공지가 닫혀있습니다 l 열기
풀썬이동혁ll조회 78209l 1
이 글은 4년 전 (2019/11/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

연애소설  서울 하늘엔 별 하나 없네
으..기름지고 입 아파요 ㅠㅠ
4년 전
제일 싫어해요 ㅠㅠ
4년 전
넴옘  잭샐난다 🐰🐥
헉 너무 마상입니다...,,, 너무 맛있는데
4년 전
탄 쁨  저 수많은 별을 맞기 위해 난
ㅠㅠㅠ 맞아요 젤 싫어하는 빵
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
고로케를 고로케 생각하면 안 되지...
4년 전
Maple Story  🍁
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
D+
4년 전
서윤경  💜💕💕
학점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋF보다 잔인한 D+ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
현타  그런거 필요없다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Koh samed  날 안았던 그 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ROLLI  feat.WYATT
아악 안돼요 교수님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고란의소영배  이렇게우리같이있는거
헐인정.....시큼하다고해야되나 그런게있어서 싫어해요ㅠ
4년 전
? 마늘빵인줄
4년 전
케찹뿌려먹으면 꿀맛인데....
4년 전
헐..저도 고로케ㅜ절대 안 먹어요
4년 전
헉 저는 진짜 좋아하는 빵인데..
4년 전
고로케 맛있어요...최고
4년 전
고로케 너무 좋은데
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
헐... 쓰레기 냄새라니... (충격) 우리 고로케가 그럴리가 없어요ㅜㅜ
4년 전
뚱보노보노  포로라야
싫다고 쓰레기 냄새라니..... 먹는 사람 뭐가 되나요?😢
4년 전
  셋쇼마루
2222222 ㅜㅜㅠ
4년 전
333333😭
4년 전
쿠리야마 미라이  경계의 저편
3333마지막 말에서 상처받았어요ㅠㅠㅠ
4년 전
갓 나온 건 괜찮은데 나온지 좀 되면 특유의 시큼한? 약간 음식물 쉰 것 같은 냄새가 나서 그런 것 같아요ㅠㅇㅠ 냄새에 예민하지 않으시면 괜찮겠지만 민감한 사람은 그게 크게 느껴져가지구ㅠ.ㅠ... 상처받지 마시라고 덧붙이고 갑니당 총총
4년 전
44444 우리 고로케..
4년 전
동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
5555 고로케 짱맛인데요퓨퓨ㅠㅠ
4년 전

먹으면 속에서 더심하게느껴져요ㅠㅠ
4년 전
BEYONCE  Queen Bey
?고로케가 쓰레기 냄새요?? 완전 고소하니 맛있는 냄새나는데 고로케만큼 맛있는 빵냄시 없는데...ㅜ
4년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
맞아요 맛잇긴 한데 냄새가 별로.....
4년 전
먹고 나면 속이 아졸고 냄새 계속 넘어와서 안먹어요~
4년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
맛이 없어요 갠적으로...ㅠㅠ
4년 전
헐 이렇게 반응이 갈려요???신기하다 빵집가면 저것만사먹는데
4년 전
나 ㅠㅠ
4년 전
멈머멈머  멍멍멍멍멍멍뭉뭉ㅇ
냄새때문이 아니라 카레맛 나서 싫어해요
4년 전
고로케는 기름져서 많이 못 먹겠고... 이성당 야채빵이 최고
4년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
카레맛 먹으면 멀미나요..미식미식
4년 전
모든 빵 좋아하지만 유일하게 못먹는 빵..
4년 전
아 싫어요
4년 전
노력에 비례하는 결과  그러니까 노력하자
저는 맛 때문에 고로케 안 먹어요ㅠㅜ
4년 전
니글니글해유..쪼끔
4년 전
쓰레기냄새???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
멀미냄새..? 그런 느낌이긴 한데 맛있어서 냄새 맡기전에 입으로 치움
4년 전
핱나요정  워다름여운
저는 기름냄새
4년 전
맞아요 싫어여 근데 음식보고 쓰레기냄새라니 말넘심
4년 전
저 진짜 냄새 예민한데 쓰레기 냄새라는 생각 한 번도 안 해봤어요 엄청 좋아하지는 않지만 그래도 가끔 사먹는 편인데 그렇게 생각하는 사람도 있구나
4년 전
좋아해용
4년 전
쓰레기는 아닌데 토할거같은 냄새땜에 못먹어여 ㅜㅜㅠ
4년 전
헐..?반응 충격이다..고로케가 을매나 맛있는데ㅠㅠ냄새 한번도 안좋다고 생각한적 없었움ㅜㅠ
4년 전
뿌링클뿌링클  맛있게
충격 냄새충이라 먹기전에 무조건 냄새 맡는 사람인데 케챱이랑 묵으면 얼마나 맛있게요
4년 전
어우... 저도 냄새 때문에 고로케 안 먹어요 맛은 있는데 씹을 때 입에 냄새 퍼지는게...
