공지가 닫혀있습니다 l 열기
어니부깅ll조회 87081l 5
이 글은 4년 전 (2019/10/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

겸미  세븐틴 도겸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 오류 인가여?!
4년 전
빛이나는최한솔로  솔키포키
자체 카트예요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두발로뛰는
4년 전
기켄_Giken  OP Hunters
아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ4ㅋ4 누가 흙수저 카드라고 하시던데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 설뿌  JR 🧸
ㅇㅏㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
Dream Perfect Regime  ᴘʟᴀʏʟɪsᴛ ʀᴇʟᴇᴀsᴇ
이게 실제로 되는거에요?
4년 전
넴!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니ㅋㅋㅋㅋ 뭐에요?? 차 없이도 가능한거였어요??
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 이상 카트라이더가 아니잖아요 •᷄ ɞ •᷅
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 차 없어ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
아 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Unpack your bags  방탄소년단
저 요즘 카트 다시 하는데 저렇게 걸어가시는 분 딱 한 번 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공룡 카트? 그런 것도 있어서 공룡이 막 뜀박질하는 카트도 있는데 너무 웃겨서 웃음 참느라 너무 힘들었어욬ㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘은 그냥 라이더죠
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
X1 강 민희   -᷅.̫-᷄✧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭔가 귀엽다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게머람ㅋㅋㅋ
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
미쳐ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄲ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이게 머라고 지금 웃겨서 다섯번째 올려 보고있는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차가 없는건 그냥 테런아닌가요
4년 전
Cat
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
lm_____ltm  공계
기엽당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
셀프라이더
4년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
테런이냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ong성우  너의 행복을 응원해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느리다는게 더 웃겨요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
느린게 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차가 없으면 빠르기라도 해야되자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
DDaHyoNi  SVT
혼자 뒤에 있는거 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필 배찌
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Lucid_dream  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 저 자체로 카트에요ㅋㅋㅋㅋ 빠르기도 막 빠르진 않을걸요...? 로봇으로 뛰는 사람도 있고 이번에 나온 황금마차는 바퀴랑 핸들빼고 투명해요... 거꾸로 달리는 상자(카트라넥)도 있고요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
03년생 누나  오빠 맞잖아요
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
岸優太  키시 유타
테일즈라이더?
4년 전
테런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
달리깈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강동그라미  💜
아 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
ㄴㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜ배찌 엉덩이 말랑말랑
4년 전
배찌 궁둥이ㅜㅜㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
매주 토요일 6시 카트라이더 경기도 있어요!
보는 거 완전 재밌는..😭😭😭
너튜브로 볼 수 있습니당!

4년 전
우와 그냥 너튜브에 카트라이더 경기라고 치면 나오나요???
4년 전
지금 하고 있는 리그는
"2019 카트라이더 리그 시즌 2" 검색해보시면 4강 풀리그 진행중이고요!
이전에 했던 경기들도 "카트라이더 리그 "검색해보시면 쉽게 보실 수 있으세요 :)

4년 전
헛 감사합니다!!!
4년 전
요즘 카트리그 보는데 푹 빠졌어요ㅠㅠ
선수들 개인 연방도 재미있구ㅠ

4년 전
헉 연방 재밌죠ㅠㅠㅠ 리그 끝나는 건 아쉽지만
개인 방송도 리그 끝나면 진짜 활성화돼서, 리그 끝나는게 기다려져요ㅠㅠㅜ

4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 호준이 올라갔나요 이번주 못봤어요
4년 전
NU'EST_LOΛE에게
갠전말씀하시는거면 올라갔어요!!

