공지가 닫혀있습니다 l 열기
녤피치ll조회 24545l
이 글은 4년 전 (2019/10/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ios  요정 베도숲속마을
허허..콧구멍에 콩넣었었는데 나중에애키울때조심해야겠네여 허허허
4년 전
병태요정  야 이 외계인아~~
장갑끼고 솔 써도 위험 할까요.... 갑자기 무섭네용
4년 전
와 생각해보니깐 타이레놀 진짜 까기 힘들었네..
4년 전
진짜 자전거나 전동휠 타시는분들 사람많은 인도에서는 걸어다니셨으면 좋겠어요. 너무 위험함
4년 전
콩이 콧물엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
코 진짜 조심하세여 저 7살 때 분꽃씨? 뭔지 모르겠는데 아무튼 꽃씨 넣었다가 안 빠져서 피나고 병원가고 난리도 아녔습니다...^^
4년 전
김테사  달링🕷🕸💙
전동휠이랑 전동킥보드 사고 너무 많이 와요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전동휠 진짜 인도에서 쌩쌩달려요,,,ㅠㅠㅠ너무 싫어요 ㅠ
4년 전
포카치입  질소로 인해 맛있다
진짜..1번 저번에 어떤분 인도에서 자전거 타고 빠르게 오시다가 앞에 보도블럭 빠진지 모르셔서 엄청 크게 넘어지시더라구요 진짜 얼굴은 물론이고 뼈안부러지면 다행이구나 싶을 정도로... 자전거가 옆으로 튀어서 사람들 안다친게 그나마 다행입니다. 버스정류장이라 사람도 많았는데 쩝..
4년 전
전동휠 진짜 어어어엄청 빠르게 타던데 그중 헬멧 쓴사람은 한두명도 안되더라구요...
4년 전
남준이가나라세우면이민갈거야  남준아 건국해💜영부인=나💜
어릴 때 코에 별 거 다 넣었는데 진짜 조용하면 어디가서 코에 뭐 집어넣는수준.... 건전지 콩 휴지뭉치 구슬 그 밖에도 많아서 이비인후과를 제 집 드나들듯했는데 참...^^
4년 전
7번 저희 여동생 어릴적에 똑같이 겪었어요.... 강낭콩 그걸 안먹겠다고 몰래 그작은 콧구녕에 넣어서 안빠져서 울다 콧물때문에 점점 불어서 결국 병원행ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지으니  아이유 방탄소년단
저희 오빠 어렸을 때 계속 코피가 안멈춰서 병원갔는데 코안에 자석있어서 그랬던거였어요 그래서 빼니까 좀 있다가 바로 멈춤
4년 전
방탄 팬은 아미  아미 팬은 방탄
마지막 타이레놀에서 진심 소름 돋았어요...
4년 전
우주공장제2공장장  universe factory
타이레놀 보러왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
헉 타이레놀...!
4년 전
RM♡  믿으니까 둘셋
얼마전에 타이레놀 먹으면서 왜까기 어렵지 이생각했는데 생각보다 무서운 약이군요...
4년 전
3시9분  탱시
타이레놀이 어린이들에게 많이 위험한가요?
4년 전
내가누구?  대장❤️
전동휠 진짜요... 오는 소리조차 안 들리는...
4년 전
전동킥보드 조심하세요 진짜.... 저 진짜 평지에서 진짜 말도 안되는 조그마한 틈에 걸려서 미끄러져서 다쳤었는데 오른쪽 무릎 살 파인게 보일정도로 심하게 다쳤었어요... 팔꿈치도 쓸려서 다쳤구요ㅠㅠ 그때 당시엔 다친거때문에 무릎 구부리는거 자체도 힘들어서 다시 일어나서 집까지 킥보드 타고 가긴 했는데 집가서 보니까 무릎에 피 철철 흐르고있었더라구여 저는 그뒤로 킥보드 안탑니다...ㅎㅎ 조심하세요 여러분 충격 방지해줄 수 있는 차체(?)가 없어서 몸으로 충격흡수 해야돼서 위험해요 정말로 저는 그나마 다행이었던겁니다ㅠㅠ
4년 전
맞아요 제동생 코에 콩들어가서 응급실가서 뺌
4년 전
민애옹지구뿌신다  BTS옆엔ARMY
유리컵 헐..
4년 전
FC바이에른뮌헨  MIASANMIA
저도 콧구녕에 콩ㅇ넣어서 병원간거 기억나요 ㅠㅠ 땡땡 불어가지고
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
조심해야겠어요..
4년 전
겸도이KD  ♥️석솔날천일실화냐♥️
와 타이레놀
4년 전
가을이 오면  🌳✨💛
자전거 탈때마다 헬멧 쓰긴 어렵겠다 ㅜ.ㅜ 조심해야지..
4년 전
와 타이네놀......
4년 전
B1A4 신동우  빅스
자전거 정말요... 잘못 걸리면 날아요 날아... 전 돌에 걸려서 자전거랑 같이 날았는데 다행히 천운으로 많이 다치진 않고 이마 찢어지고 볼에 멍들고 팔 다리 쓸리고 넘어갔어요
4년 전
어릴때 머리핀끝에 달란 작은 구슬 떼서 코에 넣었다가 병원간 기억있는데..:
4년 전
자전거 ㄹㅇ임다.. 제 남자친구도 자전거 타다 날아서 쇄골에 나사 박았어여 ㅜㅜ
4년 전
저도 자전거 타다가 넘어져서 얼굴 반쪽 갈렸었어요. 흉은 안 남아서 다행ㅜ
4년 전
어릴 때 콧구멍에 구슬 넣었던 기억 나네요 새벽에 혼자 일어나서 갑자기 왜 그랬는지ㅋㅋㅋㅋ 진짜 사고는 상상하지도 못한 순간에 일어나는 거 같아요
4년 전
전동휠이랑 자전거 진짜ㅠㅠ 제발 인도에서 쌩쌩 달리지 말았으면..
4년 전