자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
원 + 원 ll조회 95497l 42
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

와,,,멋있어요,,,,,
겸이는또또
뭐여
ㅠㅠㅠ넘 감동이에요ㅠㅠㅠㅠ
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
와 갓이다..
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
와 세상에 저런분이 있다니 ㅠㅠㅠㅠ
매우 빡쳐있음  우리팀 건들면물어요
크으 멋있다
엑소엠종대
와.... 진짜 저런남자랑 결혼하고싶다
뉴둥  뉴이스트
아 눈물나네...
교목
서로 너무 따숩다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진수tv
와 과제하는데 눈물날거같아요 르어허어헝 따수워서 세상살맛 나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Ranyu  퇴근이 하고싶드아!
와 ...감동적이에여 ㅜㅠㅜㅜ따숩 ㅠㅠㅜ
알바가짱이야
아따 곱다 고워
화ㅇ미ㄴ혀ㄴ
전 왜 눈물을 흘리고 있죠...😭
전정국、  BTS
와 마음도 따뜻하고 말도 너무 예쁘게 하신다ㅠㅠㅠㅠ
金鐘鉉
정말 감동이네요
박 수 영  엑소 🥨
와진짜 멋있어요ㅠㅠ
크...멋있다...
아넝  행복한 하루였길
와 저런 사람이 세상에 존재한다니.... 이기적이게 살던 제가 부끄럽군요 ㅠㅜ
승식이국헌이승연이한세  🦊🐰🐶🐱
닮고싶다...
Loren Gray
와... 서윗..... 그저 빛....
KZ Deft
세상에나 진짜 이런 사람이 있긴 있구나... 멋있다
김만봉  레벨이 다른 맛
세상에 너무 좋은 분ㅠㅠ
JJEM  ♥️
아직 세상은 밝네요
비이  HappilyEverAfter
우와... 멋있는분이네요
VICTON_병찬_  최병찬
너무 멋있는 사람이네요 진짜 ㅠㅠㅠ 최고다..
옹글
세상 멋있어요 ㅠㅠㅠ
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
손.현.우.  비투비빅스몬스타엑스
말도 어쩜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어요ㅠㅠㅠㅠ
렉돌
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늉물나여
쟈근시  야채튀김소년단조와요
마지막까지 말을 참 예쁘게 하시네요ㅠㅠㅠ
우리집 오레오  💙💙💙
와 진짜 멋진분..... 이런사람이 있구나...
HONGYI_TONY
와.... 따숩다...
소세지볶음
글조차 깔끔하고 다정하고 따듯한 기분 멋있네요
혀니8
눈물남 ㅠㅠㅠㅠㅠ 남자 스윗해......
LIGHTPURPLE  💜
ㅠㅠ아침부터 눈물나네ㅠㅠ 글로 힐링했다ㅠㅠㅠㅠ
복숭아아  가제일맛있찌
세상에 말을 저렇게 예쁘게 ㅠㅠㅠㅠ
코코호도
“박효신”  ❤ 울엄마 첫째 딸
말 정말 예쁘게 하신다ㅠㅠ 눈물 날 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Nevaeh
와,,, 저런 사람이 존재한다니,,
말 너무 이쁘게 하신다.. 와
빠체
아.... 너무 따뜻해요...
임스타
와ㅠㅠㅠㅠㅠ 감동 그자체... 진짜 멋있어요
도 복 순
눈물 날 것 같았는데 막짤 때문에 눈물 다 들어갔어요ㅠㅋㅋㅋㅋ
김진주
애들이랑 정신연령 비슷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 멋있네
•••
재욱
둘다 좋은 사람들이네요 ㅠㅠㅠㅠ
IZ*ONE 채연
말도 너무 예쁘게 하시고 너무 좋은 분 같아요😊 글만 읽었는데도 그냥 막 저분한테 괜히 감사하네요
입이 보배고.. 마음이 보배네요.....
데일리 호그와트  호그와트 신문부
Colorblind
너무 아름다운 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
용선해  미리미리
왜케 뭔가 쓰성님같지ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 좋당 ㅠ
핱나요정  워다름여운
머싰따...
