공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
봄처녀제오시네음음음ll조회 181647l 15
이 글은 4년 전 (2019/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

X 1 남 도 현  도현아 귀여웡
심장도 빨리 안 뜀ㅋ
4년 전
4년 전
3333 저는 커피를 맛있어서 마십니다!
4년 전
김동현(AB6IX)  0522 AB6IX
4년 전
이쁜들들  비포 옴걸 워더
4년 전
4년 전
4년 전
888 그게 도대체 뭐죠?ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
1010101010 다들 신기하대요
4년 전
나상호  아시안게임No.11
4년 전
속상한 시금치  아포방포
4년 전
윤오는 재현  평온한 아침의 햇살
4년 전
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
4년 전
지용씨  이리와봐요 귀요미
4년 전
4년 전
1818 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
4년 전
X 1 손 동 표  동표야 데뷔 축하해
21 공감해요 ㅋㅡㅋ
4년 전

헛돈 쓰는 타입: 수업 때 안 자려고 커피 열심히 마시는데 수업 시간엔 잘 자고 밤에 집에서 자려고 누우면 잠 안 옴 말똥말똥
4년 전
낮에 커피 마시면 낮엔 1도 효과없고 졸리고 그런데.. 한참뒤에 밤에 잠이 안와요...심장 뛰는소리 들리고 두근두근하구....마신건 오전인데 왜 밤이되서야 효과가 오는지.. 그래서 오늘 먹고 잤더니 지금 낮에 낮잠자려고 했는데 잠이 안와요..ㅎ 전 효과가 필요한 전날 먹고 자야하나봅니다
4년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
진짜 그래서 밤샘과제할때 죽을것같아요
4년 전
전 커피랑 몬스터 맛있어서 마시는 사람...ㅎ
4년 전
심장도 빨리 안 뛰고 잠이 솔솔 잘 와요ㅎㅎㅎ
4년 전
May your day shine bright  행복 맨날 해
심장 겁나 빨리 뛰어서 못 자요... 잠 안 와서 효과는 있는데 심장이 너무 빨리 뛰어서 뭘 할 수가 없음 ㅜㅜ 이러다 죽는 줄 알았음
4년 전
YOY
엊그제 저녁에 몬스터1, 어제 아침에 핫식스1, 낮에 몬스터1개에 아메리카노는 옆에 계속 두고 시험 준비하고 시험봤는데 심장뛰고 그런거 없이 멀쩡했고, 집오는 전철에서 1시간 넘게 꿀잠자다가 딱 내릴 때 깨서 내렸다죠...ㅎ
4년 전
헉 밤새신건가요??
4년 전
예?? 아뇨ㅎ엊그제 3시간? 자고 일어나서 시험볼 때 졸까봐 계속 마신거라 많이 마신 것 뿐 꼬박꼬박 자면서 했어요ㅎ 불면증인데 시험기간엔 정말 잠을 잘 자서 문제랍니다 저는ㅎㅎ
4년 전
딱 저네요 심장이 막 뛰어요 열도 나고.... 밤 8시 9시에 커피 마셔도 잠 잘 와요...
4년 전
티오피즈96  티오피 이진혁💙
진짜 심장빨리뛰고 공부할땐 마셔도 잠오고 저녁엔 잠안오고 안맞아요......
4년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 빈속에 마시거나 하면 좀 두근거릴때 있긴 한데 평소에는 마시면 배불러져서 잠듭니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 스누피^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양도 많아서 배불러서 잤쥬..
4년 전
그냥 맛있음 ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 본문 완벽하게 저네요
4년 전
jeahyunlove  재현부인나야나
둘다....아닌 잠오고 심장도 안뜀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
응젤  너 없인 안된다
잠은 잘 오는데 커피 마시면 머리가 아파서 못마셔유
4년 전
잘생겼지훈  L.O.V.E
저예여 ㄹㅇ
4년 전
MOONDANCE  달빛 아래 너와 나
오히려 포근해져서 잠잘오더라고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
망개침침  방탄방탄방방탄
심장 두근거리고 손떨리는데 잠은 잘자요
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
심장도 안뛰어요 ㅎ
4년 전
청춘예찬  
카페인 많이 들어가면 두근두근 거리고 그 날은 잠을 못잡니다 ㅎㅅㅎ...
