공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 주연ll조회 92534l 56
이 글은 4년 전 (2019/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아 다들 통통할때 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래봤자 실제로는 날씬했겠지만...
4년 전
아...햄버거 시켰는뎅...대리만족할게요ㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
병알단 대장 최병찬  걷는 길에 행복만
와 대박 저에게도 희망이..
4년 전
ㅇㅍㅇ)  왕크니까 왕귀엽다!
설현 햄스터 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ 뭔가 젖살도 있었어서 더 그런 거 같아용
4년 전
귀여워용ㅎ
4년 전
하... 난 살 언제 빼..
4년 전
수지언니 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
근데 수영님 웃음이 점점 사라지시는걸요..ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날카로운 분석력
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  찌와 여섯애기들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

97-45  구칠사오
설현 첫짤 너무 귀엽드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잘생겼지훈  L.O.V.E
설현 넘귀ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
진짜 다들 대단.....의지가 쩔어요
4년 전
민윤기wife  윤기랑결혼하는수밖에
다이어트 전에도 이미 이목구비가 넘산데요....
4년 전
그러게요 ㅜㅜ
4년 전
아 다들 다이어트 전짤 너무 귀엽자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설혀니 껌짝짝 씹는거 넘귀엽다ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋ통통하니까 다들 너무 귀여우신대요ㅠㅠ 소녀소녀하다가 빠지니까 숙녀숙녀함
4년 전
실눈겸진기  샤이니윤균상
와 지효는 얼굴만 축소시켜놨다 진짜
4년 전
Heath  Ledger
아 버거킹 시켰는데...^^
4년 전
근데 다들 젖살도 빠진것 같아요..!
다들 애긔때랑 좀 시간지나서랑 비교한거라

4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헐 지효 왜케 기여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
설현 짤 너무 귀여워요 ㅠㅠ
4년 전
만월.장  LOVE, POEM
설현 짤 너무 귀엽자나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑스러워ㅜㅜ
4년 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
근데 지효나 설현이나 수지나 이미 전부터 눈이 크고..이목구비갉....
4년 전
엔씨티 127  넌 나의 봄.
떠려니 첫짤 너무 강아지똥 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
성지순례  10억벌게해주세요
오늘부터 다이어트 시작...
4년 전
설현 껌 씹는거 너무 귀여웈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Parkjimin  #BTS
와 지효 단발 너무 예뿌네요
4년 전
젖살도 빠져서 더 달라보이는것 같아요 다이어트 전에도 몸사진 보면 되게 마르시던데
4년 전
아 설현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 짤 진짜 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
설현 첫짤 다람쥐같아요 앨빈과 슈퍼밴드 같아ㅠㅠㅠ짱귀
4년 전
진짜 예쁘다 다들...
4년 전
보통체중에서 저체중정도까지 가야지 저렇게 되는거 같아요...
4년 전
꼭꼭 숨었다가  웃으면 나타나
와 배숮 드림하이때 최애ㅜ
4년 전
아넝  행복한 하루였길
설현 껌 씹는 거 너무 기어운거 아니에요??? 흐
4년 전
송민호 (27)  방시혁팬아님
첫번째 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
나만 안 빼
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
수지 원래도 눈이 컸지만 더 커졌네여.. 저도 오늘부터.. ㅎ
4년 전
아델리  지민이좋아해
다들 몇키로 감량했을지 궁금하다
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
설현 맨 위에 짤 껌 씹는 건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제가 보기엔 젖살 빠진 것 같아여
4년 전

4년 전
ㅋㅋㅋ다ㅜ귀엽
4년 전
저 여신님도 화면엔 저렇게 나오는데 라며 위안하는게 접니다
4년 전
설현 첫번째짤 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햄스터같아 💛💛💛💛
4년 전
ROLLI  feat.WYATT
어쩜 지효는 살이 쪄도 눈이 저리 크고 예쁠수가 있는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
MARK_NCT  엔연시 꼭 봐요ㅠㅠ
확실히 살에 이목구비가 묻히는 감이 있긴하네... 글치만 저들은 연예인인걸요.. 이미 이쁜데ㅠㅠ 더 이뻐진걸ㅠㅠㅠ
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
첫짤 넘 햄스터 같다 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
설현 껌 쫙쫙 너무 귀엽단
4년 전
설현 저 드라마 나왔을 때 완전 좋아했어요ㅠㅠ 캐릭터 너무 귀여웠는데
4년 전
설현 다이어트 전사진 왤케 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진심..딱 지금 내 얼굴이다..빵떡만두..
오늘도 다짐만 합니다 ㅠㅡㅠ