태연하게_  🔥T_AEYEON
와 진짜 따뜻하네요ㅠㅠㅠㅠ말도 너무 예쁘게하신다
앵무새훈  ♥_♥
세상에 저런 천사가 다 있을수있나..
코딱웅
너무 좋은 분이시고 세상이 아직은 따습구나 생각이 드네요. 근데 왜 전 눈물이 주룩주룩 나죠
생딸기우유  딸기같은늉기
와... 진짜 멋있으세요 ...
초코버블티  가 제일 맛있다
요즘 이런 따수운 글 보면 눈물이 나요... 왜죠...?
우리 함께라면  사막도 바다가 돼
와 대박... 천사시네요.. 저도 저렇게 말 이쁘게 하고 싶어요... 많이 느끼고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
구정모구  데덴네!
아아앙ㅇ완전스윗해 천사야 따수워 멋있다ㅠ
우와 행동도 예쁘고 무엇보다 말을 진짜 예쁘게 하신다
크으... 따수워요 ㅜㅜ 이런글 보면 세상 살만도 합니다
말도 너무 예쁘게ㅠㅠ
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
와..말투 보니 천성이 좋은 사람 같다..
부모님이 어떻게 키우셨길래 저런 멋진 사람이 됐지?

少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
와,,, 진짜,,,,
날개만안보이지 천사네요.

[이해찬]  NCT•BTS
멋지시다
뱁새는 황새를 따라잡지 않아  귀여우니까😤
와...오늘도 본받고 갑니다...
샤랄라라
멋져요 마음도 행동도ㅜㅜ
하늘과바람과 별과 시  어둠 속의 촛불
눈이 부셔서 글이 보이지 안습니다,,,,(இ﹏இ`。)
와 글 읽는데 눈물났어요....
조승연내꺼
진짜 멋있는사람이네요ㅜㅜㅜ감동
와 미용실에서 혼자 글 읽으면서 눈물 줄줄...ㅜㅜ
치킨처돌이
와,,,,멋있다
UpAllNight
아 너무 감동적인데 댓글에 정신연령이 애기들이랑 비슷하단 말 듣고 웃어버렸네요
드밍
와 진짜 너무멋있다 인성에 반해서 고백하고 싶어요ㅠㅠ
어쩌라고~
어떡해...내 이상형이야...
SeoulDynastyZunba
와 진짜 그저 빛
머램이
와....ㅠㅠ 말 진짜 예쁘게 하시네요ㅠㅠ
베이비피치
와 진짜 너무 멋지다 와
징느
와 진짜 처음부터 끝까지 찡하다ㅠㅠㅠㅠ 어쩜 저렇게 올바른 사람이 있죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
준우  결국일코포기
와 오늘부터 내 이상형 진짜 미쳤다 세상엔 아직 착하고 마음따뜻한 분이 있네요
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
안읽은메세지
ㅠㅠ 정말 따뜻한 이야기네요 ㅠㅠ 눈물나와 ㅜㅜ
해피홉_월드
멋있어요ㅠㅠㅜ
흑흑뭐야뭐야
푸르나  ☆인피니트완전체☆
와ㅠㅠ너무 따뜻한 이야기에요ㅠㅠㅠ
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
와 진짜 너무 멋지네요... 댓글로도 선한 마음이 전해지는 것 같아요ㅠㅠ
Unpack your bags  방탄소년단
와... 마지막 댓글 보고 현실 감탄함 대단하네요
센스
아왜 눈물이 나올뻔한거지,, 주책이야.,..... 너무 따숩네요ㅠ
남우현(30)
ㅠㅠ 인성대단하신분ㅠㅠ 멋있으시다ㅠㅠ
민PD
이제껏 살면서 읽은 감동실화중 단연 최고네요 진짜... 너무 훌륭하십니다
아이 장래희망이 군인인건 어쩌면 저분에 대한 기억때문일수도 있겠네요.. 근데 군인분 태그하신분 성이 슈씨이신건가.. 진짜로 있는 성인가요? 쓸데없이 궁금..