4년 전
좀비맨  ~~
아 기름쩐내라 해야하나 넘시러요
4년 전
Dl
빵에서 나는 냄새가 아니라 다 먹은 다음에 나는 입냄새를 말하는 거 아닌가요?! 만두도 처음에 냄새는 좋은데 입냄새는...
4년 전
공감... 제 입맛이 고로케랑은 안맞더라고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉 뭔지 알거같아요 전 그 잡채고로케?에서만 그렇게 느끼는데 이게 제가 개인적으로 만두에서 스뤡이 냄새가 난다고 느껴서 그런거 같아요...수레기라니까 이상한디 뭔가 그 특유의 냄새...근데또 비비고 만두는 괜찮아여 ..ㅎ헤ㅔㅎㅎㅎ좀 퍽퍽하고 저렴한 느낌의 만두에서 나는 특유의 냄새..
4년 전
급식때 젤 인기있는 빵이었어요 여름엔 야채빵 겨울엔 고로케ㅠㅜ 2교시 끝나면 뜨거운 빵이 막 들어와서 매점에 전쟁이 났어요 특히 비올 때 젤 생각나는 그 맛을 잊을 수가 없어요
4년 전
꽃길만 걷자_지은아♥  사랑하는 이지은
아 고로케 너무 사랑해요..
4년 전
너무 기름져서 안먹어여ㅠ
4년 전
근뎅 집에 먹을꺼없음 결국 먹는데 왜케맛나는지 ㅠㅠ
4년 전
사 랑 합 니 다
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
기름에 푹 젖은 냄새가 너무 싫아영...
4년 전
NU´EST  다섯개의빛💖
없어서 못먹어요
4년 전
헐 제 최애 빵인데
4년 전
포항시  경상북도
고로케랑 만두는 정말..... 냄새는 별로예요ㅜ
4년 전
이쥬니  그대는 어떤가
알바할 때 갓 나왔을 때 냄새 맡아본 적 있는데 그게 진짜....기름 냄새 되게 심하더라구요....식었을때는 괜찮았는데ㅠㅠㅠ...
4년 전
?!?!?!! 젤 조아해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
고로케 너무 기름져요 그치만 맛있어여ㅠㅠㅠ
4년 전
꼭꼭 숨었다가  웃으면 나타나
본문 다받습미당유ㅠㅠㅠㅠ 진짜 제일 맛없어요ㅠㅠ
4년 전
헉ㅠㅠㅠ감자고로케 제 최애인데요ㅠㅠ
4년 전
고로케 지켜... 고로케 죄 없어... 왜 그러세요 ㅠㅠ
4년 전
봉수  힐러
냄새는 모르겠고 약간 기름져서 부담스러울 때가 있어요
4년 전
Zㅣ호ya  BBC
쓰레기라뇨... 고로케가 고로케 맛있는데,,,
4년 전
꿀맛
4년 전
고로케가 고로케 맛있는데..ㅠㅠ
4년 전
Peter  Parker
냄샌 괜찮은데 맛없어요
4년 전
쓰레기 냄새라니... 힉 고로케 맛있는뎅
4년 전
맛있는데..ㅠㅠ
4년 전
염따  빠끄
나야나..
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
맛있는데... ㅠㅠ
4년 전
시러요 맛없어
4년 전
SoS
냄새는 안 맡아봤는데 그냥 안 먹어요...
4년 전
헉 저 냄새에 많이 민감한 편인데 고로케에서 음쓰 냄새 맡아본적 한번도 없어요
4년 전
Therefore  , We Were One
헉 저는 냄새에 안 민감한 고로케 러버인데 가끔 맡아요ㅠㅜ 갓 나온 따끈따끈한 건 괜찮은데 만든지 좀 된 건 시큼한 쉰내..? 나더라구요ㅠㅠ
4년 전
엥지금도먹고있어요ㅠ
4년 전
마싯어요...
4년 전
쓰레기 냄새라뇨ㅠㅠ 진짜 맛있는뎁..