4년 전
저네욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 그냥 심장 빨리 뛰는 것도 모르겠던데
4년 전
깅국헌  (23. 와기톢이)
저도 하나도 안 들어서 커피수혈하는 사람들이 너무 신기해요... 한번은 셤시간에 예전에 투쁠원 사서 3캔 먹었는데 잠들어가지고 벼락치기 실패하고 시험 완전 망했던 기억이....
4년 전
심장도 빠르게 안뛰어요... ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
왜 카메라 효과로 봤지,, ㅎ
4년 전
심장도 안 뛰고 완전 노곤노곤 잘 자여,,,,
4년 전
맥앤치즈  맛있게도 냠냠
뜨끔 그래서 차가운 거 마셔영
4년 전
양말  ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카페인 조금만 들어가도 노곤해져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
부럽습니다. 한모금만 마셔도 어지러워요..ㅠㅠ 초콜릿 녹차 홍차 밀크티 전부 날잡고 먹습니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마셔도 별반 차이 없고 잠도 잘와요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
커피마셔도 잘잠 잠안깸ㅁ뉴ㅠㅠㅠ
4년 전
Monterlude  RM 믹스테잎
심지어 심장도 빠르게 안뜀... 도대체 어떻게 안자죠...?
4년 전
심장 빨리 뛰어서 안 마셔요 그냥
4년 전
나도 잘잠 ㅎ
4년 전
카페인 섭취한다는 기분으로 마셔요 효과는 없지만 힘내자 하는 기분으로...
4년 전
발표전날에 핫식스 두캔이랑 몬스터드링크? 마셨는데도 잠이라는게 오더라구요 ㅎㅎㅎ....
4년 전
저요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심장 빨리 뛰고 손은 덜덜 떨리는데 잠은 잘 와요...ㅠㅠㅠ
4년 전
에너지드링크 가끔식 마시고 싶을때만 마셔여,, 효과 제로,,,,
4년 전
접니다....스누피 우유 2팩 먹고 카누 타 먹고 믹스 커피 마셔도 잠 진짜 잘자요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라이너스  I love blanket !
부럽다ㅠㅠ 커피 좋아하는데 7시 이후로 한두모금이라도 마시면 잠을 못자서 못마심..^^ 나도 자기전에 따뜻한 커피,홍차 마시고 자고싶다..
4년 전
심장도 빨리 안뛰는걸요
4년 전
오.. 나다 .. 심장만 엄청뛰고 잠은 잘잠...
그대신 일할때 막 흥분흥분

4년 전
저번에 시험기간이랍시고 스누피 커피우유 500ml 원샷하고 13시간 잤어요
4년 전
아이스 아메리카노를 아침에 먹으면 눈 떠지는 이유가 그냥 차갑고 써서..ㅎㅎ카페인 때문이 아니라 그냥 어이쿠 하고 잠이 좀 깨요ㅋㅋㅋ
4년 전
X1센터 김요한  X1 꽃길만 걷자
오 저요 따뜻한 커피 마시면 솔솔 졸려요
4년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
커피마시면 심장이 너무 두근거려요ㅋㅋㅋㅋ근데도 잘잠
4년 전
+스누피 커피우유도 심장만 쿵쾅거리기만 해서 마시고 바로 잤어요
4년 전
저도 수험생 때 진짜 카페인 안 받아서 매일 커피 물통 가득 3샷으로 마시면서 잤는데 한참 끊고 먹으니까 전보다는 훨씬 더 잘 받았어요!
