공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
장미장미ll조회 65566l 2
이 글은 4년 전 (2019/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

사탄  
요즘 보면 난리나겠네
4년 전
으아아아아아아아아아아아아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏ
4년 전
히익
4년 전
으아아ㅏ아아아ㅏㅏ
4년 전
으아아아아악
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
헤엑
4년 전
바선생...이제 점점 작아져서 멸종하시오...
4년 전
아 제발요... 지구에서 사라져주세요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
당신이 죽지 않는다면 제가 죽겠습니다.
4년 전
4cm도 기겁하는데 50cm면 졸도했겠어요
4년 전
세상에 내 팔꿈치까지 길이네 미쳐
4년 전
악 저정도 크기 집에서 나오면 ㄹㅇ 집버려야겠네여 퓨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 웩
4년 전
50cm면 발크기 250기준으로 2배라는 거 아니에요...? 으아아악
4년 전
멈머멈머  멍멍멍멍멍멍뭉뭉ㅇ
헐 발 두개 연달아 이어봤는데 진짜 크네여... 소름...
4년 전
와 50이라고 할 땐 못 느끼다가 발 대보고 소름 쫙 돋았어요
4년 전
헐...... 이거 보고 확 소름 돋앗어요
4년 전
어우야....미쳤닥 미쳤...끔찍해여
4년 전
OMG......
4년 전

아니 강아지도 아니고.... 목줄해서 산책시켜도 될 크기네요..
4년 전
병알단 대장 최병찬  걷는 길에 행복만

4년 전
마를렌 르 블랑  어리다고 얕보지 말아요!
크면 잘 잡히니까 살아남으려고 몸집이 점점 작아진 걸까요? 신기해요
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
오히려 커서 집에 몰래 들어오거나 숨어 있기 힘들어서 괜찮을거 같지만 그냥 사라져주라
4년 전
으아란알ㅇㄴㄹㄷㅇㄹ
4년 전
으아ㅏ아아ㅏㅏ
4년 전
크킼키  깔깔깔
새삼 바퀴벌레가 공격성이없어서 너무 다행이에요
4년 전
50cm가 제일 큰 거예요???? 사진때문에 쭉쭉 내렸는데 더 크지는 않았겠죠....?
4년 전
기본 50센치래여..
4년 전
옴맘마... 기본이라니... 역시 사진은 안 보길 잘했네요 감사합니다...
4년 전
나재민 (NCT)  DREAM
악!!!!!!!
4년 전
빅병  오징어 된장
예...? 제 발사이즈가 250인데.....오우야.....오...어우...아...
250 발사이즈 두개 만큼이란거잖아요..? 어우...아..

4년 전
처음부터 내 통장은 너의 것  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
악 악 악 앙강악
4년 전
제가 쫄보라 사진 안 보고 내렸는데... 혹시 많이 징그럽나요...?
4년 전
쫄보면 안 보시는게... 그림이 좀 자세한..편이네요..
4년 전
감사합니다.... 제 호기심을 끊어주셔서...
4년 전
제발 보지 말아요...
전 비위가 그나마 강해서 봤지만...

4년 전
전재환  압둘알리 과로사
으아아아아아악 사라져사라져사라져ㅕㅓㅓㅓㅓㅓ
4년 전
와 지금 쪼마난거 봐도 기절할 거 같은데...
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
읔.....
4년 전
고려대에 바퀴벌레 출현한줄 알았어요...
4년 전
고대로 사라져
4년 전
쫑쫑이의 에어팟  윤정한 사랑둥이🥰
아 진짜 싫다 머리부터 발끝까지 사진하나 봤는데 소름 돋음
4년 전
애완용인가
4년 전
김점례  (~˘▾˘)~♫•*¨*•.¸¸
...라드로치?
4년 전
와 떼지어 다니는거 생각하면 소름..
저 당시엔 뭘 먹었을까..