RED VELVET_SEULGI
따수워요ㅠㅠ
제주감귤  너의행복🐯
아 ㅠㅠㅜㅜ 감동이네요 ㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
Chloe_Moretz
아니 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 따수워서 너무 좋아요 글 속의 모든이가 행복했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
Baby.G  방탄소년단이 부릅니다 쥐뮌쒸
와 세상에... ㅠㅠㅠ 마지막 답댓보고 울컥했어요. 말 너무 예쁘게 잘 하신다...
장윤  연우진
눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋진사람이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
잔나비(JANNABI)  작전명청춘
우와 진짜 바른 사람이다...
아.... 훈훈해ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
움파룸파야
와,, 눈물 주륵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18학번 수호랑  반다비 나 계탔어
와 너무 멋져요 진짜....
BTS 태태  @BTS_twt
와... ...........
올첸이
와..감동적이네요
와.,. 진짜 멋있으셔요ㅠㅠㅠ
심의에
말도 잘하는거 봐. 멋있다.. 남편감이여
月食
와 말 진짜 예쁘게 하시네욤 ㅠㅠ
쥬쥬파워  뾰로롱
와 진짜 너무 감동이다..눈물나요...멋진 분..
GOI최진성  NFL
와 말을 어떻게 저렇게 예쁘게 하시지?....충격먹었어요ㅠㅠ
X1 김우석(24)  짤랑짤랑🔔💛
왜 보면서 눈물이....감동적이다ㅠㅠ
와... 너무 멋있어요...
감동 ㅠㅠㅠㅠ
메이데이즈
왐마... 말도 이쁘게 하고 글도 잘 쓰네 ㅠㅠ
TXT 연준
와... 진짜 너무 멋있어요 말도 너무 이쁘게 하시구...
믕고
와 지인분 대할 때 편한 말투랑 제보자분 대할 때 각잡힌 말투에서 나오는 갭이 ㄷㄷ하네요... 멋있으시다
崔 勝澈  최 승철
따숩네요...
몽슈슈
너무 멋있다..
지으니  아이유 방탄소년단
진짜 멋있다 ㅠㅠ
Brooklyn Nine-Nine
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
헝 너무 멋있다..ㅜㅜㅜㅜ
ro1lin
이 글 하나로 올 겨울 마음만큼은 시리지 않고 따뜻하게 보낼 수 있을 것 같아요
해찰
하 훈훈하네요. 이런 따듯한 사람들이 아직 많았으면 싶네요
고준(김준호)
어후 ㅜㅜㅜㅜ
#990923  I-DLE•ITZY
아 이거 페북에서 봤었는데 진짜 너무 따숩고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 사람 세상에 어디 있나요...
넌 내 바요 리듬  후후!
와 진짜 멋있다ㅜㅜㅜ
Colored Paper
아 눈물나요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 너무 따뜻하고 감동적이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
SVT_CARAT  서로만 믿고 가자
마음이 따뜻해진다 복받으시길
직딩임
제가 더 울컥하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
고양이는멍멍
으아아아 따숩다ㅠㅠㅠ올 겨울 히터가 필요없뉴ㅠㅠㅠㅠ
라이어
행동으로 보나 사용하시는 어휘로 보나 정말 예의바르고 착한 분이신 것 같아요 어느 곳에서나 저런 분이 승승장구하는 사회가 되었으면 좋겠네요
너무멋쪄서눈물이...
제 이상형... 제가 배려할 수 있는 기회를 주신 것 같네요 이부분 진짜... 이분처럼 말 예쁘게 하시는 분 본 적 없는듯 ㅠㅠㅠ
아름다울 Me  防彈少年團 _啊美
눈물나요ㅜㅠㅠ 끝까지 멋있으셔요
와... 진짜 말 너무 이쁘게하시네요ㅠㅠ 마음도 너무 이쁘세요ㅠ
전정쿠  내꺼
마음이 따수워지네요ㅜㅜㅠ 넘 멋지신 분
뭐 저런 사람이...... 말도안돼.....