4년 전
헉...먹고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
걍 느글거려요
4년 전
헉 겁나 맛있는데ㅜ
4년 전
고로케 좋아했는데 이거보고나니까 생각나서 못먹겠어요.. 쓰레기냄새라니... 파바고로케는 진짜맛없음
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
웩. 싨어유
4년 전
SGI
전 냄새는 잘 모르겠고 좀 느끼해서...
4년 전
그냥 빵 냄새는 다 싫어요ㅠㅠㅠ
4년 전
고로케 쥬아•••
4년 전
Simon Says  nct127
매콤치킨?이런거 들어간 고로케는 사랑입니당
4년 전
크림치즈 고로케 모짜렐라 고로케 이런건 좋은데 잡채 , 야채감자, 이런건 믿고 걸러요... 냄새가 진짜 만두급...
4년 전
夜空  美しい夜でしょう?
맛있는데..
4년 전
젤리냠냠  persona
냄새 정말 예민한데 저렇게 느낀 적 한번도 없어요. 오히려 냄새 맡고 홀려서 사고 나옵니다
4년 전
고소한 냄샌데ㅠ 맛있어요 고로케,,
4년 전
이한결(X1)  💛한결💛
고로케 러버입니다ㅠㅠㅠㅠ 안드신다면 저에게 쥬세용💕
4년 전
고로케 맛있능뎅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
욘택쟌식콩횩  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
고로케 내 사랑인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감자도 카레도 다 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
현지  꿈은 웹툰작가
고로케 맛있는데 케찹 찍어 먹으면 짱
4년 전
이 정신  씨엔블루
내 사랑인거슬 ㅠㅠㅠㅠ김치고로케 크림치즈고로키 고구마고로케 사랑함니다
4년 전
배구공  몰텐 vs 미카사
제이엠티..
4년 전
티아라  LifeGoesOn
어렸을 때 최애였는데 뭐랄까 이제는 기름져서 못먹겠음
4년 전
고로케는 그냥 못먹고 무조건 케첩과 함께 먹어야 안느끼해요..
4년 전
마크는 애옹  애옹
쓰레기라니요 ㅠㅠㅠ 얼마나 맛있는데
4년 전
티모농장농장  김오이
진자요??
완전 맛있는 기름 냄새 나던데 ,,,

4년 전
맛있어요 고로케.ㅠㅠㅠ
4년 전
쑴쑴이  34.5cm
진짜 싫어해요...
4년 전
제일 사랑해요ㅠㅠ
4년 전
저요ㅠㅠㅠ 너무 기름지고.. 솔직히 맛이 있는건지도 잘 모르겠어요..
4년 전
있으면 먹는데 냄새가 좀 군침돌고 그런 냄새는 아니긴해요... 그리고 너무 기름기 많고 느끼해서ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맛있는데 트림하면 절정
4년 전
사랑빛  lovy
ㅇㅈ
4년 전
그래도 쓰레기 냄새는 너무해•••
4년 전
잔나비  Jannabi
고로케 맛있죠잉
4년 전
젠 위스탈리아  클라리네스 제2왕자
세입까지는 맛있는데 먹다보면 기름냄새 때문에 물려용... 쓰레기까진 아닌디
4년 전
엇 진짜요...? 전 완전 쓰레기...
4년 전
고로케 좋아하는데 먹다보면 좀 물리긴 해도..근데 좀 다르게 표현하지 쓰레기라니 진짜 말 심하다
4년 전
나천잽니다.  Genius요
기름냄새가 너무 심해서 별로 안좋아하는데 ㅠㅠ쓰레기는 너무했어요
4년 전
맞아요 고로케 냄시 때문에 싫어해요..
4년 전
하지만 쓰레기까지는 아닌데..ㅠ
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
쓰레기라뇨
4년 전
저요ㅠㅠㅠ
4년 전
엥?
4년 전
헐 고로케 진짜 맛있는데
4년 전
진짜 싫어욤 ㅠ
4년 전
부쨩  승관아앙아아아아아악
뭔가 음쓰 ..? 같은 냄새
4년 전
뭔가 멀미나는 냄새,,
4년 전
고로케 다 제 거예요.
4년 전
고로케먹고 콜라 딱 마셔주면 완벽한데..
4년 전
뀨류륭뀨류꺙  눈누난나(똥꼬발랄)
거러케 넘 싫 ㅠ
4년 전
걍 저 조합이 무슨 조합인지 모르겠어여.. 절대 안먹음
4년 전
어머니  공부안하고 인티하니
고로케짱
4년 전
쓰레기요...? 완전 맛있는 냄샌데...ㅠ
4년 전
고로케가요......................?