4년 전
대학고  교수님 제가 잘못했습니다
50cm 면 뭘까 하다가 옆에 있는 컴퓨터 본체 보고 비명 지를뻔했어요...
4년 전
괜히봤다.
4년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
와..
4년 전
욘택쟌식콩횩  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
바선생 당신도 진화해서 작아진 거군요... 퇴화가 맞는건가
4년 전
고려대 바퀴벌레 크기로 봤네유..
4년 전
중도  ❤️별빛의 영원한 사랑둥이❤️
죽이기는 쉽겠다..아앙하하하하핳
4년 전
전 왜 고려대에 바퀴벌레 떼라도 나온줄 알았죠...
4년 전
으아 지금 나타나면 전 집 버리고 이사갈꺼예요ㅠㅠ 세스코 맨날 부를듯ㅠ
4년 전
난 로사! 난 로이!  난 나옹이다옹~
와우 50cm면 길에서 사는 파충류 같은 느낌이었을듯
4년 전
...전 그냥 그날로 기절이네요...
4년 전
으악
4년 전
히익,,,
4년 전
레이겐 내아내  워너원,슈주,모브싸이코100
고양이 키우듯이 키울수도 있지 않았을까요
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
넌 세금 내든가 아니면 점점 작아져서 사라졌으면 해...
4년 전
왜 저렇게 아예 크니까 덜 징그러워 보이죠..
4년 전
우와 공룡한테 밟히려면 저 정도 크기는 되야..
4년 전
이거 보니까 예전에 무서운 공포책에서 박사 실험? 이야기 생각난다
4년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
그게...뮤슨이야기인가요......?
4년 전
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 공포책 제목이 무서운 이야기가 딱 좋아였나? 어렸을 때 시리즈로 유행하던 책이었는데 거기에 몸을 합성(?)하는 기계를 박사가 발명을 해요 근데 박사의 딸을 짝사랑하던 어떤 남자애가 집에 몰래 들어갔다가 그 장치에 숨는데 다른쪽 장치 안에 바퀴벌레가 있었다는 걸 모르고 기계가 작동하면서 남자애랑 바퀴벌레가 합성(?)이 돼서 인간 바퀴벌레가 되는... 그런 이야기입니당ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사우디 쪽에는 얼굴만한 바퀴벌레도 있다던데
4년 전
바선생.. 당신은 대체...!
4년 전
으악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!거의 강아지잖나ㅠ
4년 전
edm
아,,,,,,,,,,소름 돋아,,,,,흐읍
4년 전
작아져서 고마워요...고마워요.....감사해요......감사해요.......... 그럼 이제 사라져주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아악 살려주세요
4년 전
하..
4년 전
저희집 멍멍이보다 큰데여... 실제로 보면 진짜 거품물고 쓰러질듯
4년 전
아 진짜 시러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정예인  엔시티 레드벨벳 이태민
살기위해 작아졌나봐요
4년 전
岸優太  키시 유타
안돼... 안돼...
4년 전
우왕 신기하다
4년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
으아가아ㅏ앙ㅇ아ㅏㅏㄱ
4년 전
그레고르...
4년 전
괴물인데..ㅠㅠ
4년 전
와 미치겠다 진짜....ㅋㅋ
4년 전
젠 위스탈리아  클라리네스 제2왕자
바선생 모선생 멸종시키는 사람한테 노벨상 줘야합니다
4년 전
우리 친구할까요?  친등해도돼요 (´∀`)
어우.. 집에는 못 들어오겠네
4년 전
와 타고 다녀도 되겎네
4년 전
오..그래도 아파트 배수관타고 올라오진 않겠네요..
4년 전
저.. 저 정도면 밥 먹을 때 젓가락질 하는 거 아니에요?
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
아......
4년 전
미쳤다 끔찍..
4년 전
박수영내여자  배고프당
기본 50이요...? 오마이갓
4년 전
와..잡을려면 짱돌로 레알루다가 찍어버려야겠네..
4년 전
冬花  윤지성꽃이피었습니다
어우... 뒷목 찌릿해요ㅠㅠㅠ 으...
4년 전
으아아아악 ㅜㅠㅜ
4년 전
악 너무싫어
4년 전
와우 길 가다가 몇 번이고 쓰러졌겠아요...
4년 전
진짜 싫어ㅠ유우유유유유유유융유유유유유유ㅠ 상상했너ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
거북이야 뭐야 ㅜ
4년 전
갓세븐하드캐리  내날개를봐탈골됐잖아
저정도면 내가 잡아먹히겠는데
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
와 발보다 크네 진짜오바다... 화염식해ㅐ야겟네 불태우자,,,
4년 전
러브레터  💜
어? 50센...ㅊ...ㅣ...? 아아악 손가락 두 마디만 되도 징그러워 죽는데 50센치라니 윽
4년 전
핱나요정  워다름여운
세상에....
4년 전
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
거대 바선생... 이건 뭐 반려벌레 수준이군요
4년 전
진짜인가요?
4년 전
잡기는 쉬웠겠네요. 고대에는 모든게 다 크다보니까 컸겠죠..?
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10

