공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 84962l 11
이 글은 4년 전 (2019/11/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

????????? 석방이요?????? 헐.... 살인미수 아니에요????????????????????????????????????????????????
4년 전
엥? 칼들고와서 저렇게까지 한거면 살인미수아닌가요? 진짜 어이없다..
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
스티브 잡스  스건쨕
역차별이요? 역차별이요?? 여성 대상으로 한 더 한 범죄행위 수도 없이 많은데도 아주 낮은 수준의 처벌만 하는데 역차별이라뇨, 우리나라 법 솜방망이인거 전 세계가 다 압니다.
4년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
여성 남성 똑같은 죄를 저질렀을때 판결이 다르다면 역차별이 맞죠
4년 전
스티브 잡스  스건쨕
얼마전 정말 드물게도 여성이 피의자인 몰카사건 터졌을때 판결 어떻게 났었나요, 그때는 일반적으로 일어난 수없이 많았던 몰카 범죄들에 비해 높은 처벌을 받아서 사회적으로 논란이 되지 않았었나요?
4년 전
스티브 잡스에게
정말 드물게도 여성이 피의자였던 사건은 정말 드문 케이스인데 어찌하여 여성이 피의자면 높을 처벌을 받는다고 일반화를 하실 수 있으신가요...?

4년 전
스티브 잡스  스건쨕
자이라에게
무슨 말씀 하시는건가요? 지금 제 글의 논지는 같은 사건 내에 서로 다른 처벌을 한다, 그런데 여성은 솜방망이 처벌을 한다 는 것에 대한 반박입니다.
제가 언제 여성이면 높은 처벌을 받는다고 ‘일반화’를 했나요? 이러한 사건이 있었는데 이에 대해서는 어떻게 생각하냐 라고 제시한 거예요. 단순한 의견 제시도 이제는 일반화라고 하나요?

4년 전
......??
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수준 낮은 게시글에 너무 쉽게 선동되시네요 ㅎㅎ
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
네?
4년 전
유독 여성범죄자 얘기에 역차별 얘기가 많네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
살인미수 아닌가요..?
4년 전
빛내줄게  SEVENTEEN
장난하나 ㅋㅋㅋ욱해서 이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 그럼 다음엔 안 욱한다는 보장 있냐 어이없네
4년 전
남자 여자가 아니고 사람대 사람으로 문제고
일반적이 사람이면 애초에 훔치지를 않고 칼들생각을 안하죠 분당경찰서에 앞으로 뭐 믿고 맡길수가 있으련지..