4년 전
아이유♥  가을 아침
ㅋㅋㅋ나이들면서 더 성숙해진것도 있는것 같아요!!
4년 전
확실히 살빠지면 제일 티나는 부분이 목인거같아요 목이랑 어깨가 쏙 들어감
4년 전
떠려닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지똥 같아얔ㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠ
4년 전
망고요구르트  얄루~~~~
설현첫ㅈ짤진짜너뮤귀여어요ㅠㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가을이 오면  🌳✨💛
다들 살빼고 귀욤에서 청순 됐네요 😭
4년 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
뭔가 다들 빵실해도 귀여운 고먐미들...같네..,난 빵실하면 그냥 빵인데....
4년 전
ㄴㅇㅅㅌ  컴백 → 러브미 ←
전은 귀엽고 후는 너무 이쁘당
4년 전
쪄도 예쁜 사람만 모아두셨네.,.
4년 전
황뉸성  황쁘띠
아 지효 살빼기전에 너무너무 귀엽네용 다람쥐같아요,, ㅠㅠ
4년 전
지효 너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
花樣年華  넌 내 마지막 이유야
내 얼굴 미안해 ,,,,,내가 살 못빼서 미안해,,,,
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
공통점: 살 빼기전도 예쁨
4년 전
설현 너무 귀여워요!!!!!!!!!
4년 전
우와 대박....전 수지 드하때가 더 예뻐요ㅠㅠ리즈시절..
4년 전
지효 넘 예뻐요ㅠㅠ
4년 전
나이도 같이 지나면서 귀여움이 사라지고 성숙함이 생기는 것 같아욤
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
애기다 애기
4년 전
류제홍과 김인재  새봄추'^'b
그 전들도 귀엽고 예쁘쟈나요...
4년 전
대강 몇키로 감량해야 저정도 변화가 있을까요?
4년 전
우와... 코가 저렇게 달라져요? 전후 둘 다 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠ
4년 전
헐 지효님 너무 예뻐여....
4년 전
아니 설현 첫짤 진짜 귀엽네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다이아 정채연  같이살자
아니 지효 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 깨물어주고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
설현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 기엽 ㅠㅠ
4년 전
우와수지 뭐지 게임캐릭터같네 꼭..
4년 전
입이 되게 작아보얐은데 커지네..
4년 전
닥트리오  디그다 디그다 닥트
다이어트전도 막 통통하다고 할 정도는 아니실것 같은데... 카메라와 실물의 느낌은 너무 다른것같아요 진짜ㅠ
4년 전
저도 빼서 그뉵 맹글겠습니다 달라보이겠쬬?
4년 전
와 수지
4년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
어우 근데 다들 본판이...
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
수지 비쥬얼 미쳤당ㅠㅠ
4년 전
설현 껌씹는거 왤케 기엽됴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세상에 설현 저 짤 너무 다람쥐같아서 귀엽다ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
본인들은 스트레스 받았을수도 있지만 제눈엔 살쪘을때 넘 귀엽네요 ㅠㅠ
4년 전
김수영님 콧대 드러나는거 진짜 대박이다.. 코가 너무 예뻐
4년 전
설현 껌 씹는 짤 귀엽당
4년 전
모지 왜 다 전도 예쁘구 귀엽징 ㅎㅎ
4년 전
설현 껌 쫙쫙 씹는 겉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중독성 쩐닼ㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
입꼬리 예쁜 게 왜 필러 이야기로 가는지 모르겠네요...!
3년 전
통통할때 너무 귀여워요ㅜㅠ
4년 전
떠려니.첫짤 너무귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
솔직히 화면이 실물보다 넙대대하게 나오는데...
도대체 얼마나 감량해야 저렇게 화면상으로도 날렵할까요
실물로보면 진짜 얼굴 소멸 직전일듯

