공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
노츄캡짱ll조회 124770l 1
이 글은 4년 전 (2019/10/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

향긋슈민석  너는내가걷는모든이유
우리학교도 평지... 지하철 10분거리 ㅎㅎ
4년 전
고려대 죽어요..진짜
4년 전
진짜... 우리 캠퍼스는 체교과 학생들 와서 운동하는 언덕임 거기다 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅏㅇ아아 화정체육관....ㅎㅎ
4년 전
외대 솔찌키 정문에서 후문까지 앞구르기로 굴러서 20초컷^^임다
4년 전
외대 최구,, 정문에서 후문까지 오분컷
4년 전
킹갓 윤두준  뀨★
성대 인사캠은 우럭우럭...
4년 전
ㅠㅠ명륜러 우러요
4년 전
덕대생 캠퍼스 매우 만족합니다...
4년 전
상명 ..
4년 전
6/14 6-AR4  가요계의 카멜레온
저 궁금한게 있는데 연대도 평지 아니에요??
4년 전
부추전  양파는 넣지 않는다
송도에 있는 국제캠퍼스는 평지예요!
4년 전
연대는 중간까지만 평지예요!! 언더우드 보이는 순간부터 헬..
4년 전
성균관..셔틀없으면 몬살아요
4년 전
시립대 예쁘네요..
4년 전
흑석 살려줘요
4년 전
이시안의 개  피지않고 지기전에
성대 서울 살려조요
4년 전
정말 대학교는 평지인게 최고예요ㅠㅠㅠㅠ 저희는 아니지만...
4년 전
ㅎ~~
4년 전
함 원진  010322
우리 학교의 유일한 좋은 점 평지...
4년 전
YED
++아주대!!
4년 전
저희 평지인데 너무 광활해서 미치겠어요 졸업내내 공대쪽은 돌아보지도 못할듯 ㅠ
4년 전
알르레기  지나가는 스엠덕
든든한 산을 병풍처럼 두른 국민대,,,,
4년 전
저희 학교도 없네용 평진뎅 ..
4년 전
평지 아니어도 괜찮아요... 동국대 보내주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인하대 인천대도 좋습니다 가고시펑요 !!!!
4년 전
외대 짱편해요
4년 전
평지랑 주위 놀 수 있는 거 있으면 ㅇㅈ 우리학교는 그냥 산에 떡하니...나오려면 15분 버스ㅠ
4년 전
너는지금뭐해쟈니?  그래요 제 쟈니에요
설시립대,,가게해쥬세요,,
4년 전
동국대 반성해
4년 전
과기대가 평지라고요? 청운관은 뭐죠?????
4년 전
우리학교는 산중에 산~
4년 전
덕성여대 가고싶습니다 제발 합격ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ🙏🏻🙏🏻😭
4년 전
ONEUS  YouMakeUs
단국대는...... 역에서 버스로 15분...... 걸어서 30분 걸리는게...... 단베레스트...... 양심이 있을까....? 체육관까지 올라갈 때...... 그건...... 정말......
4년 전
서울대 진짜 죽음이에요
4년 전
김태형(1995.12.30)  방탄 하이큐 워너원
건국대 영상영화과ㅜㅜㅜㅜㅜ가고싶어요
4년 전
인천대 평지면 뭐해요ㅠㅠ 학교앞에 아무것도 없는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
200213  규야
하앙ㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건대 붙여주오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
건국대 풍경 진짜 장난아니네요...
4년 전
MX  몬스타엑스
우리학교 작은게 최고장점👍🏻
4년 전
외대 날 합격시켜주세여ㅠ 제발 외대의 노예가 될게요
4년 전
건국대학교 진짜 가고 싶당♥️
4년 전
지금은 졸업했지만 동원대... 니네 진짜...^^
4년 전
상명대반성해
4년 전
남준아 건국해  나라만 세워줘 제발
경기대 반성해........
4년 전
찰리 브라운  호랑단
인하대><
4년 전
ㅋㅋ 동아대 진심; 차라리 스키장을 만들지 그랬어
4년 전
근데 한양대 에리카 역에서 내부까지 들어가려면 오조오억광년
4년 전
단대.... 곧 죽어도 버스타고 올라가야 하는 ....
4년 전
건국대 인하대 논술 시험 볼 학교들...... 평지 좋아요
4년 전
*m*
세종~
4년 전
방탄소년단 V 김태형  우리와 영원할 봄날
드넓은 평지는 또 힘드러용... 끝이 보이지 않는 길...
4년 전
세종대!! 기다려라 내년에 보자
4년 전
건국대 외대 덕성여대 날 붙여줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 잘할게
4년 전
단베레스트...^^오늘도 등산하러 갑니다..
4년 전
국민호9이창섭  비투비 김아중 48
평지인데 넓은 학교면 저같은 사람은 길잃기딱좋음... 주변에 보이는 거 말하라해도 눈앞에 있는 건물이랑 나무 밖에 안보여요ㅋㅋㅋ 경사있는 학교면 높이 있는 건물은 보이니까 찾아가기 쉬운 장점은 있어요... 다만 걸어가는게 지옥일뿐
4년 전
명지대도 평지 맞져?
4년 전