공지가 닫혀있습니다 l 열기
참섭ll조회 66927l
이 글은 4년 전 (2019/10/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

오.. 맛있을까
4년 전
밍슈  엑소 이준기
오..
4년 전
우와 똑똑하다 삼양
4년 전
은빛 해마  현이엄마랑절대로안떨어질거야!
마라 불닭 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그거 이미 있었어요!
4년 전
은빛 해마  현이엄마랑절대로안떨어질거야!
제가... 유행에.. 뒤쳐지는 것이었군요....
4년 전
호롤~~로로  영자님 쌉도안돼요?
ㅋㅋㅋㄱㄲㄱㄱㄱ귀여우세요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마라탕 유행하기 전부터 나왔었어요 그래서 처음에 보고 마라가 뭐지?? 이랬어요
4년 전
칼로리를 낮춘건 좋은데 맵지 않으면 무슨소용....ㅜㅜ
4년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
어머 건면이라니 주변에 나오면 바로 사먹어봐야겠어요!
4년 전
태풍[THE EYE]  오늘도 동우 맑음♥
핵불닭 다시나왔으면ㅜㅜ
4년 전
4년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
아 핵불닭도 단종됐어요?
4년 전
요즘 건면이 유행인가? 기름에 튀기지 않은 면이면 몸에 좋은가요?
4년 전
칼로리도 적고 기름이 적으니 몸에 덜해로운 정도겠죠??
4년 전

4년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
물닭볶음면으로 이름 바꿔야하는거 아닌가요!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ물닭볶음면ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
안냐쎄요  인피니트 사랑행
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
빛이나는최한솔로  솔키포키
붉닥 가락국수 저만 못봤나요...? 상용화해주세요 흐끅끅
4년 전
칼로리가 밥2공기에서 1공기로 줄었네요..
4년 전
칼로리가 낮아진 건 좋지만 매운 맛이 낮아지면 안돼욧!!!!!
4년 전
와 칼로리 낮다고 두봉지 먹게 생겼네요
4년 전
ㅋㅋㅋ라이트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔땡기면 이거먹어야겠당
4년 전
いくた とうま  내 남자♡
와 건면 사랑합니다ㅠㅠ
4년 전
헐 사랑합니다
4년 전
혹시 까르보불닭 스코빌 아시는 분,,,? 저 까르보불닭도 못먹는데 이거도 못먹겠죠,,,,ㅠ???
4년 전
김종인남자친구  종인워더 ㅂ_ㅂ
까르보가 2300이에요 저게 더 높아요 ㅜㅠ
4년 전
헉 저는 반의 반의 반 불닭볶음면이 안나오는 이상 못먹겠군요,,,,! 알려주셔서 감삼당ㅋㅋㅎㅎㅎㅠㅠㅠ
4년 전
빨간 소스를 조금 덜 넣고 먹어보세요,, 저두 맵찔인데 그렇게 먹어요!
4년 전
BDUCK  🦋TAYLOR SWIFT🦋
저도 어어어엄청난 맵찔인데 까르보 불닭 빨간소스 절반 넣고 먹으면 먹을만해용!!
4년 전
IU (이지은)  930516
반만 넣어도 맛있나용? 저 까르보불닭먹고 너~~~무 매워서 두숟갈밖에 못먹었거든요..
4년 전
BDUCK  🦋TAYLOR SWIFT🦋
네 전 딱 적당하게 맛있었어요!!
4년 전
IU (이지은)  930516
진짜 상상초월하는 최고 맵찔이라 까르보불닭도 힘들었거든요ㅠㅠ 담엔 그렇게 먹어볼게요 감사해요🙂🙂
4년 전
오오 먹어봐야지
4년 전
모네  방탄소년단
헉 먹어야지 매워서 항상 못먹어ㅛ어오 ㅠㅠ
4년 전
가락국수 버전은 언제 나오는데...
4년 전
워너원 배지냥  별이되어 영원하도록
와 먹어봐야겠다
4년 전
아 맛있겠다
4년 전
헐 덜자극적이고 덜부담스럽게 먹을수 있겠네요
4년 전
나 미리  미리미리
오 덜매우려나
4년 전
세계 최초 드럼치는 강아지  드럼은 윤토리🐶
오! 매워서 못 먹었던 사람들한테 좋을 것 같아요 ㅋㅋ
4년 전
유담.  귀여워
아싸
4년 전
박우진 진 자라  부산의 자랑
우동면 언제 나오나요...
4년 전
난 찌르찌르의  파랑새를 알아요
오!! 맵찔이 도전
4년 전
헐 사랑해
4년 전
스코빌이 뭐져..? 매운 정돈가여..?
4년 전
네 맞아요 매운 정도를 나타내는 단위
4년 전
불닭으로 다 우려먹는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신제품도 좋은데 불닭볶음탕면 재출시는 안해주나요8ㅅ8 탕면도 나름 맛있었는데
4년 전
탕면 아직 나오지않나요!? 어제도 사먹었는데!!
4년 전
헉 나오나요?? 사실 너무 먹고싶어서 제가 사는 동네를 열심히 둘러봐도 안보이고 인터넷에는 박스단위로 팔아서요ㅠㅠㅠㅠㅠ 몇몇곳에만 파나봐요ㅠㅠ
4년 전
빠바방  기묘한포도
봉지째사놔야징*^^*
4년 전
아니 왜 매운맛을 줄여요ㅠㅠ
4년 전
전 쿨불닭비빔면 재출시 원해요...
4년 전
그거 맛있나요??한번도 안먹어 봐서..그냥 비빔면이랑 다른가욤?
4년 전
전 개인적으로 괄도네넴띤보다 맛있다고 생각해여! 불닭비빔면이라 조금 매워여!
4년 전
헐 단종잉에요??? ㅠㅠ왜지 ㅠㅠ 진짜 맛있는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
네, 안 나와요 ㅠㅠ 계절 상품이라 여름을 노릴 뿐인데 저번 여름에도 안 나온 것 같아여 ㅠㅠ
4년 전
왜 한번도 안 먹어봤을까여 ,,,
4년 전
진짜요ㅠㅜㅠㅜ 그거 완전 맛있는데
4년 전
오.....무슨 맛일까 궁금쓰
4년 전
헐 댑악 꼭 사먹어야겠다
4년 전
덜매운 불닭만들어주시요뮤ㅠㅠ
4년 전
헉 덜먀운거네!!
4년 전
이제는 고기넣고 샐러드넣고 타르타르넣고 그렇게 안먹어도 되겠다ㅜㅠ
4년 전
진한보라색  호텔 델루나
역시 마케팅 장인 삼양
4년 전
준면뿡빵잉  사랑하즈앗ღ’ᴗ’ღ
근데 건면으러먹으면 10프로 부족한느낌..그냥 오리지널이 최고..
4년 전
진짜 불닭볶음면 시리즈로 뽕을 뽑네요
4년 전
불닭볶음탕면 살려내라ㅠㅠㅜ
4년 전
헐 대박 건면 진짜 좋아하는데
4년 전
불닭 가락우동 나온다고 하지않았나여 그거 기다리는 중인데...흑흑
4년 전
속쓰림때문에 못먹었는데 도전해봐야겠네요~
4년 전
우와 그럼 마음 놓고 2개 먹어도 되겠네요 ><
4년 전
아기태양해  이진혁 영원히 사랑해♥
까르보 불닭보다 약간 더 맵고
튀기지 않은 건면이라니
제가 원하던 거예요!!!

