공지가 닫혀있습니다 l 열기
송희진ll조회 21004l
이 글은 4년 전 (2019/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

부자는 아닌데 신경안씀
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
오 신기하네요
4년 전
손 가인  보고싶다
ㅋㅋㅋㅋ괜히 신경쓰임 ㅜ 약간 강박증있어서...저런거 다 정리해야함
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
전 신경안쓰고 막 넣어요ㅋㅋ
4년 전
헐 진짜 신경안쓰나요?
4년 전
저 거지인데 저런거 신경안써요...
4년 전
근데 제친구는 엄청 신경쓰더라고요 신기방기..
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현이한결
은근히 신경쓰여요..
4년 전
저는 그냥 순서만 신경써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만원 오천원 천원 이런식으로 넣어놔요 그래야 나중에 꺼낼때 뒤적거리지 않아도 되니까
4년 전
지폐별로 방향 통일해서 넣어야함ㅋㅋㅋㅋㅋ 유일한 강박증...
4년 전
저건 거의 강박증ㅋㅋㅋ
4년 전
저는 엄청 신경써요ㅠㅠ 약간 남들은 안보지만 나만알듯이 속옷정리하는 기분이랄까...
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이말년님 맘=제 맘 무조건 금액별로 얼굴보이게 정리해서 넣어요. 급해서 그냥 넣었으면 나중에 다시 정리합니다
4년 전
김설리  현재진행형
와 막 넣고 다녔는데 저건 강박증 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 신경 안쓰는데...
4년 전
부자 아닌데 신경안써요ㅋㅋ
4년 전
첸(辰)  사월, 그리고 꽃
전 강박증 땜에 싫어요ㅠㅠ 하지만 카드만 쓰지
4년 전
고영배  우연히 들은 노래
헉 저는 당연한 건 줄 알았는데... 강박이였군요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진짜신경쓰는데..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얼굴은 신경 안 쓰는데 이상하게 천원 오천원 만원 오만원 순으로 넣게 되긴 하더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강박증은 아닌데 돈잘못낼까봐 종류별로 넣긴해요
4년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
헐 부자 아닌데도 전혀 신경안쓰고 살았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
욘택쟌식콩횩  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
전 뒤죽박죽 넣습니다... 그래서 어젠 지갑 속 영수증 정리하다가 영수증 사이에 5천원 발견해서 만세했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
그냥 귀차니즘때문에 받는대로 넣은것뿐인데 갑자기 부자되버리기ㅠㅠ
4년 전
전지폐3장이상되면 다 카드에넣어둬욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
원랜 신경 안썼는데 아빠가 지적해서 그뒤론 정리해서 넣는 습관 생겼어요..
4년 전
멋쨍이(42) / 등산매니아  등산 다녀옴
강박증 있어서 얼굴모양대로 정리해야 마음이 편함
4년 전
저는 신경쓰고 엄마는 안쓰는데 할아버지가 보시고 저처럼 하라고 엄마한테 뭐라 했었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (tmi)
4년 전
Neptune Green  2019/09/05
급할때에는 막 넣고 꼭 정리해요
물론 요샌 만원 단위 위로는 은행에 다 넣어버리지만

4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
뒤로 갈수록 단위 커져야 하고 얼굴은 다 정면 보게... 천원 오천원 만원 오만원
4년 전
차곡차곡 정리해야 돈 들어온대서 그러는데 재밈ㅅ어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
트라팔가 로  무기와라야
그나저나 전 다른 강박... 저렇게 밥먹다 돈만지면 비누로 손씻고 와야해요 찝찝
4년 전
까만밤별하늘  우지니별💕
순서만 정리해요 만원은 만원대로 천원은 천원대로 아니면 돈 잘못 낼 소지가 있어서
4년 전
X 1 남 도 현  도현아 귀여웡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 순서랑 방향... ㅎ
4년 전
와 순서 대박이다 저는 그냥 막 넣어요 하지만 거지...
4년 전
수능특강  수험생 모두 화이팅
순서는 꼭정리합니다...뭔가 마음의 평화가 느끼짐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
코튼  여러분의 이불
전 순서와 방향 모두 맞아야 합니다..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
브이미소  원더*풀+girls
지폐 정리해서 넣어야 돈이들어온다는 소리듣고 그다음부터는 정리하는습관 들였지요
4년 전
뉴둥  뉴이스트
저정도로 꼭 해야된다! 이정도는 아닌데 ㅋㅋㅋ 걍 순서대로있음 편해서 정리해욬ㅋ
4년 전
저도 예전엔...ㅋㅋㅋ 근데 지금은 지갑을 없애서 현금 가방에 막 잡아 넣어여
4년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
일련번호 내림차순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일련번호까지는 아니지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 얼굴방향 앞쪽 + 단위가 큰 돈일수록 뒤 + 외국 지폐는 제일 뒤 신경써서 넣어요...
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
저 저거 엄청 신경 써요 진짜 뒤섞여있는 거 보면 다 꺼내서 정리해 주고 싶음...
4년 전
신경쓰는데 요즘엔 카드만 써서ㅋㅋㅋㅋㅋ지갑도 안들고 다녀요
4년 전
나도 금액 맞춰서 나란히.. 넣는것도 나란히..
4년 전