공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 100708l 33
이 글은 4년 전 (2019/10/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
아 이거 마음 눌러놓은 타래다
4년 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
늘 보면서 학 맛있겠다 만 무한반복하는 타래..
4년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
4년 전
사실 버팔로윙은 어디서 사든 맛이 다 비슷비슷 똑같아서ㅋㅋㅋ 실패할확률 적답니당
4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
아 오늘 닭똥집튀김 사먹어야겠다
4년 전
다른건 모르겠고 사세 윙/봉만 먹어요 다른 회사 먹다가 항상 사세로 돌아옵니다~ 저희 집은ㅎㅎㅎ
4년 전
일단 슥ㅋㅋ 조만간 다농마트 가서 털어와야겠네욥
4년 전
사세 버팔로 진짜 찐입니다 드세요 적게 구매할수록 다음에 나갈 배송비만 늘어날 뿐
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 나갈 배송비만 늘어가는거 왜케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
띵언이십니다
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
3년 전
체루l  할랕잉피포레스텔라♡
1번만 먹어보고 다른건 안먹어봤지만 1번 진!!!!!!!!짜 맛있어요 한동안 저거만 먹은적도 있음 ㅋㅋㅋ 진짜 맛있어요
4년 전
사세 윙/봉이랑 cp 텐더 추천하러 왔는데 역시나 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에프 산 이후로 피자집에서 윙이나 봉을 시켜먹어본 적이 없어요 ㅋㅋㅋ 사세로 집에서 해먹는 게 훨씬 맛있어요!
4년 전
우와 혹시 몇 도에 몇 분 정도 하세요??
저 인터넷 보고 해도 맨날 다 태워서...ㅠㅠ

3년 전
산들(27)  소찮행쇼
180도에 10분 하세용!
3년 전
친절하신 분들ㅠㅠㅠㅠ
너무 감사합니다ㅠㅠㅠ

3년 전
180도에 10~15분이요!
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ정말 감사합니다💛💛
이번엔 꼭 안 태울게요ㅠㅠ

3년 전
감귤국  ↖(∂∇∂)↗
닭똥집튀김 맛있어요 개인적으로 기름엔 안튀겨봣는데 기름에 튀기면 더 맛있을것 같아요
4년 전
전정굮  예예예예예예유포리아
아 떡볶이소스에 튀김 찍어먹고싶다
4년 전
해마로 감자튀김도 맛있어요 맘스터치 감튀 만드는 회사예요
4년 전
KIA 김민식  인피니트방탄하성운
버팔로윙 저거 진짜 ㄹㅇ 최고이에요 진심으로
4년 전
새벽에  
버팔로윙 계속찾고있었는대
글 고맙습니다ㅠㅠ

4년 전
사세 진짜 맛있어여ㅠㅠㅠㅠ 이번 겨울에 사서 머글ㄹ거임 진짜 맛있어요 진짜 맛남 추천
4년 전
윙봉사서 맛나게 드ㅛㅔ여
4년 전
유성블루 신카이 카나타  파란 불꽃은, 신비의 상징☆!
윙 진짜 장난아니에요 진짜... 진짜 맛나요 여태것 8봉넘게 시킨듯ㅜㅠ 진짜... 촉촉하고 짭짭하고 양념도 되어있어서 머스타드도 필요없고 그냥 맛있어여ㅠㅠ
4년 전
닭똥집 튀김 어떤가여ㅠㅜㅜ 기본 간 되어있나여ㅠㅠㅜㅜ짭짤한가여ㅜㅜㅜ??
4년 전
닭똥집... 저에겐 최악.. 밀가루맛도 많이나고... 뭣보다 매워요.... 다음날 배탈각 ㅠㅠ
4년 전
헐 매운 맛이에요?? 전혀 안그렇게 생겼는데.. ㅠㅠㅠ 후기 감사해용
4년 전
cp텐더는 예전 버x킹에서 치킨텐더 팔 때 사용했던 거임~~~~~~ 탱탱구리구리
4년 전
닭똥집 개인적으로 별루... 에어프라이
돌리고 나면 튀김이랑 똥집이랑 다 분리 되어있었어료ㅠㅠ

