공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 주연ll조회 59176l 15
이 글은 4년 전 (2019/11/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

연예인이잖아
4년 전
와 수지 얼굴 진짜 작다...
4년 전
근데 일반인분들도 다리 기시고 비율 좋으신데..! 전부 비율 좋으신데 왠 비교람...
4년 전
Swiss  가고싶어욥
근데 자켓 입으신 분이 세 분이나 계신데요....??
4년 전
손녀니까 여자구 그 중에 한국인은 한명 뿐이에요! 혼혈일수도 있지만!
4년 전
Swiss  가고싶어욥
아...!ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 너무 단순하게 생각했네요...알려주셔셔 감사합니다....(머쓱)
4년 전
손녀라 함은 여자고 정주영이 한국 사람이고 한국 여자 자켓입은 분은 사진속에 한분이니까....?
4년 전
맨오른쪽분 포함하신건가요?
음 남자분이니 제외
그리고 수지 오른쪽 (사진상으로) 외국인이니 제외하면
왼쪽에 계신분일 것 같은데요
여성분중에 자켓은 두분이라~ 흰원피스에 자켓 입으신 분..

4년 전
꼬기꼬  수학의 공식
수지 왼쪽분 말하는 거 아닐까요?? 오른쪽분은 외국인이시고 그 옆은 손녀가 아니.......
4년 전
편견없는분.,.
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님이 전라도 분이야? 급인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
켄마  네코마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오베론  요정왕
설마 남자도 포함시킨 거예요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

와 수지 얼굴 크기 실화에요 ......?
4년 전
천랑성  반짝이는 모든 걸 닮은 너✨
GIF
저 날 레전드

4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
천랑성  반짝이는 모든 걸 닮은 너✨
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
와 어디서 사진 얻을 수 있어요? 더 받고싶은데..
4년 전
꼬기꼬  수학의 공식
와 수지.... 머리..... 저렇게 작구나...... 진짜 대박이다.......
4년 전
약간 김러브님 느낌도 나네요....! 넘예ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
오액토  민트초코는사랑입니다
와..수지 비율이..
4년 전
넴옘  잭샐난다 🐰🐥
않이 수지 실홥니까
4년 전
연예인이랑 본인이랑 같이 찍힌 사진이 인터넷에 떠돌면서 와 역시 연예인은 다르구나 라는 말 들으면 사진 속 당사자는 속상할 것 같은데...굳이 비교를 해야하나요
4년 전
켄마  네코마
22 ㅜㅜ
3년 전
3년 전
3년 전
EXO - 세훈  채형원 잘생겼다♡
3년 전
66...
3년 전
3년 전
3년 전
Love you on christmas  그의 바다
3년 전
내 처음이자 마지막  도깨비 신부
10...
3년 전
11 개웃겨 ㅋㅋ 지들 사진 박제되놓고 연예인옆 일반인 대참사 ㄷㄷ.jpg하면 발작할 거면서..
3년 전
3년 전
3년 전

오 저는 수지 옆에서 저정도라니 (키크시고 마르다거) 대박이라고 생각했는뎁 ...
4년 전
근데 이글은 그냥 수지와 누구 이렇게 올린거 밖에 없고 비교는 댓글들이 하고있는거 같은데요..
4년 전
마자용
4년 전
5노사토시  옴뇸뇸뇸
4년 전
44 갑자기
3년 전
3년 전
666666ㄹㅇ
3년 전
77 갑자기 만들어내고있는..ㅋㅋㅋ
3년 전

와.. 어떻게 하면 저렇게 얼굴이 조막만할수가 있는거죠.. 진짜 너무 예쁘다..
4년 전
BTS SUGA(25)  우리의영원한황금막내
태어나니까 할아버지가 정주영인 삶은 어떤 삶일까요....
4년 전
Cat
우리 수지 랑콤 뭐 자르러 갔구나
4년 전
와 비율,,,
4년 전
수지가 더 뒤에 있는것같긴하네요
4년 전
뎨식  하루가 짧다
수지 비율.... 파쳤다
4년 전
아니 얼굴 크기가,,,,,
4년 전
  어쩌다 마주친 하루
와 얼굴 진짜 작다 수지,,
4년 전
핱나요정  워다름여운
아니 수지 무슨일이야 인형이잖아;
4년 전
펭구  🐧
이래서 수지 실물이 쩐다고 하는구나
4년 전
와 수지 진짜..........계속보게되네
4년 전
와.... 얼굴크기 무슨일이야 뭐야.....
4년 전
진짜 계속 보게 된다,,, 와 수지 실물 너무 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
수지.진짜 비율 무슨 일이야
4년 전
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
수지자켓 입었다는 줄 알구 두분 친하신줄 알았어용....완전 예뻐요
4년 전
라이너스  I love blanket !
수지 비율봐...
4년 전
와대박.......
4년 전
수지 비율 뭐야 얼굴 저렇게 작을 수가 있다고요..?
4년 전
수지 인생혼자산다...왕..
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
역시 갓 수지.........
4년 전
우와
4년 전
서윤경  💜💕💕
가운데 수지자켓을 입은 분이 손녀라는줄 알고
아무리 봐도 수지여서 제목을 다시 읽은 사람은 온리 me 인건가요...? (씁쓸)

