공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
호롤로롤롤ll조회 127088l 54
이 글은 4년 전 (2019/11/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

똑똑해~~ 아주 귀여워
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궈여워
4년 전
미쁘다  ❤️
ㄱㅇㅇ..
4년 전
너무 귀여워 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
너무 귀여워...
4년 전
윤지성.  겨울산에핀꽃윤지성❤
아 ㅠㅠ
4년 전
4040  경훈이의 집 밖으로
고양이.. 고양이가 나라를 구한다...
4년 전
나를 찾았나요  비투비SF9현식태양
나보다 쪼끄만 솜뭉치가 날 애기로 여긴다고 생각하니까 너무 귀엽다...
4년 전
아 그래서 화장실가면 쳐다보고 있구나...
몰랐는데 감동이네요

4년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
세상에.... 나만 없어 고꙼̈ 양꙼̈ 이̊̈..............
4년 전
아기 오구  는 오늘도 뽀짝해
우우웅 다정해 ㅜㅜㅜ
4년 전
우리 애기가 날 아가로생각하고있었구나....귀여워....ㅇ<-<
4년 전
냥이ㅠㅠㅠ사랑해♡
4년 전
귀여워,,나도 고양이,, 나만없어 고양이,,
4년 전
아악 애옹아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김코야  😚💜
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
하 귀여워
4년 전
뎐뎡꾹  뉴욕치즈케익이랑 민트초코 좋아
나두...고양이.......야옹이........
4년 전
ㄴ.....너무...... 귀요워... . .. ...ㅇ<-<
4년 전
토오루 하지메  及川 徹 岩泉 一
이유없이 때리는거는요?ㅠㅠ
4년 전
어 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ6번진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음에 분명 옆에서 같이 베개베고 누워있었눈데 분명 얘가먼저 잤고(아닌가 자는척인가) 나는 잠못들었지만 어떻게든 잠들어보려고 눈감고 쥐죽은듯이 가만히있으면 슬그머니 일어나서 얼굴 가까이와서 한번 쳐다보고(아마도..? 눈감고있어서 잘모르겠지만 가까이다가오는느낌이랑 숨결니 느껴짐) 내려가요ㅋㅋㅋㅋ 그래서 맨날 요놈들 같이자는척하다가 낼름 내려가고 나 일어나면 잠시 내려갔던척하면서 태연하게 쏙 올라온다고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
울집 애기들 행동 하나하나 생각나먄서 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
에에에ㅔ엥ㅇ ㅣ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옛날에 학교에서 키우던 애기들 맨날 제가 가면 호다닥 달려나왔는데 넘 보고싶네요 울애기덜 ...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
호비붕붕카  너희의 영원한 관객
아가야... 넘 고마워ㅜㅜㅜ
4년 전
고양이 키우고 싶어지네요......ㅠ
4년 전
국문토끼  내세상방탄
제 친구네 고양이가 본문에 있는 걸 모두 하는데 저를 아기냥이로 생각하는 건가요? 친구 자취방 갈 때마다 따라다니면서 잔소리를 하는데, 그거 볼 때마다 친구가 질투하고 속상해하더라고요... 왜 주인이 아닌 저를..(혼란)
4년 전
So!YoON! (황소윤)  넌시가되구요 난노랠지어요
1번 토끼 에피소드 생각나요...... 고양이는 서열 높->낮으로 핥아주고 토끼는 반대로 낮->높이 핥아줘서 서로 자기가 더 서열 높다고 생각하면서 고양이가 토끼 핥아주기 때문에 둘이 사이가 좋다고.....그저 귀엽....
4년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무해해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고양이 그저 최고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
세상은넓고도라희는많다  그게나야 두비두밥
천사 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
그림이너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
넘귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이 하루, 이 지금  ❤️IU 김태연❤️
너무 귀여우면서 다정하다 ㅠㅠ
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
제발 날 아기로 받아줘....
4년 전
전재환  압둘알리 과로사
아 그림이 넘 귀엽다..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
ㅜㅜ 왜 나만 고양이 없어ㅜㅠ
고양이 갖고싶어요ㅠ

4년 전
나를 귀여워하는 고양이를 귀여워하는 나...
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑흑흑흑흐규ㅠㅠㅠㅠ 야옹아 사랑해
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아ㅠㅠㅠㅠ 고양이 키우고싶다
4년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
헉 넘 귀엽다...
4년 전
마니또  희망이 가득한 봄날
아아아악 귀여워ㅜㅜㅜ
4년 전
Cat
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㄱㅇㅇ...
4년 전
귀여워.... 녹는다ㅠㅠㅠ
4년 전
p_k_h_  깡프 훈고든 처돌이
아악 귀여유ㅓㅠㅠ
4년 전
하 진짜 너무 귀엽다...
1년 전
DKZ류기석  Just DKZ
헉 5번빼고는 제 껌딱지냥이가 맨날 저한테 하는행동들이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
DKZ류기석  Just DKZ
날 애기로 보고있었다니 황당해
1년 전
NWJNS  NewJeans👖
귀.여.워.
1년 전
CHUN X CHUN  👊🏻
전부 해당인데 저희집 고양이 두마리가 절 공동육아하고 있었군요.....엄마 돈줘..
1년 전
🐈
1년 전
Yerin  0310
고양이한테 아기 취급 받고 싶다
1년 전
현성  ´▽`)(`ヮ´
하앙 너무 소중해요ㅠㅠㅠㅠㅠ😍
1년 전
바트 심슨  알엠 심슨
ㄱㅇㅇ.......
1년 전