공지가 닫혀있습니다 l 열기
djekxnll조회 106448l 3
이 글은 4년 전 (2019/11/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

다 예쁘니까 못고를만 했다....
4년 전
그럴 만두...
4년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
예뻐
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
나랑은 반대의 고민이네
4년 전
인천유나이티듀  그대와함께뛰리라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무눗갸요
4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
난 서른장 찍으면 한장 건질까 말까인데ㅠㅠ서려니는 막 찍어도 예브구나ㅠㅠ
4년 전
윤희  🍑🍑🍑
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그럴만두
4년 전
넘 예 ㅠㅠ
4년 전
못고를만두..
4년 전
어플 뭐 쓰는지 궁금하다...
4년 전
정말 다 예뻐서 못고르겠네요...
4년 전
예뿌당!>_<
4년 전
Pray for mercy  나의 연인 박효신
와 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저만 안보이는건가요ㅠㅠㅠ
4년 전
우리 떠려니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어느새봄이  Euphoria
김치만두....
4년 전
팟찌  BTS
엥 차이점을 모르겠는데여 다 넘 이뻐서..
4년 전
비원아포  ROLLIN
너무 이뿌당ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
4년 전
좋겠다 다 올릴수 있어서
4년 전
진짜 너무이쁘다ㅠㅠ
4년 전
언니 나랑 결혼해줘..
4년 전
다 A컷이라 못 고르실만두,,,,
4년 전
와 원래도 이쁜건 알았지만 진짜 이쁘다ㅠㅠ
4년 전
93.01.12  사랑하자
그럴만두
4년 전
설!지!  
이쁘고 귀엽고 다해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 못고를만도하네요..... 다 예쁘니....
4년 전
다예쁜데 뭘골라요 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
모든각도에서 이쁘자나ㅠㅠ
4년 전
못고를만두....
4년 전
음..나는 물만두
4년 전
헐 30 찍으면 한 장 고를까 말깐데 어케 30장 다 이뻐유ㅠㅠㅠ
4년 전
못 고를 만 하다..... 다 예뻐서...
4년 전
안골라주셔서 감사합니다..
4년 전
95X00  ❤황민현 배진영❤
떠련언니..사랑해..
4년 전
ㄱㄹㅁㄷ... 다 이뿌네
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
와 귀를 넘겨도 예뻐
4년 전
진짜 다 예쁘다
4년 전
JBJ_김상균  기적처럼 다시 나타나주길
못고를만도...
4년 전
근데 셀고의 느낌이 나네요 실물을 못담아!!!!!! 더 이쁜데!!!!
4년 전
이민혁(20)  앞니 똑
그럴만두....
4년 전
와 진짜 볼수록 저 친한여동생 닮았어오
4년 전
다올리세유
4년 전
팬은 저거 하나하나 줍줍.. 절대 못골라 내 눈에는 다 다르게 예쁨
4년 전
실물이 젤 예뻐!!!!
4년 전
전정국、  BTS
다 너무 예쁘니까,,,, 난 100장을 찍어도 한 장 건질까 말까인데,,, 심지어 한 장도 보정을 해야 봐줄만 한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
언니 30장을 다 합쳐가지고여 한장 만드ㄹ러서 해요... 다 최고야...
4년 전
방탄소년단 아이유  나의 시작이자 결말
아 막찍어도 예쁘다는게 이런거군여..
4년 전
다 예쁜데 셀고다.. 남이 찍어준 건 훨씬 더 예쁜데... 설현짱 여신
4년 전
진짜.. 실물이 너무 아름다우셨던 분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설현 사랑해용
4년 전
EXOKAI  카이는 신이다
나같아도 못 고르겠다 다 예쁘네
4년 전
저도 못 고르겠더라구요 다 못생기게 나와서....!^^... 설현님 진짜 너무이쁘네요.......부럽다
4년 전
악 설현 너 예버
4년 전
내가 언니여도 못 골라요ㅠㅠㅠ
4년 전
너 무 귀 여 워 요
4년 전
아니 나같아도 못고를 듯...
4년 전
그럴만두.. 진짜 잘생겼다
4년 전
웃는거 진짜예뿌다...
4년 전
아오야마 고쇼  목표-휴재 안하기.
하...진짜 10번 넘게 고민해서.. 언니 전 7번 픽이요!!
4년 전
엑스원5째이한결  언제나 네 편이야
뭐가 제일 사람같이 나왔나 고민하는 저랑은 다르네요.....
4년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
저라면 30장 전부다 콜라주 해서 프사함 ㅎ
4년 전
이제이  (ღ•͈ᴗ•͈ღ)
못고를만두,,,
4년 전
와 셀카찍는데 시간투자안해서 젛겠다
4년 전
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
앞으로두 못고르면 좋겠다 맨날 30장 올려줘요 언니....
4년 전
Life is sweet potato  삶은 고구마
납득이 가네요... 예쁘다
4년 전
이 언니 셀고네...
4년 전
실물이 훨 예쁠듯
4년 전
오액토  민트초코는사랑입니다
다예쁘고 실물이 2천배더예뻐서그런듯...
4년 전
못고를만두... 김설현 찍는대로 다 화보야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
넘흐 예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ약간 사진으로는 서지혜님 닮앗드앙
4년 전
언니.. 다 예쁘고든요..? 그저 사진 많ㅇㅣ 올려줘서 고맙습니다..