4년 전
오 ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
끝이 없는 미로  조차 낙원
사세 찐 닭똥집도 찐입니다
4년 전
무미건조  더럽..♡
버팔로윙 에어프라이어 말고 전자레인지로 조리하면 별로일까요ㅠㅠㅠㅠ????
4년 전
차라리 후라이팬에 기름 두르고 바삭하게 구우세용
3년 전
cp 텐더 저는 잡내? 같은 게 너무 심해서 몇 조각 먹고 다 버렸어요ㅠㅜ
4년 전
저만 버팔로윙 별로였나봐요,, 짜고 약간 향신료 냄새 나서 먹다 버렸어요 •᷄ ɞ •᷅
4년 전
22222 짜고 뭔가 인위적인맛이었어요
3년 전
사세 윙,봉 저 알바하던곳에서 쓰던 건데 짱 맛있죠!!
4년 전
前夜  전야

4년 전
맏내 찐  본체는 입술입니다
사세 저 일하는 매장에서 사용하는데 진짜 넘 맛있어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
7투비 정일훈  영원하자 B7OB
사세 가라야게.. 알바하는곳에서 쓰는데 진짜 맛있슴당
4년 전
사세 윙봉 진짜 4번이상 구매한듯요 진짜 맛있어요!!! 텐더도 맛있긴한데 윙봉이 진짜 넘사
4년 전
나천잽니다.  Genius요
사세 맛있어요! 저는 에어프라이기없어서 전자레인지에 돌려먹어요
4년 전
사세 윙 최고에여
4년 전
오 오늘 사세윙 시켰는데
4년 전
이진혁처돌이  진혁:해

4년 전
윤종신  널 끊겠어↗️어↗️어↗️어↗️
호프집 일했을 때 썼던 게 3가지낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 버팔로윙이랑 똥집 텐더! 진짜 넘 맛있어영
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
사세 거 맛있어욤
4년 전
버팔로윙 맛있어요 에어프라이어에 해먹으면 겉바속촉
닭다리 처돌이지만 버팔로는 무조건 윙이 더 맛있어여

4년 전
버팔로윙 죽어요 진짜 미쳐요
4년 전
진짜 진지하게 1번 꼭드세요...진짜로 제발
4년 전
무조건 에어프라이어 써야합니까ㅠㅠ
4년 전
사세 윙 에어프라이기 몇분 돌려야돼요??
4년 전
슼슼함니다...
4년 전
사세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김말이감사합니당
4년 전
사세 버팔로윙 진짜 대박이예요
저도 좋아하는데 아빠가 진짜 좋아하셔서 떨어지기 전에 꼭꼭 주문해서 냉동실에 쟁여놔여

3년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
사세는 ㄹㅇ이에요 놀이공원 알바할 때도 저거 써서 가끔 먹었는데 미친맛
3년 전
엘 조  미루키졸업축하해♥
저는 저 버팔로윙만 먹으면 체하고 속이 안좋아져서 두봉지 사서 버렸어요ㅠ
3년 전
사세윙 ㄹㅇ짱맛
3년 전
Aww
스읔 에어프라이기 먼지만 쌓이는중,,
3년 전
사세버팔로윙 ㅇㅈ
3년 전
Morgan H. Stark  I love you 3000
이거 보고 사옹원 김말이 먹었었는데 ㄹㅇ 믿으세요 여러분
3년 전
사세 바팔로윙 항상 냉동실에 쟁여놓는 제품인데 넘 맛있어여
3년 전
김멍멍규  김민규전원우
사세 ㄹㅇ입니다 짱짱맛
3년 전
사세 누룽지랑 같이 먹으면 진짜......휴...
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
많은 댓을 보니 사세는 찐인 것 같다 먹어야지
3년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
많은 댓글을 보았지만 단 한 번도 사본 적이 없습니다.
독립 하면 사 먹어야겠어요.

