공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 78903l 1
이 글은 4년 전 (2019/10/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

네...
4년 전
HIGHLIGHT두준  그곳에서 기다릴게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할 말이 많지만 하지 않겠다
4년 전
아티스트 없으면 강점이 없는 회사 인정합니다...
4년 전
아티스트 없으면 강점없는 회사 인정합니다
4년 전
김태형태형  방트아아안
우왕 윗분이랑 똑같은말 하셨어용
4년 전
ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 모르세요...?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옹썽우  떵우는 옹깅이야!
ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ
4년 전
이런 엔딩  행복할 자격이 있어
(당연한 말을..?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정이랑 너무 매치돼서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ 222
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ333
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿔맨두요한  곁에있어줘서고마워
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 이 방송보니까 제왑 생각보다 경영철학이나 마인드같은거 되게 좋더라구요...실제 상황은 본진이 아니라서 장 모르겠지만
4년 전
성종  @ifnt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿌뿌  이선미배수지사랑해
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비욕  BJORK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
트와이스도 중요하긴 한데 다른 가수도 중요해서 불쾌한데요..
4년 전
소라마후  소라마후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정이 다 말해주네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
면접이 장난인가,,
4년 전
트와이스와 같은 그룹을 만드는 능력 머 이렇게 썼으면 좋았을걸... ㅋㅋㅋㅋ 저 프로그램을 안봐서 면접 분위기가 진지한지 예능인지 모르겟네요 ㅠ
4년 전
2PM 준호  2021.03.20 완전체
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
X1송형준들튀  네~Ready~
아 근데 회사입사면 간판 가수인 트와이스의 운영을 이렇게 해서 이렇게 됐다 이런식으로 썼어야했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
김재환_  🍃KJH🍃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
4년 전
물만두만두  林潤妸
마지막 표정이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어느새봄이  Euphoria
네..
4년 전
H appiness  whatever
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
당연한 말을ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Aㅏ
4년 전
남자 그냥 일반인이에요? 잘생겼다..
4년 전
표정ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 질문이라고...? 하는 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너 자꾸 front 할래  세븐틴 세븐틴 호!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머나..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
엥...
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
Ars(최영재)  투펨갓칠데식트와이스
22,,
4년 전
444 ㅋㅋㅋ 여기에 동감한다는 댓글들도 화나요ㅋㅋ
4년 전
쩨익스피어  DAY6 구정모
555...
4년 전
77 다른아티스트 팬 기분 나빠요
4년 전
DAY6 제이  박제형잘셍김
8888...
4년 전
999 기분 나빠요
4년 전
4년 전
4년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱ웃겨
4년 전
岸優太  키시 유타
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS  방탄소년단
어느정도는 대본 아니었을까요 그래도 예능 서바이벌인데?
4년 전
저기서 우승하신분(? 은 진짜 제왑 취업까지 하셨는데 면접이 대본이지는 않을거같어용.....
4년 전
제와삐도 질문하면서 그렇긴하지라고 생각했을듯요 ㅎㅎ
4년 전
당연한 말씀을
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뎨식  하루가 짧다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
트와분들을 캐스팅하고 키워낸게 제왑인데...제왑 캐스팅 팀들의 안목이라고 하는게 더 맞는 것 같네요.
4년 전
엔터로 보면 흠잡을거야 많긴 하지만 ....그래도 이렇게까지 아티스트가 성장할수있었던건 제왑이어서라고 생각해요 칭찬할부분도 충분히 많은 회산데요... 회사 들어가고 싶어서 진지하게 서바이벌에 임한 사람 같지는 않네요
4년 전
무례...
4년 전
음 ... 지금 당장 제왑돌들만봐도 아티스트가 강점인건데
4년 전
쫑쫑이의 에어팟  윤정한 사랑둥이🥰
무례한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제왚에 트와이스만 있는 것도 아니자나요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제이원  HANJISUNG❄
무슨 말인지...참...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
슬기공주  
면접을 약간 장난으로 보신 느낌... 솔직히 면접관 입장이었음 진짜 기분 별로였을 것 같아요ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
UwU  봄봄봄
면접이 장난인가여~~
4년 전
패트껌  💚히로아카 4기 방영중💚
다른 소속 가수들한테 무례한 발언이네요
4년 전
박진영 어이없어서 웃는게 눈에 보이는데
4년 전
인의예지  는 필수
와우 근데 입사하려고 하는 진지한 면접이면 본인한텐 분명한 마이너스네요.
4년 전
저 이 방송 본방으로 봤었는데 저도 저 사람 보고 기분 나빴어요. 제왑팬이 아닌데도 기분 나빴어요. 저분은 딱 떨어질 수 밖에 없더군요.
4년 전
트와이스 말고도 얼마나 많은데... 트와이스를 치는 게 아니라 다른 아티스트들한테 예의있지는 않네요
4년 전
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우유로때리면앙팡앙팡  。゚(゚´Д`゚)゚。
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성열  clOck
4년 전
Swot 분석 하신것 같은 swot 분석은 저렇게 하면 안되는거 아실텐데ㅜㅜ
3년 전
2년 전