4년 전
그럴만두,,,,
4년 전
HOBIHOBI  방탄
못고르겠어서 다올려준다는 생각이 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안니 .... 다 예쁘잖아요..
4년 전
찡청천  신흥무관학교
못 고를만 했네여....
4년 전
폰 갤럭시신가,,, 기사 사진 보면 저런 느낌 아닌데 왜 이렇게 셀고 같지ㅠㅠ
4년 전
SKT T1  #SKTWIN
못고를만 해여ㅠㅠㅠㅠ 전 고를게 없는데 후후...
4년 전
못거를만했네
4년 전
설현두 살짝 셀고다ㅠㅠ남이 찍어준게 훨훨 예쁘다
4년 전
그럴만두
4년 전
충분히 이해합니다...
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
설현이 예뽕뽕
4년 전
전정국(방탄/23)  전정국에 인생배팅
못고를만 했다....한결같이 예뻐요....
4년 전
그럴만두.,.
4년 전
평생 못 골라주세요...고르지마..다 올려줘 언니...
4년 전
이 정신  씨엔블루
고마워요 고민해주고 올려줘서...
4년 전
변배켠임미다  예쁘네, 오늘도 어제만큼
못 고를만하다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 이뿌다 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
울 언니는 왜 막 찍어도 예쁜거죠 ,, 세상에 ,,
4년 전
다 이쁘니까 고민하지마 언니ㅠㅠ
4년 전
설현농협은행ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
와 이쁜얼굴이 셀카에 안담기네
4년 전
o_o
와 진짜 나였다면 어떤걸 골랐을까 하고 보는데 진짜 다 못고를정도로 이쁘네요
4년 전
나 저장하고 갑니다ㅜㅜㅜ
4년 전
못고를만하네요...
4년 전
쿜코륙명뇨칸늬  행복하세운
언니는 좋겠다... 설현 셀카 다 볼수있어서..
4년 전
어떻게 찍어도 예쁘니까 못 고를 만도
4년 전
다다익설...
4년 전
버릴게없넹 ^^.....난 10장찍어서 1장 건지면 그것도 기적인뎅 헤헿
4년 전
막 찍어도 예쁘다ㅜ
4년 전
스타쉽함원진  스타쉽즈⭐️
진짜 다이쁘다..
4년 전
씬또쨘  쌍크미
저도 못고르겠네요...
4년 전
저도 못고르겠어요 다 예뻐서..
4년 전
소녀시대  여신♥
부럽다 홍홍
4년 전
언니의...갤러리가...되고싶어요...
4년 전
사랑둥 홉  우리 만남은 수학의 공식
다 예뻐효
4년 전
좋아  충분히 아름다워
... 어쩜 모든 사진이 다 빛이 날까요??..
4년 전
저럴스도있구나... 다이쁘네
4년 전
Truth  
못고를만두.. 하나같이 다 예쁘네ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와근데진짜예쁘다...  믿기지가않는다...
사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그대  💜
ㄹㅇ다예뻐서 고르기불가네여
4년 전
다 예뻐ㅠㅠ
4년 전
곰과 여우  슬기공쥬 대댕큐
이쁘고 귀엽구 다 하네 이 언니...
4년 전
언니 셀고구나....? 진짜 원래 미모의 반의 반도 못 담은 듯ㅠㅠㅠㅠ 그래도 넘 예뻐 여신님.....
4년 전
2가 압도적으로 예쁘다
4년 전
못 고르면 다 풀어야지 뭐
4년 전
김수한무버논이와두루미  척척박사 최한솔 삥삥삥삥🚀
언니 셀고인데도 이쁘네요....후면이 더 쩔고 실물은 기절하는데..
4년 전
후면이 훨 예쁘다정말루ㅠㅠㅠ 실물 못담아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
못고를만두....
4년 전
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
맞네맞아 인정합니다
4년 전
무슨일이야 설현 셀카 찍고싶을때 걍 연속촬영으로 와다다 찍어줘
4년 전
더 풀어줘요 언니ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
눈썹 모양이 바뀌면서 인상이 디게 트였네요
4년 전
실물을 왜캐 못 담아 ㅠㅠㅠㅠㅠ’
4년 전
HIGHLIGHT  잘 지내줘
좋겠다 .. 나는 100장 찍어서 1장 건지는데 ..
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
언제봐도 예쁘네요
4년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
못 고를만 하네요...... 골라주려고 들어왔는데 다 잘나왔어.......
4년 전
라이토  
GIF
설현 사랑해........ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
귀엽.... ㅠㅠ 다 예쁜데 셀카 진짜 못 찍으시긴 하네요.... 하긴 그 외모 카메라에 어떻게 다 담아.....
4년 전
어떻게 찍어도 다 예쁘니 어려울만도,,,
4년 전
다 잘 나왔으니까여 흑흑ㅜㅠ 언니 체고...
4년 전
어떻게 찍어도 다 예쁜건 어떤 느낌일까....ㅎㅜㅜㅜ 그리고 갠적으로 셀카가 못나온 느낌이라...그런데도 예쁘다니... 어떤 느낌일까
4년 전
  공주
다 예뻐 .....
4년 전
셀카 30장이 다 성공작이라뉘,,, 예뿌다,,,,
4년 전
내리면서 예쁘다만 수백번 외친듯...
4년 전
너므 예쁘세요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전