4년 전
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
아니.저거말거 우동이나 내놓으라고요 삼양,,, 언제 내놓을거야아ㅏ아아
4년 전
헐 맵찔이 한번 도전해볼게요
4년 전
매운 건 상관 없는데 칼로리 낮춘 건 좋네요 불닭볶음면 양에 비해 칼로리 너무 높아서 자주 못 먹었는데...
4년 전
ㄹㅇ 삼양은 불닭으로 할 수 있는 모든 것을 해보려는 계획인가
4년 전
다이어트 하는데,, 그래도 저건 안되겠죠,,,
4년 전
줴멘씌  매력...있나?
불닭가락국수는 언제 나오죠....?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
건면에ㅜ매운맛 똑같이 해주지ㅠㅠ
4년 전
매운맛은 왜 줄여욧!!!! 사먹어야징
4년 전
문득 사람이 그리운 날엔  시를 읽는다
진짜. 몇 년 전부터 삼시세끼 다 불닭만 먹는 불닭처돌이었는데 요즘 못 먹겠어요. 맛이 너무 달라짐 진짜로... 하 화나 ㅠㅠ
4년 전
헐 맛있겠네요ㅠㅠㅠ
4년 전
투모로우바이투게더 수빈.  1021 투바투컴백
카레 불닭 다시 나와주세요... 최애였는데
4년 전
헐 카레불닭이 있었나요ㅜㅜ...먹고싶다....
4년 전
늦었지만 아직 있어요! 커리불닭볶음면 치면 나와용
4년 전
재블  Purple u💜
헉 먹어봐ㅑ지
4년 전
헐 먹어봐야겠네요
4년 전
유미란  남도일 여친
하지만 불닭은 역시 오리지널미만잡
4년 전
먹어보고 싶다..
4년 전
세상에 당장 먹으러갑니다
4년 전
건면은 좋은데 매운맛 줄어든건 아쉽다.... 그냥 불닭도 별로 안 매운데...
4년 전
X1(엑스원) 김요한  요한 은상
훌 도전해보겠슴당..
4년 전
오오
4년 전
민애옹  -ㅅ-
가락국수는 왜 안나오나요ㅠㅠ
4년 전
김설리  현재진행형
칼로리 마음에 든닭
4년 전
불닭으로 3절8절100절까지하네
앞으로 101절까지만 더 해주세요....