3년 전
제발 CJ고메 크리스피 핫도그 드세요
진짜 맛있어요

3년 전
와! 고메 핫도그 아시는구나!!
3년 전
인졍이요!!
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
와! 고메 핫도그! 아시는구나!
3년 전
하 cj 핫도그 레알참맛ㅜㅜ
3년 전
사세 윙 어머니께서 진짜 좋아하셔서 만족중이에요 ㅋㅋ
3년 전
사세 윙봉 기대하고 먹었는데 닭 냄새나요 ㅠ 고기 누린내에 민감하신 분들은 고민 좀 더 해보고 사세요
3년 전
앗 이미 스크랩 돼있군여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제본거지
3년 전
사세 꼭 에프만 써야하나요!! 그냥 후라이팬에 구우면 안되나요 【・ヘ・?】!!
3년 전
슼슼 감사합니다...
3년 전
사세 버팔로윙은 진짜 맛있어용
3년 전
닭똥집 튀김 진짜 맛있어요
3년 전
스읔
3년 전
사세 버팔로 윙봉은 사랑입니ㄸ다 진짜 맛남 사랑해오
3년 전
저는 200도 15분 뒤집어서 10분 정도면 맛나게 읶는 것 같아여 아님 10/10?
3년 전
윙봉 사고싶응데 에어프라이드가 없으면 어떨까요,,
3년 전
ssg
3년 전
이미 스크랩해놨네 과거의 내가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헤이즈 (Heize)  Lyricist 6월10일
사세 버팔로윙 최고..
3년 전
치킨 가라아게 초록색 봉지에 들어있는 거 정말 맛있습니다 여러분.. 이름을 모르겠네요
3년 전
사세버팔로윙 진심 냉동실 상비제품
3년 전
아지랑  FOREVER
사세 윙 안 사는 사람은 에어프라이기 없는 거라 봐도 무방.... 진짜 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠ 피자집에서도 이거 써요 ㅠㅠ
3년 전
사세 인정이요~~
3년 전
그리고 감튀는 맥케인 케이준이에요 ㅜㅜ 맘터랑 그냥 똑띠 .. 여기에 케요네즈 찍어먹으면 으악 최고
3년 전
엥? 사세 겁나 질리던데 한 30봉지쯤 먹으니까..
3년 전
스컬홍  FT SF9
딴거는 다 괜찮은데 게맛살 튀김처럼 빵가루 묻여진 종류는 에프에는 비추... ㅠ
3년 전
사세매우면 마니커
3년 전
하요미  더티섹시ㄴㄴ더티큐티
사세는 ㄹㅇ 인정 보통 두달에 한번씩 사서 먹어여 맥주안주로 최고
3년 전
좋못사가 무슨말인가요?!?! 좋아하는데 못사먹는다...?
3년 전
좋아하다 못해 사랑한다는 뜻입니당
3년 전
이거 김말이 먹어본 사람 없나용....????ㅠㅠㅠ
후기 궁금합니다 ㅠㅠ

3년 전
사세 버팔로윙 맛있는데 냄새가 좀 그래요,, 그래서 한 번 사먹고 안 먹게 되더라고요
3년 전
저 버팰로윙 진짜 맛있는데...
3년 전
닭똥집튀김 맛있겠네여
3년 전
하 닭똥집튀김 먹고싶다..
3년 전
버팔로윙 자주 사먹어요 먹을거 없을때 에어프라이어에 돌리면 짱
전 원래 닭다리 더 좋아하는데 저건 봉보단 윙이 더 맛있어요 봉은 먹다보면 좀 빨리 물림

3년 전
cp 버팔로윙 텐더 둘 다 진짜 맛있답니다....최고
3년 전
Hozier  From Eden
사세 윙봉 ㅍㅈ 에서도 저거 쓰드라구요
3년 전
!이미 스크랩한 글이라니..
3년 전
피방 알바했늠데 치킨텐더랑 사세 저거 썼거든요?
잉에여

3년 전
사세랑 에어프라이기만 있으면 걱정없어영 최고
3년 전
치즈스틱은 어디가 맛있나여...
3년 전
치즈스틱은 라퀴진입니다...! 진짜 제발 먹어줘요... ㄹㄷㄹㅇ맛 그대로입니다...!!!!
3년 전
감사합니다!!!
3년 전
우조서클 최진화  최진화사랑해
저는 맨날 터지던데 비법 좀 알려주세요♡
3년 전
계속 굴려서 튀겨줘야되는것 같아여..!!! 기름가득 !
3년 전
히비키와타루  Amazing☆
사세 가라아게도 진짜 맛있어요 ㅋㅋ 저는 애슐리 치킨 맛 나더라구여 ㅋㅋㅋ
3년 전
나만..버팔로윙 별로였나보네여
3년 전
사세 별로ㅠㅠㅠㅠ걍 하림 냉동 닭봉 사서 직접 시즈닝해서 에프에 돌리는게 더 마시쏘요
3년 전
혹시 양념 어떻게 하시는지 대충이라도 알려주실수 있나욥?
3년 전
김말이 후기 plz
3년 전
사세 너어어무 짜고 너어어어무 달아서 별로였어유
3년 전
사세는 무조건 바삭하게 돌려야합니다. 정말 빠싹! 하게 구우면 세상 무엇도 부럽지 않아요...
3년 전
NJxoxo  💜
사세 치킨가라아게도 맛있어여 ㅠㅠ 진쨔 이거 음식점에서 많이 쓰던데ㅋㅋㅋㅋ 윙 봉 텐더 가라아게 전부 맛있읍니다...
마요네즈+다진마늘+레몬즙or식초+물엿or설탕(+후츄) 간단하게 섞어서 갈릭소스 찍먹 하세여... 렌지에 1분돌리면 마늘의 매운맛이 날아가서 더 맛나요 (๑❛ө❛๑)