4년 전
다들 본판이 완성형..
3년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
아 근데 다 너무 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아니 설현 완전 불량한 햄스터 아니냐구요ㅠㅠㅠㅠ 넘 뀌욥ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우오... 나도 해야되는데
3년 전
갓설현...
3년 전
설현 첫짤 저때 귀여웠는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
Suzy Bae  💜
아 다들 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영 탁  영탁이 딱이야
수지 드림하이때 너무 귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
수지 저때 얼굴 너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 근데 수지 살 빠지기 전이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뉴둥  뉴이스트
와 진짜 콧볼 줄어드는거
3년 전
오구 설현귀여워ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
설현 햄스터같아ㅠㅠㅠ
3년 전
고혬ㅠㅜㅜ.. 아가수지 귀여워ㅠㅠ
3년 전
설현 껌 진짜 귀엽다아아
3년 전
이런거 보면 전사진 일부러 못나온 굴욕사진 기사사진같은걸로 해놓는 경우 많은데 이 글은 그렇지않아서 넘 보기좋네요 ㅠㅠ 진짜 다들 귀여워요 엉엉
3년 전
와 진짜 설현 수지 미모 무엇,,, ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
아 ㅠㅠㅠ내일부터한다
3년 전
크킼키  깔깔깔
캐스팅하시는분들 안목 대박 ㅠ
3년 전
이건 다이어트 전후가 아니라 일반인> 연예인 수준 다이어트 이거인것 같아오 ㅠㅠㅠ 퓨ㅠㅠ
3년 전
설현 첫짤 너무 귀여워요 불량한 햄스터같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
박건후  파추호 아들
지효님은 눈에 커서 그런지 진짜 푸린 닮았어요😭
3년 전
설현 껌씹는 짤 귀엽다
3년 전
떠려니 귀야워.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
전도 너무 예쁜데요 ...
... ...

3년 전
뉴이스트 아롱  I’m in trouble💕
설현 넘귀여워요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
다이어트가 아니라 젖살 빠진거잖아요..!!
3년 전
dhmh_98  언제나 지욘
수지 진짜 너무 여신...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 설현 불량햄찌😂😂
3년 전
전 늘 저체중이었는데 왜 얼굴만 통통할까요.. 정말 스트레스입니다.. 살 더 빼봤는데 몸만 더 빠져버리고 얼굴은 그대로.. 주사 맞아도 안빠지고.. ㅠㅠ 저분들 너무 부럽네요..
3년 전
진짜 살 빼면 귀~턱 여기부터 들어가서,,,
3년 전
아니 첫짤 너무 귀여워서 내리질 못하겠어..
3년 전
지효첫사진진짜ㅠㅠㅠ넘머머너뮤모ㅓㅁ귀야우어유유유유ㅠ유ㅠ
3년 전
수제레몬에이드판매합니다.  알피가저희오빱니다.
에....빼기전부터 너무 이쁘잖아요..다들....ㅠㅠㅠ
3년 전
나만 살 쪄,,ㅜ
3년 전
다이어트 시작하겠습니다  실패했습니다
설현 껌씹는 짤 왤캐 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멈춰서 계속 보게 되는 마약짤
3년 전
살빼기 전이 로또하고 하지만 그 결과가 꽝이라면 전 평생 로또가 되겠습니다....
3년 전
근데 카메라 때문에 통통하게 나오는 거지 살 빼기전에도 엄청 말랐을걸요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
지효 첫짤 진짜 너무 사랑스럽구 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리지효 하고싶은거 다해 ㅜㅠㅠㅠㅠ엉엉
3년 전
설현 짤 너무 중독성 있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 이 사람들은 원래 예쁜 사람들이잔하요..,,,, 오늘도 희망이 사라집니다
3년 전
SF9 RO WOON  SF9 로운
원래 예뻤던 사람이 예뻐졌을뿐이잖아요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
설현 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
누가 내 살 좀 빼주세요
3년 전
大吹打  종놈 출신에 왕된놈
젖살같아보이는뎅.. 넘 기엽.ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
막짤빼고 젖살같은데 전신이아니고 다얼굴만 나와서 모르겠네요
3년 전
아....나는 다이어트해도 희망이 없겠구나...하는 생각이 드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원판불변이야 ㅜㅜ