4년 전
울고 싶지 않아  세븐틴으로물들고있어
심장도 빨리 안뛰고ㅋㅋㅋ 밤에 커피 자주 마시는데 그럼 잠 안오잖아 하는 사람들 이해 못했었어요 커피마시면 심장 두근거리는 사람들이 있단걸 뒤늦게 앎,,
4년 전
비비사우로스  OVERDOSE
요즘 밤샘할땐 콜라마샤요!
4년 전
많이 먹으면 정신혼미해지고 헤롱헤롱해서 잘 안먹어요... 믹스커피 두세개는 ㄱㅊ은데 다른건ㅠㅠ잠은 잘옴
4년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
카메라 효과로 봐서 드립 글인 줄 알았네용^^
4년 전
전 6시 이후에 커피 마시니까 잠이 안 오더라구요ㅠㅠ
4년 전
전 오히려 심장이 빨리 뛰어서 잠을 못 자요...ㅠㅠ 다음날 오후까지 밤 새 본 경험도 적지 않아서
4년 전
호시기콧대  빅스비투비방탄세븐틴
잠은 잘 자지만 이뇨효과는 직빵입니다 화장실 20분마다 가요
4년 전
진짜 좀만 마셔도 심장 빨리 뛰고 긴장 상태; 넘 불편 ㅜㅜㅜ
4년 전
저 스누피커피우유 하루 2개도 마셔여 거기다 커피 한두잔해도 무리없이 잘자요 심장도 빨리 안뜀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스누피 먹고 15분만에 잠든사람 저에요^^*
4년 전
김남준_aRMy  너의 칼에 입맞춰
커피먹으면 두근거리고 붕뜨는 느낌 들면서 손떨려요...
4년 전
커피안좋아할땐 카페인 안받구ㅠㅠㅠ커피 좋아하기 시작하니 카페인 너무 잘받아서 슬퍼요ㅠㅠㅠ
4년 전
그래서 커피 걍 안마셔용 맛없어,,
4년 전
방탄소년단JIN  JINZARA
커피 인종ㅜ유ㅜ우
4년 전
커피마시면 팔이 저리고 새벽까지 잠 안오는데 카페인이 잘 받는건지 몸에서 잘 안받는건지 모르게써여
4년 전
커피 먹어도 효과 없을 뿐더러 커피사탕 하나 이정도 먹는 건 상관 없는데 일정량 이상 먹으면 배 너무 아파서 못 먹어요.... ㅠㅠ 카페인이 몸에서 안 받아주네요
4년 전
GOLDEN STATE WORRIORS  최고의 팀
원래 카페인이 커피정도에 들어있는 수준으로는 잠못자게하고 그런 효과가 날정도로 많지않다고하네요
4년 전
DANITY  컴백
완전 저..
4년 전
쿜코륙명뇨칸늬  행복하세운
오늘 빈속에 아메리카노 마시고 공부하려는데 카페에서 흘러나오는 음악에 제의지와 상관없이 리듬타고있더라구요...?
4년 전
황금이 옷장  (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
카페인 섭취해도 잠은 잘 자는데 속이 불편하거나 울렁거려요ㅠㅠ
4년 전
저는 원래 전혀 영향 없다가 지금은 좀 과민해졌어요 흡 ㅠㅜ
4년 전
나쟈나..? 오히려 어지럽고 딱 자고싶음ㅋㅋㅋ
4년 전
이쁜들들  비포 옴걸 워더
세네잔 마셔도 밤에 잠만 잘자여 ㅠ
4년 전
TAEHYUNG  김요한 최고😘
심장이 빨리 뛰는 느낌을 모르겠어요ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 겪어본 적 없단 걸까요....... 잠은 엄청 잘 자는 듯...
4년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
커피=수면제
4년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
핫식스는 멀쩡한데 스누피..진짜 계속 두근거리고..ㅠㅠ공부다해서 자야지했는데 못자겠어서 미치는줄 알았어요
4년 전
카페인 먹으면 심장 너무뛰고 속도 울렁거리고... 그래서 진짜 잠 안자야겠다싶을때 머그면 잠안오긴하더라구요...
