공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 상연ll조회 61744l 3
이 글은 4년 전 (2019/10/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

자신의 분야에서 거의 최고의 입지를 가지고 있지만 그럼에도 뒤쳐지지 않고 트렌드를 읽으려고 끊임없이 노력하고,
방송 초기와 달리 각종 시사문제에 관심 가지고 해박한 지식도 겸비하시고,
그 와중에 자기 관리로 운동을 꼬박꼬박 하고-실제로 무한도전에서 흡연자였는데 일을 계속 하고 싶어서 금연했다고 밝히셨고,
자신이 좋아하는 취미생활로 드럼 하시고,
그리고 이 와중에 가정에도 충실하시네요
그리고 무엇보다 프로그램에 대한 열정 넘치는 건 유명한 사실이고...

정말 이상적인 사람이고 본받고 싶은 사람이네요
존경합니다

4년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
진짜 멋있어요!!!
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
와...
4년 전
그 이야기 생각나네요
유재석님 초등학교때도 혼자 무서워서 못 자서 여동생 잠들면 안고 데려와서 자다가 아침되면 다시 안고 데려다놨다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부전자전이네요

4년 전
헉ㅠㅠ너무 귀엽네요ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ너무귀야운데여ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
타임터너 쓰시는 군요
4년 전
장긍정  같이가자 인피니트
진짜 부지런하시다
본받고 싶네요ㅠㅠ

4년 전
nam woohyun  ♡infinite♡
유느님 진짜 멋있으시다
4년 전
누워서 티비틀어놓고 인티하면서 찔려서 갑니다...
4년 전
Yuna kim  피겨의미학
ㅡ런거 있으면 공유 해달라구요 재석님
4년 전
타군  위너
유느의 하루는 48시간이야...
4년 전
梁靖康  WERO
인생을 알차고 행복하게 사시는군 .... 너무 부러운 삶이다 어떻게 또 그런 사람이 유재석님이시람
4년 전
대단하다...제가 유재석님같은 경제력이 되면 무조건 아주 여유로운 스케줄로 빈둥빈둥 살건데 넘 대단하셔요
4년 전
유느 멋져요...
4년 전
진짜 알차게 사시네요 ㅠㅠ 본 받고싶다
4년 전
저런마법사들이연예인하나부다
4년 전

4년 전
진짜 대단..ㅠㅠ
4년 전
저런 분들은 뭘하든 어떻게 하든 성공하셨을 거예요,,, 성공한 연예인들은 그에 마땅한 노력과 시간을 들였을 텐데 꿀빠는 직업이란 말로 폄하당하면 참 안타까움
4년 전
뉴'이스트  뉴이스트와3701시간함께하는중
하루에 운동 2시간씩 하는간 진짜ㅜ진짜 너무 부러워요...의지만 있으면 충분히 할 수 있는데 의지를 갖는게 너무 힘들고 몸도 쓰레기라 스트레칭 5분 하기도 힘들어요ㅠㅠㅠ
4년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
크으 진짜 멋있다!!
4년 전
와...정말 멋있다.
저런 모습 진짜 본받고 싶어요.

4년 전
유느님 보면 성공에는 이유가 있다고 생각나네요....
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
진짜 대단하심 존경합니다 유느ㅠ 저는 지금 머리 치면서 밀린 시험 벼락치기 중인데... 그 와중에 인티도 꾸준히 기웃거리고...
4년 전
복뜡아  
아 멋있다
4년 전
진짜 멋있다
4년 전
근데 흑채 홈쇼핑 혼자 시청했다는거 왤케 웃기죠
4년 전
몸이 10개인 게 분명함
4년 전
리스비비  ReeceBibby
와우 진짜 존경스러워요
4년 전
신인 아이돌 나오면, 나 얘네 누군지 안다고 춤이랑 안무까지 다 꾀고 있으시던데.... 대단하시다 정말
4년 전
김남준왜건국안해  매 순간 찬란히 빛나는 인생
저런 분을 진짜 스타라고 하는 구나, 싶은 중에 한 분입니다 백상예술대상 때 대상 호명 되시고 무대 걸어나가실 때 그 모습을 보면서 진짜 와.. 너무 멋진사람이다 싶었어요
4년 전
崔 勝澈  최 승철
대단하신 분인거같아요 정말
4년 전
대단하세요 멋지시구요 본받고 싶어요!
4년 전
와 진짜 롤모델....ㅠ 자기관리 빡세게하시는 고 넘 멋있어요
4년 전
근데 한 번도 힘든 티 안 내고 꾸준하신 게 진짜 대단한 거 같아요
4년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
정말 너무 존경스럽고 조금 걱정도 되고...ㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 좋아합니다 유느님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
완벽한 사람..
3년 전