3년 전
지효님 마지막짤 순간 모모님인줄 알았어요!!
3년 전
韓泰柱  강력3반 한태주반장
설현 첫번째짤 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
앜 김설현 귀여워 공나리시절 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
아 첫짤들이 다 왜케 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
원래 이목구비가 넘 예뻐서 볼살만 빠져도 확 변하는 것 같아용ㅠ
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
아 나도 제발.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
설현 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 설현 수지,,,
3년 전
아 설현 껌 씹는거ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
살빼기전에도 이목구비 장난아닌 .. ㅠㅠ
3년 전
육성재(26)  비투비
왁 ㅠㅠ 근데 전에도 다들 너무 귀엽다 이잉
3년 전
우기련  연아
아 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 아기다람쥐 같아요
3년 전
INFINITE_동우  장동우절대전역해
이분들은 다이어트 전도 다 귀여우신대요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
사랑아, 종현해  NU'EST❤
설현 진짜 예쁘다 ㅜㅜ 갓설현
3년 전
입 커지는게 진짜 신기하다 ㅜㅜ
3년 전
저 정도는 젓살 아닌가유? 하 언니들 너무 귀여워 나랑 겨론해!!!!!
3년 전
민윤기(방탄소년단)  방탄소년단 보라해
와 자극 받았어요
3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
떠려니 햄찌같애 아 어떡해 너무 귀여워 진짜
3년 전
지효 말랑콩떡 같아요ㅜㅡㅜ 너무 귀여워
3년 전
수지는 젖살만빠진거같읏데..
3년 전
너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ
3년 전
헐 진짜 경락이나 시술 안받고도 저렇게 다이어트로만 달라질 수 있나요??? 넘 멋있어유
3년 전
정우는원래기욥따  앙깨물어주구싶어
설현 귀여워ㅜ퓨ㅜㅠㅠㅜ
3년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
설현 넘 귀여우ㅓ여 ㅠㅠ
3년 전
어느 정도 빼야 저렇게 티가 나게 얼굴이 더 작아질까요?ㅠㅠ물론 저 분들은 원래도 넘넘 예뻤지만요
3년 전
지효 웃을때 🥰 요녀석 닮았어요 제가 젤 좋아하는 이모티콘..
3년 전
설현 넘귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못 헤어나오네요,,,
3년 전
양요섭(♡)  agustD
동글동글... 너무 귀엽다
3년 전
양요섭(♡)  agustD
근데 확실히 통통하실 때도 이목구비가 뚜렷하네요 예쁜 건 변함이 없군요
3년 전
ATEEZ 박성화  📣Answer📣
설현 다이어트는 그 손에 맥주병 꽂고 또각또각 걸어오는 짤이 진짜 최곤데....
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
대단...
3년 전
다이어트도 다이어트지만 성장한(?)것 같다 다들 애기에서 어른된 느낌
3년 전
와 헐 대박 헐
3년 전
설현 왤케 다람쥐같아여ㅜㅜㅜㅜ ㅈㆍㄹ귀ㅜㅜㅜ
3년 전
설현첫짤 뭐야 뭔데 저러케 귀여움?
3년 전
尹 斗 俊  윤두준
다들 다이어트도 엄청 열심히 하셨지만 뭔가 젖살 빠진 느낌? ㅋㅋㅋㅋ 성숙해지면서 더더 예뻐진 거 같아용
3년 전
원래도 다들 너무 에쁜걸.....
3년 전
방탄소년단 아이유  나의 시작이자 결말
설현 저거 뭐에여ㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠ 또치였어 김설혀뉴ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
설현 진짜 개기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
아 설현 껌씹는 거 진짜 봐도봐도봐도 넘 귀여움
3년 전
떠려니 개귀엽다
3년 전
설현 껌 씹는 짤 못난이 주의보 인가용??
3년 전
수지랑 설현 왜케 귀엽냐............😭
3년 전
이쁨에서 날렵한이쁨...
3년 전
떠련
3년 전
아니 다들 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
랩모녕(27,레모나)  랩모녕은영원한랩모녕
숮이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우와 분위기부터 다르네요... 그치만 전 사진들 너무 귀엽다구요
3년 전
수지언니 사랑해  언니난8살이야진짜야
아웅 수지언니ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 굴려버려,,,
3년 전
에드머  나.가.시.게.요?
수지 개기여어
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ설현 첫 짤 귀엽다
3년 전
정국아 어디 봐  여기 봐
아 수지 개사랑합니다
3년 전
와 수지는 진짜...
3년 전
설현 진짜 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마성의 짤
3년 전
GIF
아 설현 너무 귀엽다 아기백구똥강아지같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
란사마  봄날
와.. 살빠지니깐 진짜 코가 오똑해진다..
3년 전
아 지효 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
DRX 데프트   Ⓓ🅡Ⓧ🅦Ⓘ🅝
수지는 젖살이 빠졌나보네ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
수지💗💗💗
3년 전
윤곽이 줄어들면서 이목구비 뽝 커지눈느낌..
3년 전
수지는 그냥 성장과정같아요.... 아무리봐도 드림하이수지 말라인간
3년 전
수지 드림하이때 날씬했는데.. 워낙 어릴때라 젖살이 있는 정도지
3년 전
어렸을땐 몰랐는데 수지는 드림하이때 젖살때문에 카메라에 통통하게 나온거였더라구요.. 직찍 사진 보면 말랐던데ㅠㅠ
3년 전
수지는 ㄹㅇ 젖살가튼뎅
3년 전
BTS V(김태태)  a priori
수지 넘 예뻐
3년 전
연준아수빈하자  수빈이는 하기 싫대
받고 강미나ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
빅히트 전설의 연습생  빅히트 고인물 최연준
지효님 눈크기에 놀라고 갑니다...
3년 전
전후 다 예쁘잖아여...ㅠㅠ
3년 전
와 진짜 수지 너무 예쁘다..ㅠㅠㅠ
3년 전
이목구비가 더 도드라져서 예뻐 보이긴 하다
3년 전
헉 다들 살 빠지기 전에 너무 귀엽네요...... 빼고 난 후는 너무 예쁘고..
3년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
아 수지 너무 예쁘다ㅠㅜㅠㅡㅜㅠ
3년 전
살 빼서 수지 얼굴 되는 거면 살 뺄게요...
3년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
지효님 살빼기 전에도 이목구비가 넘사네요.. 예쁘다
2년 전
라잇썸 나영  LIGHTSUM💖
다들 얼굴에 살 있어도 귀엽네요….ㅠ‿ㅠ
2년 전
볼살이 빠지면 입도 상대적으로 더 크고 시원해지는 것 같아요!
2년 전
LG
설현 껍씸는 짤은 진짜 봐도봐도 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
총몇명  오마이갓김취
난 준비물이 없어서 안되겠다
2년 전
지효 엄청 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ동글동글
2년 전
결론 이쁜사람이 살빼면 여신이 된다
2년 전
다들 눈이 이쁘다...왕커
2년 전
수지 살쪘다고 욕먹었던 시절 코앞에서 봤는데 엄청 날씬했어요ㅠㅠ 확실히 화면에는 말라야 날씬으로 나오고 날씬이면 통통 통통이면 뚱뚱으로 나오는 것 같아요
2년 전
왜 연예인들은 다이어트 외모변화가 많은데 내주위는 살찌고 왕년엔... 이 대다수죠? (나포함ㅜㅜ)
2년 전
살이 안보일정도로 이목구비가 화려해야 다이어트해도 예뻐지는거구나....
2년 전
둥둥둥아  꼬리
아니 화면에서 저정도면 진짜 다욭전에도 예쁜겁니다 ..
2년 전
설현 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

