공지가 닫혀있습니다 l 열기
NUEST-Wll조회 27714l 3
이 글은 4년 전 (2019/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

인성 다 떠나서 다들 분위기가....
4년 전
분위기가 진짜.. 특히 삼성가는...와우..
4년 전
분위기 뭔가 교사랑 학부모 같아..
4년 전
오 진짜요 2222
4년 전
이씨집안은 실제로 만나면 기에 눌릴 거 같음... 조씨 집안은 평생 피하고 싶고...
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
삼성 정말 고급지다
4년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
삼성가 고급스럽고 세련되고 진짜...
4년 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
다들 머리에서 윤기가...역시
4년 전
서윤경  💜💕💕
와... 부내난다...
4년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
머릿결 바꾸고싶다
4년 전
와 이부진님 진짜 마르셨네용.........
4년 전
다들 분위기가 장난이 아닌듯
4년 전
Ong Seong Wu  옹성우
이부진 이서현님 둘이 진짜 고급져 보여요
4년 전
와 삼성이 확실히....괜히 삼성이아니네요
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
와 부내... 진짜 부내난다.. 고급진 분위기 정도가 아니라 기눌려요..
4년 전
비교대상 클라스가 너무 차이남...
4년 전
분위기가..
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
삼성가 분위기 진짜..우어
4년 전
인의예지  는 필수
삼성 진짜 귀티의 표본...
4년 전
삼성가는 다 가졌군요...
4년 전
귀티난다..
4년 전
삼성가 진짜 귀티나요...... 이부진님 진짜 예쁘시네요
4년 전
위아래격차가 ㅠㅠ
4년 전
제시카알바  섹시해
진짜 이부진씨 분위기는 넘사벽..귀티의 끝판왕
4년 전
와...
4년 전
와 다들 머리숱 많으시네
4년 전
기가 빠지네요 ㅠㅠ
4년 전
삼성 진짜 귀티나네요 역시 삼성
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
삼성가 대박이네여...
4년 전
삼성 집안 분들은 다 정말 배경지식 다 빼고 봐도 길거리에서 마주쳐도 아우라 대박일 것 같아요...
4년 전
4년 전
333 딱 이 생각했습니다...
4년 전
이부진님은 특히 넘사벽이라
4년 전
이부진님 진짜 정말 저 분위기 부러워요
4년 전
홍라희여사랑 진짜 닮았네요
4년 전
차학 연  늘 오래보자 정택운
이부진 사장은 진짜 귀티나는 비주얼... 저 볼륨있는 머리가 너무 잘 어울려요.
4년 전
삼성가는 진짜 사진 볼때마다 미모가 .... 분위기가 진짜 정말
4년 전
한 혜 진  나혼자산다
이부진님(?)은 진짜 뭐지 분위기가 압도적,,,
4년 전
이부진님은 웬만한 연예인 못지않은..
4년 전
와 삼성가 분위기 장난 아니네요
4년 전
머시뤂이 끝장나네여 다들,,,
4년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
이부진 사장님은 진짜... 암사자 같아요 아니 사실 숫사자만큼의 포스와 위엄...
4년 전
우아하다
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
이부진 사장의 분위기와 카리스마는 ㄹㅇ 넘사벽
4년 전
와 삼성 저런 분위기는 집안내력일까요 주변환경+관리로 완성되는 걸까요? 눈빛부터가 엄청나신데..
4년 전
이재용 씨랑 정말 닮았음
4년 전
이부진님 사진 분위기 대박...ㅠㅠ 배우였으면 내가 홈마했을듯 흑흑
4년 전
22222 왠지 모를 그 포스..
4년 전
와 이런 분들을 보고 부티난다고 하는 거구나....
4년 전
솔직히 한진그룹 오너가는 너무... 음.. 그런걸로 유명해서..
4년 전
머릿결 윤기 촤르르...
4년 전
위아래 비교하기엔 클라스가 넘 다름....근데 이부진씨 정말 고급지심
4년 전
예전에 백화점갔다가 삼성가 동생분 봤는데 포스장난아님
4년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
이부진은 진짜.... 진짜 진짜다
4년 전
펭구  🐧
그래서 재벌가들은 시술도 안한다고 하더라구요 관상 망친다고.. 진짜 관상 자체가 부티가 촤르르..
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
부럽다 부티나는 분위기도 그렇고 부티나는 현실 자체도 스렇구 퓨
4년 전
BTS리더김남준  花樣年華
이부진님은 정말,,,진짜 ,,,
4년 전
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
이부진씨는진짜...얼굴자체에서 오는 아우라가 있는 것 같아요.... 그리고 조현아씨는 뭔가 그 사건을 알아서 그런지 사진에서부터 뭔가 기가 셀것같아여
4년 전