공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹성우박우진라이관린ll조회 32360l 1
이 글은 4년 전 (2019/10/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

화류계 하는 거 진짜 궁금한데 합법이에요? 불법 아닌가요??
4년 전
불법이에요
4년 전
감사합니다!!
4년 전
괴도 수만  엑소 사랑하자
2차는 불법이고 술먹고 얘기하고? 그런건 합법이라 했던 것 같아요
4년 전
아 감사합니다!!
4년 전
유흥접객원 있는 유흥주점자체는 합법이에요
4년 전
그렇군요 감사합니당!
4년 전
성매매는 불법이지만 룸싸롱 아가씨는 가게가 지자체에서 유흥주점으로 허가받은거면 유흥접객원이라고해서 합법이에요 대신 세금이 좀 쎄고 조건이 있음
4년 전
아...!!!! 감사합니다
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
감사합니당!!
4년 전

알랭드1종보통  태정태세비욘세
우웩..
4년 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
저런 일 하면서 자부심을 가질 수도 있구나....신기
4년 전
약간 그라데이션
4년 전
저는 대마담 아주 어려운 존재예요 에서 항마력 딸려서 내림
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두여,,,아이쿠 무서워랏
4년 전
마술사의할로윈  마법사가 되고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 피식읽다가 빵터짐
4년 전
444..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 피식..
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대마법사..ㅠㅠㅠ
4년 전
저도여..ㅋㅋ 몸파시는 곳의 대장님인가요.. 이해하고싶지않은 자부심이라 내려버림..ㅋㅋ
4년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

네~ 정말대단하세요^.^
4년 전
허허....
4년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
쉬운것이 아니어서 뭐요.. 더러울 뿐 ㅠ 조심히 대하거 어쩌고는 그쪽 사람들이나 그러겠지 일반인들 눈에는 그냥,,, 말잇못
4년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
늬예늬예
4년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
현실은 자기소개에서 백수는 백수라 당당하게 말할수 있지만 대마담은 대마담이라고 못하고 그냥 자영업이라 함. 대마담ㅎㅎ 웃고가요. 꼭 판타지세계 직업 같네요.
4년 전
누구에요? 유명한사람인데 나만모르네
4년 전
아 네
4년 전
그럼 저사람들 사이에서 유명한 사람도 있고 그런걸까요? .....
4년 전
어느 가게 마담이라고하면 다들 아!하고 알정도 아닐까여?
4년 전
아아 ! 저는 그 화류계 여성들을 말한거였어요! 저기에 나열된 그...일하는여성들이요!
4년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그래봤자....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글 생각하고 옴
4년 전
..?? 누가 들어가고 싶다고 했나요?? 갑자기 관심도 없는 분야를 가르치려 드시길래 스크롤 쭉 내림
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불법적인일, 성판매하는 사람이 놀고있네요.. 처음부터끝까지 안부분이없네..
4년 전
서윤경  💜💕💕
본인 이마에 나는 어려운 존재 대마담이라고 명함이라도 하나 붙이고 다니시면 되겠네요..
어려운 존재는 무슨 더러운거죠.... 에휴🤦🏻‍♀️

4년 전
아이고 무서워라...
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
외모는 물론 최고 뛰어나실지 모르겠지만 직업 자부심이 대단하신 듯...
4년 전
마술사의할로윈  마법사가 되고싶어
뛰어봤자 벼룩이에요 화류계는.
4년 전
비투비임현식  예지앞사
뭐래 엄한 지현이 언니 건드리지마요 소중해
4년 전
자기 일에 자부심 가지고 자신의 가치를 높이 여기며 사시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 부러운 사고방식입니다.
4년 전
그래봤자 몸팔아먹고 사는 직업이라고 칠수도 없는거를 길게도 똥글써놨네 주접ㅜㅜ
4년 전
말 더럽게 못하네...
4년 전
아주 어려운 어쩌구 내 눈보고 웅앵웅
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ2222
4년 전
되게 있어보이고 싶은 거 같은데 표현도 거슬리고 항마력도 딸리게 하는 글 ...
4년 전
오~~~ 대단한데~~~ 무서운데~~~~
4년 전
임 창균  #꾸꿍이 #믹테
뭐래...
4년 전
엥 거애옹
4년 전
970218  셉 도겸
저런사람들은 저 직업을 어떻게 갖게 되는건가요? 진짜 나랑 관련없는일이라 궁금.. 몸안판다 2차안나간다해도 어쨌든 일반적인 직업이랑은 다른데.. 본인이 돈을 많이 벌고 싶어서 스스로 알아보는건가요.. 똑같은 어린시절을 보냈을텐데 저쪽으로 가는거보면 신기..
4년 전
아 저 글보니까 없던 편견이 생기네요...
4년 전
대마담ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ그 어려운 석박사 공부하시고 교수하시고 각자 회사에서 과장 차장 부장 다신분들 해외 엘리트코스밟으신분, 세계적인 논문쓰신 분, 한달에 억대버는 사업가분들, 아이비리그 다니시는 온갖 한국 인재분들도 겸손하셔서 가만히 계시는데 자기가 뭐라고?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 자의식 과잉도 이정도면...
4년 전
나는 어려운존재 대마왕
4년 전
그 사회적 지위, 부 그사람들꺼지 당신꺼 아니잖아요ㅋㅋㅋ 호가호위도 정도껏이지... 그런다고 수준 안올라가요 오히려 그나이먹고도 남 비위나 맞추고 술따르는 일만 하는 당신이 한심하네요
4년 전
이모티콘  ((((;゚Д゚))
현실은 몸파는여자
4년 전
어휴 사람을 어떻게 상품 취급합니까 ...
어이 없는게 어떻게 해서 퉁퉁하고 못생기면 급 낮은건지도 이해가 안되네요 ;
자기네 식으로 사람들 급 나누고 평가하는거 기분나빠요 ㅋㅋㅋ...

4년 전
이야 직업에 귀천이 없다지만 부모자식한테도 말 못할 직업에 저렇게 자신이 넘치시네요
4년 전
전 전지현이 제일 예쁜데요
4년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
조승여언  내가 좋음 됐지
뭐야 짜증나게
4년 전
강명영 도련님  내 벗인가 하노라
와 같잖다는 말은 이럴 때 쓰는 거구나
4년 전