4년 전
4년 전
4년 전
바구진귀여워  ☁️해피구름데이☁
네? 그런 사람을 그냥 사회에 놔둔다구요? 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사람을 찔렀는데 대체 왜 석방인거죠..? 원래 사람을 찔러도 집에 보낸 후 조사받게 하나요??? 법 왜이러죠?
4년 전
욱해서 사람죽이려고 드는데 뭔 석방이에요... 웃긴당
4년 전
미쳤네
4년 전
네?? 석방이요??????
4년 전
헐.. 무서워서 살겠나
4년 전
김우석(1996.10.27)  행복하자, 우리
말도 안돼 와... 진짜 우리 나라 법 언제 고치나요. 무서워서 못 돌아다녀요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분노조절장애 뭐 이런거 같은데 최소 정신병원에 가둬서 차료 받아야 하는거 아닌가요...
4년 전
문동균  한국사는문동균
남녀 얘기가 갑자기 왜 나오죠?...
4년 전
아이구.... 참말로....
4년 전
사족 뭐야 어이없네
4년 전
무미건조  더럽..♡
아니 이게 무슨.. 사람을 찔렀는데 왜 석방을 해요???? 진짜 이해가 안되네
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
보통 우발적범죄라고 하면 그 순간에 욱해서 범죄를 저지르는거 아닌가요? 조사 끝난 뒤 흉기를 들고 찾아와서 세방이나 찔렀는데 욱해서 그럴수도 있다구요? 아니 욱해서 사람찌를 정도면 진짜 위험한거 아니에요?
4년 전
분당이요?? 헐 진짜 무서워요.... 아니 무슨... 살인미수를 방조하나요?
4년 전
전정굮  BTS
석방 오바;
4년 전
이재한 형사  시그널 2 엄버
엥 석방이요?????? 말도안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
살인미수아닌가..? 석방이라니 내눈을의심한다 진짜인가
4년 전
????????
4년 전
살인미수잖아요
4년 전
오지환  오지배
제 남자친구도 편의점 운영하는데 어떤 여자분이 매일 물건 훔쳐가고, 경찰에 인계해도 또 와서 또 물건 훔치고, 그러다가 경찰에 매번 잡혀가고 남친이 그냥 물건값만 받고 합의해주고 그랬거든요. 나중엔 물건을 안훔치고 편의점에 돌을 던지고 욕을 하더래요. 경찰은 여자가 난동 부려봤자 남자인 점주가 더 힘적으로 우위에 있지 않냐면서 가벼운 난동 정도라는식으로 얘기하고 계속 훈방한다는데, 남자라서 당했다느니, 역차별이라느니 이런 성적인 혐오를 조장하는 워딩에는 공감할 수 없지만. 경찰이 여자가 남자에게 해를 가하는 부분들에서는 더 가볍게 생각하는 게 문제인 것 같아요.
4년 전
경찰..남녀평등 교육 시급하네요 그거 남녀차별 아닌가요? 정말 너무하네요..강인하지 않으면 남자도 아닌건가..
4년 전
???????사람이 순간 욱해서 칼을 3번 찌를수가 있다고 풀어준다고요??????????????이게 무슨 ??? 와 진짜 너무 한다
4년 전
his
와 무슨 경찰이 ㅈ ㅓ따구에요? 지가 쳐 찔려봐야 정신차릴려나
4년 전
??????
4년 전
김원식은  라비다
욱해서 칼로 사람을 찌른게 범죄잖아요....
4년 전
???상식적으로 너무 이해가 안가는데요??
뭐 죽어야 감옥에 넣을건가요
칼로 3번이나 찌른거면 살인미수 아닌가요???

4년 전
완전 범죄인데요...진짜 엄한 부위 잘못찔렀으면
살인인데 그냥 석방이라니.....

4년 전
성별을 떠나서 그냥 사람 대 사람으로 대해야하는게 맞는데 왜 여자라서 어쩌고 남자라서 어쩌고 이러는건지...
피의자가 다 이상한 거 아닌가여..?

