공지가 닫혀있습니다 l 열기
성우야♡ll조회 168541l 8
이 글은 4년 전 (2019/10/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

저귀여워요가 킬링포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레보치카  오모모표범이라묘?
이거 정치부장 처음봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레보치카  오모모표범이라묘?
아 자동완성 전체버전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정치부장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ넘웃겨여
4년 전
정치부장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아이폰이 해냈다!!!!! 자동완성 넘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Nicholas Scratch  Nick Scratch
정치부장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 뭐지했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정국(방탄/23)  전정국에 인생배팅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정치부장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정치부장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정치부장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정치부장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
병선  이는 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진자ㅠㅠ
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT 도영.  아기토끼 도영이💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태태어  건강맨날하고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핫싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정치부장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정치부장ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

프라임나이트  잡았다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣고 싶은 것만 들었네요
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
세상에ㅋㅋ
4년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
헐 어제부터 화력 엄청 쎈 고딩한테 번호 따인 글 생각난다..
4년 전
꼬기꼬  수학의 공식
이건 무예여.... 같이 봅시다.....
4년 전
익잡 초록글에 있어요!!
4년 전
꼬기꼬  수학의 공식
감쟈합니다💜💕💜💕
4년 전
콜라는 펩시  한승우
헉 궁금한데 혹시 제목이라도 알려주실 수...
4년 전
헐 저더욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실시간으로 보고 심장 멎는 줄
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
울림 차준호  눈깜짝할순간에 우린연결돼있어❤
저정도면 오른쪽도 즐기는거 아니냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 귀여워요?ㅋㅋㅋ
4년 전
저 귀여워요 현웃ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
大の 智  
저 귀여워요?에서 두손두발 들었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
귀여워요 킬포 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
4년 전
쪼꼬찐빵 .__.*  태형 영민 해찬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ엽네
4년 전
저 귀여워요 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 저거 풀버전 처음본닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
근데 게이인 것 같은데 예쁜여자친구 사귀라는거 게이라는 존재 아예 부정해버리는 것 같아요 게이 아니고 바이더라도 그냥 나 말고 다른 좋은사람 만나 이렇게 말했어도 될 것 같네요ㅠ
4년 전
앗 다른댓글 보니 저만 너무 진지했나봐요😭
4년 전
장성규 (187cm)  머리박아
저도 느꼈어욬ㅋㅋㅋ 근데 자기 귀엽냐고 받아치는게 웃겨요
4년 전
BTS(만 6세)  💜방탄소년단💜
22222 저도 느꼈어요
4년 전
333 ㅠ.. 웃기지만 좀 맴이 아프네여
4년 전
44 저도 그 부분에서 확 짜증이... 저렇게 나올거면 첨부터 번호 주지 말던가ㅋㅋㅋ 그나마 상대방 멘탈이 강해보여서 다행이네요
4년 전
성이성이  메리 포핀스
그전에 싫다는데 문자 이어가면서
저렇게 들이대는게
더 무례한 거 같아요 ㅜㅜ

4년 전
그 생각도 했는데 글 올린 쪽도 동성을 만난다는거에 개념 자체가 없었던 모양인지 배려가 없었던거 맞는 것 같아요ㅠㅠ
전 무례하다고 말한적 없습니다!

4년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 귀여워요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋ받아줄만도 한데요?ㅋㅋ
4년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빛이나는최한솔로  솔키포키
인소 다 봤다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 묻는게 왜 귀엽지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지민이랑 신혼여행  🐥말랑뽀짝🐰
저 귀여워요?가 킬링 뽀인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
이거 인티글인데...
4년 전
5노사토시  옴뇸뇸뇸
헐 진짜요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..
4년 전
이거 근데 진짜 오래된 글이고, 글쓰신분이 돌아다니는거 싫어서 사진도 삭제하셨어요 페북에서 퍼가서 결국 온커뮤를 돌고있지만...
4년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
롸?헐 인티고인물인데 저짤은 많이봤어도 인티글인건 처음알았어요 대박 ㄷ
4년 전
아웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 인티글이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 너무 유명해져버린... 온갖 카피페에서 단골로 등장하는...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Mr.Lindo  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아기 오구  는 오늘도 뽀짝해
귀엽네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
봉수  힐러
겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
[귀여워서] 말고 다 자체뮤트시키는거냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후드티 입고 편의점 앞이였나? 번호 따이셨다고 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ근데 이거 글 쓰신분이 사진 도는거 싫다하셨는데.... 다 퍼졌네요ㅜㅜ
4년 전
그리구 글쓰신 분 세상 서윗한 분이였던걸로 기억.. 여동생 생리대 사러갔다가 번호 따인건가 그랬던거가튼데 아닌가.. 오랜만에 원글 보고싶다
4년 전
金木 硏  2018.07.05 - 完
저 귀여워요??ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 귀여워요?? 진짜 귀여워서 이불 내려 친다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 귀여워요? ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ ㅠㅠ 이거 볼 때마다 저 귀여워요? 때문에 제가 죽어요 ,,, 환장 넘 커엽
4년 전
4년 전
970901  🍑
헐 인티에서 나온 건 몰랐다
4년 전
Severus Snape_  “Always”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막이 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 킬포다
4년 전
양쪽 다 약간 무례한 느낌ㅠㅠㅠ
4년 전
차학연_  좋아해
이거 예전에 스캐 카피페로 돌아다니던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원본 고증 대박이었네

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굴하지 않는 저 모습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
저 귀여워요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 귀여워요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것만 들은거냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
저 귀여워요?
4년 전
저 귀여워요 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Cat
카피페로 많이 본,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 귀여워요 보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전