공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와..대단하세요..저는 0개국어인데..^^
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
한국어도 서툰 나에겐 그저 신기 할 따름...
4년 전
김국헌 데뷔해  엑소 방탄 김국헌
아니 근데 언어 여러개 하시는 것도 대단하지만 저 많은 언어를 언어만의 특성이나 문화적 특성 살려서 한국어로 번역하시는 게 더 대단하신 거 같아요ㅜㅜㅜ 흑흑 통번역 하다 보면... 한국어가 젤... 어려워요... ㅠㅠㅠ
4년 전
와 진짜 천재가 아닐까요...외국어를 저렇게 잘하시는데
4년 전
12개국어...? 아 아니네 한국어까지면 13개국어....
4년 전
와 저렇게 많은 나라말이 이해가 가능하면 정말 세상이 너무 재밌어 보일 것 같아요
4년 전
와 언어능력자...
4년 전
와 존경스럽다 전 영어도 허덕이고 있는데ㅠㅠㅠ
4년 전
와 저정도면 신 아닌가ㅜㅜㅜ
4년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
언어천재는 타고나는건가요
4년 전
TXT연준  TXT황윤성구정모
와,,, 1개국어도 힘든데,,,
4년 전
와 사람이 저렇게 많은 언어를 능통하게 할 수 있다니ㅜㅜ
4년 전
와 전 0.5개국어인데....
4년 전
헐 볼때마다 궁금햇는댕
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
와....
4년 전
저분들 뇌는 어케 생겼을까요..
4년 전
많은 언어를 구사하시는 분이 제일 부러워요,,ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ저는 한국어도 잘 못하는디ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
우리 만남은  수학의 공식
어려보이시는데 뉴스에서 동시통역 하시는 거 보고 엄마랑 놀라서 찾아봤던 기억이.... 통역도 너무 깔끔하고 영국식 발음 멋있었어요ㅠㅠ
4년 전
독어 좀 알려주세요..... 하 제 전공인데 왜 못 하는 거죠 하 ••••
4년 전
마진기  샤이니
앗... 저도요....ㅎ
4년 전
워...
4년 전
와 진짜 멋있어요ㅜㅜㅠㅡ
4년 전
외국어 잘하시는 분들이 전 제일 멋지더라구요ㅠㅠ멋있으세요ㅠㅠㅠ!
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
와...
4년 전
컹슨네이  하트Q❤️
와 천재시다
4년 전
대단하면서 부럽다
4년 전
와 진짜 외국어 잘하시는 분들 멋져요...
4년 전
大の 智  
저분은 어떤 언어로 생각하실까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와...막 배고프다 i want to eat おいしい 냠냠 이러실라나...
4년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
와 너무 멋있어요...
4년 전
띠용스럽다 대박
4년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
와...... 진짜 대단하시다
4년 전
와 저기 적힌것만 12개국어,,, 대박이다
4년 전
공부하는 법 좀..저정도면 언어적인 감이 타고나야 하는건가..
4년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
뭐 4개국어정도 하나? 했는데 10개국어가 넘어간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정돈 돼야 하는구나..
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
인간 통역기시네요
4년 전
저 분에게 가장 필요 없는 어플은 파파고겠네요..
4년 전
기사보니까 14개국어까지는 못하신다고 하네요.
https://www.hankookilbo.com/News/Read/201907011025024536

4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
외무고시 합격... 8개국어에 능통하고 약 4개국어 일상 대화 가능... 인간으로서 가능한 건가요...
4년 전
당신도 인간이세요....?
AI아닌가여..

4년 전
대애애애박
4년 전
전 한국말도 꼬여서 못하는데.. 너무나 신기해요
4년 전
HI! LIGHT♡  하이라이트 오래보자
전 다른 언어 배울때마다 한국어 실력도 줄어들어드는데 대단하시다
4년 전
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
와 한국어도 제대로 모르는데 도대체 몇개국어를 하시는 건지... 정말 대단한 것 같아요
4년 전