4년 전
핱나요정  워다름여운
예????????
4년 전
하..우리나라 법 진짜..솜방망이도 이런 솜방망이가 없네요
4년 전
감동이야  맑음
정말 너무 무섭네요...
4년 전
뉴'이스트  뉴이스트와3701시간함께하는중
아하 순간 욱해서 칼로 사람을 찔러도 되는거군요 저도 이 글 보고 욱했는데 사람 찔러도 되니요?
4년 전
칼로 사람을 찔렀는데 석방이라니...
4년 전
다시조사안되나요
4년 전
오우 욱해서 사람 죽ㅇ이려고하거나 죽여도 되나봐요??? 저게 뭔 경찰이 할 소리인가...
4년 전
근데 남자 범죄자들 저런 식으로 솜방망이 처벌하거나 석방하면 범죄자가 살기 좋은 나라다 저런 놈들은 어디 가둬놔야 한다. 이러는데 왜 여자 범죄자 솜방망이 처벌한 게시글에는 여자라서 봐준거나 역차별이다 이 소리가 나오는거에요?......다 같은 범죄자이고 그냥 몹쓸 사람들인데 왜 여기서 성별을 가르고 특이 케이스 취급 하는거에욤? 여성 범죄자 수가 상대적으로 적어서?...
4년 전
경찰이 여자라서 봐줬다고 언급을 했나 보는데 그런 말도 전혀 없고 그냥 또 솜방망이 처벌한거고 일 처리 제대로 못하고 대처 못한 케이스 같은데. 평소라면 경찰 비판 하는 댓글이 있어야 할 게시글 같은데 사족 때문에 남녀 편가르기 하는건가요?..싸우지 말았으면 좋겠어요.
4년 전
제정신? 여자고 남자고 풀어준 경찰도 처벌해야되는거 아닌가요?
4년 전
왜 석방을??
4년 전
아니 살인미수잖아요 징역살아도 모자랄판에 무슨 석방...???
4년 전
???
4년 전
페미 메갈 하는거 보니 저 글 쓴 사람도 정상은 아니네요
4년 전
경찰머리속을 해부해보고싶다
4년 전
EX0종구짱  SM라인덕후
????????진짜 세상이 어떻게돌아가는건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼탱 ㅠㅠㅠ
4년 전
헐 근데 뜬금없지만 저 기자분 제 고3때 한국사, 생윤 과외 선생님이었는데 반갑네여,,,
4년 전
한승우같이가자  아프지마
욱해서 사람을 찔렀는데 위험한게 아니라구여..? 우발적이라면 더 소름돋고 위험한거아닌가요 뭐 욱하면 다 사람찌릅니까 아니잖아요
4년 전
흉기로 찔렀는데 어떻게 석방이 될 수 있죠?...
4년 전
와 진짜 너무하네
4년 전
남여문제가 아니라 칼들고 저러는데 왜 풀어줘요???? 이 글만 봤을때 말도 안되는 거 같은데요 저러고 가서 수틀리면 또 누굴 찌르려고... 무섭네요
4년 전
트라팔가 로  무기와라야
??? 본인이 물건 훔치다 걸린 걸로 조사받고선 칼로 찌르기까지했는데 석방이요??
4년 전
제발 법좀 강화하면 안될까요
4년 전
아니 살인미수인데 저렇게 쉽게 석방이요?ㅋㅋㅋㅋ 기가찬다ㅋㅋㅋ
4년 전
공블리  공효진
우리나라 경찰 진짜....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
조사받고 그에 대한 보복으로 찾아와서 흉기로 찔렀는데,그걸 구속조사 안한다고요???? 개판이네요
4년 전
??????????????? 무슨 왜 석방이에요???????? 말도 안된다 정말
4년 전
와 분당.. 너무 무서워요.. 아니 사람 찌른 거는 살인 미수 아닌가요? 살인 의도를 갖고 공격한건데 석방이라니..
4년 전
Knock  너에게 달려가
지가 잘못해놓고 찌르기까지하다니.. 전혀 자기가 잘못했다는걸 모르고있네요 왜 석방해준거죠????
4년 전
아니 남녀떠나서 피해자가 두려워하는데 가해자가 멀쩡히 돌아다닌다는게...
4년 전
강서구 피씨방 살인사건도 그렇고 가해자가 풀려나자마자 범죄저지르면 경찰은 왜있나요...? 법때문에 그렇다면 법이 바뀌어야 한다고 생각합니다.
4년 전
이정도면 남자라서 여자라서가 아니라 그냥 경찰이 문제인듯
4년 전
헐 와 이해가안돼요 죄를지었으면 합당한 벌을 받아야죠
4년 전
욱해서 그런걸수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 네
4년 전
?? 칼로 찔렀으면 살인미수 아닌가요??
4년 전
씬또쨘  쌍크미
도대체 어떤 사람들을 경찰로 세우길래 저런 일이
4년 전
승연아 널 응원해  너의 낭만 한조각
석방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하세요....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ순간적으로 욱한 사람한테 칼한번 맞아보시고 입 여세요
4년 전
아님 자기가 욱하면 칼 드는 사람이라서 그런가