4년 전
더 로즈 이재형  The Rose🌹
심장도 빨리 안 뛰고 괜찮은 줄 알았는데 저 예전에 시험기간에 커피 2잔+스누피 커피우유 마시고 죽는 줄 알았어요.... 뭐든 적당히 마셔야 합니다..ㅠㅠ
4년 전
일하다 보니 텀블러에 아메리카노 4개 5개는 기본으로 태워서 마시는데 잠 정말 잘 잡니닷 밤새는 건 진짜 무리 ㅜㅜ
4년 전
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 먹고 잘 잠...
4년 전
아메마시고 꿀잠 스누피마시고 꿀잠 핫식스마시고 꿀잠 몬스터마시고 꿀잠 내 꿀잠은 아무도 방해할 수 없다
4년 전
저는 커피우유 포함 모든 커피 절반이라도 마시면 잠 안오고 심장 빨리 뛰는데 핫식스는 두캔 먹고 저녁 8시부터 꿀잠잤어요
4년 전
효과는 있지만 부작용때문에 미칠듯...
4년 전
AKB48♥  덕질휴식중
커피마시며뉴배아프로 머리에 두통이 장난아닙니다....ㅠㅠㅠ
4년 전
예전엔 진짜 본문대로 따뜻한 커피마시면 노곤해서 더 잠 잘왔었어요.. 근데 고딩때 한번 커피마신날 새벽 4시 넘어서도 잠이 안와서 엄청 짜증났어서 그날 이후로 절대 커피 입도 안대요. 성인이 된 지금도요ㅋㅋ
4년 전
시험기간에 밤새고 싶어서 핫식스 2+1 종류별로 하나씩 사고 스누피 커피 우유까지 사먹어도 배불러서 더 잠오는...
4년 전
아넝  행복한 하루였길
먹어도 심장도 안뛰고 졸려요 ㅠㅜ
그냥 맛있어서 먹는 거 ㅇㅇ

4년 전
TOY
꼰대는 아니지만 학교다닐 때 커피에 에너지드링크먹어도 잠 쏟아부었는데 요새는 이른 오후에 커피마시면 새벽까지 잠 못자요...
4년 전
이창섭♥  비투비엑소
심장 빨리 뛰고 손 떨리는데 잠이 엄청나게 와요 .. 수면제 먹은 느낌
4년 전
저는 스누피 마시면 완전 각성해요.... 어제도 그래서 자도 되는데 3시넘어서까지 못잤음;-;
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
맞아여
4년 전
인피니트∞  사랑해요♡
전 언제먹든 밤샌상태아니면 밤에 잠이 안와요ㅜㅜ먹었을때는 피곤하더만ㅜㅜ
4년 전
와 나잖아??
4년 전
전 항상 꿀잠자요....그래도 핫식스 자몽맛 맛있어서 자주 마심....
4년 전
아메리카노 스누피 핫식스 뭘 먹어도 잠 잘자는데 굶으면 잠이 안오더라고요 저는ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 손떨리던데ㅜ 카페인 들어가면
4년 전
부러워요.... 커피 너무 맛있는데..... 카페인만 마시면 온 몸이 떨려서 못 마셔요..... 녹차 프라푸치노도 좋아하는데.... 못 먹어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전 커피 마시면 왜 더 졸리죠
4년 전
커피 진짜 효과 없어서 그냥 맛으로 먹어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차라리 완전 차갑게 마셔서 잠 깨게 하는 거면 모를까 커피만으로 효과 본 적 없느늗ㅅ,,
4년 전
푸른밤 종현  Shinin
에너지드링크 마시면 잘려고 누웠을떄 심장너무뛰어서 잘안마심 ㅠㅠ 아이스아메도 마시면 잠이안옴 ㅠㅠ
4년 전
징보란  정백연 !!!!!
커피마시면 배아픔 ㅠㅠ
4년 전
222 라떼도 못마셔요...ㅠㅠ
4년 전
저두...
