공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 31431l 3
이 글은 4년 전 (2019/10/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

초코찐빵V  MUSE BTS BoA
진짜 모델 비율... 와 키 2메다 같아요
4년 전
피지컬이..
4년 전
I_AM_WHAT_I.M  임창균
걷는데 다리가 너무 길어서 휘적휘적하는거같아여 바람 영향 많이받을듯
4년 전
인사하는게 섹시해여ㅠㅠ 빨리보고싶습니다❤️
4년 전
와 진짜 현실 비율인가...
4년 전
와..........
4년 전
읍읍이랑은 다르네요 역시!^^!
4년 전
+손호준
4년 전
하아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 길가다 옆구르기 5억번 하고 봐도 연예인이네요
4년 전
ㅂ222 너무 연예인ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
rotE  닉네임은어케바꾸지
옆구르기 5억번하면 연예인보다 더 유명해질 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 인사를 세 번이나
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
여윽시 킹 우 빈
4년 전
갓우빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
누구랑은 비교되네요 ㅎㅎ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
헉 ?? 누군지 여쭤봐두될까용??!
4년 전
위너 나간 남태현이요
4년 전
남태현 이제 위너 아닙니다.. 나간지 어언 4년.....ㅜ
4년 전
쎄비럽에게
넴 알아요 그냥 남태현이라고 하면 부가설명 필요할 거 같아서 붙었어용

4년 전
동잼에게
더이상 위너가 아닌 사람에게 왜 아직까지 위너라는 호칭이 붙는건가요.. 사우스클럽이라는 남태현 소속 그룹이 따로 있는데ㅠ 위너 전멤버도 아니고..ㅎㅜㅠ

4년 전
쎄비럽에게
수정했어요~

4년 전
솔직히 이거 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
noahmik  🌷
아니 피지컬 저게 말이 되는...?
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
와 비율 대박...
4년 전
멋있다...
4년 전
.장동윤  녹두전
캬....
4년 전
동네치킨  양념은 페리카나
스크린에서 만나고 싶어요...ㅜㅜ
4년 전
진짜 멋지다
4년 전
다리길어서 휘적휘적걷는거신기하다....
4년 전
키야....
4년 전
아악 김우빈씨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
역시...
4년 전
너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ 근데 일반인분 얼굴 너무 나왔는데 괜찮은건가요?
4년 전
이때 누구랑 비교됐었죠??
4년 전
위너 남... 남...태현이요
4년 전
다른 얘기지만 차 타러 걸어갈 때 진짜 영화같아요..
4년 전
다리길이 무슨 일
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
제가 헷갈려서 그러는데... 그러니까 두 분이 연락한 적이 있는데 허지웅씨가 완치해서 김우빈씨가 투병 중에 허지웅씨에게 어떻게 아팠고 나았는지 얘기를 듣고 위안을 받았다는 거죠?
4년 전
김우빈씨가 허지웅씨한테 연락한 것 같아요~! 김우빈씨 아플 때 다른 아팠던 사람 얘기 듣는게 위로가 됐던 경험이 있었나봐요
4년 전
포스만 보면 영화에서 나오는 조직포스라 돈던질것만 같은데 너무 친절하셔욭ㅌㅋㅌ
4년 전
다리길이 ....ㄷㄷ...
4년 전
아아 (오열) 멋있다 하.......
4년 전
와 다리 넘 길어서 차에 타면 다리 불편할것같네요
4년 전
우빈 님 예전에 방송 드라마 때문에 저희 지방지역 촬영하러 오셨는데 그때 사람도 많이 없던 곳에서 촬영하는데 보려고 온 사람들 기다리는 중에도 손 흔들어주시고 거기 있던 배우 중에서 팬 서비스도 유일 .. 제일 친절했었어요 그거 보고 아 정말 착하신 분은 뭐라도 성공하겠구나 싶었던 ..
4년 전
그냥 걷는건데 영화같아...
4년 전
무교  
다리가 이메다네
4년 전
아니 비율 실화입니까 다른 종족같은데요 우빈님 사랑합니다
4년 전
미미ㅠㅠㅠㅠ 진짜 김우빈님 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비율 너무 키 이메다... 킹우빈..
4년 전
와씨 피지컬...
4년 전
세계 최초 드럼치는 강아지  드럼은 윤토리🐶
인성도 인성인데 와 진짜 1초 지나가다 봐도 연예인이네요...
4년 전
DAYBREA  K
김우빈님 논란있지않으셨나요... 천사인데 인간인척 한다는 논란....ㅠ 넘 멋지신분ㅠ
4년 전
어쩌다 발견한 강찬희  부를ㄹ르를ㄹ따따ㅏ레몬에이드
와 비율 최고다
4년 전
와... 실제로 보면 넋 나갈 것 같아요
4년 전
와 건물이 돌아다니느 거 같아요 키가......와......인성도 좋으신가보네요
4년 전
복숭아 꽃  봄에 피는 꽃
눈감고봐도연예인..
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
ㅠㅠ
4년 전
와 근데 진짜 다 가리고 돌아다녀도 시선을 피할 수가 없겠다
4년 전
예의 바른 사람 너무 좋아요
4년 전