4년 전
그럴수도있다니요
4년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
사건 자체는 진행되는데 구속을 안했나보네요 근데 상해, 특히 흉기를 이용한 상해는 거의 구치소로 가는걸로 아는데 안간거면 경찰이 시민들에게 납득할만한 이유를 제시해야 한다고 생각합니다
4년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
정신병원에 강제입원시켰다는 정도의 변명이 아니라면 구속 필수라고 생각하는데요
4년 전
?
4년 전
Life is sweet potato  삶은 고구마
그럼 저도 지금 욱하니까 경찰분 찔러도 됩니까? 이건 진짜 아니죠..ㅋㅋㅋ
4년 전
Rowen  ˎ₍•ʚ•₎ˏෆ
욱해서 사람 찌를 수 있다고...? 욱해서 사람 찌르면 하루에 몇백명은 더 죽겠네; 제정신인가
4년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
엥 무려 칼로 사람을 찔렀는데도 석방을 시켜주네 대단하다 진짜
4년 전
한국은 가해자한테 너무 관대해요
4년 전
여기서도 성별싸움하고 싶습니까.... 여자라고 봐준 게 아니라 그냥 한국은 가해자 인권 못지켜줘서 안달난 국가인거에요
4년 전
우발적... 흉기... 살인미순데 석방이라니.. 심신장애라도 감형인데ㅋㅋㅋㅋㅋ경찰뭐합니까
4년 전
장난?칼로찔렀는데..ㅋㅋㅋ
4년 전
경찰이라고 부르기도 쪽팔리네요..ㅋㅋㅋ저렇게 무능한 사람이 무슨
4년 전
박우진 진 자라  부산의 자랑
어휴 진짜 칼에 찔려봐야 정신 차리지
4년 전
칼로 찔렀는데 석방..? 뭐지
4년 전
세성길드직원  퇴근이 하고싶드아!
삭방???????? 살인미수가 저렇게 석방이 되나요?
4년 전
사람을 어떻게 욱해서 찔러 진짜 화나네 칼로 찔렀는데 석방이라니
4년 전
자기 가족이 당했어도 풀어 줬을까ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 사랑 내 곁에  좋아해 엑소 ?
와 미쳤다.. 석방이라뇨.. 불안해서 세상 살아가겠나요? 피해자를 지켜줘야죠..
4년 전
와..석방이라니
4년 전
아오 진짜 경찰 너무 짜증난다 이 나라엔 유능한 경찰이 백명중에 한명있는듯
4년 전
와우...어찌하면 저런 판정이 나올수이찌?
4년 전
DDaHyoNi  SVT
욱해서 그럴 수 있다는게 말이여 똥ㅣ여
4년 전
도대체 그럼 벌을 받을만한 죄는 뭔가요 욱하든 뭘 하든 사람을 찌른거 자체가 죄 아닌가요? 무슨 생각으로 풀어준건지 이해가 전혀 안 되네요
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
석방? 제정신이에요? 머리가 붙어있기는 한 거예요?????
4년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
아니 뭔소리예요??,??????????????
4년 전
석방??? 나 환장하네
4년 전
이런거 물어볼 분위긴 아닌거같지만 사진 중간에 젖꼭쓰인가요..? 넘 궁금해서
4년 전
마치 피시방 알바생을 칼로 찌른 그 살인자가 생각나네요
4년 전
???? 제가 뭘 본거죠.....
4년 전
무슨 누가 욱해서 사람을 찔러요..그냥 살인미수인거지...석방이라니 당황스럽다
4년 전
??? 욱하면 사람 칼로 찔러도 되는건가??? 살인미수를 무슨 가족교화고 뭐고 석방이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 말도안되는일이 여깄네 이러면 감옥갈사람이어딨어 다 욱했다고하고 째지
4년 전
지금 대한민국 현주소인가 진짜 가난한 사람이나 여성이 우대 받는 사회 적당히 사는 평범한 사람 돈많은 사람 남자는 진짜 천대 받는거 같다, 경찰부터도 성별을 떠나서 법에 따라 정의롭게 처벌해야지 누구는 저래서 구속 누구는 이래서 석방 이러면 법을 뭐하러 지키라고 차도에 그렇게 서있어 성실하게 법 준수하며 사는 사람들 억울하게
4년 전
가난한 사람이나 여성은 약자이기 때문에 우대 받는 게 맞는거죠~ 성별이 저 처벌에 영향을 주지도 않았고요 ㅎㅎ 솜방망이 처벌 받은 남성범죄자들이 얼마나 많은데요
4년 전
22 저사람 댓글 잘못읽은줄알고 다시 읽었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디사이트에서 오셨길래 저런 사상을
4년 전
오 진석  j͠s͠
4년 전
.방탄소년단  짱짱맨
근데 여성이 왜 약자인가요?
힘이 약해서 약자인가요,,?

