공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현_EXOll조회 150067l 40
이 글은 4년 전 (2019/11/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쏘른다쏘올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
명언인줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 대박이다
4년 전
어제 여기서 육성으로 터졌잖앜ㅋㅋㅋ
4년 전
쏘른 다 쏘옷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
화사 센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Seo Lond Da Seosㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어제 보면서 진짜 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화사가 해서 이것도 유행할듯
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쏘른드다쏘울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쏘른~ 다~ 쏘옷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어제 여은파 완전 웃겼어요ㅋㅋㅋ
4년 전
스완피  SWANP
심지어 그럴듯해 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
쏘른다쏘올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 어제 보다가 넘 웃겨서 눈물났어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마마무 문스타  외쳐 갓굴
이 장면 너무 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아녜진 센스👍👍
4년 전
어제 보는데 진짜 너무 웃겨서 계속 웃다가 토할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 음성으로 들어야해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서롱다솟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
화사 천재냐고 진짜ㅋㅋㅋ 센스 대박이야ㅋㅋㅋ 어제 정말 보다가 뿜었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겼음
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쏘론다쏫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김재환_  🍃KJH🍃
4년 전
전정굮  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ항상 느끼지만 화사 센스가 진짜 대박인듯!
4년 전
최고닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
ㅋㄲㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄴㄲㄲㄱ
4년 전
이때 제일 웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쏘오룬다쏘울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거 본방보는데 진짜웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜웃었어요
4년 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
ㅋㅋㅋㅋ너무 천재 4 with sun 부터 알아봤다
4년 전
센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
천재야천쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대 환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 조지아 반응이 완전 웃겨요 ㅋㅋㅋ
무조건 영상으로 봐야댐

4년 전
그대  💜
아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
화사 센스 미쳤다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 미쵸 ㅠ
4년 전
명언인줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ seo lond da seosㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천재네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이였다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예, 제가 바로 여덕입니다.  소녀시대 마마무 프로미스나인
영상 말투가 대박 웃긴데ㅠㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
어제 보는데 진짜 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ케
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무 명언같이 생기긴 했잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 너무 웃겼음 저걸 어케 생각해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여은파 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Love takes time  난 네 곁에서 빛날 거야
이거 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ영상 보세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 써로온다쏘옷
4년 전
한 혜 진  나혼자산다
저 진짜 거의 울면서 봨ㅅ어요 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
어떻게 저렇게 만들 생각을 하지?ㅋㅋㅋㅋ seo lond da seosㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천재다ㅋㅋㅋㅋ 화사 센스 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 상황은 박나래가 깨달은 순간이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 화사 센스 쩔어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
화사 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퀸덤에서도 그렇고 진짜 센스 타고난듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 영상으로 보세요 대유잼ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저 에피소드 첨부터 끝까지 미쳤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 박나래 대상 추진위원회가 박차를 가한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ아 너무좋아
4년 전
명언인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화사 천재다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ seo lond da seos ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가짜막내 박찌밍  /팀내 요정담당 •᷄ ɞ•᷅
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 어제 밤에 보고 미치는줉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화사 진짜 엉뚱하게 터트렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센슼ㅋㅋ
4년 전
김선아  권유리 문현아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
쏘른다소울살~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화사 사랑해
4년 전
JJEM  ♥️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태연하게_  하하하lol
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좀 있어보이는 말인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 여은파 다 너무 재밌었음 ㅠㅠ
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
이거 진짜 넘 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
이거 영상이 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어제 보다가 웃겨서 토하는줄 알았어욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘오른다소옷
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 이거 보고 빵터졌다죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
ㄱㅋㅋㅋ센스..
4년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
어제 웃다가 눈물 났어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여은파 최고.....
4년 전
윤희  🖤🖤🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
8 makes 1 team  카드 나뮤 트와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겟닼ㅋㅋㅋ
4년 전
이거 어제 건가여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뜌루률루루  나뜌루? 뚜루루루루
진짜 숨넘어가는둘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배구공  몰텐 vs 미카사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민[BTS]  우리의 처음과 끝은 항상 너야
화사 천재다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
4년 전
J.GROUND  ♡이세상아이돌워더♡
유행될거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
X1(엑스원) 김요한  요한 은상
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄은 무슨 일이 있어도  행복해야해 알겠지
이거 박나래님이 쏘오른다쏫.... 서른다섯살?!?!?!??!! 할 때 진짜 엄청 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
혹시 이거 어제껀가요???
4년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃겼어요
4년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송안보면 아무도 모를거같아요
4년 전
앝ㅋㅋㅋㅋ㉪㉪
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지??하고 한참 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 있어보이냐고ㅠ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
이시언님이 선물한 지갑은 루ㅇㅂ통걸로 알고있어요~~
4년 전
슙슙  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 넘친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여은파 최고ㅠㅠㅠ잼써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와중에 밑에 광고 타일렄ㅋㅋㅋㅋ 한국식 영엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑빛  lovy
진짜 봐도봐도웃곀ㅋㅋㅋ옄ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
진짜 보면서 센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친하니깐 가능한거라 생각해요 ㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전