공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤세원ll조회 35526l
이 글은 4년 전 (2019/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

지니는 봐도 봐도 적응이 안된다..
4년 전
저 핑크원피스는 뭐 분장이에요?!?!
4년 전
모모님은 몬스터주식회사의 부였어요!!
4년 전
아이콘이즈마이라이프  사백일동안알콘달콘
헐 저 안녕 자두야인줄 알았는데,,,, 몬스터주식회사라니,,,!
4년 전
The Magic Whip  Blur
미나가 어딨져 천사밖에 안보이는데
4년 전
빨간 후드입으신분 혹시 누구세요....?
4년 전
지효씨요!! 영화 코코 분장이에용
4년 전
와 분장 너무 고퀄이네요... 감사합니당
4년 전
지효예요
4년 전
고양이좋아요  ㅎㅎ19
알라딘은누구에욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다현입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다현이욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 왜 안한건가용????
4년 전
굿투미우투미  세븐틴으로물들고있어
요새 건강문제로 활동중지 상태라 나오는거 자체가 놀랄 상황이었다고 들었어요
4년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
불안장애때문에 무대에 서지 못했어요! 그래서 활동 중단했는데 4주년인만큼 나오고싶다고 건의해서 나오게돼ㅛ고 그래서 분장하지않았습니댜
4년 전
나연 볼때마다 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
설로디  너 없인 안된다
아 진짜 다들 퀄리티가 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모모는 뭐에요??
4년 전
그 몬스터 어쩌고 저쩌고 애기인가??
4년 전
넹 맞아요 부 입니당
4년 전
항항 너무 귀엽네여ㅠㅠ
4년 전
알라딘한 다현님 왜케 본격적이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ큨ㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
앜ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 죄송해요 왜 나연님이라고 썼쥬
4년 전
원식아라고불렀다  생일이라고친한척좀하지마세요
지니라면 다현이에여!
4년 전
알라딘 다현이에요!! 나연은 올드보이..! (오수 아님 주의)
4년 전
공주져니  세상을 다 주고싶어
코코 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영화울면서봤는데 너무 웃기자나여
4년 전
나연 무슨 분장이예요?? 영상으로도 봤는데 아무리 생각해도 모르겠어요 ㅠㅠ
4년 전
올드보이요!
4년 전
나의 가역반응  신해경 첫 Ep
올드보이에 군만두 10년 넘게 드시는 분 코스프레 했대요
4년 전
올드보이 최민식님 분장이요!
4년 전
올드보이 오대수요! ㅋㅋㅋ
4년 전
BTS_JK(15)  월드와이드BTS
항상 후기글 올라올때마다 트와이스 팬미팅 너무너무 가보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이와중에 군만두 디테일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
개고등어60  마블리
사나가 한건 뭔가요ㅠㅠ?
4년 전
영화 아쿠아맨의 메라 입니다!!
4년 전
아쿠아맨 여주인공이욤
4년 전
정모야   무대 뒤집짜!!!
나연... 누가 오수라고 한 이후로 오수로밖에 안 보여요.....
4년 전
부쨩  승관아앙아아아아아악
진짜 .. 할로윈 과몰입와이스 .. 👏
4년 전
나연님 볼때마다...오..수...밖에 생각 안나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
윤기의 이삐  방탄 있지 수지
미나야 용기내줘서 고마워
4년 전
다들 퀄리티봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
알뿡카  알파카 뿡뿡
미나님 보고싶어유 ㅠㅠ
4년 전
타군  위너
? 지니.....? 누구예요?
4년 전
다현입니당!
4년 전
타군  위너
다현이었다니! 알려주셔서 감사해요!
4년 전
다현이 시강..
4년 전
다들 너무 진심인 것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정연님이 하신 분장은 뭔가요???
4년 전
이상한 나라의 앨리스 모자장수요!
4년 전
이상한 나라의 앨리스 영화에 나오는 모자장수입니다!
4년 전
조승연처도리  처돌처돌처도리
미나 왜 본모습으로 나타난거야ㅠㅠ 날아갈까봐 무섭다구
4년 전
미나 보고찌포 ㅠㅠ 할로윈에 진심인 트와이스 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
올드보잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우주공장제2공장장  universe factory
오수⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ생각 안 했는데 듣고보니 그럴싸 하다...(올드보이인 거 알아욥)
4년 전
오수랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여기는 매년 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 고퀄이네요
4년 전
미나 오랜만에 보니 너무 반갑다 아프지마
4년 전
머리기니까 진짜 예쁘다ㅠ
4년 전
제가 팬이었다면 좋을것 같아요! 이번 활동은 건강때매 무대 못섰는데 이렇게라도나마 얼굴 제대로 보는거니까 ㅠㅠㅜ 미나 화이팅
4년 전
청샤오  우주소녀
오른쪽 선글라스 오수인줄..^^
4년 전
오숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댓 보지 말걸ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜ 미나 예쁘다
4년 전