4년 전
수지 대박이다
4년 전
와 정주영회장손녀 얼굴처음본다....
4년 전
수지 얼굴크기.....
4년 전
와....수지....
4년 전
언니 대박
4년 전
대박작
4년 전
와...근데 진짜 사진만 봤을땐 수지 머리크기만 포토샵으로 줄여놓은거 같아용....
4년 전
맨왼쪽분은 읏챠 하면서 힘겹게자르는거같네ㅋㅋㅋ
4년 전
연예인은 연예인이군요 근데 ㄹㅇ 손녀분 부내나긴함..
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
와 뭐야 얼굴 작은 거 뭐야
3년 전
와...수지 진짜 이뿜
3년 전
정주영 손녀분도 완전 멋지신데.....?
3년 전
근데 저 리본 되게 두껍네요...? 원래 저 정도인가
3년 전
그치만 정주영 손녀가 더 부럽다...
3년 전
3년 전
수지도 부럽고 정주영 손녀분도 부럽고...
3년 전
Asher  WINTER BEAR
왜 비교를 하고 그래요..?
3년 전
22 단순한 연예인 칭찬이랑 구분 좀 ㅠ
3년 전
느낌이 빅토리아 닮으신거 같다..
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
엥 수지 얼굴 크기가 무엇...????? 너무 작아서 현실감이 없어요
3년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
수지 비율,, 마네킹이네요,,
3년 전
우와 손녀분 일반인이신데도 상하체비율이 연예인이랑 비슷한... 대박 저였으면 걍 납작동글해보일 것 같은데ㅋㅋㅋㅜㅜ
3년 전
.이지안  나의 아저씨
수지..♥️
3년 전
다들 키가 크시네요ㄷㄷ
3년 전
와 일반인이신데도 비율이 엄청 좋네요 ㄷㄷ
3년 전
수지 분위기ㄷㄷ
3년 전
김밥풀  HOME ; RUN
손녀분도 키 되게 크시고 멋지신데용 수지야 말할 것도 없고ㅜㅜ
3년 전
알렝드1종보통  무면허 샤월
와...수지 얼굴 작은건 알았지만 저렇게 작을줄은 몰랐어요 소멸급
3년 전
엥 수지 얼굴 뭐야 왜케 작아 대박....
3년 전
와....진짜 감탄만 나오네여
3년 전
헐 손녀분 실물 완전 이쁠것같음
3년 전
막 찍었는데도 청순함이 보이시네유
3년 전
제가 저 사이에 끼면 그냥 오징어일듯ㅅ..
3년 전
와 저게 가능한가? 수지 얼굴 일반인의 절반인데...대박이다ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
얼굴이 조막...
3년 전
수지 얼굴 진짜 완전 너무 작다
3년 전
수지.. 마네킹인가? 외모도 외모지만 비율이 ㄷㄷ
3년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
아니 수지 얼굴 크기 뭐야
3년 전
와 수지...얼굴이 엄청 작네요 진짜ㅜㅜㅜ
3년 전
정주영 ㄷㄷ부럽다
3년 전
손녀분도 멋있으시다
3년 전
연예인이라 그런가 카메라를 대하는 태도가 더 여유있어보이네요
3년 전
꾸꾸 (97)  꾸꾸니 꾸꾸 꾸꾸
멋진 (감히) 언니들.. 고 사이에 저두 끼고 싶네욤 👀
3년 전
수지 마네킹인가요...?ㅠㅠㅠㅠㅠ 비율 ㅠㅠㅠ
3년 전