공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 4년 전 (2019/11/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닭다리 왜 한마리만 들어있는건가요?
4년 전
닭다리 먹은놈 잡아와
4년 전
망개침침  방탄방탄방방탄
내 다리 내놔
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭수 여친  펭수와 사랑하는사이
전설의 고향 추억잼
4년 전
알아보시네요.. ㅎ 저랑 동년배이신가봐요
4년 전
전....전 아직 동년배시러요ㅠㅠ 마음만은 18살
4년 전
전설의고향 아시는것부터 들켰다구요 (정색)
4년 전
망개침침에게
전설의 고향 어린 사람들도 다 알지 않나요

4년 전
애옹애옹고양이최고에게
저 편을 봤던게 기억이 나서....

4년 전
요즘은 닭이 외발인가봐요 사장님 닭다리가 하나밖에 없네요
4년 전
닭 가슴살로 바꿔주세요
4년 전
다른 부위는 다 참아도 닭다리는 못 참습니다!!
4년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
한마리 더!
4년 전
닭다리 잡고 삐약삐약
4년 전
아 너무 웃겨요 ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 레쟌듴ㅋㅋㅋ
4년 전
아무생각없이 내리다가 터졌어요
4년 전
설표  추우면 꼬리를 냠냠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🍗🤲🏻🐥🐥
4년 전
구정모구  데덴네!
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Regular  레귤러 허~?
와 저도 이거 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 생각 같으신분이 계실줄이야...
4년 전
마술사의할로윈  마법사가 되고싶어
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이해시켜주실분 ㅠㅠㅠ저도 웃고싶어요ㅠㅠ
4년 전

전화 안하고 그냥 먹읗 듯...
4년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
22 ㅠㅠ
4년 전
윤두준 군  오래보자 하이라이트
죄송한데 닭다리가 하나밖에 안왔거든요.
4년 전
왜 다리가 하나밖에없죠 다시 보내주세요
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
왜 닭다리가 하나밖에없죠??
4년 전
닭다리 하나는 무너졌나?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피식 했읍니다..
4년 전
한다리 묻고 한마리 더
4년 전
모야 돌려조요
4년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
제 다리가 없는데요??
4년 전
후...
4년 전
한다린데 2만원 태워 그땐 내가 깡패가되는거야아아아~
4년 전
사랑아, 종현해  NU'EST❤
닭은 다리가 두개인데, 왜 하나일까요?
4년 전
닭다리 호록?
4년 전
닭다리 그대로 다시 데리고 오세요
4년 전
닭이 외발이었나봅니다...
4년 전
걍 먹는다
4년 전
저기요 치킨 시켰는데 닭다리 하나만 들어있어서요 뭔가요?
4년 전
최_병찬  💛병알단🐥💛
묻고 외발로 가!
4년 전
비주얼쇼크김재중  여기두통약있으신분?
내가... 치킨 시킨다고 했었죠...? 한마리 시킨다고 했었나~? 돌료죠!!
4년 전
B1A4 신동우  빅스
외발자전거도 못타겄네요...
4년 전
뿌미뿌  행복하자 승우야
아이고 다리야
4년 전
故 박용하  좋아해요
닭다리가 한개밖에 없네요,,,??? 닭다리 묻고 더블로가!
4년 전
닭다리 하나밖에 안 왔는데여??!
4년 전
닭다리 하나밖에 없어요
4년 전
다리 한짝이 업는디 원래 이 집 치킨은 다리가 한쪽인가부죠? 껄껄껄,,, 닭다리 하나만 가져다줘도 되니까 갖다주세요^^~~~
4년 전
방금 내 닭다리가 무너졌어요...... 마이 닭다리이즈 브로큰 웅앵웅
4년 전
요즘은 닭이 다리가 하나예요??
4년 전
닭줘 닭
4년 전
제이원  HANJISUNG❄
닭다리가 하나 왜 없어여!!
4년 전
닭 잘못왔어요
4년 전
여보세요
4년 전
사장님 치킨한마리시키면 다리 몇개 넣어주시나요?^-^
제가 받자마자 풀렀는데 아무리 찾아도 다리가 한개밖에 안보이네요.
혹시 만드시다가 실수하신건지? 배달기사분이 실수하신건지? 궁금해서 전화했어요~