고구마붕어빵
왜 눈물이 날 것 같지ㅠㅠ세상이 아직 따뜻하네요
발신자자리비움  삐이-
한 마디 한 마디에서 그 사람의 품성이 보이는데 진짜 올곧은 사람인 거 같아요 제게 배려할 기회를 주셨나 봅니다... 이 말 대박이에요
피치의하루
글 읽으면서 울컥했네요 징짜ㅜㅜ 배려한 군인도, 배려받아 감사하는 마음 표하는 아이 엄마도 정말 멋있네요!!
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
멋있어요ㅠㅠㅠ
와 너무 멋지세요ㅠㅠ 어쩜 이렇게 사람이 바를까요 훌륭하신 부모님 밑에서 자란 티가 나네요 이런 남자 만나고 싶다..ㅜㅜ
노각52
어우 너무 멋있는데...
밥길대장
와 말 진짜 너무 이쁘게한다ㅠㅠ....
찰리브라운  CHARLIE
와 너무 말도 잘하시고 그냥 와...
오세훈!  얼굴천재 오세훈
와 사람이 텍스트로 반할수가 있구나... 진짜 멋지다
꺙꺙꺙  나됴요
나만 눈물나늠게 아니구나ㅠㅠㅠ
A plus
와 대박 실화인가 와 넘 감동적이고 마음이 따뜻해짐다
TRANSFORMER
와..... 진짜.... 참된 사람....
김선아  권유리 문현아
진짜 훈훈하다
차학연_  좋아해
와 말도 진짜 너무 예쁘게 하신다ㅠㅠ
한상혁♡  별의수명이 다할때까지 함께하자
뭐야 천사다.........
4040  경훈이의 집 밖으로
이 세상은 아직 살 만하다....
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
진짜 멋있으시다ㅠㅠ 항상 나라를 위해 땀흘리시는 군인분들께 감사합니다 😭
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
왜 눈물이 나지ㅠㅠㅠㅠ 정말 훈훈함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뭉지  현곰완둥옒
멋있는 사람이다...
홉다램지
추천을 안 누를 수가 없네요 정말... 8ㅅ8... 마지막까지 훈훈하다..
Alexander Lightwood  섀도우 헌터
사람한테 텍스트로도 반할 수 있구나
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
말 진짜 야무지고 이뿌게 한다♡♡
울림 차준호(X1)  변백현
와... 눈물이 찡
Reece Bibby 99
와...... 진짜 멋있다....
사막과바다  방탄소년단 유니티윤조
와..... 진짜 감동이에요 귀댁의 자제분들이~ 부터는 진짜 감탄나왔어요
할라파크파머시  HI5HLI5HT
와 멋져요 진짜로ㅠㅠ
유연정(@uyj_s)
멋있다 정말..
오래보자오래오래...  고마워너희여서♡
소름돋을정도로멋있으신분이네요.....와.....
귀여워걩댸니얠  
와 너무 멋져요 ••
꿀돼지란다
너무 훈훈해서 눈물이 다 날것 같네요ㅠㅠㅠㅠ 정말 멋있으세요
민 슈가
와....한마디 한마디에서 따뜩함이 가득 묻어나네요 힌마디 한마디가 배려가 가득하시고 와 진짜 너무 멋지세요ㅠㅠㅠ
어쩜 말을 저렇게 이쁘게하지
와 사투리쓰다가 표준어로 딱딱 말하니까 대박이시다....
정쿠기  합격
Wooow.. 진짜 멋있으신 분 ..
종완이형
올해 들어 본것중 가장 훈훈한 글...말도 어쩜 저렇게 예의바르고 이쁘게 하시지..!기억해 대구 안창민..
양양이양
눈물나요 진짜 참된 사람...
라이너스  I love blanket !
와 말하는거봐.. 와.. 말도잘해..
I Mark You  FEAR NONE
진짜 멋있으시다 말도 진짜 한자한자 다 너무 이쁘고 정말 본받고 싶어요ㅜㅜ
펀 치 넬 로
예쮜
ㅠㅠ 뭔가 감동적
횬횬  (wowwh=남친)
왜 눈물나지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 멋있다..