4년 전
저도ㅠㅠㅠ 맨날 커피 마시면 화장실갑니다
4년 전
저두요ㅠㅠㅠㅠ 초콜렛은 괜찮은데 왜 커피만 그러는지ㅠ
4년 전
2ee Thank You  이태용
저도요ㅠㅠㅠㅠ 에너지 드링크는 괜찮은데 커피가 유독..
4년 전
너무 많이 마실 땐 그래요. 한참 끊고 다시 마시면 확 카페인의 각성 효능을 느낍니다.
초콜렛과 박카스류도 그래요. 입에 달고 살 땐 맛으로 먹고 효과 1도 못 느끼지만 끊었다 먹으면 약간 취기(는 아닌데 취하는 것)같은 확 느껴지는 기운이 있습니다.

4년 전
4년 전
커피 마실때마다 심장 너무 뛰고 다리에 힘이 너무 풀려서 일상생활 제대로 못해요 ㅠ 커피 너무 먹고싶다..
4년 전
loseeeee  Winnnnn
저는 깨 있으라면 깨 있겠는데 그러기 싫어서 그냥 자요...잠이 안오진 않음..잘자요!
4년 전
  방탄을소중히할것
저에게 커피는 맛없어서 잠이 깸...홀짝홀짝 마시면서 잠을 쫓아냅니다..ㅎ
4년 전
성지순례  10억벌게해주세요
속만 안 좋던데요...ㅠㅠ
4년 전
에너지 드링크 마시면 부작용으로 안압만 올라가고 잠은 잘잠...
4년 전
전 늦게 반응오는데 진짜 너무 졸려서 눈 감기고 기절 직전일 때 커피 원샷 때리고 바로 자고 일어나면 아나 뽕 맞은 것처럼 돼요...! 늦게 반응오면 이렇게 해도 될 듯
4년 전
손.현.우.  비투비빅스몬스타엑스
8시 이후에 카페인 못 마셔요
4년 전
전 커피 두잔만 마셔도 손떨려요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강에빠진햄지  햄지야어흥해바
자기 전 뜨끈한 커피마시면 잠 잘옵니다
4년 전
에너지드링크는 매스꺼워여.... 근데 구론산 스파클링은 좀 좋은 것 같아요
4년 전
와 너무 부럽다...ㅠㅠㅠ 라떼 한잔만 마셔도 심장이 쿵쾅쿵쾅 손이 떨려서 잠못자는데 ㅠㅠㅜ
4년 전
엌나다..나야
4년 전
커피 마시면 심장 너무 빨리 뛰고 가만 있질 못하겠음... 속도 안 좋고...
4년 전
나를 찾았나요  비투비SF9현식태양
잠 안올때 저는 핫식스 마십니다..^ㅎ^ 제일 잠이 잘와용
4년 전
밤 세려면 스누피 3통 필수
4년 전
金鍾仁  아 결혼할래?
이건 그냥 체질인가요? 너무 부럽다
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
대학생 때 시험공부 하는데 텀블러에 믹스커피 5개 타서 먹어도 잠이 오는 몸뚱이에 미치는 줄 알았어요
4년 전
커피 그냥 맛있어서 마셔요..^^
4년 전
헐 나다... 1L 다먹어도 잘만자요
4년 전
내가앙팡  솔직히 앙팡 맛있다
심장두근거리고 어지럽고 손떨리고 아예 못 자요... 디카페인 파는 매장 많아졌으면...
4년 전
민연키  맞등하실래용?
스누피 커피도잠잘오는 새롬이 접니다
4년 전
접니다 저런음료 효과1도못봐요
4년 전
커피 먹으면 꿀잠
4년 전
진짜 부럽네요... 전 커피 맛 정말정말 좋아하는데 체질에 안 받아서 못 마셔서 그저 부럽...
에너지 드링크는 물론이고 박카스에도 취약해서 밤 샐 때도 물 마시면서 맨 정신으로 버티는데 진짜 부럽습니당ㅜㅠㅠ

4년 전
짝뚜  짝뚜에욤🍞❣
오후 수업 너무 졸아서 아아메를 처음 마셔봤는데 역시 꿀잠 잤습니다..
