공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Side to Sidell조회 86057l 3
이 글은 4년 전 (2019/10/18) 게시물이에요

아이유 과거 유명했던 논란... | 인스티즈

바로 군 기피 파문..

논란이 거세지자 결국 현역으로 입대

아이유 과거 유명했던 논란... | 인스티즈

추천  3

이런 글은 어떠세요?

로켓펀치  인피니트 골차 호원
옷보니까 우래들보다 선임이시네
4년 전
IU 이지은  하루정도는행복하지않아도괜찮아
아앗 이지은병장님
4년 전
그래서 아이유님 예비군 몇 년 차죠?
4년 전
12년도 댓글인데 12군번이면 올해 5년차같네욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
대댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제정신아닌듯이라닠ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
답글이 더 웃김ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제정신아닌듯ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
석우  김로운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예비군도 끝난포스 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
볼때마다 답글이 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ제정신 아닌듯..
4년 전
저 댓글에 추천 3개 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 진짜 왜저랬지?
4년 전
은단오  ٩(•̀ᴗ•́*)و
대입을 입대로 봤나봐요
근데 뉴스를 진짜 대충 봤나봐요.. 아이유가 입대라니..ㅠㅠ

4년 전
답글 제정신아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 저 광고 진짜 올만에 본다
4년 전
제정신아닌듯ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
4년 전
대댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
은단오  ٩(•̀ᴗ•́*)و
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 뻘하게 터지네요 ㅋㅋㅋ 아이유 입대 ㅋㅋㅋ
답글 써준게 더 터져요 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
나예  YOLO~
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
김태형태형  방트아아안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까요 그개 더 웃겨요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
댓이랑 대댓 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그콤비같아요
4년 전
김남준왜건국안해  매 순간 찬란히 빛나는 인생
아 저 광고 짤 진짜 오랜만에 보내욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠ
4년 전
아 대댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대댓이 살렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 재정신 이라고 쓴ㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나 미리  미리미리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃김 ㅠ
4년 전
몇번을 봐도 너무 ㅜㅅ감ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
박제형의제동이  제동! Sit! Sit!
아 답글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
혲찌  공쥬
4년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
정말 뭐 제대로 읽거나 하지도않고 그냥 막 욕부터하고 비난부터 쏟아내는건 ... 여전하다는게 너무슬픕니다ㅜㅜ
4년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이유도 누군지 모른 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1123  PURPOSE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 순간적으로 입대라고 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Alexander Lightwood  섀도우 헌터
답글이 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
답글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨
4년 전
링크없나요 ㅠ
4년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
4년 전
그냥 일부러 드립친거 같은데 ㅋㅋㅋ
4년 전
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
답글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제정신 아닌 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
아이유가 누군지 모르지말 일단 댓쓴듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태수.. 날씨도 추워지는데 정신은 차리고 다니는지..
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
4년 전
비비빅바밤바맛있다  엄마 근데 진짜
제정신이 아니라 재정신아닌듯이라고 쓴 것까지 완벽하게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기려고 쓰신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전재환  압둘알리 과로사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 이거 진짜 오랜만이네욬ㅋㅋㅋ-ㅋㅋ 너무 웃김ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋ답글이ㅜ더ㅜㅇㅅ기다
4년 전
4년 전
4년 전
잠의 요정  잠의요정은학점을조지러왔어!
신호등 치킨일줄ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
답ㅂ글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
심지어 구형 군복ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭하  펭수하이라는 뜻
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병역기피라니 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
답글이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전