ㅠㅠㅠㅠ 눈물나네요 진짜 마음이 너무 따뜻하세요
♡(0^□^0)♡
페북에서 한번 봤었는데 또 다시 읽었어요... 진짜 멋지신 분
순하리보  나를 삼킨 경 :)
저는 저런분이 진짜 어른이라고 생각해요 나이와 상관없이...멋지십니다 :-)
와.......... 내 이상형.......ㅠㅠㅠㅜ
Hellevator
와 진짜 말 예쁘게 하시네 납치하고 싶다(?)
근데 아마 이미 품절이시겠죠...

와 너무 멋있어유ㅠㅠㅠㅠ눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
elio x oliver
와....읽는 사람도 감동 먹게 되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 거 보면 세상은 참 따뜻하기도 하네요ㅠㅠ
단 하나의 별
말씀하시는 거 진짜 배려가 가득하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하정우추신수
눈물이 왜 나죠 정말ㅠ.....
전정굮
진짜 멋있다..
내겐 너란 낭만이 가득해  ♪ Yes I Am
와 세상에 정말 큰 충격을 주셨어요.. 어쩜 저럴수가 있지..
와..성품이..진짜...
X$Y.
와 정말 본받고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뺭뿅  방탄 엑스원
와 .. 정말 멋있다
갭신갭왕  
와...저런 남자분이라면 결혼하고 싶어요 ㅠㅠ
Be Brave  Be Humble
와,,,, 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
황민현은  왕자님
와....정말 말을 너무 이쁘게 잘하시네요 보는 사람이 감동이예요ㅜㅜ
스누스누사랑해  행복하자
본받을점이 많으신 분이네요... 겸손하시고ㅎㅎ
첸(辰)  사월, 그리고 꽃
와 진짜 너무 멋져요
EXOKAI  카이는 신이다
이름 보고 아는 사람인 줄 알고 놀랐네
댕댕이냥  댕댕이냥
와... 뭔가 가슴이 먹먹해지네요. 생각이 많아지네요. 저렇게 바른 성인이라니 너무 멋있어요!!!!!
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
박효신...  내남자인가 봄...
애기들이랑 정신연령도 비슷하댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잍허널선4인  나는야멋쨍이
눈물 난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
승연아 널 응원해  너의 낭만 한조각
너무 멋있어요 ㅠㅠ
라딘서
어머러머러ㅓ러ㅓㅓ머ㅓ머ㅓ 진짜 훈훈그자체
배구공  몰텐 vs 미카사
와.............대박....
건전지
와 대박 멋있어요ㅠㅠ
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
헐 저런 좋은 분이... 게다가 글까지 차분하고 예쁘게 쓰는 분이라니 정말 멋지네요
컴온 부뉴부뉴  뉴이스트 💖
세상 따뜻하네요 .... 감동적이에요 ㅠㅠㅠ 군인분 멋있으시다 저런 사람이 되고 싶네요
훈훈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
굔쥬님  19920708
머싯다 ㅠ
B1A4 신동우  빅스
말을 너무 이쁘게 하신다ㅠㅠㅠㅠ
1995.08.09  나의 여름, 황민현
와... 다들 너무 마음이 따뜻하시고 말도 예쁘게 잘 하시네요 인류애 상승.. 저런 사람이랑 결혼하고 싶군요
지누맨  퐈링
반했어요..ㅠㅠㅠㅠ
폴드썸머
저 군인은 진짜 나중에 자상하고 자상하고 너무 자상하겠다...
X1_빅톤 한승우  19941224
진짜 본받고싶어요ㅠㅠㅠ
너무 좋은 분들 ㅠㅠ 저도 닮고 싶어요
퓨ㅠㅠㅠㅠ너무 훈훈해요...
칠오  💜 방탄조이 💚
와 눈물 나요... 진짜 두 분 다 마음이 너무 예쁘셔서 입틀막...
