공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
색지ll조회 113881l 13
이 글은 4년 전 (2019/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

공부하는 만화라 했잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
장 만 월  🌙
내년에,,, 내년에 대학생⍤⃝𓂭 된다면,,, 끄적
4년 전
박진성  외쳐 테장군
공부는 어디에 있는 거예옄ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
공부하(러 갔다가 빵만 먹고 오)는 만화 (?)
4년 전
오액토  민트초코는사랑입니다
저렇게 원래 개인이 쉬는의미의 숙박시설인데 의미가변질된것같아서 많이아쉬워요..
4년 전
와 진짜 좋네요
4년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 담에 한 번 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
So what  친추못봐요또륵
공부 없잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김동현  한승우사랑해
단점이 공부하기엔 조명이 너무 어두워요
4년 전
코모리 모토야  이타치야마
공부하는만화랬더니 빵만먹고 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인성_SF9  The Beat Goes On
와 혼자씻고 누워있음 천국이겠다
4년 전
공부 어디갔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 진짜 좋네요
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
요즘은 배그도 할 수 있는 컴터 있는 곳도 있고 은근 찾아보면 좋은 곳 짱 많더라구욬ㅋㅋㅋㅋ친구들이랑 뭐 시키며 쉬어가기 딱인데 대부분 2인이라 4인 찾는게 너무 힘들더라고요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
알았어 엄마  지금 그래미 간다니까
그래서 공부는 어디...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
공부하러 갔으면서 힐링만 잔뜩...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
공부는요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 혼자서 모텔 가끔 가요 침대도 푹신하고 샤워도 신나게 할 수 있고 은근 꿀ㅠㅠ
4년 전
공부는 어딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
생활소음은 이어폰쓰면 될 것 같은데 책상이 없는게 아쉽네요 ㅋ
4년 전
근데 진짜 모캉스 어릴 때 엄마랑 가서 해 봤는데 그 시절 컴퓨터도 있고 에어컨도 나오고 최고였삼요
4년 전
쥬니버에서 뮤비 보던 시절... 나와서 시장에서 밥 사서 들어가고 그러면 좋았어유
4년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
공부는 어딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
공부는요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 저분 고대생이라... 흑흑 졸업하셨나...
4년 전
  🐥🐣🌼☺️💛
ㅇㄴ 근데 모캉스 진짜 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우지아장아장  아장아장걸어요
공부는 어디간거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고맙고사랑해  큰별이될거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공부는 어디에? ㅋㅋㅋㅋ 너무 자연스러운데..
4년 전
가을이 오면  🌳✨💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연스럽게 사라진 공부..?
4년 전
공부는요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
앗ㅋㅋㅋ 수레기님 반가워욤~~!! >.<
4년 전
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
공부는욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
공부는욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
공부는 어디ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
공부는ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ슨데 진짜 꿀일듯 ㅠㅠ
4년 전
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ수레기좌 추
4년 전
아프지마  위너사룽
저 모텔에서 공부해본적 몇번있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어둡고 좁아영... 그 테이블이 좁음...
4년 전
ㅁㅈㅇ 그리고 졸림...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
공부하신다며요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
수레기좌...
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
공부는 어디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전교회장  서귤여친
공부하는 만화라면서욬ㅋㅋㅋ공부는욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
공부는 어디 갔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그리고 저분은 고대....
4년 전
김재환_  🍃KJH🍃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS 방탄소년단  방탄 보라해💜
고려대... 기만...
4년 전
나가  이영싫
수레기좌... 일상이 기ㅡ만
4년 전
나의 아저씨  킁킁
와 근데 생각보다 엄청 괜찮은디요
4년 전
우리엄만매일내게말했지  어쩌나명호조심하라고
수레기좌를 여기서 보게 될 줄이야,, 성공하셨네요
4년 전
예전에 모텔에서 공부해볼까? 생각했던 적은 있는데 실행에 옮기신 분이 여기 있군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
봉수  힐러
오.. 근데 괜찮네요 물론 옆방이 비워져있으면 더 쾌적할것같아요
4년 전
헐 근데 진짜꿀팁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
모캉스 ㄹㄹ 여룸에 에어컨틀구 자다옴
4년 전
근데 ㄹㅇ 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
장다혜(Heize)  19910809
여름에 모캉스 진짜 꿀ㅠㅠㅠ친구랑 둘이 가서 할리갈리하고 소주 까마시고 좋았죠ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
얼마전에 친구랑 모캉스하러 갔었는데 생각보다 시설 좋아서 놀랐어요 영화보고 치킨먹으면서 놀음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
OSW  ng eong u
공부하는....만화...?
4년 전
천재소녀수영  Redvelvet
공부 하려던 만화..?
4년 전
허류 수레기좌 여기서 보다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
공부는 대체 어디엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
공부어디갓어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방제수  닥터 파브르
공부 어디 갔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 정신  씨엔블루
아 맞아요 모캉스 호캉스 짜릿함 ㅠㅠㅠ
4년 전
학교 위치가 Hoxy 우리 학교...? 싶었더니 역시 동문이셨구나.....^ㅠ^
4년 전
모텔에서 공부.... (먹고 놀기) 꿀이에요 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
공부는욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 스트레스 많이받으면 하루 날잡고 모텔가서 혼자 잔뜩 쉬고 오는데 진짜 좋아요 강추 근데 처음에 갈땐 조쿰 무서워쑴 ㅎㅅㅎ
4년 전
저 이 네이버 베도 사랑해요 ㅠㅠㅠ 고려대 수학교육과 다니시는 자까님...!
수레기 머학생 너무 재밌어용

4년 전
그래서 공부는요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
아니 공부하러 간다면서욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점점 모텔에 뭐 하러 갔는지 까먹고 오,,,, 조은뎅...? 하면서 보고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 저도 나중에 혼자있고 싶을때 이용해봐야겠네요 젛아보임
4년 전
어쩌다 발견한 강찬희  부를ㄹ르를ㄹ따따ㅏ레몬에이드
모캉스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신박하닼ㅋㅌㅋㅋ
4년 전
사라진 공부 ㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 시험만끝나면 모텔가서 놀다올겁니다 모텔 진짜 호텔은 비싸서그렇지 아무생각없이 있기에 최고 드라마 계속달려야지
4년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
아 맞다 공부하는 만화였지ㅋㅋㅋㅋ댓글 보고 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다들 주로 어플 뭐쓰세요?? 예약할때
4년 전
여기어때, 야놀자 두개 주로 써요!
4년 전
두종대왕  오래보자
공부하는만화라면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 가끔 가서 쉬다 올때있어용ㅎㅎ 눈치 안보고 푹 쉴 수 있어서 핵꿀!
4년 전
ㅋㅋ저도 혼자 가서 욕조에 물 펑펑 받아놓고 입욕제 풀어서 목욕하고 옵니다
2년 전
저도 잔고가 여유있었다면 저랬을것같아요ㅜㅋㅋ
제 대딩시절은 늘 잔고빡빡한 시절이여서 꿈도 못꿨지만...ㅠ

2년 전
겅부빼고 다하셨네요.... 모캉스 조하
2년 전
일단 조명이 어두워서 공부하기는 부적절해요
2년 전
Chovy  쵸~~비~~상~~!
저 작가님 수능 다시 쳐서 의대가심..(고려대 수학교육이었나?)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 .. 너무 대단해요..

10개월 전