4년 전
너무 좋다 진짜
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
건면에 매운맛 그대로였으면 눈 뒤집고 달려들었을 텐데...
4년 전
건면 짱좋은데 매운맛 왜 줄여요ㅠㅠㅠ
4년 전
복뜡아  
진짜 일 잘하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
까르보보단 높군,, 흑
4년 전
건면 하지말지..
4년 전
봉회씨  연우진
와 대박 건면 진짜 좋아하는데 꼭 먹어야지 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
드디어 나를 위한 불닭이..
4년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
오.. 건면 좋다
4년 전
또닭
4년 전
와 건면 좋아하는데ㅜㅜ 칼로리도 맘에든다
4년 전
박우진 처돌이  평생너를위해노래할게
생생우동이랑 불닭이랑 섞어드셔보세요 최곱니다
4년 전
송민호 (27)  방시혁팬아님
당신 맛잘알이시네여 당장 해먹어보겠습니다
4년 전
오 좋아요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ저정도면 씁하하면서 다 먹을수있을것같아요
4년 전
헐 좋아여
4년 전
오 불닭으로 신제품 많이 내는 거 같아서 좋으네요 갠적으로 불닭 넘 죠아해서 다른것들도 많이 나왔으면 좋겠어욥...
4년 전
가락국수는언제나와요
4년 전
아프지마  위너사룽
건면 좋아요•••!!! 신라면도 건면 최고존엄
4년 전
불닭 너무 조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

4년 전
헐 조아여...나오면 사먹어봐야겠네요
4년 전
마라불닭 다시 나왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 시대를 잘못탄 불닭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 젭아루눈치껏 나와라 모른척 해줄테니 처음 나온 것 처럼 해주세요
4년 전
좋다... 시험끝나고 시도해봐야지
4년 전
펭하  펭수하이라는 뜻
건면이라니!! 맛있을 것 같당!!
4년 전
헐 매운맛 줄인거묜 먹어봐야겠당
4년 전
건면에 매운맛 그대로인것도 내주새오ㅠㅠ
4년 전
오..
4년 전
신화앤디  TOP사장아님
매운건 유지해주지ㅜㅜㅜ
4년 전
경새  💚🌴🥝🍏💚
불닭볶음가락국수는 언제쯤 ㅠㅠ
4년 전
그대  💜
헐 절위한거군여
4년 전
달마대사  복이 와요
맛이ㅛ겠다
4년 전
오 먹어보고싶어요
4년 전
오오
4년 전
우유한잔  안마셔요
몇달전에 불닭볶음면 우동으로 나온다는거 봤는데 그건줄... 우동면으로 나왔나요??
4년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
헐 맛있겠다
4년 전
오우 내꺼다
4년 전
헐 진짜 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 면이 맘에 안들었는데
4년 전
사먹을게용
4년 전
안때나  권진아 나의 모양
건면에 매운맛은 그대로 내주세요...
4년 전
훠오 소리질러~~
4년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
물닭볶음면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
매운 맛 안 줄인 것도... 나와 줘...
4년 전
DeepBreathing  류준열

4년 전
헐끌린다
4년 전
잘있어라세상아  내일이 없는 휴학생
불닭 종류는 정말 무궁무진하네여ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정굮  저기 멀리서 바다가 들려
핵불닭 쿨불닭 다시 팔아줘요ㅠㅠ
4년 전
삶은 조슈아  몽실몽실
오 쿨불닭 먹어보고싶다
4년 전

4년 전
초계백숙  확신의 예능픽
가락국수 나온다구 안햇나요??? 그거 기다리는 중인데
4년 전

4년 전
헐 좋다..
4년 전
매켄지 포이  르네즈미
매운맛 안 줄였음 사 먹었을 텐데...... 마라 불닭이나 재출시 해 주세요 ㅠㅠ 불닭 시리즈 웬만한 거 다 먹어봤지만 다 제 취향 아니라 오리지널 빼고 안 먹는데 마라는 진짜 짱맛탱이었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사랑빛  lovy
오오
4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
오호랏 (겟또)
4년 전
해봄  성규백현진영순영정한
아 덜 매운 건 좋은데 건면이라니
4년 전
건면에 매운것도.... 제발.......
4년 전
마라불닭 재출시 왜안해요...
4년 전