길위에서쓰다
세상 따뜻한 글입니다 ㅠㅠ
그래서요
진짜 최고 !!! 입니다
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
와 진짜 눈물나요ㅠㅠ 글도 너무 잘쓰시고.. 아직 세상은 훈훈하네요ㅠㅠ
呂珍九  여진구
아 괜히 눈물나요... 정말 멋있으십니다 ㅠㅠ
차카야
배려할 수 있는 기회를 주셨다니...말씀 하나하나가 다 너무 예쁘고 멋있으셔서 감동과 함께 감탄하고 갑니다ㅠㅠㅠ
와 세상에... 진짜 반성하게 되네요
Severus Snape_  “Always”
허얼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물나여ㅠㅜㅜ
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
말도 진짜 예쁘게 하시네요... 훈훈해서 눈물남ㅠㅠ
스타쉽함원진  함조리카
진짜 너무 착하신 분이네요
웨이백시아
눈물이 나요 ;ㅅ; 세상살기 팍팍하다고 너무 배려 없이 사는 건 아닌지 반성하게되네요
냥펀치
박지민,  방탄소년단
천사가 내려왔나봐요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 멋있는사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
52478 return  수고했어 오늘도♥
TOM HOLLAND(24)
진짜 너무 멋있고 훈훈하고 눈물나고 ㅠㅠㅠ 참사람이다
TAEYEON_  소녀시대 방탄소년단
ㅠㅠㅠㅠ좋은 세상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
헉 너무 멋지셔... 눈물이... 말 진짜 너무 예쁘고 조리있게 잘 하신다... 최고...
유장혁  eagles v2✨
와 .. 저도 저렇게 말 예쁘게 하고싶네요 ㅠㅠ 참 따뜻한 분이신 거 같아요 ㅠㅠ
진영♥
세상에ㅠㅠㅠ 너무 따수워라ㅠㅠㅠ
JUNG KOOKIE
인류애를 다시 채우고 갑니다....ㅠㅠ 너무 훈훈해요
빅뱅엑소친해지길바래  안나오자나빅뱅정규
와 진짜 멋지다.. 진짜 멋지세요...
욘택쟌식콩횩  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
진짜 감동이다... 아직 세상은 살만하네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
花樣年華  넌 내 마지막 이유야
따수워라.....
엠마_스톤
저런 사람이랑 결혼하고 싶다..
ㅠㅠㅠㅠㅠ눈물 펑펑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이 따숩네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
와 댓글 말투도 훈훈ㅠㅠ 멋지시다
방탄 팬은 아미  아미 팬은 방탄
따숩ㅜㅠㅠㅠㅠ
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
따수워용
May your day shine bright  행복 맨날 해
와........ 세상에 이런 사람들이 있다니....
민덩방아_
너무 예쁜분이시다 ㅠㅠㅠㅠ
lm_____ltm  공계
진짜 따숩....
[ N C T ]  💚
청설
진짜 멋지신 분이다.. 동생도 늦은 나이에 군대에 있는데 이런 사람이 되었으면 ㅠㅠㅠㅠ
♡토끼백성♡
말 진짜 예쁘게 잘하시네요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 진짜 멋있어요... 본 받아야지ㅠㅜㅠㅠㅠ
강소라   강소라
와 멋있네요
뉴이스트 민현 (25)  NU'EST BTS
괜스레 눈물이 나네요.
너무너무 따수워요

#Euphoria
우ㅜㅜㅜㅜ와아
박지민콧구멍성애자  ʚ WINGS ɞ
와,,, 지하철에서 읽다가 눈물고여서 황급하게 천장 쳐다봤네요,,, 쌀쌀한 날에 따수운 글 읽어서 더 따숩네요 말을 참 예쁘게 하셔서 저도 감동 받았숩니다 ㅠㅠ 멋지세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
하 훈훈해
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
진짜 멋있다...
아미 방탄  콘서트 맨앞자리❤
눈물이 난다.. 각박하고 서로 헐뜯고 경쟁하고 어려운 세상이지만 ..그래도 결국 중심은 사람이다
edm
와ㅠㅠㅠㅠ 훈훈하고 감동적..... 넘 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
의기냥냥
마지막까지 너무 완벽하고 멋있다ㅠㅠㅠㅠ나도 저렇게 멋있는 사람이 되어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 와 대박이다.. 말도 진짜 잘하신다
:육성재  예지앞사 💙
후라보노  🌷
우와ㅠㅠㅠ
왜 내가 눈물이 나지...ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
동화같은 삶을 살자  가장해로운충은대충!
