공지가 닫혀있습니다 l 열기
남준선배ll조회 120560l 2
이 글은 4년 전 (2019/10/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

2년전 핫 했던 잠금 화면.jpg | 인스티즈

ㅈ때따....

동석이형 침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  2

이런 글은 어떠세요?

부재중 500ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마동석 너무 웃겨요 ㅋㅋㄲㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마동석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부재중 500통은 너무 하잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동석형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예지력 상승
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 벌써 몇시잖아?! 하는 배경일 줄 알았어욬ㅋㅋㅋ 맞아 저런것도 있었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2222 저도여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
네시(4 o'clock)  LoveMyself
아마 그건 작년일거예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 고3때 그걸 배경해둬서 기억 나네요..ㅎㅎㅎ
4년 전
박로  
왁 ㅋㅋㅋㅋ 이거 만드는 사이트도 있었던 것 같은데... 추억...
4년 전
마동석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
마동석ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마블맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
러디  미눈기 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마동석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문자 음성지원 되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마동석님큐큐큐ㅠㅜㅜ쿠쿠ㅡ킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 강력하잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
슈가SUGA  방탄소년단
500통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우지아장아장  아장아장걸어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마동석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황 민현 (optimushwang)  뉴이스트
차빼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 나도 하고싶다 오랜만이네 ㅋㅋㅋ아이폰 바꾸니깐 정작안함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
알르레기  지나가는 스엠덕
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
차 뺔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마동석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
X1_빅톤 한승우  19941224
언제부터 밀어서 잠금해제가 없어졌죠??
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으 오글
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원 ㅋㅋㅋ서라운드로 들리는듯ㅋㅌㅌㅌ
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
오랜만이닼ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
마동석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자서 만들고 혼자서 설렜단
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋ
4년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마동석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
설현이는 여자인 나도 설렌다... 뭐여.......
4년 전
Dreaming in the Rain  탱구탱코모
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
권순영과 해방 뛰어  나의 마지막 아이돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요
4년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고최고입니다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디어 너무 대박인데요
4년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭하  펭수하이라는 뜻
아 마동석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 저런거 유행했었짘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
차 뺔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부재중 500통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
아련하구만 ㅋㅋㅋ
4년 전
와 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 사람 멋있네,,  후후후
마동석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠결에 보면 핵놀라서 일어날둣 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
500통 와있으면..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겸겸팟  세븐틴 독:fear
앞에서 으 오글 이러다가 마동석보고 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
수능특강  수험생 모두 화이팅
아 마동석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
岸優太  키시 유타
부끄럽지만 저도 해본...
4년 전
헐 이게 벌써 2년이나 됐어요???
4년 전
Love song  세니야 같이놀아❤️
벌써 2년전 대박..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예지몽  🍓ITZY 체고🍓
아 무표정으로 내리다가 마지막에 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 500통이라눀ㅋㅋㅋ
4년 전
유이가하마 유이  역내청 3기라니
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해외로 떠야 할 듯
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
부재중 500ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사람 마음이 이렇게  질길 수가 있을까요
차뺔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
마동석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찡구  는 못말려
아니 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
이거 완전 추억이네요...

4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
아맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마동석ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
4년 전
부재중 500ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋ

4년 전
오 저는 그런거 나올줄 알았어요 때를 밀어서 잠금해제 ... 더 옛날인가봐요...
4년 전
강원기  메이플스토리 디렉터
마동석 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
마동석 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방시혁 부인  BTS NCT 임윤아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 이거 때문에 아이폰으로 바꾸고 싶었어요.... 저 문자들 너무 간지남
4년 전
呂珍九  여진구
마동석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이겈ㅋㅋㅋㅋ수능으로 나온 것도 웃겼는데
4년 전
ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
4년 전
블랙탄  왈왈
마동석짤 고화질 어디서 구해요..?ㅠㅠㅠㅠ너무하고싶다...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
혲찌  공쥬
차뺔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이게벌써2년전이요,,,,?
4년 전
완도군수  JYP NATION
차뺔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 그 하정우님 버전 진짜 설렜는데 갤러리에 없네 ㅠㅠ
4년 전
으잉 보고 싶어요ㅠㅠ
4년 전
헐 허겁지겁 구글링해서 찾아와써요!!!
4년 전
미쳤.....너무 고망워여 당신은 천사..?
4년 전
iciddi에게
나 천사인가 ...

