공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNERBLEll조회 59207l 20
이 글은 4년 전 (2019/10/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

조정석 (당시) 37세 / 배우

디오 (당시) 24세 / 아이돌

추천  20

이런 글은 어떠세요?

아아아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ기야워ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ조정석 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
4년 전
조정석 너무 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조정석님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찬란한 달의 조명  마지막 춤을 춰
D.O.와 J.O.
4년 전
준우  결국일코포기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
은단오  ٩(•̀ᴗ•́*)و
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강멜  🍒
제이옼ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅅ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아놐ㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

박서준 (32)  박서준강하늘조정석
조정석ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ넘 귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜ너무조아ㅜㅠㅠ
4년 전
누리달물오름달  DSP.AA.SM
됴램이와 죠램이
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나이차이가 더 충격ㅋㅋㅋㅋㅋ 세살 차이나보이는데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
金藝琳  💜김예림💜
도경수 : 뭐야 내 영혼 돌려줘요
4년 전
연애_소설  서울 하늘엔 별 하나 없네
경수 호록
4년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ J.O.와 D.O.ㅠㅠㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
묘하게 비슷하게 생기셨어요 둘다 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
예지력 상승ㅋㅋㅋ
4년 전
으아아아아아으우우아앙
4년 전
Yang Yoseop  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
아너무기엽고웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조정석님 저 때 37살인게 더 충격적!!
4년 전
.장동윤  녹두전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조정석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두분다 너무 좋아요
4년 전
아 귀여워 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
ㅠㅠㅠㅠ넘기야오
4년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 잔망 갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
구ㅣ여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이돌력 원탑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조정석 동안귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그 윤아랑 하트하는 것도 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
죠램쓰 !!
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조정석님 너무 귀여우시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
배우계의 아이돌이다 렬루ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 넘 좋😍ㅏ
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
DRX Deft  T1 WIN
와 조정석님 지금 마흔이신가요 그럼 진짜 동안이신데
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 조정석ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
隱智  ♥Tempo♥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조정석 넘 좋아ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워ㅡ류ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Lovely Yours  샤이니바라기🤗
너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
강선우  셰프님❤️
연기자 도경수씨와 아이돌 J.O ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
보면 볼수록 둘이 진짜 형제같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽀뽀후´ㅅ`  내인생을망치러온나의구원자❤
귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋ 됴래미죠래미❤
4년 전
아이돌 조정석 너무 조아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
잔망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조정석 ㅠㅠㅠㅠ 잔망 ㅠㅠ
4년 전
岸優太  키시 유타
Zzzzzzzzzz
4년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
내사랑 정석씨...
4년 전
됴램 죠램 내가 마니 싸뢍해
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 케미 너무 좋았어요
4년 전
아름답디오  ❤단단이❤
경수ㅠㅠㅠㅠㅠ ❤❤
4년 전
헐 조정석 나이가 많구나,,,,,,,,
4년 전
저때 조정석님 37살이요? 헤엑 엄청난 동안이시구나 ㅠㅠ 전 지금까지 30대 초중반인줄 알았네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 조정석 잔망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둘 다 구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큐티뽀쨕하다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아 조정석 님 ㅇ너무너무너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특유의 잔망스러움과 능글거림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
조정석님 잔망잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 하루이틀 하신 솜씨가 아닌데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 37세셨다니.. 너무 놀랍구..
4년 전
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
옆에서 도경수 웃는 겈ㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠㅠ 둘다 귀여웤ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
경뚜야ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잔망스러워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조정석ㅋㅋㅋㅋ귀엽
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
yeojin9oo  배우 여진구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
새삼 디오님ㅁ웃는거 향기닮앗네유
4년 전
둘 다 너무 귀여워요
4년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
디오 영혼 호록
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
4년 전
까만밤별하늘  우지니별💕
조정석님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 좋아
4년 전
단단이뚜뚜  복숭아뚜뚜
저기 보시면 두분이 하트를 만들 때 경수의 영혼이 정석님한테 옮겨가는 게 보이기는 무슨 그냥 둘 다 귀여워 ㅠㅠ
4년 전
XIU  인간으로서 인간을 사랑하겠다는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 귀여워요^ㅅ^
4년 전
왤케 시우민 얼굴이 보이죸ㅋㅋㅋㅋㅋ 하필이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
lm_____ltm  공계
엑시트 무대인사 때 봤는데 윤아님만큼 아이돌력 만렙이셨아요
4년 전
nam woohyun  ♡infinite♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깅남준  알엠
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아진자 매력터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조정석님 너무 좋아요...ㅠㅠ 연기도 잘하는데 매력도 만점 ㅠㅠㅠ퓨
4년 전
칠정우  NCT
예지력 상승ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 두분 너무 귀여워요 아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
_변백현_  BBH
예상하고 왔는데도 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 됴램이와 죠램이,,,,,,
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅎㄹ 저때 37이라니... 엄청 동안이시다 진짜 넘 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
세상에 너무 ....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여유시당
4년 전
아기알바트로스  부숭부숭해오
조정석님 너무 죠아여ㅠㅠㅠㅠ 최고의 선배 무대를 뒤지버노셔따
4년 전
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
친구-거미라도 될걸 그랬어
4년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽잖아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
봉수  힐러
겁나 웃겨 진짜 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예지력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 쿠ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
역시 엑소 J.O
4년 전
아 둘다 귀여웡요 우아어루어어어라라아아아아ㅏㅇ
4년 전
4년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
4년 전
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥다 너무 기영미ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
조정석 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경수도 넘 귀엽당ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
4년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조정석님 잔망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ영혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조정석님 ... 와 37살이라니......더 어려보여요...
4년 전
  조승연처돌이
이 짤 나올 줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조정석 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 넘 귀욥
4년 전
edm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(NANA)  (.◜◡◝ )
둘 다 말랑하게 생겨떠 ㅠㅠ 기엽
4년 전
두종대왕  오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
바르미  바르게 살자!
진짜 디오 아이돌력 다 뺏어간 조정석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전