공지가 닫혀있습니다 l 열기
펄스ll조회 112320l 11
이 글은 4년 전 (2019/11/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이랑 너무 잘어울랴욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
0.8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
물만두만두  林潤妸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 키가 170 넘어서 롱원피스나 롱패딩같이 긴 옷 살 때는 제 키 기준으로 잘 맞았던 거 기록해두고 그 수치랑 비교하면서 옷사요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 짤 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
아 저도 이렇게 하려했는데 매번 기록안해두는 나의 멍 청함... 키가 큰편은 아니지만 어울리는 핏 찾을려고 기록해두려했는데..😭 이 댓글보니 생각나네요 앞으로는 꼭 기록해야겠어요..😂
4년 전
물만두만두  林潤妸
온라인으로 살 때를 대비해서 옷별로 기록해두면 좋아요ㅎㅎ 특히 바지같은 건 쇼핑몰마다 M L 수치가 천차만별이라 가지고 있는 바지 중에 제일 편하거나 큰 사이즈의 바지 단면들 수치 재놓으면 엄청 편하답니당😚
4년 전
앗 맞아요ㅠㅠ 바지 사이즈... 요샌 m도 예전이랑 같은 m이 아니라.... 허허
팁 감사합니다! 앞으로 알려주신대로 기록해야겠네용😉 즐티하세요😘

4년 전
저는 공홈이나 인쇼에서 상세사이즈 캡쳐해서 캡쳐이미지에 이정도 길이는 어디까지 옴 이렇게 써서 저장해놔요 그럼 옷살때 갤러리 들어가서 보면 되니까 편하더라구욤
4년 전
와.. 엄청 꼼꼼하시네요.. 전 메모장 기입정도로 생각했는데 또 이런 꿀팁이! 감사합니당ㅎㅎ 참고해서 앞으로 기록해둬야겠네요😊 즐티하세요😉
4년 전
優美  사랑할 수 없어도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Cat
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 헐 대박 이제 알음.. 바본가봐
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  괜찮아 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 그렇네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단JIN  JINZARA
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
아 그렇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 심지어 지금알았어여
4년 전
장성훈  jsunghoon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 대박 꿀팁
4년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
전 찐 바보입니다... 왜 이제야 알았을까요ㅠㅠ 오늘 하필 저런 식으로 말하고 왔는데 수치스러워요ㅠㅠ 왜 제 말 뒤에 갑분싸였는지 이제야 알겠네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이릉노조 위무선  ‪夷陵老祖 魏无羡
인티에도 코트 기장 묻는 글 종종 올라오는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 머리길이 보통 20 빼고 생각하라고 댓글 달아줘요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정수리부터 입을 거 아니니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감되요
4년 전
4년 전
제 친구도 이래서 엄청 웃었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 한번씩 하는 실수인가봐욬ㅋㅋㅋ
4년 전
수능특강  수험생 모두 화이팅
근데 진짜 아무생각없이 바로 계산하다보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
鄭閏伍(23)  NCT 재현
4년 전
ㅋㅋㅋ얼굴 목길이는 생각을 안함 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나는 아직 막내인데  자꾸 그러면 내가서운하지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
대왕구름  그 끝을 알 수 없게 깊은 곳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두산베어스 허경민  종신두산 허경민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제친구도 같은 말 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
동기가 천재인것 같아요ㅋㅋㅋㅋ 한번도 생각 안해봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 그렇네요........ 그래서 제가........
4년 전
루다츄  🌈🦄💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
창욱`  주군 살려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비욘드  가을
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차은우(97)  차이링!
헐 그렇네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 알았네
4년 전
4년 전
아..?ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
4년 전
아 웃겨 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
정수리부터 입어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
혲찌  공쥬
ㅋㅋㅋㅋ정수맄ㅌㅋㅌㅌㅌ
4년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
아 그렇네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
비원아포  ROLLIN
오 그렇지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
똘똘하고끼많은똘끼  보라해💜
ㅋㅋㅋㅋ정수리코트인가요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정수리ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
와 뒷통수가 찌릿하네
4년 전
4년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㄲㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김재환_  🍃KJH🍃
4년 전
이창섭~사랑해~💙  김구닌언제나와?
저도 키 165니까 110센티면 50이나 남네ㅎ 하고 친구한테 얘기했다가 비웃음 당했어요..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요... 저두 저럽니다...
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
정수리에서부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
4년 전
배구공  몰텐 vs 미카사
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭하  펭수하이라는 뜻
피카츜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 찰떡이닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 눈물난다...내얘기니..? 그래도 발 보여서 다행이다...^^
4년 전
4년 전
  🧸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
ㅋㅋㅋㅋㅋ가끔씩있어요....간혹 무지성으로 생각할때가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전