4년 전
커피 맛으로 먹잖아요^^*
4년 전
김종현_  쁘띠 ㅎㅅㅎ
전 커피 먹으면 장이 꼬여서 화장실 간다고 못자요..어흑
4년 전
카페인 먹으면 손이 덜덜 떨리고 몸도 뭔가 들뜬? 기분이고 심장도 빨리 뛰어요ㅠㅠㅠㅠ 지금 핫식스먹어서 저럼ㅠㅠㅠ 알바하는데 손떨려서 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
부럽당... 밤에도 먹고싶은데 낮 2시에 먹어도 잠 못자서ㅠㅠ
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
전 콜라먹어도 심장엄청 두근거리고 손떨리고 잠못자요..ㅠㅠ
4년 전
마시면 토할것 같고 머리 아프고 심장 빨리 뛰어요,,
4년 전
저도 진짜 커피를 아무리 마셔도 별 효과없고 잠도 잘만 와요...철분제 때분에 한동안 안마시다거 마셔도 똑같고요... 그래서 그냥 저한테는 맛있는 음료수나 마찬가지...아 아이스커피 마셔도 잠 잘만 와요...!!!!
4년 전
커피를 완전 좋아해서 빈혈이 심해지긴 전엔 거의 하루에 한잔씩은 꼭 먹었었는데 ......
4년 전
헐 나다 근데 자고나면 개운해요
4년 전
자기전에 커피먹고 머리 대면 쿨쿨 ..
4년 전
#정국감성  G.C.F
먹어도 머리만 대면 잠오더라고여... 핫식스 두캔이나 먹었었는데도 잠 계속 와서 구냥 포기하고 자고,,,
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
ㄹㅇ 심장 뛰는 건 느껴지기 시작하는데 잠은 자요
4년 전
그냥 음료수 먹은 느낌으로 평소 같이 잠듭니다...
4년 전
맞아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
바로 저요... 오히려 안마셨을때보다 꿀잠자는듯..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ에너지드링크 ㄹㅇ입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심장만 뛰고 설레는(?)가슴을 안고 어떻게 되는 거아니야?ㅠㅠ하면서 잘만 잡니다...
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
진짜 넘 잘잠 ㅠ
4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
오늘도 커피를 머셨지먼...결국 잘 잤죠...
4년 전
Bay
친구가 커피왜이렇게 빨리 마시냐고하면 전그냥 조금이라도 잠깨려고 때려붓는다하죠^^ 제발효과좀있었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
접니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둘 다 안 받음,, 심장도 빨리 안 뜀,,
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
헐 이게 안받아서 그런거였구나 심장은 엄청 뛰는데 결국 잠
4년 전
와 제 얘기가 왜 여기에
4년 전
이거 나다
4년 전
효과가 없어요 엉엉
4년 전
ㄹㅇ 저도 커피 마시고 깨있고 싶어요 ㅜ 어째 잠은 더 잘 옴
4년 전
커피 마시고 두통에 속이 안 좋아서 죽겠습니다...
4년 전
커피 진짜 물처럼 마셔도.... 너무 피곤한 것.....
4년 전
구토증상 두통 심장두근거림..때문에 먹을수가 없네요ㅜㆍ
4년 전
UHFC  🐯
커피 1교시에 비몽사몽한 상태로 들이키면 효과 직빵임,, 커피없는 오전수업 절대 집중안됨 ㅠㅠ
4년 전
시험기간에 잠 안자려고 핫식스랑 스누피 우유먹었었는데 꿀잠잤어요..ㅎ
4년 전
마시면 머리 아픔..
4년 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
진짜 전 카페인 안 맞아요ㅠㅠㅠㅠ
심장 너무 빨리 뛰고ㅠㅠㅠ

4년 전
헉 저는 레쓰비만 먹어도 새벽 세시까지 잠이 안와요
4년 전
커피는 원래 맛으로 마시는거 아닌가요 다들??????