4년 전
앗 전 그거일줄... 아무것도안했는데 벌써 0:00이야 하고 나오는... 생각해보니 그건 작년에 유행했네요
4년 전
지민이랑 신혼여행  🐥말랑뽀짝🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동석찡ㅠ...
4년 전
저거랑 수능이 나한테 집착하는거ㅋㅋㅋㅋㅋ
고3때 너무 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅇㅍㅇ)  왕크니까 왕귀엽다!
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19960717  전원우
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아무것도 안했는데 벌써 몇시야 이건줄....
4년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마동석
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
오랜만이에여 근데 2년밖에 안 됐나요 더 된 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니이게무슨
4년 전
석우  김로운
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
봉수  힐러
막짤은 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
길건너다 빵터졌잖아요ㅠㅠ
4년 전
아 추억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
교복이라는 죄수복을 입고 졸업이라는 석방을 기다린다 뭐 이런거나올줄...
4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유미란  남도일 여친
예지력 상승ㅋㅋ
4년 전
@'~'@  
2년 더 된 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 아이폰 쓴 지 2년 2개월 정도 됐는데 저거 한창 유행할 때 아이폰 아니여서 아쉬워(?)했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마동석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마동석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 차 버리고 튀어야 할 것 같은데요ㅋㅋㅋ
4년 전
마블맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실공포인데 ㅋㅋㅋ
4년 전
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
동석이형.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앓다가 죽을 김성규  인피니트 사랑해💕
와 예지력 상승
4년 전
창균아  IAmWhatI.M
아 500통이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지성준  내동년배모두유중혁해
부재중 500 죽었땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
부재중 500ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
동석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
춘추정국시대  防彈少年團
부재중 500ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오세훈안사람  오세훈내맘을해킹해킹
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ마동석ㅋㅌㅋㅋㅋ부재중ㅋㅌㅊㅌㅌㅋ
4년 전
해킹 하실줄은 아세요?
4년 전
저도 이런 건줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오리지날 버전은 갤러리에서 못찾겠당...
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
감사히 잘주워갑니다..!!
4년 전
앜ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마동석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가취가욥~~~~!  휴ㅠ겨우탔어욥~~~~!
추억이네욥. ㅠㅠ
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
마동석ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
4년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
마동석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
원진함  함원진 사랑만 받아
헐 글게 저도 해놨었어요ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ흑역사
4년 전
티키타코  타코 먹고싶다...
마블맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 음성지원이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
윤두준_89  하이라이트 조승연
동석쓰....
4년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
찔린다.......
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
마동석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나가면 생 마감할 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마동섴ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이징느  아이유♡제비꽃
마지막은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ 무섭잖아요 마블리인데....ㅠㅠ
4년 전
부재중전화500ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
4년 전
brillante_fullsun  keep shine
마지막이 너무 임팩트인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2년 밖에 안됐구낰ㅋㅋㅋㅋ 지금 보니까 겁나 오글거림...
4년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱기하다 벌써
4년 전
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 2년 더 된거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 고등학생때 유행했는데 벌써 2n살...
4년 전
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마동석ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
베네딕트 컴버베치  큐컴버배치
저때 잠금화면이 이뻐서 좋았는데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
저는 친구가 어디냐고 난리치는 거 캡해서 폰화면 해뒀었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
The Magic Whip  Blur
와 마동석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같으면 차 버림
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김종현_  쁘띠 ㅎㅅㅎ
500통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WANNA-ONE 옹성우  안유진데뷔축하해❤️
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쁘 띠 윤 성  인피니트울림즈사랑해
와 저거 해놨었는데 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 밀어서 잠금해제가 아니지ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 나도 했었는데..
4년 전
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
yeojin9oo  배우 여진구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원 되는데요?
4년 전
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마동석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 500통 보는 순간 차 버리고 도망갈지도...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민석아 사랑해♥  엑소엘엑소Luv
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원 돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
song1262  짐니
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲ
4년 전
갑분혁  엽떡사주세여
이런거 폰테마샵에서 진짜 많이 썼었는데 ㅠㅠㅠ
4년 전
마지막 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막 너무 웃김
4년 전
이게 벌써 2년 전..?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
4040  경훈이의 집 밖으로
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차 빼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마동석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홍예은  🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전