2년 전
설현은 고개를 위로 들어서 그렇지 살집 없구 숮이는 젖살 수준인데 ㅠ
2년 전
여자연예인분들 셋 다 소두에 이목구비 커서… 원래도 예뻤어요
2년 전
아 수지 애기...너무 귀여ㅝ
2년 전
  공주
얼굴 살 빠지면 코 살도 빠져서 더 오똑해 보이는건가 ,,?
2년 전
테리어몬  모만타이
다 애기때잖아요ㅠ 이건 젖살이라구ㅠ
2년 전
우와
2년 전
설현이랑 수지 너무 귀여운데요 ..그리고 지효는 저때도 이목구비가 넘사..
2년 전
다들 준비물이 엄청나자나요... ㅠㅠㅡ씨잉 ㅠㅠ
2년 전
수지는 다이어트보단 그냥 젖살 빠진 느낌인데여 ㅠㅜ 너무 귀여움
2년 전
수지 진짜 말도 안되게 예쁘다 ㅋㅋㅋ 어떻게 저렇게 말갛고 예쁘지
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
수지넘이뻐ㅡ누
2년 전
아니..뺄 살이 어디있다고ㅜㅜ 전도 충분히 이쁘세요
2년 전
애기라서 있는 젖살같아요 ㅎㅎ 둘다 이뻐요
2년 전
와 ... 수지 비포가 제 얼굴형이랑 똑같네요 ㅜ 나도 저렇게 되고 싶어졋어요
2년 전
367492_return  Sonnet 18
전이나 지금이나 아름다우십니다...
2년 전
수지는 전이 엄청 애기같고 이쁘네
지금은 청순 성룩한 예쁨
그리고 설현 껌씹는거 너무 웃기고 귀여움ㅋㅋㅋ햄스터같다

2년 전
이보나  여전히 너를 사랑해
설현이 움짤 귀여워서 저장해버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 귀엽고 예쁘고 다하네요
2년 전
어떻게 꾸준히 예쁠 수 있죠..
2년 전
와 두번째짤 조보아님인 줄 알았어요
2년 전
와 설현님 살빼기 전에도 너무 귀여운데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 아니 지효님 진짜 너무 귀엽다 ,,,, 홀린듯이 봤어요 진짜
2년 전