4년 전
빛나리  빅뱅
여성이 왜 약자인가요?1
4년 전
@halgyul99  이한결 ㅅㄹㅎ💛
돈 많은 사람이 천대 받는다구요..? 정말 그렇게 생각하시나요?
4년 전
음... 약자가 우대받고 평범한 사람, 돈 많은 사람이 천대받는다고 생각하신다니... 약자는 우대받고 평범한 사람, 돈 많은 사람은 배려해주는것이 맞지 않나요. 너무 이기적이시다. 이와중에 남자가 천대받는다니요... 갑자기..?
4년 전
오우.. 지금까지 뉴스 안 보고 사셨나요? 처벌 제대로 안 받은 남성범죄자들이 얼마나 많은데 여기서 성별을 나누나요ㅋㅋㅋ
4년 전
네????? 당장 검색만해봐도 불구속입건된 남자들이 얼마나 많은데요
오히려 똑같은 범죄를 저질러도 여성이 더 이슈되고 형량높게나온 사례가 더 많아요
저 여자가 불구속된건 규탄해야할일이지만 이 글과 관련된댓글이라기엔 피해의식이 많이느껴지네요
성별을 떠나서 처벌하는건 맞는데 남자가 천대받는 사회는 아닌것같아요

4년 전

지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
아니 언제부터 욱하면 칼로 사람 찌를 수 있게 됐답니까? 경찰서 어이없네
4년 전
하 도대체가 이 나라는 법이 왜이러죠?
4년 전
전정국귀여움처돌이  큐티섹시러블리
누가 욱한다고 칼로 사람을 찔러요? 그럼 인구 절반은 살인자겠죠
4년 전
살인미수고 칼로 사람찔렀는데 왜 석방이에요???????헐
4년 전
슙슙  
본인이 당했어도 석방 시켜줬을까... 사람이 찔렸는데..
4년 전
현지  꿈은 웹툰작가
아니 ㅇ왜 석방이에요?
4년 전
꺄항하  ㄲㅎㅎ
석방이요??????????
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
?????
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
석방이라니 허...
4년 전
욱하면 칼로 찌르나요?
4년 전
석방?? 제정신인가???
4년 전
전정국지키미  Lovemyself
ㅋㅋㅋㅋ욱해서 .... 욱해서가 아니라 성격이 이상한겁니다
4년 전
Caf
석방이라니요... 무려 사람을 세 차례나 찔렀어요 죽여버릴 거야 라는 말부터 살해 의도를 가진 것으로 보이는데 넘겨짚을 순 없지만 팔이 아니었다면, 다른 곳을 세 차례나 찔렸다면요...
4년 전
편지  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
아니 석방이라뇨... 저거 살인미수인데요?
4년 전
보복한다고 칼 가져와서 3번 찔렀는데 석방..?
4년 전
한유현  형,내가 미치는 꼴 보고싶어?
고의성을 품고 사람을 세번이나 찔렀는데 석방이라니 실화인 건가
4년 전
마마무 문스타  외쳐 갓굴
남성이든 여성이든...범죄를 저질렀으면 그에 맞는 처벌을 받게 해주세요...
4년 전
세상엔 맛있는게 너무 마낭!  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
네??????????? 세상이 미쳐돌아가네요
4년 전
칼이 케잌칼이였나요? 그렇겟죠? 아니면 말이 안되는데,,,,,?????
4년 전
살인미수 석방이 이렇게 쉽나요...?
4년 전
