공지가 닫혀있습니다 l 열기
세정언니링ll조회 38595l 1
이 글은 4년 전 (2019/11/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

범바너때문에 넷플 시작했다 범바너 흥해라~!~!~!~!~!~!
4년 전
음성 지원된닼ㅋㅋㅋㅋ이번 시즌 아직 못보ㅓㅆ능데
4년 전
배고프면 때려요  Red Velvet
헐 시즌시작햇구나
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
4년 전
OSW  ng eong u
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
제 친구도 잔인한거 못보는데 재밌다고 잘 봤어요!!
4년 전
피 못 보면 조금 힘드실 수도 있어요 근데 아주 잔인한 정도는 아니에요
4년 전
隱智  ♥Wait♥
범바너 재미있어요 꼭 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
천랑성  반짝이는 모든 걸 닮은 너✨
범바너 시즌 투 진짜 원 보다 훨씬 재미있어요 멤버들끼리 더 친해져서 합도 더 좋구 케미도 귀엽구 진짜 꼭 보세요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밌어요 꼭 보세요 ㅠㅠ 제작진들이 작정하고 준비했구나를 느낄 수 있습니다.. 하루만에 순삭해서 아까워 죽겠어요 시즌 3 기다립니다
4년 전
CoC
범바너 멤버 조합 최고고 넘 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이거 시즌 1도 볼만해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킬링타임으로 재밌어요! 멤버들 케미도 좋고 프로그램 준비도 많이한 티가 나서 한번씩 스토리 보고 감탄했던 기억이
4년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
3화 필수로 봐야함 육성재 얼굴..
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
VV00ZI  박수 짝짝짝짝
시즌1 안 보고 바로 시즌2 봐도 괜찮나요?
4년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
여러분 범바너 하세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쿸ㅋㅋ 세정잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워 ;ㅅ;!!
4년 전
19960717  전원우
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구구단 컴백해주세요ㅠㅠ젤피님드라
4년 전
범바너 사랑해 시즌 3 빨리 나와즈ㅓ..
4년 전
아꿀이  본인잘알팬잘알지연♡
아 세뎡이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
손 가인  보고싶다
헐 투 나왔어요?? 봐야겎다
4년 전
Qkrcls  레이튼 미스터
투 겁나 재밌어요ㅜㅜ
4년 전
찬란한 달의 조명  마지막 춤을 춰
범바너 꿀잼,,,,
4년 전
4년 전
퍼즐 풀고 이런거나 숨겨진거 찾기, 반전요소는 예능식이고 전반적인 스토리, 기본적인 캐릭터 설정 이런건 대본 있는 것 같더라고요?
4년 전
4년 전
오피셜은 아닌데 제가 보기엔 그런 것 같더라고요 ㅋㅋㅋ 캐릭터들에 개인 서사 넣어놓거나 기본적인 큰 틀은 짜여있고 머리 쓰고 리액션 이런건 멤버들한테 맡기고.. 특히 게스트 분들은 거의 연기로 하시죠!
4년 전
이 하루, 이 지금  ❤️IU 김태연❤️
지나가던) 조금 다른 말일 수도 있지만... 범바너 2 제작 발표회? 때 사진 촬영 하고 이제 질문 타임 갖으려 할 때 깜짝 이벤트로 금고 안에 마이크 7개 넣고 문제 주고 풀게 해서 금고 안에서 마이크 찾기 잠깐 했는데 그 문제의 유형? 이 밤버너에서 풀었던 유형의 문제라고 박경림씨가 얘기 하니까 유재석님이 실제로 현장에서 30분 이상 걸린 문제였다고 말씀 하시는 거 보면 큰 틀이 쓰여진 대본 + 멤버들 추리 이렇게 합쳐진 게 맞는 거 같아요! 어쨌거나 저희는 중간과정이 삭제 된 1시간짜리 완성본을 보게 되는 거니까 실제 문제를 푸는지, 푼다면 한 문제당 얼마나 걸리는지 모를 수 밖에 없으니 그렇게 생각 할 수도 있고요!
4년 전
오늘 하루종일 시즌2 주행하고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 꿀잼
4년 전
엉니 ㅠㅠ 내가 언니 처음좋아할때가 18살인데ㅜㅜ 내년에 나 23살이야ㅜㅜ
4년 전
#세정  아이오아이
젤피.. 컴백좀 제발
4년 전
김성규신부  짹짹이
범바너 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게스트 보는 맛도 있고
4년 전
헐 이거 2 시작 했군요ㅠㅠ 다시 넷플 결제하러 갑니다,, 총총
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
4년 전
제목이 범바너 인가요...?아 범인은 바로 너 인건가...?
4년 전
범바너 시즌 2 꼭 보세요 예능보다가 오랜만에 소름돋았습니다ㅠㅠ
4년 전
최병찬(崔秉燦)  🐶🐥
1도 재밌었는데 2나왔구나 봐야겠다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
20120127  HANDS UP?
범바너 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ민영 언니 최고,,,,❤️
4년 전
이제 시즌1부터 보려고 하는데! 이건 크라임씬처럼 롤이 정해져있는 상태에서 추리해나가는 예능인가요 아니면
롤이 정해져있는 상태에서 대본까지 있어서 개인의 추리는 없는 예능인가요?

4년 전
크라임씬 쪽이 가까워요!
4년 전
꽃이 죽어가는 것도 모른 채  하늘연달 스물아흐레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
범바너 진짜 시즌 1때도 겁나 좋아했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2는 수능 끝나고 보려고 아직 안봤는데 너무 기대돼요 ㅠㅠ 꿀잼
4년 전
범바너 정말 재밌어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
범바너 재밌는데 재미없고 재미없는데 재미있음
멤버들끼리 추리가 좀 많았으면 좋겠는데 ㅠㅠㅠ
육성재는 또 나와주라ㅠㅠ

4년 전
최준홍(20)  홍이가성인되는날엔
재밌는데 재미없고 재미없는데 재밌는거 인정이여ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩔땐 너무 각본같다가도 예능식으로 웃길땐 또 넘 재밌어서 계속 보게되는.....ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
세뎡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
훨씬 재밌어용!!광수씨 계속 나오셨으면 더 재밌었을 것 같아서 아쉽긴 하지만 현재모든 멤버분들 다 좋아용
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 조아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번시즌2꿀잼인거같아요
4년 전
아이유 모던타임즈  미스터 채플린~
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ웃퍼 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전