3년 전
버팔로윙 맛있는데 맵더라구용
3년 전
Re:flower  7/16 하나보단둘
김말이 후기 궁금해요 ㅠㅠㅠ 사세는 지금 잘먹고 있는데...
3년 전
하림 버팔로윙 샀었는데 닭 잡내..? 나서 못먹고 있어요..ㅠㅠ
3년 전
그때 이거보고 닭똥집 샀는데 한 번 먹고 다 버렸네요
3년 전
2222비리고 껍질도 별로엿어요
2년 전
여러분 믿고 다 사보겠슴당
3년 전
슼슼
3년 전
자퇴 퇴근 퇴사  하고 싶나요? 나두
사세가 (맛있으니)사(재끼)세(요)의 줄임말이라는 설이 있어요 물론 제가 만들어낸 말입니다 그만큼 맛있습니다 사세 윙봉 짱
3년 전
버팔로윙 그 초록 봉지가 젤 맛있는데,, 어디 건지는 모르겠지만
3년 전
찾아보니까 마니커네요,,, 가라아게도 맛이뜸 ㅜㅜ
3년 전
이세리  이승훈 니가 내 별이다
버팔로윙 저브랜드는아니고 다른브랜드꺼 사먹엇는데 찐맛잇어요 걍 버팔로윙은 아무브랜드나 꼭한번드셔보세요 짱마싯 ㅜㅜㅜ
3년 전
에어프라이어기가 없어서 그냥 정보만 얻고 가네요... 아쉽
3년 전
대박... 이거 있으면 안주 고민 없겠다
3년 전
근데 사세버팔로봉,윙 조오금,,닭 냄새나요 근데 참을만한 수준이라 두세번 시켜먹긴 했어요
3년 전
넌 너무 예뻤어  🐻🐥🦊🐰🐶
고메 크리스피 치즈 핫도그랑 고추크런치 치킨 제발 먹어 주세요.........
3년 전
응급실 떡볶이에서 파는 고구마 치즈스틱은 무슨 제품일까요...
3년 전
대상탄소년단  20161119
버팔로윙 제발 에어프라이기 있는 집이면 무조건 2개씩 냉동실에 있어줘야함 국룰임 진짜 너무 맛있음 출출하거나 입 심심할때 먹기도 넘 좋음
3년 전
전 노브랜드 매콤 닭꼬지 불향나서 맛있었어요 안떨어지게 무조건 채워놓을거에요
3년 전
이미 스크랩한 글이네..
3년 전
후 에어프라이어도 있겠다 슼하고 주문바로 하겠습니다
3년 전
냠냠냠임  샬럿 상향 좀...
사세 버팔로윙 맛있긴 한데 에어프라이어라 그런지
원래 그런지 냄새는 조금 나요..ㅠ
좀 거슬리긴 하는데 그래도 시켰던거 중에는 제일 나아서 세번정도는 시켜서 가족이랑 해먹었는데 그 이후로는 손이 안가던...

