쵸큐큨ㅋ큨큐ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
네가 왜 순종햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 강아지를 왜 핥아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
고양이는 반대로 핥아주는 고양이 서열이 더 높대요 그래서 제가 핥아줄라고 하면 막 때리는데ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건뭐얔ㅋㅋ
4년 전
토깽이기린  토끼지만거대해'^'
아닠ㅋㅋㅋㅋ진짜요오?? 그 와중에 핥아줄려고 하는 건 왜 또 귀엽고 난리죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
X1(엑스원) 김요한  요한 은상
아앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT_태현  ❤️020205❤️
왜 네가 순종해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지 입장에선 당황스럽긴 하겠네요ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
강아지를 왜 핥아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으윽ㅠㅠㅠ진짜 과하게 핥잖어ㅠㅠㅠ너 내가 그렇게 좋았니ㅠㅠ너무 핥아서 너무 아파ㅠㅠ
4년 전
스타쉽함원진  쁘악수👏
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 우리집 멍멍이가 그렇게 핥앗구나
4년 전
ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
백현a  백현아
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
처음 보는 사람을 핥아주는 것은 뭘까요..?
4년 전
어느새봄이  Euphoria
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
아가 누나도 아가 많이 사랑해
이제 핥아도 참아볼게

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 순종하겠다는데 왜 네가 순종햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 개를 핥앝ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Severus Snape_  “Always”
4년 전
슙슙  
4년 전
4년 전
17.0218MHz  겸디입니다
강아지 핥아볼생각은 생각은 십년넘게 키우면서도 안해봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개를 핥는사람도 있구나!
4년 전
아니 강아지를 왜 핥아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다이너스티 류제홍  서울다이너스티 빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네가 왜 순종햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
  꽃 뿌리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 순종햌ㅋㅋㅋ기여워ㅠㅠ
4년 전
동헌  VERIVERY
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
woozi_universefactory_  SEVENTEEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박 지 민.  방탄소년단
네가 왜 순종햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
별이별이  반짝!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Kid milli.  올해도 우리꺼
우리 강아지가 그래서 엄청 핥아대는 거얐군요..
4년 전
고양이도 저에게 순종하고 싶어하는 걸까요?
4년 전
왜 네가 순종해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜 니갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 순종해....?
4년 전