공지가 닫혀있습니다 l 열기
똔가나지ll조회 144420l 19
이 글은 4년 전 (2019/10/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

최근 어느 배달어플에 달린 미스테리한 리뷰... | 인스티즈

1. 손님이 김치볶음밥 시키면서 김치 빼달라고 함

2. 사장은 그걸 듣고 진짜 김치 없는 김치볶음밥(?)을 만듬

3. 손님은 김치 빠진 김치볶음밥을 받고도 항의전화 없이 그걸 먹었는데 심지어 맛있음

추천  19

이런 글은 어떠세요?

돌붕이  Vㅣ체
김치 없는 김치볶음밥ㅋㅋㅋ
4년 전
사장님 리뷰 너무 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋ 망신스러버서리 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
완도군수  JYP NATION
홍철 없는 홍철팀인가요 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무도 추억이네융
4년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ홍철없는홍철팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ비유 찰떡이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴둥  뉴이스트
말그래도 김치만 뺀거아닐까요?ㅋㅋㅋㅋ 김치국물은 넣어서 김치볶음밥 맛은 나지않을까욬ㅋ
4년 전
Mr.Lindo  💜
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 손님 분 되게 착하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김치 없는 김치볶음밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있어서 별 많이 준것도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
봐도봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
LampJinnie  Savior🌻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왤케 귀여워옄ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님 리뷰 너무 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
:육성재  예지앞사 💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
들어본적도 없는 목소리인데 뭔가 음성지원되네요 ㅋㅋㄱㅋ
4년 전
코튼  여러분의 이불
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충분히 그럴만한 상황이라 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐야이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍철없는 홍철팀 붕어 없는 붕어빵...
4년 전
김치 없는 김치볶음밥인데 맛있어ㅋㅋㅋㅋㄲㄱㄱㅋㅋㅋ
4년 전
고영배  우연히 들은 노래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋게 끝나서 다행이예요 ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그게 어케 맛있지.. 신기하네요
4년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
김치볶음밥은 볶음밥에 김치만 넣은거라 김치 안넣으면 볶음밥이니까 맛있지 않을까 싶네요ㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
김치없는 김치볶음밥ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김치볶음밥 원래 레시피대로 넣은 다음에 김치만 젓가락으로 빼서 드렸나?
4년 전
킹도현  내남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여우셔라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 훈훈하게 잘 넘어간 것 같아서 유쾌스
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 서로 전화해볼만한뎈ㅋㅋㅋㅋ 유쾌하게 넘어갔네요
4년 전
김치국물은 넣으시고 김치를 안넣으신것같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨요 그래도 불쾌한일 없어서 다행이예요
4년 전
홍철 없는 홍철 팀...?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
은단오  (♥˙︶˙♥)
ㅋㅋㅋㅋ김치없는 김치볶음밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김치 없는 김치볶음밥ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
와중에 별점 4개 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
요즘에 라떼에 우유빼달라는 식의 황당한 주문이 많다보니 의심없이 김치를 빼셨나봐욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그럼에소프레소아니에요?
4년 전
어.. 뭐 그렇겠죠?
4년 전
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 맛있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
4년 전
오랫동안이어진  ʕ•ᴥ•ʔ
앜ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
홍철없는 홍철팀 음식 버전인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있다는게 킬퐄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여
4년 전
김석우`  하루야
다들 착하셔서 훈훈하게 마무리 됐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
귀여우시네요 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미스테리
4년 전
펭하  펭수하이라는 뜻
와 얼마나 맛있었으면ㅠㅠㅠ 궁금하넹
4년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 에타에서 다음...? 하고 올린거봤는데 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쿨하게 넘어간 손님이 너무 멋있다
4년 전
jhmj05  냠냠
김치 빼도 다른 재료들 땜에 맛이 있었나?! 먹어보고 싶네요 ㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
별4개가 킬포...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기 안봐도 음식솜씨
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그럼에도 불구하고 별 4개는 진짜 맛집인가봐용 ㅋㅋ
4년 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
김볶밥에 김치가 빠졌는데 맛있으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 먹어보고 싶네요 ㅋㅋㅋ
4년 전
김치없는 김치볶음밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛집
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ김치볶음밥에 김치가 빠졌는데 전화 안하고 다 드시고 맛있다고 리뷰 남긴게 너무웃겨요
4년 전
김없김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
평회롭군요ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
어딘지 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 주문해서 먹어보고 싶은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
메이플스토리 BGM  ASTERIA-❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
‘김토미’  애기거미❤⃛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김치만 안넣고 김치 국물만 넣은건가..?
4년 전
Vv브이단vV  진혁이의 브이단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 손님 김치 없는 김치볶음밥 드셨는데 평점 4점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타군  위너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손님이 맛있게 먹은 게 킬포ㅋㅋㅋ
