공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭐야 너ll조회 96192l 1
이 글은 4년 전 (2019/11/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

#990923  I-DLE•ITZY
조상이라뇨 ㅠ ㅠ
4년 전
조상이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이게 왜 (keep your head down) 조상인데여ㅠ
4년 전
고딩때 동생 쓰는거 봤는데
4년 전
세계 최초 드럼치는 강아지  드럼은 윤토리🐶
저 조상 아니라구요 흑흑흑
4년 전
조상 아닌데욧?!?!?!?!?!!!?
4년 전
저거 한개라도 잃어버리면........
4년 전
Truth  
조..상....
4년 전
조상...
4년 전
아니 청춘한테 조상님이라뇨...!!!
4년 전
조상이라녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
콜리쩰좋아  💚💛💖
저기요!!!!!!!!!!!!!!! 저 21살입니다 조상이라뇨
4년 전
....ㅠ
4년 전
아앗....
4년 전
조상까진.,, 아닌데요ㅜ
4년 전
화석까진 이해하겠는데 조상은............
4년 전
권현빈부인  권현빈사랑해🔥
21살인데 조상이라뇨ㅠㅠㅠㅠㄱ흑
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
웃기다 저거 초딩 때 썼는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세상에....조...상....
4년 전
ㄹㅇ 불편템
4년 전
규남이  성규가 귀여운탓인가
조상인가요...?ㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이다
4년 전
20살이라구여🤭
4년 전
강티즈  X1
ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
MIXTAPE2  TAPE2 THE DISCO
안녕하세요 조상님 입니다ㅠㅠ
4년 전
이거 완전 편하다구요 ㅠ
4년 전
조상님이라뇨.!
4년 전
조상님까지인가요..? 요즘 애들은 이거 안 쓰는구나
4년 전
아아..,
4년 전
저거 얼마전에 친구가 사줘서 가끔씩 쓰는뎅..
4년 전
X 1_송형준  네~Ready~
97이 조상이냐!!! 눈물뚝뚝
4년 전
안써본게 신생아 아닙니까
4년 전
저요
4년 전
설운도  세븐틴으로물들고있어
저거 색연필 저렇게 되있는 거 썼어요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 추억이다ㅋㅋㅋㅋ 저거 막 몇개 잃어버리고그랬는데ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
조상님이라니..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저거 너무 뾰족하는 바람에 금방 부러져서 넘 별로였어오ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거 말고도 색연필인데 저렇게 작게 블럭으로 한줄로 되어 있어서 빨주노초파남보 위아래 바꿔가며 쓸 수 있던거 생각난다
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
헉 그거 대박 추억쓰네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
그대의 머나먼 조상이오...
4년 전
방탄방탄방방탄♡  💜0613💜
스무살인데ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 이게 어떻게 조상.....크흡
4년 전
근데 저거 넘 별로예여ㅜ..뭉툭해져도 닳을때까지 계속 써야하는게..
4년 전
호걸이  해체해
저거 아직도 나오나여??
4년 전
신혜진  행복해줘 나의 기적
조상이라뇨 !! 😭😭
4년 전
20살도 조상인가요..ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
책상속 잘찾아보면 있을지도 모르겠네요ㅋㅋㅋ
전 저거 나름 아껴쓴다고 하나 다 닳으면 안쪽 이쑤시개같은걸로 밀어올려서 썼었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
마상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조상이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
  박지민
앜ㅋㅋㅋㅋ추억....
4년 전
이거 쓰다보면 눌려서 뒤로 다 빠지고 그래서 짜증났었는데....
4년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
19살,...조상 정상인가요?
4년 전
전정국의 청춘  언제나 화양연화
조상은 너무하잖....아요..
4년 전
22살에 조상이라뇨
4년 전
안녕하세요 조상입니다
4년 전
김남준왜건국안해  매 순간 찬란히 빛나는 인생
헐 대받 진짜 오랜만에 보네요 근데 조상ㅇ ㅏ닙니다
4년 전
:육성재  예지앞사 💙
어라 저네요
4년 전
아 (Feat. jungmin)  크래커
아아 왜 저 조상이에요 아닙니다아~~!~!!~!~
4년 전

4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
조상...이라뇨 아직도 저거 집에 있는데 고대 유물인가요ㅜ
4년 전
zㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빅톤 병찬  최강아지찬💕
이게 왜 조상....
4년 전
ㅎ...조상...하하
4년 전
우리 딸 필통에도 있다으!!!!!
4년 전
아니 19살에 조상 되부렸자너
4년 전
생각보다 다들 어려서 저게 장수템임을 실감한 2*살
4년 전
말이 심하시네..ㅠㅠ
4년 전
LUSH  FRESH HANDMADE
하나 사라지면 개난감..
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....🤦‍♀️🙋‍♀️
4년 전
04년생인데 조상이라뇨...
4년 전
CHIBI  💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 뾰족한걸로 바꿔써서 3일도 못가는 연필..
4년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
조상이라뇨ㅠㅠ
4년 전
딴따라밴드 드또  드럼치는 또X이
흑ㅜㅜ..조상.....
4년 전
와ㅋㅋㅋ 저거 뒤에 느슨해지면 글씨 좀 힘줘서쓰면 빠지고 그랬는데 추억이당
4년 전
고무연필일줄
4년 전
아 맙소사....내가 조상이라니....
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
와 추억
4년 전
하 저거 하나하나씩 바꿔쓰는 맛이었는데
4년 전
라떼는 말이야... 저거 써버려서 둥글어 진것 용납도 못했다이말이야....
4년 전
호도깅  호석이에게치인좀비
하...
4년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조상 여기요...
4년 전
윤오는 재현  평온한 아침의 햇살
18인데 벌써 조상이라뇨
4년 전
😅🤚🏻🤚🏻🤚🏻🤚🏻
4년 전
앗 이거 엄청 애용했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ저거 심 안으로 들어가면 진짜 짜증났었는데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
딸기마카룽  Shinin
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저거 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뾰족한부분쓸때 기분좋은데.. 좀힘주면 안으로들어가버리고
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
조상이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조상이라뇨..ㅠ
4년 전
조상이라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 저 연필 꽂혀서 한동안 되게 많이 썼었는데
4년 전
헉 저요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BTS. V  Taehyung
어머...
4년 전