공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 영훈ll조회 96935l 13
이 글은 4년 전 (2019/11/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋ워크맨 진짜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일반인분들 드립이 더 찰져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
HINAPIA 1103데뷔  희나피아 화이팅
진짜 워크맨 보다보면 일반인분들도 어쩜 이리 드립 바로바로 재밌게 나가시나싶어요ㅋㅋㅋㄱ
4년 전
정어리  방무행알
안 친하다는 거 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐부부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백오즈¹¹  ☁️작소셍일축하해☁
일반인 분들 진짜 드립 찰져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대환장잔치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소방관 커플 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤희  🖤🖤🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시민들이 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
요즘 워크맨에 나오는 시민분들도 채널 성향 따라 불쾌하지 않은 정도에서 선 넘는 거 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
4년 전
아들이 이종석 닮았다니까 1초의 망설임도 없이 아닌데 송중기 닮았는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
  어쩌다 마주친 하루
대환장파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
욕 드시고싶으세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 이번편 시민분들 너무웃겨욬ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
B1A4 신동우  빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
난리났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 애기 자축박수도 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세계 최초 드럼치는 강아지  드럼은 윤토리🐶
호텔리어 편 진짜 선배님도 넘 귀여우시고 손님분들도 너무 웃기셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
월드와이드핸썸  김석진
8년차 쀼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
워크맨진짴ㅋㅋㅋㅋ술집편에서도 차에타있던 분이 형! 하면서 오면 말했어야지~ 하는것도 웃기고 어떤편 카페 사장님이 드립친것도 웃겼는덱ㅋㅋㅋㅋ일반인분도 너무웃겨요
4년 전
완도군수  JYP NATION
앜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구독 쎄게 눌렀다고 하는 부분 진짜 배 잡고 쓰러짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아보고와야지...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼 뭔가했더니 부붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이번편 여자 직원분 식당에서 너무 순수하신거 킬링포인트던데 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
#정국감성  G.C.F
호텔리어편 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ선배님 넘 귀여우심,,,
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
진짜 제일 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이제는 시민이 도와주는 워크맨 ㅠㅠㅠㅠ진짜 저부분 울면서 봄 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BTS_SEAGULL  사랑하니까~
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
목격자 하면서 아기 손 번쩍 드는데 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋ 저런 순발력은 어디서 나오는곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
4년 전
재능은 꽃피우는것  센스는 갈고 닦는 것 及川 徹
안친하다 그래서 진짜 현실 친구인줄..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
4년 전
잇틀막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립 너무 좋아요
4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
ㅋㅋㅋㅋ요즘 미디어 접근이 쉬워서 그런지 드립력 없음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
20년의 뉴이스트  눈물나게 빛날거야
아 다들 귀여우셬ㅋㄱㄴㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가자니가  COYS
송중깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장성규님 손님이랑 하이파이브 할땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐친구같아서 넘 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 보고왔는데 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 영상으로 보다가 그건 방화범에서 터졌어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 시민분들 너무 센스있고 웃겨요 옷가게 손님분도 진짜 웃겼었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
부부를 쀼라고하다닠ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 재미지심ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꺄항하  ㄲㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 재진  FTIsland
원래 워크맨 일반인분들도 웃겼는데 호텔편이 진짜 일반인들 역대급임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김국헌 송유빈  토끼 댕댕🐰🐶
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
4년 전
문현빈  웃는날만 만들어줄게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배구공  몰텐 vs 미카사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막컷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼이  몬모♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 부부 진짜 재밌으세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김재환_  🍃KJH🍃
4년 전
4년 전
피치야 윤오해  스엠아 잘해주자ㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 영상보면 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
병장 윤두준  을지헌병대대
진짜 이번편 손님분들 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
진짜 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 시민분들도 장성규 알아보고 같이 선을 넘으시는건가
4년 전
어제 밤에 보고 겁나 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
8년차 쀼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헤이즈 (Heize)  만추
아 진짜 겁나 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞머리 파마하신 손님분 프레즐 먹으러왔다고 그것도 웃겼는데 없네
4년 전
안친하다그래서 남매인가 했더니 부부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 워크맨은 출연하시는 시민분들도 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱ 일반인 분들 드립잌ㅋㄱㅋ
4년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 일반인 분들 어디서 찾으시는가짘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하말랭  하현상 호피폴라
워크맨 티키티카 보는 맛에 봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이번 호텔리어편 너무 재밌었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티키타카 잘 되고 선배님분도 너무 귀여우셨음 ㅠㅠ
4년 전
이 편 나오신 분들 다 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호텔편은 진짜 손님들 드립력들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소방관님 아내 분 입담 무슨 일이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엘림스  스마일
4년 전
워크맨은 일반인 분들도 드립력이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
목격자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티키타카 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일반인도 바로 저렇게 드립치는게 아주 그냥ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WhyDon’twe  내한또해줘....
일반인분들이 재치있어서 더 재밌어요ㅠㅠ
4년 전
하재훈  하남자
4년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
또 봐도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이해수.  아기고양이
이번편 진짜 너무 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황윤성데뷔해  윤성아브이앱에서봐
선배님 진짜 귀여웠어욬ㅋㅋㅋㅋ착해빠져가지구~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하늘과바람과 별과 시  어둠 속의 촛불
애기가 너무 귀여워쓔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 넘 웃기다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
드립력이 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
워크맨 짱이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치즈 케이크  의지의한국인
4년 전
아 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저는 이거 초반에 돌하르방 그 부분도 좋았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠정우  NCT
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김남준 미래부인  니가밀면 넘어질게 날 일으켜줘
이번 편 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프레즐 먹으러 왔는데 사라진 것도 너무 슬프고 웃겨요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후시딩  光♥
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
ㅌㅋㅋ흐핰ㅋㅋㅋㅋz
4년 전
심창  동방신기JYJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대유잼
4년 전
아 𝖒𝖎𝖈𝖍𝖎𝖓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 손님들도 너무 웃갸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
옆에 사수분 동공지진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전