4년 전
맛잇는데..... 기본고로케..근데 요샌 너무 속은 적고 튀김빵만 커서 예전보다 맛없음
4년 전
헉.. 상상도 못한 정체
4년 전
헐 맞아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
슙슙  
시러요 ㅠㅠ
4년 전
단호박 고로케가 얼마나 맛있는데요...
4년 전
단호박은 안나여~! 야채만 나더라구요
4년 전
앗 그렇군요ㅎㅎ 고로케 자체를 싫어한다는 줄 알았어용
4년 전
예전에는 야채고로케뿐이었는데 요새는 단호박 고구마 팥 크림치즈 여러개라 좀 괜찮았어요:)
처음접한게 식은상태인지 따뜻한 상태인지도 그렇구요!
다른댓글읽어보니까 저도 그렇구 만두도 그닥 덜 선호하는편이라(만두에서도 시큼한 냄새가 나요) 아마 여러종류의 음식드릐 물기머금어서 나는 향기를 좀 불편해하는게 아닌가 싶습니다!

4년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
할 지금 너무 먹고싶다...
4년 전
쓰레기 냄새까지는 아니고.. 기름 냄새?가 별루ㅠㅠㅠ 그리고 입천장 여린 저한테는 엄두도 못내는 음식
4년 전
맛은 좋은데 약간 쉰 냄새? 날 때가 잇싀요
4년 전
WhyDon’twe  내한또해줘....
와 진짜ㅇㅈ냄새도 싫고 기름기가 너무많아서 싫어요ㅠㅠ
4년 전
어우ㅠㅠㅠ저도...
4년 전
시옷입  ´^`
아 맞아요... 먹음 맛있는데 냄새가 좀...ㅠ 입냄새도 지독해요 저거...
4년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
기름냄새 훅 올라와서 속이 느끼해요ㅠ
4년 전
그냥 기름냄새 나는게 싫어요ㅠㅠㅠ 냄새만으로 니글니글
4년 전
맛있지만 음쓰냄새ㅠ
4년 전
그거랑 비슷한 늑힘으로 만두도 있어뇨....
4년 전
기아  타이거즈
진짜 냄새도 맛도 싫음
4년 전
특유의 기름냄새 때문에 잘 안 고르게 돼요 ㅠ
4년 전
호우 노우...ㅠ 정말시로요
예상함

4년 전
너무 기름져서..생목 올라 못먹어요..
4년 전
장 만 월  🌙
저거랑 마늘빵이윰 ㅠ
4년 전
한국에서 맛있는걸 먹어본적이 없어요.. 너무 기름지고 기름쩐내?나고ㅠㅠ
4년 전
홀 징짜....? 저는 좋아오...쓰레기냄새 몰랗다....
4년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
빵순이라 주면 먹는데 막 선호하는 빵은 아니에용:) ㅎㅎ
4년 전
춘배티콘  10/29 10:30
헉 저는 고로케 냄새가 다햇다고 생각해여 지이인짜 배고프면 저렇게 기름진걱부터 생각남 ㅠ
4년 전
사랑
4년 전
ww
너무 기름져서 먹기 싫은
4년 전
장 만 월  🌙
마늘빵두욤,,,,,,
4년 전
느끼해서 별로
4년 전
저요....
4년 전
고로케 진짜 좋아하는ㄷㅔ 항상 양파 있어서 몬먹어요ㅠ ㅜ 으엉
4년 전
치즈고로케,, 짱맛,,
4년 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
내가 먹으려고 사러가면 세상 맛있는 냄새인데 남이 먹거나 버스에 누가 들고타면 세상 지독한냄새... 김밥도 마찬가지요
4년 전
쓰레기요.....? 그정도까진 아닌데 ㅠㅠ
4년 전
꺄항하  ㄲㅎㅎ
고로케 짱맛ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그냥 맛없어서 안 먹어유,,,, 제 입맛엔 진짜 안 맞아서,,
4년 전
막튀긴건 괜찮은데
좀 시간지나면 시큼한냄새+기름쩐내 조합때문에 그렇게느끼는것같아요
시큼한냄새는 채소들어간 고로케만 나더라구요

4년 전
꺄항하  ㄲㅎㅎ
고로케 짱맛ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전 좋음 ㅎㅎ
4년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
카레 고로케 맛있음
4년 전
신용우  ♡괴도용우♡
헐 완전 좋아하는데....
4년 전
저도 고로케 진짜 제일 좋아하는 빵 중 하나인데 쓰레기 냄새 살짝 나긴 나지 읺나요? 그 약간 음식물이 잡다하게 섞인 그런 냄새...
4년 전