3년 전
사옹원 김말이 주의할게 대용량이랑 기본사이즈랑 맛이 다르더라고요..! 대용량은 튀김옷이 두꺼워서 별로였는데 500그램짜리 이게 너무 맛있어요ㅠ
3년 전
I'm fine...  :)
사세 버팔로윙 후추뿌려먹음 맛있어요..ㅜㅜ사세 치킨너겟도 용가리치킨보다 싸고 맛있음
3년 전
게맛살 인정,, 저거 예전 알바하는 곳에서 썼던 건데 진짜 주문 엄청 들어왔어요
3년 전
침흘리면서 슼해갑니다...
3년 전
와 스크랩수 3388...저도 슼슼합니다..
3년 전
아............ 배고파요ㅠㅠ
3년 전
ㅡ박지민ㅡ  포도알 호록
슼슼
3년 전
김말이 후기 구해요
3년 전
冬花  윤지성꽃이피었습니다
스크랩 해놓고 동생한테 좀 보내줘야겠네요ㅎ0ㅎ)b
3년 전
하리보요정  쫑천러
사세 버팔로윙 개맛있음 상도 닭똥집도 개맛있음 이상
3년 전
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
와 소름 이미 내가 스크랩한 글이구나..
3년 전
사세 짱입니다ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
데이식스진득해  마이데이소울트리
이거보고 사세 시켜먹었는데 제 입맛에는 너무 짰던 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
하림 버팔로봉도 추천
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
슼슼~
3년 전
띠리  별처럼
슼 했는데 이미 된거였다니ㅋㅋㅋㅋㅋ,,
3년 전
슼해봅니다
3년 전
사세 닭냄새 조금 나길래 후추 좀 뿌려서 먹었는데 말이 필요없습니다 사세 사세요
3년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
사세 진짜 맛있어용ㅠ
3년 전
살까 했는데 이거 먹고 살 엄청 찔거같아서 참는중ㅋㅋㅋ
3년 전
슽슼
3년 전
사세 가라아게도 굳굳입니다ㅠㅠㅜㅠ 피시방 알바할때 치킨마요에 올라갔던 건데 단독으로 먹어도 진짜 맛있어요ㅠㅠ
3년 전
감사합니다 사랑합니다
3년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
슼슼
3년 전
슼슼 사세 맛있더라고요
3년 전
버팔로 맛있습니다 👍
3년 전
지수  
슼슼
3년 전
사세 마싯서요 ㅠ 치킨텐더 맛있어보인다..
3년 전
사옹원 김말이 짱맛있어요!! 김말이 좋아해서 타사 김말이랑 세개 브랜드꺼 한꺼번에 해먹었는데 독보적이에요!! 바삭바삭하고 간도 똑 맞아욥 강추강추
3년 전
new rules  dua lipa
아 진심 버팔로윙 겁나 맛있어요
3년 전
우리 집엔 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸ 에프 없어 엄마...?
3년 전
자취생........반년뒤에 자취끝나는데 에프를 사야할까요 엉엉
3년 전
김말이 지금있는거 다 먹으면 구매해봐야겠다
3년 전
오오대박
3년 전
버팔로윙 짱맛탱 또먹고싶다
3년 전
이하준  더로즈 드러머
사세 사야지 사야지 맨날 생각만하고 냉동실에 자리 없어서 못사는 중ㅠㅠㅠㅠ진짜 평 좋던데
3년 전
버팔로윙 3키로 산거 이주만에 해치웠어요 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ
3년 전
아 이 게시글 찾고있었는데ㅜㅜㅜ 발견하다니
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
버팔로윙 개맛 !
3년 전
방금?도 사세 먹었숴여... 아 맛있다
3년 전
여러분 버팔로윙 온도 시간 알려주세여ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전

3년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
사세 진짜 맛있어요
2년 전
사세만 먹어봤는데 진짜 맛있어요
2년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
사세는 인정입니다 진짜 맛있어요
2년 전
사세 저는 개인적으로 와! 까진 아니었어요. 처음에는 맛있는데 먹을수록 질리는 조미료 맛이더라구요
2년 전
김멀이 목어보신분계셔용?
2년 전
사세...먹어봐야지
2년 전
초록봉지 버팔로윙(마니커)진심으로 강추! 드려요✊
저희 집은 무조건 초록봉지로 마트 한 번 갈때마다 두봉지씩 쟁겨놓는데 너무 맛있어서 금방 먹어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

2년 전
맏내 찐  본체는 입술입니다
사세 진짜 찐이에요...피방알바할때 사세제품썼는데 진짜 맛있어서 자주먹었어요
2년 전
사세는 맛있어요!
2년 전
사세 닭봉 냄새나더라구요 ㅠㅠ 두번은 못먹겠어요
2년 전
슼슼
2년 전
사세 버팔로윙..진짜 잊을수없는맛..자꾸 땡겨요 치킨이랑은 좀 다른 약간 중독성있는 매운맛..ㅠㅠ진짜 야식으로 쵝오..
2년 전
버팔로윙 버터에다 구워먹으면 기가 막혀요
2년 전