공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 김영훈ll조회 85250l 4
이 글은 4년 전 (2019/11/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

김우석 부인  이진혁 좋아해
와... 어떻게 애들한테 그럴 수가 있죠...?
4년 전
나 정국인데  빝희에s 사랑해요
진짜 학교 미친거같아요
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
와,,,
4년 전
진짜 ㅋㅋ 말이 안 나오네요
4년 전
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
me쳤네 진짜
4년 전
진짜...강행의민족
4년 전
레오가 신경쓰이면 게임셋☆  삐빅ㅡ.레신셋입니다
생각을 안하고 사나...
4년 전
옛날 기사도 아니고 현재 기사라니...
4년 전
순소  이태민 도경수 엔시티
와 실화입니까
4년 전
한 두명도 아니고 80명인데... 진짜 뉘 집 귀한 자식을 잡으려고
4년 전
? 싸이코패스 아니에요??
4년 전
저런 사람들도~~~ 선생이고~~~ 저런 곳도 학교라니~~~
4년 전
장 만 월  🌙
홀,,,,, 가까운동네 학굔디
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
도무지 변하는 게 없는 나라다
4년 전
한두명도 아니고 무슨.... 학교맞아요?
4년 전
아이들을 위한 학교가 아니네요
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
헐... 진짜 제정신인가
4년 전
역시 경상여고...ㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋ...
4년 전
선생님들은 아무 이상을 못느끼셨나 차마 말못하신건지...
누굴위한 학교인건지ㅠ 그래서 원인 결과 밝혀졌나요

4년 전
제 개인적인 추측이긴하지만 선생님 중 누군가 문을 여는순간 교장한테 학교머무르는 내내 찍혔을것 같네요...
4년 전
헉 맞아요 충분히 그러고도 남을듯요...
4년 전
엥 교육청은 이런 선생들 짤라라
4년 전
내친구 재학생인데 상황파악 하고 바로 귀가조치 시켰다던데 .. 저거 다 아니라고 과장된 기사래용 누구 말이 맞는건지 ㅠ
4년 전
저런 곳이 학교라고요? 와우...
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
뭐하는 건가요...
4년 전
와...
4년 전
왜저래 진짜
4년 전
언젠가 한번 일낼줄 알았다 으이구 내 모교지만 참ㅋㅋ..
4년 전
와 어떻게 학교에서 저런 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하여튼 공교육 문제 많음
4년 전
세상에...
4년 전
학교가 학생들 생각을 전혀 안했네요. 교장 취임식이 학생안전보다 중요하다니요.
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
변하는게없네요
4년 전
갈아엎어라 좀..
4년 전
CC
판단력...
4년 전
강명영 도련님  내 벗인가 하노라
미친 거 아녜요????애들 얼마나 괴로웠을까...
4년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
엄살이라고 생각한 듯 취임식 빠져나가려는 애들 많으니까 근데 많은 학생들이 호소하면 심각성을 깨달을 수 이썼을텐데
4년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
80명이면 생각보다 큰 문제라고 생각하는데.. 학교의 위상이 먼저고 학생의 안전은 전혀 고려를 하지 않네요
아이들을 교육하는 기관이 학교인데..

4년 전
LIGHTPURPLE  💜
?? 진짜 안전불감증 최강
4년 전
취임식좀 대충하시오 쫌...
의전못해소 죽은귀신들이있나
아님 선생님들끼리 간단하게하던가

