전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
내 마음속에 저 장 ll조회 25371l 4
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1년 전
신ㅇㅈ
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
1년 전
동네치킨  양념은 페리카나
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ저도 저거 횸처럼 보여서 장난으로 횸횸이라 하는뎈ㅋㅋㅋ
1년 전
횸이라고 읽었다는 것보다 횸횸이냐 이게 더 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
저는 일본갔을때 OIOI라고 크게 있어서 대체 왜 거리 한복판에 이이라고 적어두는 걸까 생각했어여
5노사토시  옴뇸뇸뇸
왠지 그곳...신주쿠역 근처일것같은 느낌...이예요
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이생각했는데
•••
전 드라마에서 볼때마다 101이라고만 보였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
다오  최애배찌차애우니
헐 근데 oioi 한국브랜드인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네요
•••
아니지 않아요..? 읽는 방식도 다르던데 오아이오아이 마루이마루이
•••
OIOI는 2011년에 디자이너 정예슬님 이 론칭한 국산 디자이너 브랜드 라고 나와용
•••
넹 그건 맞는데요 일본 OIOI랑 다른거에요 일본 OIOI는 대형 매장 이름이에요 뉴코어나 NC같은? 매장이름..
•••
겨울 끝에게
아 진짜요?! 헐 신기하네용 전 당연히 브랜드 이름 말하는건줄 알았어용..
•••
1년 전
와타나베 미유키  밀키♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
운명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
알달쏭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Into the Unknown
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
횸횸 격분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엥 폰트 때문에 안 보이네 ㅠㅠㅠ
1년 전
OPEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
횸횸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중국어로는 읽을수있는데 한국어로 무슨 한자인지 기억안나는.... ,클났다
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시시 이러다가 현타 맞음 10초 뒤에 희 기억났어욬ㅋㅋㅋ
•••
저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
潤娥  ←워더
기쁠 희에요.
뒤에 나오는 희는 쌍희 희라고 알아요

•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 깜짝
•••
홍 저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗 모야 일년전이러니
•••
990511  휘영
와 저도요 근데 성조가 기억안나욬ㅋㅋㅋ
•••

1년 전
아니너무잘생겼어  비주얼그룹 뉴이스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
샤온유  샤이니
아웃곁ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
monodrama
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닻별
횸횸이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유장혁  eagles v2✨
zzzzzzzzzzzzz z z z z zzzz
1년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
alligator를 아리가또라 읽어서 강제로 쉬는 시간 가진 얘기도 있지 않았나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 한명 졸아서 alligator 읽어보랬더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘리베이터도 아니고 아리가토르? 이런식으로 읽어서 교수님 머리아프다고 강제 쉬는시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
세상은넓고도라희는많다  그게나야 두비두밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미ㅣㅍ쳤나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아닠ㅋㅋㅋ 저 위에껀 '아리가또'로 읽고, 이건 '엘리게이터'로 읽었어요 ㅋㅋㅋㅋ
중간에 철자하나 다른가? 했는데 똑같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
어떡해요..전 이글 읽고 저단어 보니까 이제 아리가또밖에 생각안나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
1년 전
순영둥이  세상에서 권순영이 제일 귀여워
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
횸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꺄후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ횸횸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
JUNHUI  文俊辉
기쁠 희 자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 저 한자 쓰는데 어렸을 한자 외울때 횸으로 외웠어요

1년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
횸횸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
치킨쬬아
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내가누구?  대장❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
괴물오른팔
횸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈아만든 IdH  영원히 워너원💙🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김재환_  🍃KJH🍃
횸횸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
aligator 아리가또로 읽은것도 레전드인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전정굮  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
관능토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ횸횸
1년 전
꽁끼꽁끼
1년 전
가자니가  COYS
앗 기쁠희 !
1년 전
Moo star
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
은리스
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
횸횸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
포근  위 갓 댓 붐붐 붐 붐붐 🌱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ횸횸
1년 전
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
착함만렙
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 못읽으시지
1년 전
뎨식  하루가 짧다
1년 전
뀨우꾸?
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ횸횸이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
코ㅇㅑ
전 텐바이텐을 십곱하기십이라고 한적이 있어서...ㅎㅎㅅㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유시카
1년 전
暻 秀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 아뇨 교수님 홈홈인데요
1년 전
메타메타몽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
배구공  몰텐 vs 미카사
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
1년 전
빨간방울토메이도우  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
MINHEE
근데 넘 횸처럼 생겼자나요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민재하
트로이를 띠로리라고 읽었다는 일화가 생각나네여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
자매품 가솔린은 🐶소리네~
•••
1년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
포키올
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 격분ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Blue.
ㅌㅋㅋㅋㅋ아 교수님 반응 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱㄲㄲ
1년 전
아름다울 Me  防彈少年團 _啊美
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ저도 그런생각 한적 있어욬ㅋㅋㅋ
3개월 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
98 이주연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ횸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
노란 모란
중국어과라 저걸 xi라고 읽음 ㅠㅠ
3개월 전
(°▽°)  수정됨
횸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
잘생겼지훈  영메멩💚💛💖
xi 먼저 읽고 희 말함ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
재진
저도 횸으로 외웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교수님 장난이 더웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3개월 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
중국어과라 중국어로만 읽혀요 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
띠 앗  메케메케~~!
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 나도 횸이라 하는뎈ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 와 1넌 전 글이넨
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ횸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
횸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
부뚜막 고양이  하이라이트의 메인 보컬 양요섭
횸횸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
뀨뀨호비호비
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김석진!  빌보드1위가수팬💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아나톨  귀찮다
3개월 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
3개월 전
kakaobank
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
몽충이  몽충해서 몽충이
3개월 전
민윤기'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3개월 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
꺄뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 욱겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
SiyeonP  🐬1234
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)