4년 전
생물학 배우면서 젤 힘든 것중에 하나가 교재에 실린 사진들이 너무 징그러워요,,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
어쩌다 이렇게 작아진거지,, 작아져도 무서움 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
조상님들 진짜 강심장 ㅋㅋㅋ
4년 전
공룡..발 생각하면 비율이 맞는거 같기두..한거같고..
4년 전
  스플래툰 2
기절할듯ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
석우  김로운
사진 혐오스러운가요ㅠㅠ
4년 전
실재 바선생은 나오지않아요. 그림이에용
4년 전
김 도완  수학천재 조상훈
OMG...
4년 전
으아아아아악
4년 전
황금막내=전정국  정국 솔로데뷔, ost 소취중
세상에 내 발크기의 2배라니
4년 전
롸.......?
4년 전
바선생 멸종해주세요,,,,,제발
4년 전
김턔연  BTS SVT
으악 저는 바퀴보고 쇼크사 했을 듯
4년 전
BT21타타  💜보라해💜
으으으윽 너무 끔찍해요.... 바퀴벌레 진짜 싫어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
바선생이랑 비슷하게 생긴 삼엽충이란애도 제일 큰게 72cm라고 하더군요,,,,, 고생대때 멸종해줘서 다행,,,,
4년 전
아아아아괜히봄
4년 전
으 바선생 바사삭소리 완전크게 들리겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하 세마리 있으면 나랑 눈 마주치고 대화할 수도 있다는 거잖아 진짜 너무 끔찍해 진짜 오바야 98년에 태어남에 감사합니다 사랑합니다
4년 전
아..
4년 전
김재횐  
아아아아아ㅏ악
4년 전
그래요 그렇게 서서히 작아져서 아예 없어져버리도록 해요
4년 전
박지민,  방탄소년단
왜이리 커....
4년 전
으아아아아ㅏ아아ㅏ앜
상상하니깐 너무 소름끼쳐요