4년 전
제 닭은 한발로 걸어다니나요?? 엉엉
4년 전
夜空  美しい夜でしょう?
아, 아닙니다.. 죄송합니다
4년 전
17김민규  소녀 밍주부❤️
닭다리 호록.
4년 전
사장님아... 나도 순정이란게 있다! 너가 닭다리 하나만 보내면 나도 그땐 진상 손놈이 되는거야~!
4년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
다리가 하나밖에 안 들어 있는데 원래 그런 건가요?
4년 전
  제스
닭다리가 하나들었네요 환불 해주시던지 새 제품으로 가져다주세요^^
4년 전
괸윤기  민윤기
뭐야 닭다리 돌려줘요
4년 전
지으니  아이유 방탄소년단
시식인가요?? 그렇다면 이걸로 주문할께요^^
4년 전
윤화이  괴물을 삼킨 아이
아으 동동다리
4년 전
더 로즈 이재형  The Rose🌹
내 닭다리 왜 드셨어요 내놔요
4년 전
? 아아, 아니에요.. 죄송합니다.. (그런거 민폐라 생각해서 안 말하고 그냥 먹기)
4년 전
내돈준건데 왜 민폐예용?
4년 전
전에 치킨 덜 익은거 줘서 엄마가 다시 반품하려는데 사장이란 분이 지금 문 닫아서 갖다줄 수 없는데 그냥 드세요 해서요
4년 전
전정굮  BTS
내 닭다리 줘요
4년 전
내 다리 내놔~~~~!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
구오즈김태태  최고비주얼 김태태
닭한마리에 다리 두개일텐데 왜 한개밖에 없는거져ㅜㅡㅜ
4년 전
다리가 하나밖에 없는데요....
4년 전
아리아리☆  노빠꾸 인생 추구
요즘 닭은 외발인가봐요..^^ 닭다리가 하나만 왔네요 ㅎㅎ
4년 전
돌연변이 닭을 쓰셨나봐요 닭다리가 하나네요ㅠ 그렇담 날개는 새갠가요ㅠㅠ? 닭다리 어디갔죠ㅠㅠ?
4년 전
사장님 닭다리가 하나만 왔는데 이게 어떻게 된 일인지 설명해주시죠
4년 전
닭다리 호록
4년 전
윤밀키  2025년 3월
다음에 시킬 때 다리 하나 더 넣어주세요
4년 전
이재한 형사  시그널 2 엄버
배달원이 닭다리 빼먹은것 같은데요
4년 전
이재한 형사  시그널 2 엄버
요새 일이 많다보니 바로 이렇게 생각할둣...
4년 전
ONEUS원어스  영조건민건학건희환웅동주♥
제가 여보긴 한데 좀 옛날 여보예요...
4년 전
그녀는너무입부었다  그래서 더 술푸었다
아기다리고기다리던 다리 주세요
4년 전
...다리 하나는 따로 달려오는 중인가요?
4년 전
저기요... 닭다리가 하나만 와서요..
4년 전
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
아침엔 두 개였다가 지금은 한 개인것은 무엇일까요?
4년 전
찬녀ㄹㅣ  왕크니까 왕귀엽다!
시비거는 건가...
4년 전
방금 주문한 ㅇㅇㅇ동 ㅇㅇㅇ호인데요 닭다리가 하나밖에 안왔네요
4년 전
슬기여친  팟찌밍 감안안도
닭다리 있어요?
아뇨 없어요
아 있었어요?
아뇨 없어요
아 있었는데?
아녀 그냥 없어요