아니 무슨 석방이야 사람을 찌르고 다니는데 하..이놈의 나라 무서워서 어떡해 훔치면 가만히 훔치게 둬야하나ㅠㅠㅠㅠ강도 들어도 털려야하냐구요
4년 전
사족 진짜 구리고 별로네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
와우...ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ 말도안돼요
4년 전
죽일거야 라고 말하면서 흉기로 사람을 찌른거는 살인의 고의가 있기에 살인미수까지 갈 수 있는데 석방이라니...놀랍네요....
4년 전
곽철용의 숲  묻고떠블로가서날린
하 진쩌 이건아닌듯
4년 전
진짜 불안해서 어떡해요.... 칼로 사람을 찔렀는데 어떻게 석방인가요....ㅠ
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
저런 사람을 석방이요...?
4년 전
아니 사람을 칼로 찔러서 죽일 뻔했는데 석방이요?
4년 전
뭐야.. 법이 있기는 한 건가요?
4년 전
내심장 다갖다 켄타  최애가6명=JBJ,펭수
석방이라니 무슨..칼로 사람을 세번을 찔렀는데
4년 전
경찰이 뇌가 없내
4년 전
???? 진짜 역대급으로 어이없다
4년 전
욱해서 찌를 수 있으면 1호선은 피바다가 아닐까... 뭔 말도 안 되는 소릴
4년 전
오리  꽥 꽥 꽥 꽥
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
도대체 법은 왜있는거지? 경찰 왜하세요? 본인이 저 상황이라도 그렇게 말할수 있으신가요?
4년 전
이젠 남자라서 덜 위험하고 여자라서 더 위험하고의
세상이 아닌거죠
어떤 특정한 상황이 동일하게 생겼을때 위험한건 똑같구요
그 상황에서 성별 차이는 더이상 없는것 같네요
여자도 약자 아닙니다

4년 전
이건 성차별을 떠나 그냥 경찰이 이상한거 아닌가요...? 도대체 일을....
4년 전
傅菁  @jinna95
4년 전
와 진짜 무슨 일인가요...
4년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
????? 욱하면 사람 칼로 찔러도 되는 건가... 피해자가 두려워하는데 저런다고??
4년 전
세상 너무 무섭다 진짜
4년 전
미쳐돌아간다리
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헐 말도안돼 무슨 석방이야
4년 전
그냥 저 사람들은 성별에 상관없이 범죄자인거고 범죄자처벌이 좀 강화됐음 좋겠네요..
4년 전
재능은 꽃피우는것  센스는 갈고 닦는 것 及川 徹
그래서 석방은 왜된건데ㅠ
4년 전
사족 진짜 별로다
그냥 범죄자 처벌이 이상한 거지

4년 전
하 태의  얼마를 받고있소?
예? 여자든 남자든 성별 제쳐두고 흉기난동부렸으면 살인미수 아니고 뭡니까 예?!
4년 전
무서워서 알바나 점주님은 편의점 일 어떻게 하나요 저게 어떻게 석방이에요...
4년 전
여자이고 남자고를 떠나서 강서구 피씨방 사건도 그렇고 경찰들 왜 저러는거죠,,,,?
4년 전
아니 저 사람 풀었다가 큰일나려면 어쩌려구요..
4년 전
아니 칼로 찌른 사람을 그냥 놔주는게 상식적으로 말이 되나 뭐하는거야
4년 전
남자도 풀어주니까 여자도 저렇게 풀어주는 사례에도 가볍게 넘길게 아니라
남자든 여자든 저런 상황에선 제대로 처벌받았으면..

4년 전