4년 전
그리고 화장실 엄청 가요
4년 전
SEVENTEEN_DINO  세븐틴의소중한막내❤
커피 먹었더니 5분만 뒤에 잠들었어요......
4년 전
방탄소년단V  대깨런 3년
지금부터 밤 새야돼서 몬스터랑 핫식스 사오ㅓㅆ는데... 어카죵
4년 전
배구공  몰텐 vs 미카사
심장도 안뛰으요..
4년 전
너무효과잘받아서 심장뛰는건모르겟고 잠은진짜 안와욤
4년 전
커피 마시면 두통 때문에 못 마셔요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
커피마시면 심장 너무 빨리뛰고 힘들어요 ㅠㅠ 머리도 아프고 시험 공부하려고 마셨다가 오히려 더 괴로워서 공부도 못하고 .... 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 한숨 자고 일어나 상쾌하게 하는 게 좋아요
4년 전
쿨 피스  복숭아맛
저한테 커피는 자고싶을땐 못자게하고 시험기간엔 잠만 잘자게 만드는 이상한 나라의 커피쓰.....
4년 전
0.8
커피 효과 좀 있었으면 좋겠어요 흑흑...
4년 전
저 밤새야 되는데 몬스터 한캔으로는 너무 졸린데 두캔 마시면 잠 안 올까요ㅜㅜㅜ?
4년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
저네요..
4년 전
와 대박 그냥 저에요... 스누피 인기 많을 때도 먹고 엄청 잘잠... 근데 에너지 드링크는 먹으면 심장 빨리 뛰어서 못먹음..
4년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
완전 제 얘기네욬ㅋㅋㅋ
4년 전
2ee Thank You  이태용
저는 너무 잘 받아서 커피먹는건 좋아하는데 잠 못자서 저녁에는 웬만하면 잘 안 먹어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아아메마시면 잠오더라구요...그래서 잠안올때 카페인마셔요
4년 전
전에는 커피 마시면 잠 잘 오고 아무렇지 않았는데 요새는 머리 아파서 못 마시겠어요ㅠㅠ
4년 전
커피마시면 머리아프고 어지럽고 심장 빨리뛰고..
4년 전
커피는 그냥 맛있는 차고 에너지 드링크는 속만 아파요 그냥 시험기간에 기분상 마셔요
4년 전
커피 마시면 몸에서 거부 반응...^^ 배 부글부글
4년 전
택르망 질로  리옹 출신
커피는 효과 조금 있긴 했는데 진짜 10프로도 안 됐고 에너지드링크 ㅇㅈ이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
커피 한번씩 각성효과 제대로임 그래서 오늘도 안잤죠...ㅎ
4년 전
저녁먹고 믹스커피 한잔 딱 마시면 잠 잘와여
4년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
몬스터 흰색 맛있게 먹고 꿀잠 잡니당❣
4년 전
드링크도 무반응... 10시만 되면 졸려요ㅜㅜ
4년 전
아메라카노 여섯 잔 마셔도 밤에 잘만 잡니다... 각성효과 바라고 마시는 게 아니고 진짜 맛있어서 마시는 거... (물론 건강에 이롭진 않음)
4년 전
커피는 맛있어서 먹구 핫식스 같은 건 그냥 심장도 안 뛰어요... 두 시만 되면 졸려서 죽음 ㅠ
4년 전
나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하늘에서 온 옹  워너원김현아
레쓰비 작은 거 반 캔만 마셔도 잠도 못 자고 손 떨리고 심장 터질 것 같고 그래요... 근데 커피 좋아해서 매일 디카페인으로ㅋㅋㅋㅋ 디카페인 마셔도 심장 빨리 뛸 때 있음...
4년 전
엔플라잉 김재현  옥탑방드럼걔
저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속 따땃해져서 그때 딱 누우면 푹 잡니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 반대로 속울렁 거리고 어지럽고ㅠㅠ그래요
4년 전
오늘도 분명 hot6 큰걸 먹었는데 잠을 아주 잘만 잔사람이 바로 접니다...