4년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
그 가스는 뭐였던 거지
4년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
학교가 진심 별로다
4년 전
EXOKAI  카이는 신이다
보여주기식 제일 싫어 ㅠㅠ
4년 전
몇명도아니고 수십명이 그랬는데 강행한거보면 참
4년 전
뷔랑해  김태형 부인
아니.. 사람 목숨이 더 중요하죠..
4년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
아니 취임식이 학생들 안전보다 중요한가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘그렇게 크게 대접받고싶어서 학생들이 한두명도아니고 여러명이 이상증세 보이는데 강행하나요
4년 전
미쳤구만
4년 전
교장이 마셨어봐라 바로 취임식 취소하지... 취임식 그게 뭐 얼마나 대단하다고...
4년 전
으이구
4년 전
3시면 학교 끝날때쯤인데..
4년 전
권위와 겉치레에 사로잡혀서 학생 생명은 안중에도 없네
4년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
가정통신문 보면 집에서 아프면 안 되니까 학교에 잡아뒀다네요 오히려 그게 독이 됐다는 건 모르는 건지
4년 전
Eggsy  내 친구 JB
교장 박탈시켜야돼는거아닌가?
4년 전
벚꽃입니다  (활짝)
애들 앞에서 권위를 잡고 싶으신가ㅋㅋㅋㅋ진짜 없어보어요
4년 전
Hz
18년도 졸업생인데 제가 재학 중이던 당시에도 여러 차례 같은 일이 있었습니다ㅋㅋㅋ 집에 보내주지도 않고 강제로 야자 진행했고 수차례 계속 되자 겨우 귀가조치, 이유는 모르쇠로 일관했습니다 이제야 수면 위로 드러나는 게 신기할 정도
4년 전
무슨짓이지,,,??
4년 전

4년 전
와.. 진짜 미쳤다는 말밖에 안나오네요..
4년 전
진짜 저게 안전불감증이죠, 그 많은 사고를 겪었으면서도 아직도 저러네요 어휴
4년 전
제정신이세요 진짜?? 화난다
4년 전
미쳤구나
4년 전
취임식이 뭐라고 학생들을 못나가게 합니까~~ 그러다가 후유증 남으면 어쩔려고ㅜㅜ
4년 전
IU 이지은  하루정도는행복하지않아도괜찮아
진짜 하다 학생 몇십명이면 학부모까지 백명 넘어가는데 그냥 덮어질 것 같나요ㅋㅋ
4년 전
학교측 대처 경악스럽네요...어른들이, 그것도 교육자라는 인간들이 참
4년 전
학교관리인을 다 갈아버렸으면 좋겠네요
4년 전
석가모니  나무아미타불
미쳤네
4년 전
취임식이 안전보다 중요하나요? 교사라는 직함을 달고 저러는 게 참 .,,
4년 전
미친 거 아닌가요 그것도 교사들이 학생들을 대상으로..? 저는 제목만 보고 당연히 우리나라 일 아닐 거라고 생각했는데 아
4년 전
교장은 유턴해서 다시 퇴임식합시다
4년 전
동생학교인데 70명 보다 훨씬 적은 걸로 아는데.. 소동있고 바로 귀가 했다고 알고있는데 기사가 과장된것 같아요
4년 전
레이니 콘  나를한번 먹어봐
취임과 동시에ㅡ퇴임 하셔야겠네
4년 전
저게 사람이사는곳이맞나
4년 전
취임식이자 퇴임식
4년 전
학교가기 무서울것같아요
4년 전
진짜 우리나라 안전불감증...
4년 전
헐...
4년 전
진짜 오바... 경험인데 학교운동장 땡볕에 애들 세워두고 몇시간동안 행사하다가 쓰러지고 뷸런스 실려가는거 보고 학교 윗선들 진짜 썩어빠지고 고인물들 진짜 어휴 육칠십먹은 노인들이 애들 죽이려고 그러나...
4년 전
배구공  몰텐 vs 미카사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제정신인가
4년 전
한성규  형이라고 불러도 되겠습니까?
저 때 너무 조용해서 좀 놀랬어요.. 기사 보니까 한 이틀인가 삼일인가 사건 이후로도 병원 간 애들 많았는데 무슨 가스인지 밝혀지지 않은 상태에서 애들 정상등교시켜서 수업 중간에 두통 호소하면서 병원간 애들도 있고 기사 보다보니 몇년전에도 해당학교에서 비슷한 사고 났었다는데 조치를 안했나 다시 재발한 거 같더라구요. 진짜 애들이 무슨 죈가요.
4년 전
하....
4년 전
꺄항하  ㄲㅎㅎ
어휴....
4년 전
헐....
4년 전
KIA 김민식  인피니트방탄하성운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교장 취임식이 뭐라고 학생들 건강에 문제 생기게 만드는지
4년 전
22 그게 생명보다 소중한건가요??
4년 전
KIA 김민식  인피니트방탄하성운
근데 교장선생님 취임과 동시에 퇴임하게 생겼네....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
현지  꿈은 웹툰작가
??와 제정신이세요..?
4년 전
......예?
4년 전
I Mark You  FEAR NONE
와 이게무슨
4년 전
헉 경상여고라니... 제발 정신 좀 챙기세요
4년 전
봉수  힐러
세상에..
4년 전
취임과 동시에 퇴임 제발
4년 전
사람들이 어쩜 그래요 진짜...
4년 전
사랑빛  lovy