4년 전
바크에게
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

4년 전
NU'EST_LOΛE에게
팀전은 한화생명e스포츠가 결승 확정이라고 보시면 되고
개인전은 승자조 2위로 결승 올라갔습니다 :)

4년 전
우야 달이 참 예쁘다에게
아이고ㅠㅠㅠㅠ감사합니다 내새끼ㅠㅠㅠㅜㅜ이번엔 우승싹쓸자ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
박지민 (951013)  박지민은 귀엽다
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 사진보니까 카트 하고 싶어졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배찌로 뛰는거라 그런가 더 짤뚱뒤뚱 해보여서 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜테런을하고잇어ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홀로 남겨진 배찌같아요ㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
뎨식  하루가 짧다
앜ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
테런이랑 다를게 뮤야 저러며뉴ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
순간 오토솔라 얘기하는 줄알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
May your day shine bright  행복 맨날 해
아 이거 머ㅓ라고 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 당황했을깥ㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
태연하게_  세훈하게오
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
20051106  슈주찐덕후
잉?? 테런됐네..
4년 전
근데 그럼 차랑 부딪히면 어떡해요..?ㅠ
4년 전
악 기요미 ㅠㅠ
4년 전
Heath  Ledger
아악 귀여워
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 하찮아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
달리는 포즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나잡아봐라 하는듯여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
버스 놓치고 허겁지겁 뒤쫓는 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단 김태태  💜방탄 보라해💜
아 귀엽당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Maple Story  🍁
저건 드리프트돼요??
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칰ㅋㅋㅋ 왜 걸어갘ㅋㅋㅋ
4년 전
완도군수  JYP NATION
아니 그냥 테일즈 런너 자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서윤경  💜💕💕
아 애증의 카트... 페인트 내놔 이눔덜아
4년 전
아 진짜 이런 글 너무 좋아요 ㅠㅠ 너무 웃겨 ㅠㅠ
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
테일즈런너도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
드리프트할수있나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
카트가 없으면 더 이상 카트라이더가 아니잖아요!! 테런아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예, 제가 바로 여덕입니다.  소녀시대 마마무 프로미스나인
가치가욥~!~!
4년 전
수능특강  수험생 모두 화이팅
아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카트 안한 사이에 저런게 생기다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
석우  김로운
테런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닉 네 임  야광별
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 카트 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋ넘귀
4년 전
함 원진  010322
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아나귀여워 ㅠㅠ
4년 전
이거 근데 진짜 빠른사람들은 빠르던데ㅠㅠㅠㅠ기죽었어요
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑돼지  엑소나와
뚜벅이자나......마치 다른분들 자가용 운전해서 출근하는데 나 혼자 버스타는 느낌
4년 전
Severus Snape_  “Always”
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스누스누사랑해  행복하자
카트런너
4년 전
넘 귀여움ㅠㅠ
4년 전
근데 저 모드? 저 카트가 왜 있는거에욬ㅋㅋㅋ빠르지도 않곸ㅋㅋㅋㅋ지잖아요 무조건... 그냥 귀여우려고 하는건가요
4년 전
저 카트로도 잘하는 사람은 잘하더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마라톤이냐구여 ㅠㅠ
4년 전
진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
뒷모습이 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
흐앙 배찌ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 혼자 테런하네
4년 전
홍예은  🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤
아 귀여워... 배찌 인형 사고싶다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ똥차보다 더귀여운데요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니이거 게임이 아니라 산책아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 혼자 걸어가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 규ㅣ여유ㅓ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
탄 쁨  저 수많은 별을 맞기 위해 난
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입시 끝나고 카트 꼭 해야겠네요
4년 전
봉수  힐러
우왕 ㅋㅋㅋ 신기해요
4년 전
차랑 부딪히면 보험처리 가능한가요
4년 전
테런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배찌 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무교  
크으 한 겜으로 두 가지의 겜을 즐기는.. 역시 갓겜 카트라이더
4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
틴틴 이진우  9월18일데뷔♥️
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다리 넘 짧은데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
4년 전
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
구르는게 더 빠를것 같은데ㅠ다리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유영혁  카트 프로게이머
뒷모습 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
별의 낮잠  내일을 살아갈 용기가 없다.
다같이 걷는 걸로 해도 재밌을 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하필 배찌라 더 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
KENN  츠키우타 아이나나 2기 나와요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카트라이더에서 테런을 즐기는 법
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT 127 정우  애옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
woozi_universefactory_  SEVENTEEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도공도공  하루가 짧다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐..? 재밌겠는데요 신세계
4년 전
전정국 (a.k.a. 황금막내)  오빠맞쨔나 ㅇ_"ㅇ
저러다 한 바퀴 차이 나서 치이면 어케욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜냐구
4년 전