댓글보다가 눈물이 날 정도로 감동이네요...ㅠㅜ
와.. 말도 너무 예쁘게 하신다ㅠㅠㅠㅠ
Χ
진짜 멋있다
소유
멋있네요ㅠㅠㅠ 츰
박씨수집가  金泰亨
흐엉 저도 저런 사람이 되고 싶네요
jh_babysun
EXO박찬열
너무 멋진 분이시네요퓨ㅠㅠㅠ
LGBT
천사가 인간 세상에 내려온 게 아닐까요... 행동도 그렇고 말씀도 정말 예쁘게 하시네요 진심으로 본받고 싶어요
떵웅
댑악 ...........
와 진짜 저도 꼭 저렇게 살아야겠다고 다시 한 번 다짐했습니다 두 분 다 너무 멋져요 ㅠㅠ
따뜻하네요ㅠㅠㅠㅠ 정말 좋은 분이세요...
목동이 여친
헐....진짜 참된 사람이다............
Noahcent  
와..대박이다
흐미 세상에서 제일 훈훈한 일화인 것 같아요... 읽을 때마다 마음 따뜻해질 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지니진
말씀을 뭐 저리 멋지게 하시죠.. 와 단어 하나하나에 착한 심성이 꼭 들어가 있네요
이뿡빵  하얀 뽀송이
와 진짜 너무 멋있다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김 종 대
와 저런 사람이랑 결혼하고 싶다..
뚀르
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
와 진짜.. 그저 갓
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
말 진짜 이쁘게하시네요 ㅠㅠㅠ 훈훈하네요ㅠㅠㅠ
0.8
와 진짜 멋있다
왜 이 밤에 계속 소름돋고 눈물나죠?ㅠㅠㅠ
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
멋지다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
에삐  나만의 별자리
너무 멋있다... 저런 사람이 되고 싶다...
데뷔길만 걸어  동한세운네버녤윙딥섭지성씨유서노
너무 훈훈해요ㅜㅜㅜ
권순영과 해방 뛰어  나의 마지막 아이돌
와 너무 따뜻해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
왓 어 라이프
아 진짜 멋있어요ㅠㅠ 첫째 따님이 장래희망을 왜 군인이라고 했는지 이해가 가요
임영민_19951225  AB6IX MXM❤
와.... 너무 따수워서 난로가 필요없네요ㅠㅠ 특히 마지막 댓글 필력도 장난아니고 말 너무 예쁘게 하셔서 계속 감탄나오네요 읽기만 했는데 반한 기분
어피치  APEACH
저랑 결혼해주세요
박찬열´
배려할수 있는 기회라니...너무 아름다운 말이네요
낭만조  조승연,한여름의낭만
아... 진짜 말 이쁘게 하시네요 마음도 너무 따뜻하신 분이고ㅠㅠㅠㅠ 정말 본받고 싶습니다,,,
닉 네 임  야광별
와.....진짜 너무 멋있는데요ㅜㅜ
꽁꿍꽁꿍
말도 행동도 너무 멋지신 분이네요
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
와.. 할렐루야..
쿱크다스
진짜 멋있다
두비두밤
ㅠㅠㅠㅠ저까지 다 감동받고 가네요ㅠㅠ 어쩜 말까지 저렇게 예쁘게 하시는지ㅠㅠ 어디서든 사랑받으실만한 분이네요!
하마토라
와 세상에... 말하는거봐 와... 어쩜 사람 기분좋게 말을 저렇게나 예쁘고 아름답게 할 수 있는걸까요...
요즘 세상에 흉흉한 기사들도 많고 그래서 기분이 다운되어 있었는데 이 글을 보니... 기분이 너무 좋아지고 행복하네요ㅠㅠ

상어
배움이 큰 사람이네요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l인생드라마킬미힐미아는사람크리스마스
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/22 4:30 ~ 11/22 4:32 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/22 4:30 ~ 11/22 4:32 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation