자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
노츄캡짱 ll조회 32667l 0
[단독] 서효림, 10살 연상 김수미 아들과 진지한 열애中 .."최근 연인 발전" | 인스티즈

[스포츠조선 이승미 기자] 배우 서효림(34)이 배우 김수미의 아들(44)과 열애중이다.

23일 방송 관계자에 따르면 서효림과 김수미의 아들이 진지하게 사랑을 키우고 있다. 두 사람 모두 어린 나이가 아닌 만큼 진지한 마음으로 교제를 하고 있다는 후문이다.

두 사람을 잘 아는 한 관계자는 스포츠조선에 "서효림과 김수미의 아들은 예전부터..

https://entertain.v.daum.net/v/20191023155213034

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

박효신...  내남자인가 봄...
앗 모녀로 나온적 있는데
focus
김수미의 아들(44) 이게 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
  조승연처돌이
헐랭방구,,,!
홈런볼초코
순간적으로 김수미씨 아들이라고해서 헥 엄청 어릴텐데..!했는데 10살연상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ행복하세요
habeanzzzz
서효림님이랑 김수미님이랑 엄청 친하게 지내시던데!.!엄청 신기하네용
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
97-45  구칠사오
서효림이 벌써 34인게 제일 놀랍다..... 데뷔한지 엊그제같은데
태혀아...  엑방
아니 사진을ㅋㅋㅋ저렇게 해놓르니까 갑자기 너무웃기넼욬ㅋㅋㅋ
인천 SK
먼가 되게 이뻐해주실거같음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
SHINee World
김수미님 주변후배들한테 챙겨주시는거보니까 너무 좋으신분같던데 엄청이뻐하실것같다ㅋㅋㅋ
똥이나먹어SM
헐 서효림님 오랜만이다...
남준이가나라세우면이민갈거야  남준아 건국해💜영부인=나💜
헐 우와 방금 두 분 같이나오는 프로그램 보고있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단JIN  JINZARA
헉 신기하당 축하해용!
박지민(망개떡)  앗진챠~
헐 방송 같이 하시지않나용 신기 !
네네 드라마 같이 하셨었어요!
•••
金鐘鉉
축하드립니다!!!
설현아리  ✨💖김설현💖✨
ㅋㅋㅋ지금 같이 국밥 파시는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l라이브러리엑스공계엑스엑소수능끝난브레이슬릿
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/15 11:50 ~ 11/15 11:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/15 11:50 ~ 11/15 11:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation