공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 핑크머리 못잃어ll조회 146659l 13
이 글은 4년 전 (2019/11/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
동생 착하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
그래도 늘 가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
동생 너무 착하닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우진을 건너  내게로 날아와줘
하 제가 둘째라서 그런지 너무 화나요 아아아아악!!!!!!!!!!! 손이없어 발이없어!!!!!!!!!!!!! 자기의 일은!!!!!!!!!!!!!! 스스로 하자!!!!!!!!!!
4년 전
아기 오구  는 오늘도 뽀짝해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 잘 쓰신다
4년 전
기억의상자  이 없어 집에.
용돈가지고 저러는거 저만 화나나봐요...ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다기야엌
4년 전
저녁먹을때 봤잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시옷입  ´^`
웃기긴 했는데 저 또한 동생 입장이라 짜증난게 더 컸네요... 본인이 불 먼저 끄고 누울수도 있는걸 괜히 부려먹을려고...
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
누나 왤케 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘 탐난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
Aㅏ..............(절레... 웃기다가도 안 웃긴 상황 시무룩...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽고 짱나는 스토리텔링
4년 전
히히 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리언니랑 똑같넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
메이플스토리 BGM  ASTERIA-❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 메이플 얘기 넘 귀엽네요 누나한테 용돈받아 큐브돌리시길~!~!
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
자본주의의 굴복한 동생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
진짜 언니가 뭐 해달라고 하면 손이 없냐 발이 없냐 궁시렁 대면서도 해줄 때 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히히!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지미ㄴ조ㅎ아  애플민트애정해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생 착하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용돈 줘서 그런가
4년 전
히히!
4년 전
용돈ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
단단이뚜뚜  복숭아뚜뚜
불 끄는데는 너만한 사람이 없더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착한 동생
4년 전
함 원진  010322
동생 진짜 착하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전원우(960717)  세븐틴으로물들고있어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생귀어웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
반했음  💘
웃겨죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제 동생은 저보다 돈 많아서 이제 용돈 준다고 해도 들은 척도 안 해요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄람쥐  🦋 BLACKPINK 🦋
맞춤법ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
난 진짜 저런 누나 언니 오빠 있으면 절대 불 안꺼준다.. 짜증남 돈으로 장난쳐
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
용돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스쟁이
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엄청 잘 써먹넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국간장  EXO9
히히 !!
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기 니 피 그  꾸잉꾸잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외동으로서 넘 유쾌하구 부럽읍니다..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히히!
4년 전
성규(인피니트)  💛언제나 영원히 인피니트💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
성규(인피니트)  💛언제나 영원히 인피니트💛
엥 1년전이네
3년 전
와 이걸 다 반응해준다는게 대단함
3년 전
동생입장이라 1도 안웃기고 짜증나요...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넘 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 나이차이많이나는 동생있었으면 좋겠어요 용돈주면서 놀려먹게...
2년 전
원래 동생은 누나의 리모콘으로 낳아주신거라고 들었어요 (뻔뻔)
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 동생 순둥하다 ㅋㅋㅋ
2년 전
저거 이모티콘 뭔지 아시는 부뉴ㅠㅠ
2년 전
임티 바이럴가튼디
2년 전
아 ㅋㅋ 웃기네
2년 전