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
제가 지금 시킨게 닭이 아니라 다리가 하나뿐인 전설의 동물을 시킨것같은데요...
4년 전
뭐야 내 다리 내놔요
4년 전
제 다리가 사라졌어요 어서 주세요
4년 전
방금 치킨 주문했는데요 닭다리가 하나밖에 안왔네요
4년 전
동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
내다리돌리도...
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
오...저라면 뜯자마자 우걱우걱 먹느라고 닭다리가 하나밖에 없다는 사실도 눈치 못챘을것 같아요...
4년 전
치킨주세요
4년 전
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
요즘은 닭이 한 발로 뛰어다니나요??
4년 전
X$Y 조승연  WOODZ
뭐야 내 닭다리 돌려줘요
4년 전
코모리 모토야  이타치야마
오늘 내 닭다리가 무너졌어
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 닭가슴살 나머지 이런거 빼고 닭다리만 하나 왔다는 줄..ㅋㅋ
4년 전
혹시 제가 먹는 닭이 외발닭인가요....
4년 전
혹시 요리하시는 닭 다리 갯수가 하나인가요?
4년 전
닭다리가 하나 밖에 없어요ㅠㅠㅠ
4년 전
저는 중량 맞춘 닭보다 조금 가벼워도 다리 두 개인 닭이 좋아요...
4년 전
밑장빼기냐?
4년 전
사장님 다리가 하나밖에 없어요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
실례가 안 된다면 닭다리 하나만 더 사주십시오
4년 전
방탄 팬은 아미  아미 팬은 방탄
사장님 여기 치킨에 닭다리 하나 밖에 없는데 어떻게 된 일이죠???????
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
오늘 내 세상이 무너졌어요
닭다리 호록

4년 전
chateau  L..O.ㅅ.E
다리가 하나밖에 안왔는데요
4년 전
닭다리 하나가 사라졌어요..
4년 전
송 릴링  실례합니다 무슈
닭이 외발이였나봐요
4년 전
남윤도(31)  에릭남 = 남윤도
이 닭은 외발이요?
4년 전
찬란한 달의 조명  마지막 춤을 춰
닭다리가 하나 없어요(오열)
4년 전
오늘 내 치킨이 무너졌어
4년 전
외발닭이 왔어요
4년 전
치킨을 시켰는데 닭다리 하나가 없어요 이게 왜 이렇죠? 닭이 외발은 아니잖아요 그쵸.
4년 전
재욱꾸  2014, 한양
내가 먹은 것은 부우부 튀김이었다
4년 전
뭐야 내 닭 돌려줘요
4년 전
닭다리 하나 어디갔어요 어디갔냐구!!
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
집게발 떨어진 대게도 아니고
4년 전
시켜줘.. 닭다리 명예 소방관..
4년 전
ㅋㅋㅌ 터졌어요 ㅋㅌㅌ 진 기분 ㅋㅋㅋ
4년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
상련  서로 그리워함.
뭐야 돌려줘요
4년 전
이츠마인 내껀데!!!!
4년 전
사랑세포  유미의 전 프라임 세포
닭 한마리 맞나요? 다리가 하나밖에 안 왔네요
4년 전
전정국지키미  Lovemyself
시방 지금 밑장빼기하는겨?? 닭다리 어딧슈 닭다리 하나 어딧슈!!!
4년 전
전정국지키미  Lovemyself
는 현실 닭다리 하나가 없어서 전화드렸어요 혹시 다리 하나 없는 닭을 튀기신건가요ㅠㅠ....
4년 전
유전자 조작된 닭으로 만드셔서 그런지 닭다리가 하나밖에 없어요.
4년 전
닭다리 하나에 이만원인거에유..?
4년 전
왜 (keep your head down) 다리가 하나뿐이죠?
4년 전
PARK WOO JIN  박우진
절 화나게 하려던 거였다면 성공하셨어요
4년 전
아기다리 고기다리 던 닭다리
4년 전
저기 다리가 하나밖에 안왔는데요
4년 전
닭다리가 하난데요
4년 전
치이즈육포  김요한 송유빈🍎
여기 닭은 닭다리가 하나인가요 라고 말하고싶지만
전 그냥 먹고 리뷰남길듯