4년 전
김치없는 김치볶움밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 맛있었다니 다행이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손님 항의 안 하고 맛있게 먹은 거 왜 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김치없는 김치볶음밥
4년 전
류승민  25세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기고 귀엽네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 귀여워셔요 ㅜㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김치 없는데도 맛있으면 정말 맛집이네요 김치 있으면 얼마나 더 맛있을까요? 저도 시켜먹고 싶어요
4년 전
김치 없는 김치볶음밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상황설명하시는게더웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홍철 없는 홍철 팀이 김치볶음밥까지...
4년 전
해봄  성규백현진영순영정한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김치는 빼쥬세요 라고 하신 건가..? 그럼 좀 오해할 만하긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리뷰 작성자분도 착하시고 부부도 유쾌하시네요
4년 전
ㅋㅋ김치 국물로 만드신건갘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 근데 어떻게 맛있딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뎨식  하루가 짧다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍철 없는 홍철팀
4년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̌̈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
xcx  모순
아 볶음밥 맛있는곳은 뭘먹어도 맛있는데[ㅜㅜㅜ
4년 전
홍철 없는 홍철팀을 여기서 보네
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
다...다행!
4년 전
어피치  APEACH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
.동스청  언젠가는 다시
ㅋㅋㅋㅋㅋ이해되는게
맘스터치 알바하는데
야채랑 소스 다빼고
빵이랑 패티만 넣어달라는 분도 계셔서ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
엔시티 해찬 이동혁  해챠니 주떼여😗
인정요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 당황
2년 전
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 맛있었다니 다행이네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ망신스러버라 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
아니 너무 귀여운겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김치 빼주세요
아 뭐야 뭔 진상이야 .. 이게 아니라
김치 빼주세요
여보 빼달래 !
정말 ?? 그래~~~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워우ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
김치국물만 넣으신건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 맛있엌ㅋㅋㅋ
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
4년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있게 드셨다니 다행이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
!?  !?
김치볶음밥을 만드시고 김치만 골라 빼신듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있으면 됐죠 뭐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 맛있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김치없는 김치볶음밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ맛있다니 다행이군요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이유 모던타임즈  미스터 채플린~
앜ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
4년 전
김치 없는 김치볶음밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또봐도 웃겨요 진짜 좋은 손님ㅎㅎ
3년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저랬는데도 맛있었으면 진짜 저 가게가 맛집인가봐요 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
송가락에찍힌인주  가 되고싶다
김치가 없는데도 불구하고 맛있ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
덤앤더머부부 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우기련  연아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
금단  🌥
와 저 김치 싫어해서 김치볶음밥 안에 있는 김치도 다 골라내는 사람인데... 먹어 보고 싶어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사당님 기엽다ㅜㅜㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두 분다 귀엽ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
띠 앗  메케메케~~!
대충사는 손님도 웃김ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
진짜 맛집인가보네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 김치없는데 맛있다니
3년 전
판매자도 음식 시키신분도 귀여우세요ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
부뚜막 고양이  하이라이트의 메인 보컬 양요섭
이론....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우주소녀김설아  우주소녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 맛있다닠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파이링  🍊🦊🧡
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 넘 귀여우심
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 분식집 알바 하는데 떡볶이랑 치즈 떡볶이 메뉴가 있는데 치즈 떡볶이 시키시고 치즈 빼달라 그러신 분도 있었어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
난 원필쓰  28살인디
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 햄버거 시키면서 이거 빼주세요 저거 빼주세요 하는 게 하도 많아서 저도 의심 안했을 거 같아요 심지어 토마토 토핑 10개도 받아봤다고 하더라구요 이거 우리 지점 레전드 토핑 일화 ㅋㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
들레들래  도이더미
ㅋㅋㅋㅋ 리뷰하신 분 긍정킹...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 맞게 만들긴 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
훈훈한 리뷰와 답변..
2년 전
호피폴라 아.일  노정훈당장 구속시켜
가장 중요한 김치가 빠졌는데도 별점 4개를 준것과 맛있다는 멘트가 킬포 ㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김치 국물로만 요리하신거냐고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전