4년 전
저정도면...강아지...인데요?
4년 전
한승준  당신을 꽤 좋아했어
하,,, 고려대 바퀴벌레라는줄
4년 전
강에빠진햄지  햄지야어흥해바
그만 상상해 나자신아
4년 전
배구공  몰텐 vs 미카사
오...우....
4년 전
체망고  잊지마요 난 네편이야
악 이사갑니다
4년 전
댑빵크수나..
4년 전
저 정도면 드론인데..
4년 전
차라리 50cm면 거북이같은 느낌이라 인식이 달랐을수도있을거같아요... 갑자기 나타나지않을테고...
4년 전
아 세상에 악
4년 전
바선생님 오시면 이사갈게요..
4년 전
대박 너무 크다....우엑
4년 전
강아지.....강아지만했었겠네요...
4년 전
그치만 강아지는 5cm여도 귀여울거같은데....
4년 전
아 소리지를뻔했네 더컸으면 프란츠카프카 변신 실사판 하 ㅠ ㄸ
4년 전
와ㅏㅏㅏ 이건뭐 벌레라고 부르기도 애매한크기..
4년 전
헐.....
4년 전
택운아. . . . . .  오래 가자. . .
ㄹㅇ 변신 실사판이네... 오바쌈바...
4년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
으아아이ㅡ아악
4년 전
후라보노  🌷
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
혐오주의좀 하 ㅠㅠ...
4년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
허허허 끔찍
4년 전
이석민 (97)  이석민초코칩처돌이
50cm...생각만해도 싫다..
4년 전
으악..... 거의 무슨 종아리만 했던건가
4년 전
저 때에도 날지는 않았던 건가요....?날았다면 정말(끔찍)
4년 전
YUMMI  유미
지자스...
4년 전
하이브 실사판인가...ㅎ 더 작아져서 눈에 안 보였으면 좋겠네요 ㅎ
4년 전
저때는 다 커서 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
아니 50센치면 30센치 자도 긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저진짜 기절..
4년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
바퀴벌레가 아니라 바퀴동물 아닌가여....ㅠㅠ
4년 전
시명  🥰
저정도면 입마개랑 목줄해야되는거 아닌가요?
4년 전
Beautiful  아이퍼플유
월-e에 나오는 바퀴벌레만 있었으면 좋았을텐데..-ㅅ-
4년 전
아악...
4년 전
집에서 만나면 바선생님께 집 드리고 이사가고 싶을 것 같아요...
4년 전
ERASER  우가우가
충격..
4년 전
다율비  징짱은 사랑이징♥
꺄아아아아아앙아아아앙
4년 전
새링  꾸깃
으아아아아.....
4년 전
왜 작아진걸까요 ????
4년 전
공기중에 산소 농도가 높아지면 곤충 크기가 커집니다. 산소 농도가 낮아지면 크기가 작아지구요
4년 전
우와 감사합니다 !!
4년 전
이런 엔딩  행복할 자격이 있어
으악... 날개 펼치면 더 커지겠지... 작은 바퀴도 날아다니는데 큰 바퀴가 새마냥 날개펴고 피리리릭 날아다니면 진짜 무서울듯
4년 전
저게 바퀴냐 괴물이지
4년 전
헐...
4년 전
저 크기면 인간이나 인간의 조상인 유인원 자체도 없었던 시절이었을꺼에요
4년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살려주세요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
사반수  마지막
에바..
4년 전
저는 도끼들고 다닐거 같아요ㅠㅠㅠ
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지

4년 전
?????????????
4년 전
제발 멸종시켜 주세요 진짜 제발
4년 전
아악
4년 전
와 너무 큰데요,,,?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아악
4년 전
50?????????
4년 전
....불질러버리고 싶..
4년 전
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
야이....진짜 싫어...
4년 전
무교  
저정도 크기로 사사삭 움직이는 거 보면 그 순간 기절할듯
4년 전
열여섯 남도현  열한명의 X1🦋
끔찍ㅡ
4년 전
이겨냅니다  김원필이져?
아 소름......
4년 전
현대에 살아서 다행이다... 진짜 기절했을듯
4년 전
아 저건 좀..
4년 전
꽃무릇  김지원♥나
진짜 ‘바퀴’만한 벌레네?..
4년 전
헐... 더 작아져라
4년 전
崔 勝澈  최 승철
끔찍해....
4년 전
남다정사랑해  망망이 최고야💛
저는... 왜... 고(려)대(학교) 바선생이라고 생각하고 들어왔을까요... 민족고대는 바퀴도 뭔가 다른가? 하고 들어온...
4년 전
  우루세나
으아 생각만해도 눈물난다...
4년 전
아 왜ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
백승호 (白昇浩)  SV Darmstadt 98
아 마주치면 무조건 기절...
4년 전
유ㅠㅠㅠㅠ오십센치 도망다녀도 소용없겠네
4년 전
바르미  바르게 살자!
50센치..요...?에프킬라로는 택도 없겠네욬ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
대왕 바퀴벌레와 한 방에 있는 악몽을 꾼 적이 있는데 그때 그 녀석보다도 훨씬 크군요.. 보자마자 기절각 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전