4년 전
sowhut  캐스윗
닭이 반마리밖에 안왔어요 나머지 반마리도 보내주세요
4년 전
탄이들 보라해  💜💜💜
누구인가? 누가 내 닭다리를 먹었어?
4년 전
호랑이는 죽어서 가죽을 남기고 사람은 이름을 남긴다는데... 여기 닭은 다리하나만을 남기나봐요
4년 전
VIXX's Starlight  찬란히빛난8년사랑해
치킨이 다리 하나만 두고 날라갔나봐요?
4년 전
이거 반마리 아니죠? 다리가 하나밖에 안 와서요
4년 전
다리가 하나밖에 없어서요..
4년 전
여보세요 제가 치킨을 시켰는데 닭다리 하나만 와서요~ 어떻게 된 일일까 싶어서... ㅎㅎ 이러시면 말씀해 주시지 않을까요
4년 전
뭐야 돌려줘요
4년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
제가 빙다리핫바지로 보이세요?요즘닭은 한발로 다니나봐요~
4년 전
제 손에 있었네요
4년 전
펭하  펭수하이라는 뜻
닭 토막내다가 다리만 도망갔나보네요 잠자리 조심하세여 다리가 식칼들고 기다릴수도 있어요
4년 전
잔나비  Jannabi
사장님 다리 하나가 없이 왔네요...? 요즘 닭은 다리가 하나 인가요? ^^
4년 전
뭐야 돌려줘요ㅠ
4년 전
아 닭다리 두개중에 하나,,, 저는 통에 닭다리 하나 이렇게 있었다는줄 알았네요.....
4년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
요즘은 깽깽이가 유행인가봐요 사장님^_^
4년 전
저 방금 받은 치킨에 닭다리가 하나밖에 없어서 연락드렸는데요...
4년 전
뭐야 내 다리 돌려줘요
4년 전
SON
방금 배달왔는데요~ 닭다리가 하나밖에 안들어있네용...ㅠ 확인해주시겠어요?
4년 전
크히츄츄  
여보세요??
4년 전
이징느  Love poem♡
닭다리 한개 없는데요
4년 전
Seunghyunjung15  한국축구국가대표선수
댓글이 하나같이 다 귀여워서 우는 중 ㅠㅠ
4년 전
내 다리 내놔...
4년 전
닭이!!!!!!!어떻게!!!!!!한발로!!!!!!걷나요!!!!!!!!!
4년 전
닭다리 왜 하나밖에 없나용
4년 전
우리집 개도 통닭 하나는 먹어욧
4년 전
닭의 닭다리 개수는 하나이읍니까?••
4년 전
닭이 진짜 닭싸움했나요..왜 한개뿐이죠..
4년 전
배달원 좀 바꿔줘요
4년 전
치킨 1마리 시켰는데 닭 다리가 1개밖에 없으면 그땐 내가 깡패가 되는 거야~
4년 전
뭐야ㅜㅜ 내 치킨 돌려줘요ㅜㅜ
4년 전
황금알을 낳는 닭의 다리로 만든 치킨인건가요?
4년 전
순살시켰는데요
4년 전
닭다리 어디 갔냐고 다 중동 갔다고
4년 전
나:어제 내 치킨이 무너졌어
사장:치킨 호록

4년 전
국문토끼  내세상방탄
닭다리 원래대로 안 주시면 사장님 다리도 외발로 만들 거에요(살벌)
4년 전
꺄항하  ㄲㅎㅎ
닭다리가 하나밖에 안왔는데요...ㅠ
4년 전
대장요정시우미니  여기 있을게
병아리가 왔는데요
4년 전
닭다리가 왜 하나밖에 안왔죠? 오면서 드신건가요 ㅎㅎ?
4년 전
싸우자는거에여?
4년 전
내 다리 내놔~~!!!
4년 전
이집은 닭다리가 하나인가요?
4년 전
지금어디야 나쁜놈아 내 전화 빨리 받아라!
지금부터 내 닭 다리를 빼돌리면 죽는드아아앙

4년 전
沈昌珉  그리고 정윤호
댓글ㄴㆍㄱㅁ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
닭다리호록
4년 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
혹시 닭다리 호로록호로록?
4년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
닭다리가 한 개밖에 안왔어요.
4년 전
내가 빙다리 핫바지로 보이냐? 어디서 닭다리 빼기여
4년 전
고양이좋아요  ㅎㅎ19
저기요 지금 저랑 장난하세요? 닭다리 하나밖에 안들어있는데요?
4년 전
황제애견  the love
xxxx내 다리 내놔라 xx 장난하냐 xxxx
4년 전
줜줭궉  정국아진짜나랑결혼하
내 다리 내놔
4년 전
닭 한다리 아니고 닭 한마리 시켰는데유.... 서비스인가유? 진짜는 언제 오죠?
4년 전