4년 전
안전불감증 진짜 언제 고쳐지죠..
4년 전
내일 퇴임식 하시면 되겠네요
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
????학교 제정신인가
4년 전
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
정신좀차려라
4년 전
세상에... 끔찍하다 진짜
4년 전
아직두 저러냐,,, 바뀐 게 없다 증말,,,
4년 전
교장 취임 동시에 내려놓으셔야겠네.... 취임식이 뭐라고 애들을 그렇게 붙잡고 있는 건지 ㅠㅠ 진짜 학생들은 뭔 죄인지...
4년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
취임 축하드리고요 자 이제 퇴임하세요
4년 전
제임스 T 커크  캡틴 커크
경상여고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에
4년 전
슙슙  
헐...미친거아님?
4년 전
와 미쳤네요
4년 전
아이유♥  가을 아침
진짜 큰사고 났으면 어쩌려구요..? 이미 학생들 병원 실려가고 하 누구를 위한 학교인가요
4년 전
와...진짜 뭐 이런...
4년 전
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
취임하자마자 물러나셔야겠네요 학생들 보다 취임식이 더 중요한 교장이라니~
4년 전
학교의 주인은 학생인데요.. 교장이나 선생들이 아니라요..
4년 전
? 제정신...
4년 전
이야아.... 저런 학교에서 뭘 배워...
4년 전
박제형의제동이  제동! Sit! Sit!
미쳤네 진짜
4년 전
Don't worry  Be happy
같은 지역의 학교라는것도 놀랍지만 애들이 가스를 마셔서 이상징후가 있음에도 불구하고 취임식을 강행하고 수업을 강행한다는건...진짜 너무하네요 *'^'*
4년 전
세상에....
4년 전
버즈 라이트이어  무한한세계 저너머로
모교를 인티에서 볼 줄은...ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 다닐때도 석식시간에 가스 냄새나는데 야자 강행했는데 다른날에 또 냄새나서 학부모들 항의 들어오니까 귀가조치 했던걸로 기억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
제정신?
4년 전
NCT TAEIL  💚
...?
4년 전
SVT_CARAT  서로만 믿고 가자
그깟 취임식이 뭐라고...에휴..
4년 전
어후...
4년 전
???? 뭐지???? 하나부터 열까지 이해가 안되네요
4년 전
Torrent  1MB/1.3GB
진짜 이취임식은 그냥 짝짜꿍 맞는사람들끼리 하하호호 하세요 제발좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오래 서있으면 머리 핑도는 친구들은 학교에 여럿있고
군대 열병식은 한사람 쓰러져야 갑분싸돼서 취소되고 여기는 심지어 취임식 + 의문의 가스까지

4년 전
아? 아니 왜?? 왜 저러는 거죠???
4년 전
취임하자마자 퇴임식하셔야할판....
4년 전