공지가 닫혀있습니다 l 열기
워너워너워너원ll조회 22964l 63
이 글은 4년 전 (2019/10/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

위에 원샷을 본 남자아이돌들 반응

차은우 실물 본 남자연예인들 반응 | 인스티즈

이경규

유명한 이탈리아 관광객반응

백종원

유희열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화면으로봐도 감탄스러운데 실제로 보면 장난 없을듯 ..
내노라하는 사람들이 모인 연예계에서도 저런 반응이면
말 다한듯 ... 은우야 나중에 결혼해서 자식 많이 낳아줘...
너같은 유전자를 널리 퍼뜨려야해 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  63

이런 글은 어떠세요?

뿌뿌  이선미배수지사랑해
은우는 은우.... 실물 보고싶다..
4년 전
TXT연준  TXT황윤성구정모
그럴만두,,,
4년 전
피터파커  예뻤어
유희열 : (흐뭇)
4년 전
빅톤 병찬  최강아지찬💕
아 마지막 때문에 다 까먹음ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
얼굴천재 차은우 실물 살면서 한 번은 볼 수 있을까요ㅠㅠㅠ
4년 전
떼구리(24)  사실 몇살인지 모름
그 와중에 이탈리아 사람도 두유노를 시전하는군요...
4년 전
옹썽우  떵우는 옹깅이야!
은우는... 은우...
4년 전
잘생겼다는 말이 지겹겠지만 정말 잘생겼다....
4년 전
무표정으로 들어왔다가 광대가 이마까지 올라갔어요
4년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
유희열씨 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 연예인들이 저렇게 대놓고 반응할 정도면
진짜 잘생기긴 잘생겼나봐요..
실물 궁금하네요

4년 전
뽀뽀후´ㅅ`  내인생을망치러온나의구원자❤
유희열씨 표정 지금 내 표정...
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
정말... 은우님... 태어나주시고 연예인 해주셔서 감사합니다ㅜㅠ
4년 전
크으..
4년 전
유희열님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
등교하는 근식이  네이버 베스트도전
와 진짜 얼마나 잘생긴걸까... 하... 화면으로도 잘생겼는데 실물은... 얼마나..
4년 전
조청  세상을 선물할게
정말.. 어마무시하게 잘생겼나보다... 실물 보고싶다..
4년 전
남편이강영현  My day 식스
팬 아니지만 죽기전에 얼굴 봐야겠어요 도대체 얼마나 빛이 나길래ㅠ
4년 전
막짤보고 앞서서 나온 분들 다 까먹었어욬ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그래픽같은 분...
4년 전
저도 실물 보고 깜짝 놀랐어요 평소에 잘생기셨지만 제 스타일은 아니라고 생각했는데 진짜 취향이고 뭐고 보는 내내 저도 모르게 웃고 있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요정 같아요
4년 전
흥민손  대표팀 캡틴
진짜 그럴만두............하아...넘나 최고시다
4년 전
흥민손  대표팀 캡틴
유희열님 표정= 이 게시글 읽던 내내 내표정
4년 전
유병쟄ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 아니 근데 은우씨는 진짜 모든 다 프리패스........ 진짜........ 와...
4년 전
뎨식  하루가 짧다
아 진짜 유희열 ㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
최애는 최애고 은우는 은우다
4년 전
실제로 봤는데 .... 저 크기의 얼굴에 눈코입이 있다는게 너무 신기했어요 ................. 게다가 ...... 이목구비 자기주장 킹왕짱 .....
4년 전
Obviously ASMR  Hey-!
일하다가 우연히 실물을 봤는데,,,,,그날이후로 젤 잘생긴연예인 차은우씨 꼽아요,,,,증맬루,,,,,얼굴천재,,,,,,,,,,,최고,,,
4년 전
계속 감탄하면서 내려왔는데 막짤에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막짤ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
최애는 최애고 은우는 은우
4년 전
Yuna kim  피겨의미학
그 연예계세계에서도 인정받는 수퍼하이퍼 미모.. 인정합니다..
4년 전
원식  VIXX_RAVI
뭔가...취향의 영역이 아닌..취향 그 위에 있는 얼굴같음 정말 누가봐도 잘생긴? 보통 방송 캡처본은 이목구비가 좀 흐려보이는데 캡처에서도 뚜렷 매끈 청초 잘생 ...........저런 존재가 같은나라에 있다는 것 만으로 신비롭다..
4년 전
BTS(만 6세)  💜방탄소년단💜
4년 전
실물본적있는데 진짜뭐라해야하지 예쁘게생기셨고…곱게생기셨고…또옆으로보니 남자답게생겼는데…또다시보니 너무고우셨고..또다시보니 엄청잘생겼었어요…..취향절대안타는느낌..진짜최애는최애고차은우는차은우…..
2년 전
태민(29)  이제 슬슬 전역하자
실물한번만 보고싶다..
2년 전
ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋ 우리 동구 진짜 저 날 찐텐이었어요... 그 말투에서 차은우님 잘생김에 반한 게 느껴져서
2년 전
아 저 몰랐는데 차은우님도 본명 때문에 동구라고 하시는 분들이 계시더라구요...? 제 댓글에 우리 동구의 동구는 크나큰에 동원입니다... 그냥 다시 이 글 뜨길래 갑자기 생각났어요...
2년 전
은우는 얼굴만 천재인게 아니고 정말 좋아하다보면 배울 점이 넘 많은 사람입니다 ㅜㅜ
2년 전
근데 진짜 은우는 은우다,,,
2년 전
김코랄  좋은 것만 봐도 모자를 시간
은혜로움...
2년 전
드림주장  NCT
음방에서 한 공간에 있었는데 열심히 얼굴 좀 볼걸 그랬어요 분명 본 기억은 나는데… 내가 왜 그랬지
2년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
파리 ㅋㅋㅋㅋ 로마 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네요
저도 차은우씨 거짓말 조금 보태서 코 앞에서 1초 봤는데 하루종일 차은우씨 생각만 나더라고요ㅠㅠㅠ 진짜 잘생겼어요

2년 전
콩필콩필  kimwon.pil
실물 가까이서 두번인가 봤었는데 일단 얼굴에서 빛이 난건 생각나네요
얼굴 소멸할정도로 작고 눈은 반짝반짝 빛나고 사실 너무 빛이라서 생각이 안나요.. 암튼 진짜 만화에 나올법한 비주얼이었어요

2년 전
죽기전까지 한번은 보고싶습니다...🥲
2년 전
민수  는 혼란스럽다
인간이.. 분명 인간인데..
인간이 진짜 이런 방식으로 조형도ㅐ도 뭔가 문제 같은 거 없나????
생각 들 정도의 잘생김

2년 전
차은우 실제로 보고싶다..
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
웃는 게 너무 예뻐요
2년 전
실물 너무 보고 싶어요 ㅠㅠ
1년 전