4년 전
전 마시면 정신이 맑아지고 그런건 없는데 밤에 잠이 안옵니다 무조건…ㅠㅠ 그래서 카페 가도 무조건 카페인 없는 메뉴…
4년 전
따땃한커피 큰머그로 한컵 가득 마시면 꿀잠자요
4년 전
카피마시면 잠 진짜 안 와서 4-5 까지 못 잤는데 시험기간에 보니까 잠만 잘 와서 아 커피때문이 아니구나 햤어요
4년 전
저요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 너무 효과가 좋아서 시험기간 아니면 먹지를 못하는데 신기하네요..!
4년 전
아메리카노사서 수업들으면서 자는게 일상
4년 전
저도.. 근데 심장 박동이 너무 빨라져서 자다가 놀래서 깨서 혼자 헉헉 댈때있어서 에너지 드링크는 입도 안대구 커피도 밤에 안마셔요..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
타군  위너
그거 전데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 손 발이 너무 떨려서 못마셔요ㅠ
4년 전
저요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 핫식스는 심장만 빨리뛰고 잠은 잘오던...
4년 전
+ 아메리카노그냥 개운하고 싶어서 먹음 밥먹고 나서
4년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
커피 들어간 음료 마셔도 잠은 잘 오는데, 마신 날부터 다음 날까지 차멀미나 예전에 장염 걸렸을 때처럼 메슥거리고 금방이라도 토할 것 같은 건 왜 그런 걸까요..
4년 전
아우 근데 저도 원래 카페인 잘 안듣는 몸인데 시험때문에 잠못자고 커피 2잔 먹으니까 심장이 벌렁거리더라고요ㅠㅠ
4년 전
심장이 진짜 과장안하고 계속 쿵쿵 뛰는게 느껴져서 무서웠음
4년 전
G.D
아무리 고카페인마셔도 잠을 너무잘자..
4년 전
심장 뛰는 것도 모르겠던데
4년 전
심장 빨리뛰고 , 과잉행동? 불안정해지고 텐션이 이상한쪽으로 과잉되고.. 마음이나 정서같은게 불안해질때더잇거 .. 먹은 다음날 어제의 제행동들 생각하면 이불킥..너무나댄느낌이고무툰 저같은분은 없나여..ㅎ
4년 전
쓰고보니 거의 독약이네
4년 전
서윤경  💜💕💕
이건 거의 과음한 후 다음날인걸요🤔
4년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ 그니까요....ㅜ 저도 커피 먹고싶은데ㅜ 하핫😂
4년 전
서윤경  💜💕💕
저요 내몸은 카페인을 거부해요
4년 전
예...저요...진짜 머리 닿으면 바로 자요
4년 전
ㄹㅇ 잠 안오고 에너지드링크 마시면 심장 핵빨리뜀
4년 전
스타쉽함원진  함조리카
ㅋㅋㅋㅋ카페인먹으면 눈은 말똥해서 피곤해도 잠이안와요ㅠㅜ
4년 전
이은채  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋME.....근데 몬스터는 진짜 잘 듣더라구요 그리고 스누피도 잘 듣고 근데 그거 먹고도 어떻게든 자려고 하면 자긴 자욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오전에 커피믹스만 하나먹어도 저녁에 잠은 멍같이 오는데 막상 잘려고하면 잠은 안옴...

커피마시면 덜 피로할줄알았는데 역시나 덜 피곤한데 저녁에 잠은 멍 안옴...

4년 전
이거 정말 나,,, 그 유명타는 스누피 커피우유 마셔도 우유가 배불러서 잔 나... 진짜 고등학생 때 공부하기 너무 힘들었어요.. 박카스 핫식스 몬스터 아메리카노 아무것도 소용 없어서 ㅠ
4년 전
커피 한 잔은 괜찮은데 두 잔 이상 그리고 에너지 음료 대용량만 마시면 진짜 심장 빨리 뛰던데 저만 그런 게 아니군요
4년 전